Virgin:
Цитата:А чувств к Коулу у неё по-моему вообще не было
Но все равно
Коулу было уделено в романе очень много внимания,
Тарику меньше. И еще были поцелуи между
Коулом и героиней, и если бы Коул не останавливался, то они бы закончились постелью.
...
Willfree:
Рина, отличный отзыв! Меня в этом романе больше всего зацепило то, что появление Кейди дало "новую жизнь" Коулу и возможность расквитаться с врагами. В описании Коула, его действиях, проглядывает что-то детское, невинное. Этим он меня и очаровал. В Таррике больше чувствуется реальность.
...
Lady in White:
Virgin писал(а):Но все равно Коулу было уделено в романе очень много внимания, Тарику меньше. И еще были поцелуи между Коулом и героиней, и если бы Коул не останавливался, то они бы закончились постелью.
Ну, это всё же не значит, что она его любила

Тарику тоже достаточно внимания уделялось... Ну, в общем, мне всё понравилось, хотя жаль, что ггероем всё же оказался Тарик...
Лекса, спасибо! Я, правда, не заметила в Коуле детское и невинное, но он был таким нежным, заботливым...

А в Тарике, действительно, чувствуется реальность... Но и тот, и другой мне понравились )) Хотя Коул больше
...
Willfree:
Рина, вот я и говорю, что невинное! Если бы Коул был взрослым - он бы знал, как развиваются отношения между мужчиной и женщиной. А так, полагаю, он действовал на примере родителей, что они себе позоляли в присутствии детей - нежность и поцелуи.
...
Юния:
Рина, очень хороший отзыв!

Я тоже люблю этот роман, а как же иначе? Ведь там моя любимая тема с перемещениями во времени. Мне Коул тоже очень понравился, и я была поражена узнав что он умер еще ребенком.

Но Тарик мне потом тоже понравился.

Да глав.героиня меня заинтересовала с самого начала. Вобщем роман очень хорош.

А про Коула я знаю,что есть отдельный роман.
...
Lady in White:
Юни, а как называется этот роман?

Я даже и не думала, что про него можно что-то написать. В конце же говорится, что он женился и был счастлив!
Лекса, знаешь, я об этом и не подумала как-то... )) Наверно, так и есть. Ведь, когда встретился с Кейди, он по сути и был ребёнком, поэтому-то и большего, чем поцелуи по отношению к Кейди себе не позволял.
...
Юния:
Рина, роман про Коула называется
"Прекрасная наставница",я правда его сама пока еще не читала,но вот аннотация к нему:
"
Кэтрин с маленьким сыном уже много лет скитаются, постоянно меняя место жительства. На сей раз, судьба занесла беглецов в Леджент, где Кэтрин должна стать учительницей Зака, сына «хозяина» города. Однако Коул Джоржан ждал скорее тюремного надзирателя в юбке 51 года, чем хрупкую, очаровательную женщину. Америка, 1880 г."
Т.е взяв книгу в руки,можно заново вернуться в так полюбившийся городок Леджент.
...
Yulianna:
Подскажите пожалуйста, книга называется "Воспоминание" аннотация к ней:
Кто бы мог поверить, что под маской экстравагантной леди Кэтрин де Грей, которой молва приписывает множество скандальных связей, окажется писательница Хейден Лейн, известная своими прекрасными любовными романами?
Уж во всяком случае, не лорд Тэвисток, то пугающийся недоброй славы леди Кэтрин, то изнывающий от страсти к ней...
Однако Хейден снова и снова задает себе вопрос: как быть, если Тэвисток узнает правду?
Сможет ли обманутый мужчина сохранить свою любовь?...
Как эта книга может по другому называться и к какой серии она относится??
...
Юния:
По-моему, эта книга так все время и называлась "Воспоминание", а роман этот не серийный, относится просто к современным любовным романам.
...
Мечта:
Юния писал(а):Рина, роман про Коула называется
"Прекрасная наставница",я правда его сама пока еще не читала,но вот аннотация к нему:
"
Кэтрин с маленьким сыном уже много лет скитаются, постоянно меняя место жительства. На сей раз, судьба занесла беглецов в Леджент, где Кэтрин должна стать учительницей Зака, сына «хозяина» города. Однако Коул Джоржан ждал скорее тюремного надзирателя в юбке 51 года, чем хрупкую, очаровательную женщину. Америка, 1880 г."
Т.е взяв книгу в руки,можно заново вернуться в так полюбившийся городок Леджент.

