vamp:
серина писал(а):Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин... КТО ЗА?))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
серина писал(а):Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия…
серина писал(а):Проще сказать, что всё нормально, чем объяснить, почему так хреново...
это прям про меня)
абигор писал(а):Папа укладывает дочку спать. Через полчаса мама заглядывает в комнату: — Ну как? Спит? — Да, мам, спит.
знакомая ситуация)
Иду с сестрой (5 лет) навстречу нам два парня,она спотыкается,говорит:хух,голову от таких мужчин потеряла...
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснешь!!!
В жизни бывают минуты, когда в глазах нет слез, а в сердце - целое море.
Забыть горячо любимого человека невозможно. Время, конечно, - хороший целитель для сердца, не получившего ответа в любви, а разлука помогает еще больше. Но ни время, ни разлука не могут заглушить тоску о потерянном друге, или же успокоить сердце, умеющее любить.
Секрет успеха в жизни, заключается в том, чтобы общаться с теми, кто лучше, драться с теми, кто сильнее, любить того, кого нельзя, не умирать там, где умирают другие, смеяться над жизнью, когда она смеется над тобой.
Не надо давать надежду людям на взаимные чувства если их совсем нет, ведь вы тратите их жизнь на ожидание вашего ответа.
Я не прогибалась и не прогнусь, не унижалась и не унижусь. Если я ушла, то не вернусь... Я никогда не просила и не буду просить, я так ЖИЛА, ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ.
Я никогда не ревновала своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше. ...
Романтика:
Боюсь повториться, но всё-таки напишу свою любимую
Мужчина - всему голова, а женщина - шея, куда повернёт, туда и голова смотрит...
Женщины болтают больше мужчин, ведь им приходится повторять мужчинам по несколько раз...
...
visionary:
vamp писал(а):Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь попой к своему будущему! Раааззвораачиваемся!!!
История любой человеческой жизни есть история поражения.
Одну и ту же глупость не следует совершать дважды; в конце концов выбор достаточно велик.
Важно не то, что из меня сделали, а то, что я сам делаю с тем, что из меня сделали.
...Бессмысленно то, что мы рождаемся, бессмысленно, что умираем.
Если вы одиноки, когда вы один, значит, вы в дурном обществе.
Человек обречен на свободу.
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
Ад — это другие.
Жан-Поль Сартр ...
серина:
абигор писал(а):Самое хорошее утро - встал, умылся, выпил кофе и пошел домой.
Какое классное утро!
абигор писал(а):Захватывающие погони, азартные перестрелки, очаровательные девушки — смотрите женский биатлон на спортивном канале!
Дружба — это терпение и компромисс. Это даже тяжелее, чем, семейные отношения. Здесь плачевное положение сексом не исправишь...))))
Отдавай миру лучшее,что есть в тебе...и к тебе вернется лучшее,что есть в мире!
Настоящий друг-это тот, кто думает о тебе, когда все остальные думают только о себе....
У меня только одна жизнь и я не могу позволить себе быть несчастливой!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний.. другой жизни для них не будет...
МНЕ НЕ НУЖНЫ КРЫЛЬЯ , ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ , МНЕ НУЖНЫ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ НЕ ДАДУТ УПАСТЬ
Мечтайте...И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятся вашей целью, стремлению к чему-то, желанию.. Даже если вам придется долго ждать, не думайте что это напрасно. У достойных людей мечты всегда сбываются. Надо просто уметь ждать...
СЧАСТЬЕ ОЩУТИМО ТОГДА , КОГДА ЕГО ЕСТЬ С КЕМ РАЗДЕЛИТЬ!
Искусство быть собой – устоять перед соблазном нравиться всем!
Как приятно,что кто-то со мной,
Что кому-то я просто нужна...
И могу я быть просто собой,
Как же всё таки дружба важна!!!
Я -счастье по умолчанию, и не ройтесь в настройках!
Друзья не встречны на дороге
И не растут, как в дождь трава,
Они в отборе очень строги и осторожны на слова.
Их не штампуют по заказу, как не кричат об их числе.
Друзья нужны не для показа, а для опоры на земле!
Хотите быть счастливыми? Тогда вам придется отказаться от всего, что делает вас несчастными!!!
Не обязательно быть идеальной... Ведь в любящих глазах ты все равно будешь самой лучшей!
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ МОЖНО НАЙТИ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ И ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, СМОТРЯ КТО ЧТО ИЩЕТ!
Я попросила у Бога листьев, он дал мне денег, я попросила у Бога каплю воды, он дал мне океан, я попросила у Бога ангела, он дал мне его!
...