Rusa:
(сняв все лишнее укутывается в полотенце)
Тира, да проснуться-таки оно желательно))) а вот на счет места... А что кто-то на самолет собираетсО?)))
(ищет глазами любую бАмажку) Кажись надо написать, пока подчерк разборчивый: "При длительном статичном горизонтальном положении - не кантовать, при пожаре выносить первой"))))
...
Nadin-Z:
Русик, иди я тебя попарю, раз
Тира взялась за
Кики...
сымай полотенце, оно тебе тут не надо...
...
Тира:
*прибалдев от цензуры* Кикииии....)))) давай-ка подымайся и бегом на улицу в ушат с холодной водой. Потом опять в парилку.
Русик, не переживай, положим спать на самый верхний полок, чтоб не споткнуться об ценный груз)))
...
Rusa:
Надин, с радостью))) Только это.... я создание нежное, ты сильно веничком не увлекайся, лады?)))
(укладывается на скамечку)
Тир, вы только подложить че-нить не забудьте, а то ценный груз решит полетать ненароком)))
...
Руста:
(Телепортнувшись и быстро разоблачаясь) Спасибо всем за комплиманы моим одежкам, но...
Тира писал(а): Мужиков тут нет!
Лешие? Или у меня галлюцинации?)))
...
Nadin-Z:
Я аккуратненько, не волнуйся...
*слегка пошлепывая нежное тело веничками*
Эмм...
Тира, а тот был не единственный???
...
Тира:
Руста, ну хорошаааа... хороша принцесса, ниче не скажешь )))
А это.... Ах, это! Ну ведь банька не сама построилась, надо же людЯм отмыться.
Они нам не помешают, потому что у них парилка
НадИн, спокуха! Ты ж не знаешь кто в баню пожаловал - жена Войны, миссис Провокация ))))
А мужики тут безобидные)))
...
Rusa:
Ой... ай... Неее,
Надин, все хорошо, я это.... привыкаю покась)))
Руста, то смертники, ыыы)))
Тира, а далеко в лесу?) Точно дорогу к нам не найдут?)))
...
Lady Elwie:
Привет, банщующиеся))
щас, тока разденусь по-быстренькому
**машет всем**
Систер, а я тебе пажа привела))) заодно и в баньке пригодится))
...
Тира:
Руса, я слышу заинтересованность в твоем голосе... даже слабую надежду)))
Элви, привет! А что за паж такой... зелененький? )))
...
Nadin-Z:
Русик, ты говори, ежели чего, посильнее или наоборот...
*смочила веничек, запихнула выбившуюся прядь волос под шапку и снова за дело*
Элви, Руста, привет
*машу веником* ...
Lady Elwie:
Тир, он зелененький, патамуша ему страшно)) я его из другого мира приволокла, а наш его пугааает)
ничего, привыкнет))) вон ту скока дев)) одна другой краше)) но он специальный, да)))) ггг
**салютует веником Ди и плюхается на свободную скамейку** ...
Тира:
Элви...специальный?...
*задумчиво осматривает пажа* э-э-э...евнух, чтоль? Или Ручка с ним в пинг-понг перед баней сыграла?)))
...
Lady Elwie:
евнух?????? ты че??!!! таких не держим, а лет ему 300, как заказывали)) молодой ишо, неопытный, но в резюме значится "легко обучаемый"
ему были выданы инструкции об особо нежном обращении с Ее Высочеством принцессой Рустой, выполнении любых ее капризов (а колдовать он умеет, эт у них раса такая, колдунская, типа "звеззду с неба и т.п), а при виде (далее список, в котором Война и Асмодей) превращаться в.... ну что помельче и понезаметней)))
...
Тира:
А-а-а...ну тогда понятно чего он при виде голых дев скромно тазиком прикрылся...по неопытности)))
*подталкивает скромнягу* ну иди уже к своей хозяйке, юный паж.
...