Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):Чувство паники охватило Гарета. Девушка выбежала из темноты так неожиданно, что он сделал то, что делал в случае опасности. Схватил ее, и они вместе покатились в укрытие на палубе. Гарет достал пистолет и стал озираться по сторонам. Он лежал на спине девушки и зажимал ей рот, оглядываясь по сторонам.
Господи, что происходит? Почему он зажимает ей рот и откуда у него пистолет? Миранда осознала как наивна и глупа была она, доверившись незнакомому мужчине. А может он и есть убийца? Возможности двигаться не было, Гарет придавил ее всем телом и Миранда начала обреченно молиться.
Гарет О`Рурк писал(а):- Тихо, - прошептал он, - где он?
"Кто он? У него есть еще и напарник?" Она попыталась заговорить, но получилось только какое-то мычание. ...
Филипп ван Гилл:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- И тебе добрый вечер, Филипп, присоединяйся *вздыхаю* мы тут уничтожаем запас спиртного "Вирджинии"
- Спасибо. - показываю стакан в руке, к содержимому которого так и не притронулся. - У меня уже есть.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Снова взгляд в сторону Камелии,
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Делаю еще один большой глоток...
проследив взгляд Александра, удивлённо
- Проблемы?
...
Эрик Д. Уилсон:
Капитан Брент Денвер писал(а):Зазвучала новая музыка, и капитан вернулся на исходный наблюдательный пункт.
- Тяжело наверное с такой разношерстной публикой? - спросил Эрик, наливая себе еще виски. - Будете? - предложил он капитану.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Я думала, что ты утонул, - всхлипнула Флёр, - из-за ... из-за того, что случилось в салоне
Флёр Фьорди писал(а):-Я обиделась на тебя, потом сама тебя обидела, потом испугалась
Кристиан ничего не сказал в ответ. Он просто нёс девушку, прижимая к своему мокрому телу.
Флёр Фьорди писал(а):- В 13,
Кристиан изловчился и открыл дверь в каюту Флёр. Он опустил её на кровать, а сам быстро натянул штаны и рубашку, которые захватил с собой.
Налив воды из кувшина, Крис протянул стакан Флёр.
-Выпей.
Он помаялся какое-то время возле кресла, а затем развернулся и направился к двери, намереваясь уйти.
-Если тебе что-то нужно, я позову стюарда.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Филипп ван Гилл писал(а):проследив взгляд Александра, удивлённо
- Проблемы?
- Видимо, да *
делаю глоток из стакана* Но ничего такого, с чем бы я не справился,
Филипп. Ты в этот вечер почему один? Вокруг столько красивых девушек...
...
Гарет О`Рурк:
Миранда Соти писал(а): "Кто он? У него есть еще и напарник?" Она попыталась заговорить, но получилось только какое-то мычание.
-
Миранда, тихо, не дергайся,
- увещевал Гарет, и уже собрался даже выстрелить, как вдруг:
Мэгги Уотсон писал(а):Подойдя к нему тихо, опустившись на колени, Мэгги прошептала:
- Гарет, все в порядке. Отдайте мне пистолет, пожалуйста.
-
Мэгги! Осторожно! Пригнись!
...
Капитан Брент Денвер:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Тяжело наверное с такой разношерстной публикой? - спросил Эрик, наливая себе еще виски. - Будете? - предложил он капитану.
- Хм... только если совсем немного, я всё-таки при исполнении, - предупредил он.
- Ну как сказать, - повёл он бровями, - За время плавания это происходит лишь единожды, всё остальное время пассажирами занимаются гиды и директора круиза. А я управляю судном.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Мэгги! Осторожно! Пригнись!
-
Гарет, я только что с верхней палубы, там никого не было. Ты можешь мне верить, - заглядывая в глаза. Спокойным тоном, - Мне нужно чтоб ты отдал мне пистолет, хорошо?
...
Миранда Соти:
Мэгги Уотсон писал(а):- Гарет, я только что с верхней палубы, там никого не было. Ты можешь мне верить, - заглядывая в глаза. Спокойным тоном, - Мне нужно чтоб ты отдал мне пистолет, хорошо?
Миранда в полном шоке уставилась на девушку в белом, которая пыталась забрать пистолет у ее то ли захватчика, то ли защитника. Она еще раз пошевелилась, пытаясь выбраться из под тяжелого тела ирландца. ...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):- Гарет, я только что с верхней палубы, там никого не было. Ты можешь мне верить, - заглядывая в глаза. Спокойным тоном, - Мне нужно чтоб ты отдал мне пистолет, хорошо?
Пелена спала с глаз, и он ясно увидел, что опять повел себя, как идиот. Черт! Какой позор! Гарет медленно встал, поднял на ноги Миранду, извинился перед ней, убрал пистолет и быстрым шагом удалился с палубы.. ...
Мэгги Уотсон:
Мэгги ошарашено смотрела на Гарета...видно приступ прошел, и он вернулся...
Обращаясь к девушке, придерживая ее за руку:
- С вами все в порядке?
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Не знаю, что со мной такое было, но я почему-то опаздывала, хотя пунктуальность - моё второе имя. Итак, я как можно скорее шла в салон, где все уже веселились.
Поправив платье, я вошла в зал и сказала:
- Извиняюсь за своё опоздание.
Капитан Брент Денвер писал(а):Зазвучала новая музыка, и капитан вернулся на исходный наблюдательный пункт.
Через минуту заиграла музыка, и я, заметив капитана, решила пригласить его на танец. Подойдя к нему, я спросила:
- Здравствуйте капитан, - повернулась к собеседнику, но, еле вспомнив его имя, с паузой добавила, - добрый вечер, Эрик.
И повернувшись к капитану, спрашиваю:
- Не желаете потанцевать?
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Выпей.
- Спасибо, - Флёр стала осторожно пить, чтобы зубы не клацали о стакан, но это получалось плохо, она еще не успокоилась
Кристиан Каррингтон писал(а):Он помаялся какое-то время возле кресла, а затем развернулся и направился к двери, намереваясь уйти.-Если тебе что-то нужно, я позову стюарда.
- Крис..тиан, не уходи, побудь со мной, я хотела сказать..., - девушка запнулась, - ее снова душили слезы
...
Эрик Д. Уилсон:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Хм... только если совсем немного, я всё-таки при исполнении, - предупредил он.
- Естественно, - наливает.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Ну как сказать, - повёл он бровями, - За время плавания это происходит лишь единожды, всё остальное время пассажирами занимаются гиды и директора круиза. А я управляю судном.
- Смотрю, вы парень необщительный, - как бы невзначай заметил Эрик. - Боитесь общества?
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):Гарет медленно встал, поднял на ноги Миранду, извинился перед ней, убрал пистолет и быстрым шагом удалился с палубы..
Миранда ошарашено смотрела вслед удаляющемуся Гарету.
Мэгги Уотсон писал(а):Обращаясь к девушке, придерживая ее за руку:
- С вами все в порядке?
- Спасибо,
мисс. Но что это было?
...