Слушаете ли вы аудиокниги? |
Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Natascha:
tatka-aa писал(а):Светлана читает отлично, нет ошибок, оговорок, ударения на месте- вообщем отличная работа. Неужели никто не слушал и не написал отзыв?
Я, я слушала! Смелову... правда, не в Гостье Майер (хотя книгу скачала уже давно!) Смелова как раз
Безмолвную землю озвучивала и мне ее исполнение понравилось. Отличная начитка! Сама по себе книга тоже замечательная, но озвучкой можно даже самую хорошую вещь испортить, однако к Смеловой это не относится!
tatka-aa писал(а):А еще она читает Кинга, я его не люблю, но тут вроде кто то слушает.
Я у него пока одну вещь прослушала, в
Князеве -
"11/22/63". Книга -

! На самом деле, Кинга обхожу стороной именно из-за ужасов. В последнее время недолюбливаю всякие страшилки, хотя раньше дела в этом плане обстояли лучше. Насмотрелась когда-то "Детей кукурузы", спать потом не могла... Но Кинг, вообще-то, разноплановый писатель. Оцениваю по экранизациям его книг, так как много что из них смотрела. "11/22/63" - как раз из другой категории и возникла в итоге масштабных исследований автора на тему гибели Кеннеди. Она без ужасов, но нервишки мне однозначно пощекотала. Ну и тема сама по себе меня всегда интересовала + захватывающая фантастическая оболочка сюжета + прекрасная любовная линия... и всё... книга оказалась как бальзам на душу... ну, или музыкой для ушей

! До сих пор нахожусь под впечатлением. Окончательный отзыв все никак не оформлю, где-то в заметках завалялся. Но книга для меня - одна из тех, которую я куплю на бумаге, поставлю на видное место в шкаф и буду гордиться, что она у меня есть!
На-та-ли писал(а):А дальше читать будешь ?
На счет почитать - у меня проблемы.... Я отрубаюсь... в прямом смысле...засыпаю после 2х-3х страниц и даже самый интересный сюжет не спасает ситуацию. Не знаю, что с собой делать. Глаза в кучу и все тут...

То же самое с аудиокнигами по вечерам, я уже даже не включаю, а то один и тот же результат - просыпаюсь, а книга уже десятки глав проиграла, а я не помню, в каком месте еще улавливала ход сюжета
Если книги выйдут в аудио, то может быть послушаю. Первые две части меня не сильно впечатлили. Для меня они слишком ровные что-ли. Вроде и придраться не к чему, все мило, но и особых эмоций у меня книги не вызвали.
tatka-aa писал(а):Особенно её Ключ от всех дверей. Если не слушала - советую.
Книги скачаны, обязательно послушаю.
tatka-aa писал(а):то тут "производственные" обязанности ГГ-ев "подружиться" с инопланетянкой перерастают в крепкую дружбу и как водится в любовь. И вот эта линия сюжета хоть и не является основной, но ей автор уделяет большое внимание. Да и подкрепляет сюжет загадочность самой Гианеи и еще ряд загадок сюжета. Всё вкупе и создает интерес и атмосферу в книге.
Наташ, все... заинтриговала. Люблю книги, где романтика присутствует, пусть и не на первом плане. Она не всегда нужна, но все же придает книгам изюминку
эля-заинька писал(а):"Прежде, чем я упаду" мне безумно понравилось
Спасибо за совет

, скачала в тексте, буду балаболить.
tatka-aa писал(а): начала слушать Делириум автор Оливер Лорен
Буду ждать окончательный отзыв, чтоб решать качать или нет.
...
На-та-ли:
Олеся Осинская "Обратная сторона маски".
и вторую книгу в исполнении Ведьмы слушала с огромным удовольствием.
Вот нравится мне эта серия . Нравится мир , я бы его назвала техномагическим. Ведь хоть и надеются в основном на магию , но кое-какой технический прогресс имеется. Взять то же электричество. Хотя понятно , что магически всё проще и удобнее. Или ехать черте куда на лошади или через портал пройти . Вот только , когда вы едете на лошади , то скорее всего приедете куда планируете , а вот через портал можно попасть немножко не туда. Ну как немножко. Примерно на полмира ошибиться. Конечно тот же герцог Сорби так вряд ли ошибется , а вот наша героиня. Ну не самая её сильная сторона магия.
Опять приключения , опять интриги , политика и настоящая война . И конечно же Корни обязательно должна оказаться в центре событий . А как же. Даже банальная поездка на морской курорт превращается в расследование очередного преступления .
Романтическая линия разбивается своим чередом. Но всё не так уж сладко и мило. Ведь характеры то у героев весьма взрывные , а гордости более чем. Хотя больше это конечно относится к женской половине героев
Корни мне понравилась. Она и тут такая же. И пусть девушка узнала многое о себе , но осталась той же. Но с её тягой к приключениям без героя она бы пропала.
А вот Дж. великолепен. Мужчина и есть Мужчина . С большой буквы , готовый всегда и во всем подставить любимой плечо и выручить из беды её. Ну а после этого запереть
в комнате. И правильно. Ну сколько можно находиться за волосок от смерти и доводить любимого мужчину до грани.
Единственное чего мне не хватило так это описания настоящей внешности героев. Слишком уж часто они её меняют. И пока читала успела представить их как минимум в трех-пяти образах. И какие же они на самом деле ? Боюсь они уже и сами не знают. Брр. Что за жизнь.
В остальном всё великолепно.
Серию люблю и буду любить и перечитывать спустя какое то время.
И не перестаю жалеть , что нет у автора больше почти ничего. Ещё несколько рассказов и всё :(
а за книгу и серию 5.
tatka-aa писал(а):Тогда срочно слушать
Стефани Майер Гостья исполнение
Свтлана Смелова есть еще а исполнении Кирсанова (?) он чтец хороший, но книга от имени девушки и Светлана читает отлично, нет ошибок, оговорок, ударения на месте- вообщем отличная работа. Неужели никто не слушал и не написал отзыв?
С Майер не уверена , а вот Кинга в её исполнении наверное послушаю

Хотя до этого я у него только "Мертвую зону" читала. Сначала лет в
13. Потом перечитала несколько раз. Но там особых ужасов нет. А где у него похожее искать не знаю.
Ну и "Безмолвную землю" буду слушать .
Natascha писал(а): На счет почитать - у меня проблемы.... Я отрубаюсь... в прямом смысле...засыпаю после 2х-3х страниц и даже самый интересный сюжет не спасает ситуацию. Не знаю, что с собой делать. Глаза в кучу и все тут...

То же самое с аудиокнигами по вечерам, я уже даже не включаю, а то один и тот же результат - просыпаюсь, а книга уже десятки глав проиграла, а я не помню, в каком месте еще улавливала ход сюжета

У меня с чтением такого нет , а вот с аудио та же проблема. Слушаю только за какой то работой. Стоит прилечь и всё . Отрубаюсь мгновенно.
Natascha писал(а):Если книги выйдут в аудио, то может быть послушаю. Первые две части меня не сильно впечатлили. Для меня они слишком ровные что-ли. Вроде и придраться не к чему, все мило, но и особых эмоций у меня книги не вызвали.
Вряд ли скоро выйдут. У Ведьмы с Ролдугиной был какой-то скандал из-за озвучки. И теперь она сказала , что будет озвучивать только по личной просьбе автора. А автор видимо не будет просить . Хотя всё возможно.
Может кто другой озвучит.
...
tatka-aa:
На-та-ли писал(а):С Майер не уверена ,
А может зря?
Дамы, Майер это не только
ценный мех, но 2-3 килограмма 
куда то не туда меня понесло
Дубль второй-
автор:
Стефани Майер
название :
Гостья
жанр:
фантастика
читает:
Смелова Светлана
предисловие:
С Майер ассоциируется в основном "Вампирская сага", написанная для девочек-подростков. В этом стиле, понятным им языком, а поэтому не всем взрослым нравиться. В принципе сюжет не нов- это те же Ромэо и Джульетта, только с ХЭ. Но в отличии от Шекспировских героев- приторно сладкий сюжет, бесконечные ах и ох не по делу, отсутствие элементарной логики испортили впечатление. И хуже того испортили репутацию автора.

в глазах взрослой публики.
теперь "по делу"
"Гостья" выгодно отличается от предыдущей поделки автора. Книга более зрелая, проработанный сюжет, логически обоснована, живые, объемные персонажи. Наверное многие либо читали, либо смотрели фильмы- тема завоевания Земли пришельцами достаточно популярна, но никто в основном не пытается объяснить зачем им это надо. Нашли и решили поработить Землю, так из спортивного интереса.

А значит война, кровища и ошметки. Майер же пошла по своему пути. Интересная идея о пришельцах-подселенцах, о тихом, бескровном завоевании Земли. О теоретическом обосновании

почему Земляне не достойны жить как живут. И если сначала сочувствую "нашим", то по мере прочтения начинаю понимать "души". Хотя и жить в таком правильном, стерильном мире не хотелось бы.
Нравятся ГГ-и. Героини, причем обе, одна дополняет другую- упорство и настойчивость, доброта и всепрощение.
Нравятся и мужские персонажи- даже больше чем женские, более правдивы и объемны получились по моему.
Достаточно сбалансирована фантастическая и романтическая линии. Хотя окончание получилось немного слащавое , зато все живы, здоровы и счастливы.
Если кто то смотрел фильм, не стоит сравнивать. Единственное что хорошо получилось, это показать графически "Души", а в остальном очередной боевик.
И, да, Делириум дослушала, завтра постараюсь написать отзыв.
...
эля-заинька:
"Табакерка императора" Карр Джон
Классический английский детектив, все в нем хорошо, кроме одного - скучно. Интрига закручена хорошо, кто убийца не догадываешься, вот только не захватывает сюжет. Красивые обороты речи, прекрасный язык, но это не спасает. Герои не "живут", им не сопереживаешь, в этом главный минус книги.
...
tatka-aa:
Итак вот Он мой отзыв
Автор:
Лорен Оливер
Название:
Делириум
Жанр :
антиутопия
читает
Светлана Смелова.
Книга молодежно-подростковая, рассчитана на эту аудиторию, наверно поэтому мне она показалась поверхностной. А еще точнее бледной копией фильма
«Эквилибриум» я бы даже сказала, что основная идея просто сплагиачена у авторов фильма.
Идея так хорошо и качественно раскрытая в фильме, тут упрощена по подаче до минимума.
Когда начинала слушать, то казалось достаточно интересно, но прослушав пару часов, поняла что действие буксует на одном месте. И в дальнейшем ощущение это не пропало. Книга очень затянута, фактически действие начинается на последней четверти, если и следующие две написаны так же, то из трех можно было бы слепить одну читабельную историю. Вообще ГГ-ня своим характером и поведением очень напоминает Белллу из «Вампирской саги» Майер. Первые три четверти книги ГГ-ня «страдает и мечется» и не может определиться чего же она хочет. Вообщем пока слушала постоянно возвращалась в мыслях к фильму, и это никак не способствовало нормальному восприятию. Даже драматизм последей сцены, сквозь призму аналогичной в фильме ничего не затронул.
Вторую и третью слушать не стану, возможно пролистаю по диагонали книгу, но даже в этом не уверена.
Не мой пирожок оказался.
...
эля-заинька:
"Безмолвная земля" Джойс Грэм
Спасибо Наташе за книгу и то, что навела на нее. Хороший роман, где-то в середине повествования становится понятно, что к чему, но все равно интересно, как автор вырулит ситуацию. Я не особо романтичная барышня, поэтому мне в любовную подоплеку сюжета не слишком поверилось, а в то, что разум может проецировать вкус, ощущения, создавать достаточно реалистичные галлюцинации поверить захотелось. Интересная книга, написанная легким языком, захватывает и поэтому слушается быстро.
Оценка 5
...
Natascha:
Всем привет!
Прослушала
"Волшебный дневник" Сесилии Ахерн
Мне очень нравится Ахерн за интересные и позитивные романы, за легкий юмор, которым они пропитаны, за эмоции, которые они у меня вызвали. Но вот «Волшебный дневник» оказался совсем непохожим на знакомые мне книги писательницы и по стилю, и по настроению. Сюжет «Волшебного дневника» получился не слишком динамичным и я уже было думала, что все упрется в сплошные переживания и размышления героини по поводу самоубийства ее отца и отсутствующего присутствия матери, находящейся в состоянии депрессивного ступора после смерти мужа, а также, что интрига будет заключаться в разрастающемся конфликте между героиней и ее тетей... Но в конечном итоге история приобрела чуть ли не детективную окраску и ключевым моментом повествования стало раскрытие давней семейной тайны, участниками которой оказались чуть ли не все персонажи книги. Так что последняя треть книги получилась достаточно увлекательной, но вот слишком спокойные начало и середина книги подпортили впечатление, а потому мне не удалось в полной мере увлечься сюжетом. И еще... Название романа обещает нам присутствие некого дневника да еще и волшебного. Дневник присутствует и, действительно, он обладает магической способностью предсказывать события следующего дня, но вот только я так и не поняла, зачем этот дневник вообще был придуман писательницей. По-моему, он не играет абсолютно никакой роли в развитии сюжета, хотя к нему периодически и возносятся всякие хвалебные речи. Абсолютно лишняя деталь, без которой вполне можно было обойтись. В общем, неплохая книга, но особых восторгов не вызывает. 4 с минусом.
эля-заинька писал(а):"Безмолвная земля" Джойс Грэм
Элечка,

за отзыв. Очень рада, что книга тебе понравилась и как ты точно все описала в паре строк!
эля-заинька писал(а):понятно, что к чему, но все равно интересно, как автор вырулит ситуацию.

Согласна. Слушала и думала, что сюжет вполне предсказуем, но все равно ведь было не оторваться! Понравилось, что большое значение в этом произведении имеют детали, на первый взгляд, может быть, незаметные, но позже помогающие понять логику повествования.
эля-заинька писал(а):достаточно реалистичные галлюцинации поверить захотелось
Ага, своеобразные игры разума, продолжающего жить и осмысливать происходящее, и искусно переплетенные между собой мистика и реальность.
эля-заинька писал(а):"Табакерка императора" Карр Джон
За детектив тоже
tatka-aa писал(а):Название: Делириум
tatka-aa писал(а):название : Гостья
Натуля,
tatka-aa писал(а):Идея так хорошо и качественно раскрытая в фильме, тут упрощена по подаче до минимума.
Спасибо за отзыв! Наверное лучше посмотреть фильм.
А вот "Гостью" точно теперь буду слушать. Очень понравился твой отзыв!
tatka-aa писал(а):отсутствие элементарной логики испортили впечатление. И хуже того испортили репутацию автора. в глазах взрослой публики.
Я смотрела экранизацию. Первые две части понравились (2-я даже очень! чувства и музыка...ах!), но вот, начиная с 3й части мне уже разонравилось. А от 1й части "Рассвета" вообще дурно сделалось...
На-та-ли писал(а):Олеся Осинская "Обратная сторона маски".
Еще одна Наташа,

за отзыв! Ну как себя разорвать и все прослушать? Коплю, не могу пройти мимо... соблазнительные отзывы все же!
На-та-ли писал(а):У меня с чтением такого нет , а вот с аудио та же проблема.
Просто время на "почитать" только вечерком появляется, но меня на этом этапе дня уже ни на что больше не хватает, вот я и начинаю храпеть
На-та-ли писал(а):Вряд ли скоро выйдут. У Ведьмы с Ролдугиной был какой-то скандал из-за озвучки. И теперь она сказала , что будет озвучивать только по личной просьбе автора. А автор видимо не будет просить . Хотя всё возможно.
Может кто другой озвучит.
Может автору исполнение не понравилось? Может она, писав романы, совсем иные интонации в голове держала или что-то тому подобное, а Ведьма по ее мнению не справилась с задачей?
Слушаю
Золя "Дамское счастье". Нравится.
...
tatka-aa:
Natascha писал(а): Наверное лучше посмотреть фильм.
Я имела ввиду фильм Эквилибриум, по Делириуму фильм снят- но отзывы по нему прочла- пишут получилось еще хуже чем книга- сплошной сумбур, и даже умудрились втиснуть туда часть второй книги. А вот Эквилибриум я пересмотрела (актеры подобраны :tender

и получила свою порцию удовольствия. Жаль нет книги, я бы прочла.
Natascha писал(а):Я смотрела экранизацию. Первые две части понравились (2-я даже очень! чувства и музыка...ах!), но вот, начиная с 3й части мне уже разонравилось. А от 1й части "Рассвета" вообще дурно сделалось...
Если уж смотреть Вампирскую сагу, то лучше читать

вот такой парадокс. Америкацы не умеют снимать фильмы, они снимают "по мотивам", вот англичане бережнее относятся к книгам. Кстати возникла мысль-а не послушать ли Остин или Бронте. Хотя Остин у меня куплена вся и на бумаге, да и сестры Бронте занимают место в шкафу. Но вот слушать последнее время получается лучше.
Наташа, если понравились Сумерки, то лучше послушай, версий аудио очень много и в мужском и женском исполнении. Я слушала Татьяну (?) Черничкину. Читает хорошо, голос приятный, но в первой книге есть несколько оговорок.
Книга и фильм- две просто огромные разницы. Особенно жаль в фильме заменена ключевая сцена- "разоблачения". Вообще единственное что понравилось- компьютерная графика - волки. Дальше смотреть сил не стало. То же могу сказать и о Гостье, хотя советую посмотреть хотя бы фото "Души".
Natascha писал(а):Прослушала "Волшебный дневник" Сесилии Ахерн
Читала когда то отзыв и соблазнилась, повелась на слово "волшебный" прочла. Согласна с отзывом. Я тоже не поняла при чем тут дневник? Убери его и ничего не измениться. А сама книга - как то никакая, видимо не мой автор.
Natascha писал(а):Слушаю Золя "Дамское счастье". Нравится.
Название знакомое, читала в юности. Но кроме названия не помню ничего. Беру на заметку. Вообще последнее время лучше слушается классика, а фентази- читается.
А я в очередной раз пытаюсь слушать Хэйли Отель

Может наконец то дослушаю. Прочла
вот это и сломала себе мозг. Теперь надо лечить- или легкое веселое фентази (но тоже попалось "суперлегкое"

) или бытовушку.
...
Natascha:
tatka-aa писал(а):Я имела ввиду фильм Эквилибриум
хотела сразу скачать. Думала, что за фильм такой, название знакомое... А оказалось, что я его уже смотрела. Да-да! Тогда смысл истории понятен. Если не советуешь Делириум, значит не будем слушать
tatka-aa писал(а):Если уж смотреть Вампирскую сагу, то лучше читать
tatka-aa писал(а):Наташа, если понравились Сумерки, то лучше послушай, версий аудио очень много и в мужском и женском исполнении. Я слушала Татьяну (?) Черничкину.
tatka-aa писал(а):послушать ли Остин или Бронте
Спасибо за совет, обязательно послушаю! Экранизации Сумеречной саги я так и не стала досматривать. "Рассвет" не понравился и всё... меня как отвело от продолжения. Может из-за постигшего разочарования я так за книги и не взялась, хотя помню, какое-то время назад я их уже даже в корзине в интернет-магазине держала, но в итоге купила другие книги. Ха-ха, вот так совпадение, я тогда как раз Остин им и предпочла!
А "Джейн Эйр" - у меня до сих пор стоит на самом первом месте среди прочих книг. Уж не знаю, сколько раз перечитывала да и прослушать уже успела... Помню, что это также была моя самая первая аудиокнига. Прочтение Поволоцкой показолось неплохим, но вот только перевод отличался от книги, стоящей в моем шкафу. С другими сестрами Бронте я пока что еще не знакома. Надо восстановить этот пробел. Хотя что-то на "Грозовой перевал" меня не тянет пока...
tatka-aa писал(а):То же могу сказать и о Гостье, хотя советую посмотреть хотя бы фото "Души".
Наташ, что за фото такие?
tatka-aa писал(а):сама книга - как то никакая, видимо не мой автор.
Ты только "дневник" у нее читала? Тогда не останавливайся пока. Книга очень отличается от остальных произведений писательницы. Попробуй что-нибудь другое. Очень советую "Не верю. Не надеюсь. Люблю" (другое название "Там, где заканчивается радуга"). Мне очень понравилась. Есть аудиокнига, советую в Ерисановой, она ее хорошо подала.
tatka-aa писал(а):Название знакомое, читала в юности. Но кроме названия не помню ничего. Беру на заметку.
Книга меня немного удивила. Ожидала больше роман о любви, но в первую очередь она оказалась чуть ли не учебником по маркетингу. Неожиданно для того времени. Сначала меня утомляли все эти магазинные подробности, но позже втянулась и мне в итоге понравилось. Мне еще чуток осталось дослушать.
tatka-aa писал(а):Прочла вот это
Название: Обреченный на любовь (в печати Искатели жребия)
Лови

. Читать не будем
...
tatka-aa:
Natascha писал(а):Наташ, что за фото такие?
Фото не передает движения, в фильме это смотриться по другому, гораздо эффектнее
Ну и кадр выбран не лучший, но другого не нашла.

"Душа" это и есть инопланетянка-подселенка.
Ну и подбор актеров в фильме не понравился совсем, впрочем как и в Вампирской саге

(там только Элис мне нравилась, подходила под описание автора), а тут вообще никак.
...
эля-заинька:
"Люди, которые всегда со мной"Абгарян Наринэ
Очень понравилось, прямо очень-очень) Такая замечательная, светлая книга о большой Семье (именно с большой буквы). Это гимн любви семейной, так должно быть и тогда мы станем жить лучше: родители любят детей, а те родителей, они заботятся друг о друге, помогают соседям и друзьям. Такие простые вещи, да, вот только редкие в наши дни.
Полюбились мне и герои, у каждого своя судьба, но все они стараются вести себя порядочно. Больше всех мне понравилась и запомнилась Вера, чудесный вышел персонаж, сильный и в то же время такой женственный и нежный. Я не смогла не полюбить Девочку и Боцмана. Автор так душевно описала мелочи жизни, которые создают эффект присутствия в доме этой чудесной армянской семьи.
Сюжета как такового нет, просто рассказы о всех членах семьи, с прыжками во времени, но это не портит, а лишь украшает повествование
Оценка только 5+
Начитано Ксенией Бржезовской, читает здорово!
Natascha писал(а): "Волшебный дневник" Сесилии Ахерн
я тоже от этой книги не в восторге
...
На-та-ли:
Всем привет
я наконец-то дослушала серию Бенцони "Волки Лозарга".
отзыв на третью книгу "Сделка с дьяволом. Фелисия на закате дня"
в теме автора
В этот раз книгу озвучила женщина , в отличии от первых двух книг , которые озвучили Савицкий и Герасимов. Всё же голос Ирины Воробьёвой гораздо лучше подходит для ИЛР.
Слушала с удовольствием , хотя сюжет и разочаровал.
tatka-aa писал(а): А может зря?
Дамы, Майер это не только
ценный мех, но 2-3 килограмма 
куда то не туда меня понесло
заинтриговала. Я если честно думала , что Гостья тоже из оперы вампиров. Хотя я всю сагу о Белле и Эдварде прочитала когда только на моём телефоне интернет появился и как раз эти книги были весьма популярны. Но к концу последней книги устала безмерно и об остальных книгах даже не думала. Теперь скачаю.
эля-заинька писал(а):"Табакерка императора" Карр Джон
Держи сердечко

Жаль , что было скучно слушать.
tatka-aa писал(а):Название: Делириум

Серию я читала , но подзабылось как то уже.
эля-заинька писал(а):"Безмолвная земля" Джойс Грэм

я тоже себе скачала книгу.
Natascha писал(а): Может автору исполнение не понравилось? Может она, писав романы, совсем иные интонации в голове держала или что-то тому подобное, а Ведьма по ее мнению не справилась с задачей?
Вполне может быть. Я правда уже десятую книгу читаю

Так что ждать озвучки не буду.
Natascha писал(а):А "Джейн Эйр" - у меня до сих пор стоит на самом первом месте среди прочих книг. Уж не знаю, сколько раз перечитывала да и прослушать уже успела... Помню, что это также была моя самая первая аудиокнига. Прочтение Поволоцкой показолось неплохим, но вот только перевод отличался от книги, стоящей в моем шкафу. С другими сестрами Бронте я пока что еще не знакома. Надо восстановить этот пробел. Хотя что-то на "Грозовой перевал" меня не тянет пока...
Надо и себе "Джейн Эйр " послушать. А то уже года три не перечитывала. А вот "Грозовой перевал" слушала с телефона года два назад в таком ужасном исполнении , что отбило всякое желание слушать аудиокниги. Правда мне Флер прислала радиоспектакль. Надо скачать и попробовать ещё раз.
эля-заинька писал(а):"Люди, которые всегда со мной"Абгарян Наринэ
Эля , спасибо за замечательный отзыв

Я этого автора уже скачала , только где на всё время взять.
эля-заинька писал(а): Natascha писал(а): "Волшебный дневник" Сесилии Ахерн
я тоже от этой книги не в восторге
значит отложим . Я надеялась на хорошую книгу. Жаль.
...
lisawetta:
Привет!
На-та-ли писал(а):Грозовой перевал" слушала с телефона года два назад в таком ужасном исполнении
Мне сюжет совсем не понравился,может время этой книги для меня прошло,но даже и фильм не понравился.
Мрачно.
Между делом слушала пару ИЛР в балобольном исполнении, не скажу ,что книги понравились, не увлекли и не слушались ,постоянно отвлекалась.
Слушала ещё детектив Ховард У любви свои законы, её пару лет назад читала, и понравилось все равно! Балаболкой!!!
А вот сейчас дослушиваю книгу М. Пембертон Богиня ,её тоже читала и она мне очень тогда понравилась,а вот в исполнении Ненарокомовой (?)

, все таки интонации у неё просто дурацкие, я даже думаю балаболкой было бы лутше!
Интересно она хотя бы одну книгу прочла достойно? Мне ни одной не попалось!
Вообще склоняясь к тому,что если часто слушать балаболкой,то книги воспринимаются лутше, особенно исторические

эротические,как получается там и не нужно особых интонаций!Стер и ....забыл,мне ещё не довелось прослушать с удовлетворением ни одной!!
...
Иса:
Всем большой-большой привет!
Natascha, спасибо тебе за напоминание

, видела "призыв", правда даже ответить не успела

. Дослушала сегодня скучный романчик (ИЛР) Джулии Гарвуд "Добрый ангел". Надеюсь, завтра накатаю какой-никакой отзыв

. Слушала в том же исполнении, что и "Сканадальную историю" С. Браун - Людмилы Ларионовой. Так что вот тут у меня непростительная ошибка, которую к тому же уже и исправить немодератору нельзя -
Иса писал(а):Ларису Ларионову
Людмилу
А пока оставлю тут ссылку на предыдущее прослушанное и то, что очень-очень понравилось -
Дин Кунц "Watchers" | "Ангелы-хранители". Тем у кого есть собака - читать непременно
Спасибо за классные отзывы! Опять я набила свой список - скоро аудиокниг в нём будет больше текстовых, но они и идут быстрее (правда с Гарвуд у меня обратная история вышла - но то скорее исключение из правил).
...
На-та-ли:
Прослушала я первую книгу из серии "Сапфировая принцесса" в исполнении Ведьмы.
Мария Николаева "Спецшкола для нечисти"
Симпатичная такая книжечка. Хотя я бы не сказала , что это юмористическое фентези. Юмора тут не много. Даже если студенты и пытались разрядить обстановку. Однако если ты уродился с темным даром , то в Светлых землях особо не пошутишь. Даже если ты принцесса этих земель , то привилегий не жди , зато жди много много обязанностей.
Героиня мне понравилась. Несмотря на многие таланты на Мери-Сью не тянет. Ей ещё учиться и учиться. Лика конечно порой ведет себя как ребенок (хотя 17 лет , что тут скажешь ), однако то , что она принцесса ощущается.
Сама школа довольно странная , но интригующая. Правда удивляет меня учеба. Какой то непонятный учебный процесс. Не успели начать учиться , как уже такие испытания , что впору в академии давать , а не новичкам.
Тайн у Лики немало , а так как есть ещё несколько её друзей со своими загадками , то скучно мне не было.
И конечно Спирос. Вампир. Хотя и не совсем.
Романтическая линия очень милая. Хотя кажется герои ещё крови друг у друга попьют. Ой , как то вышло странно. Ему то как раз кровь и нужна порой.
А ведь есть очаровашки дракончики-дайкаи , таинственная Зардия. И конечно Лике ещё надо выкрутится и избежать матримониальных планов отца .
Лично мне понравилось и вторую книгу тоже буду слушать .
А за эту 5.
lisawetta писал(а): На-та-ли писал(а):Грозовой перевал" слушала с телефона года два назад в таком ужасном исполнении
Мне сюжет совсем не понравился,может время этой книги для меня прошло,но даже и фильм не понравился.
Я в принципе люблю мрачные готические романы. Но этот не пошел.
lisawetta писал(а):А вот сейчас дослушиваю книгу М. Пембертон Богиня ,её тоже читала и она мне очень тогда понравилась,а вот в исполнении Ненарокомовой (?)

, все таки интонации у неё просто дурацкие, я даже думаю балаболкой было бы лутше!
У меня очень много озвученных ею книг , но пока не слушала.
Алёна , спасибо за рекомендацию.
...