Ой,спасибо,Юния!Я и не знала,что есть продолжение этого романа!
...
mada:
Лена, я бы даже не назвала его продолжением. Просто отдельный мини-романчик. Я когда читала, даже не поняла, что это тот самый Коул, правда, как я уже писала, перерыв между романами был довольно большой и может просто подзабыла.
...
venera:
РЫЦАРЬ
Если честно, то я когда вспоминаю этот роман мне всегда хочется плакать. Ну ладно все по порядку. Я очень долго не бралась за этот роман все откладывала и откладывала, все о нем так восторгались и я думала, что когда возьмусь читать то он мне не понравится и не затронет, так как я не очень люблю фантастику. Но потом все, же решилась и села за роман и с первых страниц, сразу ж поняла, что это мое, это, то о чем я так долго мечтала и думала, потому что проблема перемещении во времени, очень мне импонирует, так как я не однократно размышляла над этим и представляла как все будет происходить. И вот мне попадает в руки этот роман- это было таким счастьем. Вначале когда Ник попал в нашу эпоху я так смеялась над его реакцией на наш мир что чуть со стула не упала, было очень весело, и я не понимала почему в коментах написано что очень печальная история. Но потом пошла глава за главой и я поняла, что глубоко ошибалась. Так как страдала Дуглесс я еще нигде такого не читала, что значит потерять любимого человека, это все, это конец, это гибель души. Как они прощались уже в средневековье я уже с большим трудом это читала, так как слезы лились рекой, а сердце и душа разрывалась на кусочки. А еще в конце эти слова "моя душа найдет твою" меня вообще подкосила и я уже глубоко рыдала в подушку. Я после этого романа долго не могла отойти, так как пережила этот роман как будто сама. Роман меня просто шокировал, конечно, я не люблю истории с плохим концом, но этот стал моим самим любимым. Я советую, очень советую прочитать всем, прочувствовать и понять и героев, ведь любовь через века, это потрясающее, это настолько впечатляет, что я просто пережила наново жизнь. Роман - просто чудо. Большое спасибо автору за такую захватывающую до слез

историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (5)
...
Дафна:
Вита, очень хороший душевный отзыв!

Этот роман произвёл и на меня неизгладимое впечатление и потряс меня до глубины души! Я несколько дней ходила как чумная... и лила слёзы как только в голове всплывала фраза "моя душа найдёт твою"...
Ну почему "лила" слёзы... я и сейчас их лью...
...
Юния:
Вита, потрясающий отзыв на потрясающий роман!

Мне кажется,что нет среди нас таких кто не рыдал над ним в подушку. И очень благодарна автору за то что она подарила нам такой шедевр.
...
Lady of rain:
Ух ты, а тут вовсю обсуждается моя любимая писательница

Обожаю ее, перечитала все ее книги. На мой взгляд, она пишет шедевры. Конечно, немного наивно, но любовный роман должен быть наивен - ведь это просто красивая сказка, которую можно почитать поздним вечером, отдыхая от повседневной суеты. У Деверо Джуд каждый роман увлекателен, динамичен, интригует и вызывает массу восторога. Везде своя сюжетная линия и индивидуальные главные герои. Большая поклонника ее Бархатной саги - ведь именно эти 4 книги и познакомили меня с этим автором. Перечитала уже 3 раза и думаю буду перечитывать еще и еще. Всем, кто не читал - советую, не разочаруетесь.
Ее Рыцарь тоже мне очень понравился, очень оригинально

Однако я не плакала над этой книго, конец ведь все-таки хороший Его душа нашла ее, верно?
А книга, над которой я очень долго и горько рыдала, называется Воспоминание. Читала ее два дня, не могла оторваться. Сначала это не очень интересно, так как она пишет от первого лица и опять это ее завихрение временем. Но меня впечалила история ее позапрошлой жизни, здесь уже идет не от первого лица, а как бы отдельная история. Я так долго плакала в конце

Они вместе принесли в мир такую любовь, оживили все, а людям это не понравилось и они хотели разлучить их. Но у них не получилось, они предпочли остаться вместе навечно. Блииииин не могу даже передать всего, столько эмоций эта история оставила. В общем, эта история о двух половинках, которые не могли существовать друг без друга, вместе родились, вместе выросли, вместе умерли. Их воспитывала одна добрая любящая пара, и они считались братом и сестрой. Но им так хреново было от этого, бедняжки

Зато потом они узнали что они не брат с сестрой. Скажу заранее - никакого секса, однако море любви, эмоций, смеха и слез. Секс уже в следующей жизни, но там не так интересно. В общем, читайте все, кто не читал.
Ой блин столько всего написала, аж стыдно

Ну что поделаешь, моя любимая писательница
...