Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 19:50
Klementinka писал(а):
laribonn писал(а):
Кошаки всегда настроение поднимают! Это точно!!! Посмотришь на них - и душа радуется! Настроение сразу же поднимается!!! Полностью согласна. На это чудо природы можно смотреть часами. "Человек приручил кошку, чтобы иметь возможность погладить тигра" не помню чье высказывание, но мне оно очень нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 15:58
Мой племянник, когда приходит с работы усталый и злой, первым делом садится в кресло, берет на руки своего кота, закрывает глаза и начинает его гладить, приговаривая при этом: "Кузя, работай!" И так несколько минут. Потом только начинает разговаривать с домашними. У них в семье. редко бывают скандалы. Кот уже настолько привык, что сам запрыгивает на колени, как только хозяин переступит порог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 16:34
Привет всем котолюбам ))
Заглянула по лайку, решила поделиться... Парни и котики часть 1 Парни и котики часть 2 Парни и котики часть 3 ПС Сама котов любила, и они меня тоже, теперь устала от них, паршивцев, но они продолжают ко мне лезть с нежностями ))) Любовь такая любовь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 18:17
Nadin-ka писал(а):
Мой племянник, когда приходит с работы усталый и злой, первым делом садится в кресло, берет на руки своего кота, закрывает глаза и начинает его гладить, приговаривая при этом: "Кузя, работай!" И так несколько минут. Потом только начинает разговаривать с домашними. У них в семье. редко бывают скандалы. Кот уже настолько привык, что сам запрыгивает на колени, как только хозяин переступит порог. Да, коты очень хорошо спасают от депрессии. Только загрустишь, слезу пустишь - четвероногий хвостик тут как тут. Бегает вокруг тебя, в глаза заглядывает, песенку поёт, голову свою для поглаживания подставляет. Посмотришь на комочек шерсти и думаешь: "В баню все эти неприятности! Жизнь прекрасна!" И настроение сразу же поднимется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 18:54
Klementinka писал(а): Это точно. И холодной ночью согреют У нас как раз морозы начались.Nadin-ka писал(а):
Мой племянник, когда приходит с работы усталый и злой, первым делом садится в кресло, берет на руки своего кота, закрывает глаза и начинает его гладить, приговаривая при этом: "Кузя, работай!" И так несколько минут. Потом только начинает разговаривать с домашними. У них в семье. редко бывают скандалы. Кот уже настолько привык, что сам запрыгивает на колени, как только хозяин переступит порог. Да, коты очень хорошо спасают от депрессии. Только загрустишь, слезу пустишь - четвероногий хвостик тут как тут. Бегает вокруг тебя, в глаза заглядывает, песенку поёт, голову свою для поглаживания подставляет. Посмотришь на комочек шерсти и думаешь: "В баню все эти неприятности! Жизнь прекрасна!" И настроение сразу же поднимется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 9:04
У нас Муся окотилась.Оставили котеночка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 14:17
Александровна писал(а): Поздравляю! И немножко вам завидую У нас Муся окотилась.Оставили котеночка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 14:19
Спасибо! Внучка сейчас ходит каждый день,водится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 14:21
А у меня племянница в гостях все играет с моей армией котов, правда, охотно с ней играет только один . Остальные только под принуждением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 14:23
Ну у на еще маленькая (котеночек),так просто на ручки берет,укрывает их с Мусей. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 14:27
Александровна писал(а):
У нас Муся окотилась.Оставили котеночка. Валя, с прибылью! А хлопот-то сколько! Внучке радость, а тебе забота! Пусть растет большим и красивым да ласковым! Наш Мурзила стал слоном, здоровенный котище, а ласку любит, с рук не слезает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 14:56
Александровна писал(а): Валя, с прибавлением !
А у нас Муся окотилась. Оставили котеночка. laribonn писал(а): Растите и любите котятку! Пусть растет большим и красивым да ласковым! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 14:21
Всем кошатницам доброго дня
Люблю кошек, у меня их несколько, самому старшему в январе 20 лет исполнилось. Я его всю свою сознательную жизнь помню, он со мной и в 1 класс пошел и универ закончил) Кстати, дорогие леди, мне тут скинула подруга ссылку, с вашего позволения перекопирую и сюда, вдруг кто-нибудь тоже захочет подписать. https://www.change.org/p/петиция-против-закрытия-котокафе-в-москве?source_location=petitions_share_skip _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
atat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 21:47
Обожаю кошек. У нас дома живёт одна пушистая кошечка, очень ласковая и умная. Не знаю, как мы без неё раньше обходились. |
|||
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 20:54
Недавно приходил в гости ко мне знакомый. Реакция кошки была скажем так "странная". Она подошла к нему и пописала прямо у его ног. При этом, других гостей, которые ко мне приходят, она таким образом не приветствует и ведет себя очень дружелюбно. Вопрос: что значил ее жест, то ли ей так понравился мой знакомый, что она его "пометила", то ли вообще не понравился и она таким образом решила выразить свое недовольство? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |