Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

vamp:

серина писал(а):
Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин... КТО ЗА?))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
серина писал(а):
Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия…

серина писал(а):
Проще сказать, что всё нормально, чем объяснить, почему так хреново...

это прям про меня)
абигор писал(а):
Папа укладывает дочку спать. Через полчаса мама заглядывает в комнату: — Ну как? Спит? — Да, мам, спит.

знакомая ситуация)

Иду с сестрой (5 лет) навстречу нам два парня,она спотыкается,говорит:хух,голову от таких мужчин потеряла...

Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснешь!!!

В жизни бывают минуты, когда в глазах нет слез, а в сердце - целое море.

Забыть горячо любимого человека невозможно. Время, конечно, - хороший целитель для сердца, не получившего ответа в любви, а разлука помогает еще больше. Но ни время, ни разлука не могут заглушить тоску о потерянном друге, или же успокоить сердце, умеющее любить.

Секрет успеха в жизни, заключается в том, чтобы общаться с теми, кто лучше, драться с теми, кто сильнее, любить того, кого нельзя, не умирать там, где умирают другие, смеяться над жизнью, когда она смеется над тобой.

Не надо давать надежду людям на взаимные чувства если их совсем нет, ведь вы тратите их жизнь на ожидание вашего ответа.

Я не прогибалась и не прогнусь, не унижалась и не унижусь. Если я ушла, то не вернусь... Я никогда не просила и не буду просить, я так ЖИЛА, ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ.

Я никогда не ревновала своих бывших, меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше.

...

ОльгаЛарина:

Почему у тебя ботинки в губной помаде? По бабам ходил!

боль, она у каждого своя.
её толком не описать, она просто мешает дышать.

Болею тобой. Лечусь другими.

Когда не хочешь, то имеешь. Имеешь Это, не ценя. Когда теряешь, понимаешь - Без Этого уже нельзя. Очнувшись поздно, ты жалеешь. Жалеешь, что не замечал. Цени же, что сейчас имеешь, Люби, пока не потерял.

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.

депрессия прошла
даже повеселело
я последнюю затяжечку,
можно?

Если человек вам больше не интересен - просто не общайтесь с ним. Хотя, конечно, можете растворить его в кислоте...

Ты мне нравишься. Поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею.

Прекрасное чувство - любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.

Неосторожное слово — и ребёнок взрослеет, обманутая любовь — и человек ожесточается.

Здоровенные наушники, огромное количество любимой музыки, вечная батарейка и билет на автобус, в неизвестном направлении...что-то похожее на мечту.

Любить. Прощать. Терять надежду. Смеяться с кем-то. Слёзы лить. Кричать. Срывать с себя одежду. И просто верить. Просто жить...

...

Романтика:

Боюсь повториться, но всё-таки напишу свою любимую
Мужчина - всему голова, а женщина - шея, куда повернёт, туда и голова смотрит... Ok
Женщины болтают больше мужчин, ведь им приходится повторять мужчинам по несколько раз... Smile

...

серина:

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (А.Эйнштейн)

Чем чаще вправляют мозги, тем больше они набекрень. (Б.Ю.Крутиер)

Только начинаем привыкать к плохому, как жизнь становится еще хуже. (Б.Ю.Крутиер)

Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. (Б.Шоу)

Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить. (Б.Шоу)

Микробы не становятся опаснее от того, что микроскоп их увеличивает. (Э.Кроткий)

Самая большая сила мужчины - любящая женщина. Она - его честь, его вера, его достоинство!

Почему мы закрываем глаза когда молимся, плачем или целуемся? Потому что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем.

Не надо быть конфеткой, которая всем по вкусу. Надо быть бриллиантом, который не всем по зубам!

Идеальный мужчина знает что сказать, когда сказать и главное - когда молчать !

Семейный устав: 1. Мама всегда права. 2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. 3. Мама не ругается - она советует. 4.Мама не спорит - она объясняет ситуацию. 5.Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем..

...

Norsi:

Идеального мужчину можно только родить самой.

Бермудский треугольник: диван, кухня, интернет. Ох и много народу в нем пропадает.

...

Millsik:

- Катя, скушай кусочек торта.
- Спасибо, Саш, я не хочу.
- Ну, скушай. Вкусный!
- Нет, спасибо. Я после шести не ем.
- Катя, пожалуйста.
- Саша, я сладкое вообще не люблю.
- Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

В море любви ныряют без купальника

Только Русский, что-то понюхав скажет "ФУ" и еще раз понюхает))

Весна, как женщина, говорит "Уже иду", а сама сидит в халате с мокрой головой и ногти красит...

...

vamp:

Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине. Остальным нужно желать счастливого пути.

Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле.

Самый главный страх — страх надоесть тому, кто тебе дорог.

Главное умение в жизни — умение владеть словом. Хорошо, когда можешь вовремя поддержать человека, посочувствовать, вселить в него надежду.

Сны нужны для того, чтобы хоть немножко побыть с тем, кого нет рядом… И наверное никогда не будет…

Всякий видит, чем ты кажешься. Немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Попробуйте не навязываться людям, и тогда станет понятно: нужны ли вы им на самом деле.

Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!

Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей.

Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.

Не бойтесь потерять мужчину, потому что, если он действительно любит вас, он никуда не уйдет.

У каждого свое представление «Чуда». Но лишь одно «чудо» способно назвать вас папа и мама…

Даже если девушка подарила тебе ключ от сердца, не торопись радоваться, завтра она может сменить замок..

Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь попой к своему будущему! Раааззвораачиваемся!!!

Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются.

...

visionary:

vamp писал(а):
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь попой к своему будущему! Раааззвораачиваемся!!!

Very Happy

Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния.

Любовь не имеет ничего общего с обладанием. Ее высшее проявление — предоставлять свободу.

Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

История любой человеческой жизни есть история поражения.

Одну и ту же глупость не следует совершать дважды; в конце концов выбор достаточно велик.

Важно не то, что из меня сделали, а то, что я сам делаю с тем, что из меня сделали.

...Бессмысленно то, что мы рождаемся, бессмысленно, что умираем.

Если вы одиноки, когда вы один, значит, вы в дурном обществе.

Человек обречен на свободу.

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.

Ад — это другие.

Жан-Поль Сартр

...

Norsi:

Жена просила НОРКУ. Три дня копал. Надеюсь, понравится.

Не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня.

У кого есть младшая сестра, тому хочется старшего брата. У кого старший брат, тому хочется младшую сестру. А тем у кого есть и тот и другая, тому хочется повеситься.

...

Lotos-spring:

Говорят,что если девушка похожа на папу,то она будет счастлива...Пипееееееееццц!ЛЫСАЯ, УСАТАЯ ДЕВУШКА, С ПИВНЫМ ЖИВОТОМ, ВСЕГДА БУДЕТ СЧАСТЛИВА!!!

Где-то я видела твою бывшую... Вспомнила! На банке с тушенкой...

Сегодня за автобусом бежала. Водитель пожалел меня, остановился. Но я ведь гордая...... Пробежала мимо!

Решила покачать пресс. Легла на пол... УСНУЛА.

Челябинские мужики настолько суровы, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки...
Челябинские мужики настолько суровы, что даже Чак Норрис признал себя челябинским мужиком...
Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель...
Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес...
Водители челябинских маршруток настолько суровы, что высаживают пассажиров, не останавливаясь...

Папа Карло посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик!

Большинство мужчин которые считают, что женское нет это да, сейчас отбывают срок в тюрьме.

Мысли кота: Хозяйка хахаля привела… Всю ночь с ней спал на моём месте. Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрёт!!!

Будильник утренний очнулся: «Вставай, лентяйка,встрепенись!" Мужчина рядом шевельнулся... Его не знаю... ЗА-ШИ-БИСЬ!...

Если завернуть кусок мыла в полотенце и избить им кого-то,то на теле не останется никаких следов,которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза.Эта информация,с*ка, не дает мне покоя... Crazy

...

Norsi:

Месть не выход, но прекрасное развлечение.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей. Хотя коты могут со мной не согласиться.

...

абигор:

Самое хорошее утро - встал, умылся, выпил кофе и пошел домой.

Наука на стыке кибернетики и математики — кибениматика.

Не так страшен перелом руки, как шутки про бриллианты.

Забросил старик в море невод подальше и уехал с молодой женой.И правда, много ли в корыте корысти?

Финские ученые обнаружили спокойные начала у нервных окончаний.

Захватывающие погони, азартные перестрелки, очаровательные девушки — смотрите женский биатлон на спортивном канале!

Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше.

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.

В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.

Не важно, почему значительно стало незначительным. Стало, и всё тут.

Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить.

Села в троллейбус. Стою.

Этот мир очень жесток. Даже мой носок не может найти себе пару.

Если не обращать внимания на неприятности, они обидятся и уйдут.

Покушение на губернатора Калифорнии бесполезно. Скайнет пришлет другого.

...

серина:

абигор писал(а):
Самое хорошее утро - встал, умылся, выпил кофе и пошел домой.

Какое классное утро! Very Happy
абигор писал(а):
Захватывающие погони, азартные перестрелки, очаровательные девушки — смотрите женский биатлон на спортивном канале!

Дружба — это терпение и компромисс. Это даже тяжелее, чем, семейные отношения. Здесь плачевное положение сексом не исправишь...))))

Отдавай миру лучшее,что есть в тебе...и к тебе вернется лучшее,что есть в мире!

Настоящий друг-это тот, кто думает о тебе, когда все остальные думают только о себе....

У меня только одна жизнь и я не могу позволить себе быть несчастливой!

Не стесняйтесь своих чувств и желаний.. другой жизни для них не будет...

МНЕ НЕ НУЖНЫ КРЫЛЬЯ , ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ , МНЕ НУЖНЫ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ НЕ ДАДУТ УПАСТЬ

Мечтайте...И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятся вашей целью, стремлению к чему-то, желанию.. Даже если вам придется долго ждать, не думайте что это напрасно. У достойных людей мечты всегда сбываются. Надо просто уметь ждать...

СЧАСТЬЕ ОЩУТИМО ТОГДА , КОГДА ЕГО ЕСТЬ С КЕМ РАЗДЕЛИТЬ!

Искусство быть собой – устоять перед соблазном нравиться всем!

Как приятно,что кто-то со мной,
Что кому-то я просто нужна...
И могу я быть просто собой,
Как же всё таки дружба важна!!!

Я -счастье по умолчанию, и не ройтесь в настройках!

Друзья не встречны на дороге
И не растут, как в дождь трава,
Они в отборе очень строги и осторожны на слова.
Их не штампуют по заказу, как не кричат об их числе.
Друзья нужны не для показа, а для опоры на земле!

Хотите быть счастливыми? Тогда вам придется отказаться от всего, что делает вас несчастными!!!

Не обязательно быть идеальной... Ведь в любящих глазах ты все равно будешь самой лучшей!

В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ МОЖНО НАЙТИ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ И ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, СМОТРЯ КТО ЧТО ИЩЕТ!

Я попросила у Бога листьев, он дал мне денег, я попросила у Бога каплю воды, он дал мне океан, я попросила у Бога ангела, он дал мне его! tender

...

Norsi:

Неужели в наш современный век крутых технологий, так сложно придумать кухонную тряпку которая бы не воняла?

В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово "помогите".

...

Бонни:

• Разглядывать себя в зеркале – не лучший способ изучать жизнь.
• Мы, женщины, всегда влюблены в мужчин одного типа. Это наша форма моногамии.
• Голливуд – единственное место в мире, где полюбовный развод приносит каждой стороне дивиденд: лишних 50% известности.
• Воображение – самый высокий воздушный змей, который может запустить человек.
• Найдите мне мужчину, с которым было бы не скучно поужинать вместе, и я буду счастлива.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню