Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin:

Mint писал(а):
400м. Антонина Кривошапка пятая.

Даже шестая...

...

Mint:

Да, я уже пересчитала))

...

anel:

из интервью с президента ОКР Александра Жукова:
"А вот мне принесли расклад по медалям. В Пекине после восьми дней у нас было 5 золотых, 8 серебряных, 10 бронзоовых. Сейчас 3 золотых, 15 серебряных, 10 бронзовых. По общему числу на 5 медалей больше."

...

Mint:

Я обратила внимание на то, что сборная Франции в целом процентов, наверное, на семьдесят состоит из чернокожих спортсменов. Rolling Eyes

...

Chelsea:

Девочки, начинается забег на 400 метров.....
Мы проиграли, вот тебе и лучший результат сезона......у неё будет золото, зачем так говорить.....( это я СМИ имею ввиду)
Mint писал(а):
Мда... про студенческий спорт я уже говорила. О том, что давно пора уже менять нашу систему, последнее время не говорит только ленивый.

Только наши тренеры и чиновники этого не понимают, в Америке с детства плавают по несколько заплывов за раз, а у нас Изотова сняли, потому что понимали, вечером он проплывёт плохо....и борьбы за медаль не будет.

...

Mint:

Прыжок в высоту. Оспадя, как они высоко над землёй взлетают!

...

ayrin:

Mint писал(а):
Я обратила внимание на то, что сборная Франции в целом процентов, наверное, на семьдесят состоит из чернокожих спортсменов.

Просто у выходцев из африканских колоний во Франции путь в основном один - в спорт или в тюрьму.
Я когда-то читала интервью кого-то из футболистов.

...

Mint:

Знаете, вот буду рада, если в стипль-чезе победит белокурый американец.

...

серина:

Mint писал(а):

Вот уж навряд ли Laughing

...

Mint:

Но можно же помечтать немножко.

...

Chelsea:

Mint писал(а):

Да куда им столько золота, надо уметь делиться, пускай выиграет страна, в которой его ещё нет Laughing
Сегодня у нас ещё бокс по программе.
В баскетболе мы вышли на Турцию, как и предполагали....эх.....
Жалко, что с забегом на 400 так получилось, думала золото будет, а оно вон как Sad

...

серина:

Mint писал(а):
Но можно же помечтать немножко.
Можно А какой танец станцевал на дорожке Laughing Да еще и на серебряного призера запрыгнул Laughing Веселый парень Laughing

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Да куда им столько золота, надо уметь делиться,

Да уж какая теперь разница для нас. Одной медалью больше у них, одной меньше.

...

Малина Вареньевна:

Вот так, отошла на пару часов и ......

Золото!!!! У нас золото!!! И бронза!!!
Украина, солнышки с бронзой вас!
Казахстан, с золотом вас!
Беларусь! Золото!

Я это, самое, подумала, может мне чаще отлучаться, чтоб золота побольше было Hun

На счет комментаторов в темку - больше всего люблю комментаторов с канала евроспорт. Даже как-то сравнивала, когда шли прямые трансляции с другими каналами - лучше не нашла.
А ещё очень люблю Виктора Гусева. Он иногда такие перлы выдает, что хоть записуй на цитаты И оно всегда так яростно болеет в эфире Это нечто!!!

...

шоти:

Тройной прыжок.

Колумбия - серебро.
Казахстан - золото.
Украина - бронза.

Замечательно, великолепно, отлично выступает команда Казахстана. 6 золотых медалей.

Смотрю награждение и мне обидно, куда делись спортсмены России и Украины ??? Прыжки, метание всегда были наши виды. ???

За Ольгу Рыбакову рада, но где все остальные?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню