Елена-Леночка:
» Я хочу перемен, всей душой… перемен...
Я хочу потеряться в просторах вселенной.
Унестись вдаль от будней и вечных проблем.
В небесах раствориться, бескрайних, нетленных,
Я хочу перемен, всей душой… перемен!
Я мечтаю забыть о тревогах и страхах,
Опьянеть от любви, не боясь отрезветь,
Полной грудью вдыхать нежных чувств терпкий запах,
Сердце, страстью наполнив, от счастья взлететь!
Я хочу стать другой… Нет, не хуже, не лучше…-
Стать свободной, стать сильной, стать снова собой.
Чтобы больше не чувствовать вкуса удушья,
Я готова бороться, пусть даже с судьбой!
...
Miaso:
Леночка, привет! Это ПОТРЯСАЮЩЕ. Читала и столько эмоций охватило меня. Спасибо за твой труд. Так все передать. Умница. Строки живые, кричащие, призывающие. Мне очень- очень понравилось.
...
Соня Соня:
Леночка, привет! Спасибо, что делишься с нами новыми стихотворениями! Никогда не устану повторять, что ты талантливейший человек!
...
Kory:
Леночка, спасибо. в первый раз не могу найти слов, чтобы описать свои ощущения... но они потрясающие.. спасибо!!!!
...
Епистинья:
Леночка,

привет!!! Мне тяжело подобрать слова, чтобы выразить то, что чувствую после прочтения т.к. эмоции просто захлестывают!
Потрясающее стихотворение!!! Я назвала бы это криком души жаждущей перемен, свободы, любви. Спасибо
...
suncity:
Какое стихотворение!!! В нескольких строках передать столько чувств, эмоций, переживаний! Показать настроение и душевный порыв! Действительно, очень сложно подобрать слова, чтобы описать все те чувства, которые испытываешь после прочтения! Это потрясающе!!!
Мне безумно понравилось))) Спасибо тебе огромное)))
...
Lyudmilka:
Леночка! Просто потрясающе!!! Непередаваемые ощущения от прочтения!!!!
...
-knigomanka-:
Леночка, привет!
Было прочитано на одном дыхании, а потом еще раз и еще!
Это потрясающе! Затрагивает душу и не отпускает. Я еще под впечатлением, хотя прочитала вчера!
Спасибо тебе огромное!
Уношу в свою копилочку)) Надеюсь можно))
...
Мими Каррера:
Леночка, какое стихотворение! У меня просто нет слов. Так все четко подобрано, так слажено, что и добавить нечего. И все же, это стихотворение частично отражает меня на данный момент. Удивительно, как тебе всегда удается попасть в точку. Огромнейшее спасибо тебе за него!
...
Стасечка:
Леночка, шикарно! такие живые чувства, настоящие! спасибо за чудесное стихотворение!
...
Елена-Леночка:
Здравствуйте, мои хорошие и самые дорогие девочки!!!!!!!!!!! Огромное вам спасибо за ваши отзывы к стихотворению, не хватит слов, что бы сказать насколько я дорожу каждым вашим словом!!!
Miaso писал(а):Леночка, привет! Это ПОТРЯСАЮЩЕ. Читала и столько эмоций охватило меня. Спасибо за твой труд. Так все передать. Умница. Строки живые, кричащие, призывающие. Мне очень- очень понравилось.
Юлачка, привет!

Спасибо, меня точно такой же вихрь эмоций закружил, наверное поэтому строчки такими получились
Соня Соня писал(а):Леночка, привет! Спасибо, что делишься с нами новыми стихотворениями! Никогда не устану повторять, что ты талантливейший человек!
Сонечка, привет

А тебе большущее спасибо за отзыв и за такие теплые слова
Kory писал(а):Леночка, спасибо. в первый раз не могу найти слов, чтобы описать свои ощущения... но они потрясающие.. спасибо!!!!
Инночка, спасибо

От тебя такие слова слышать - дорого стоит, я очень рада, что стихотворение тронуло
Епистинья писал(а):Леночка, привет!!! Мне тяжело подобрать слова, чтобы выразить то, что чувствую после прочтения т.к. эмоции просто захлестывают!
Потрясающее стихотворение!!! Я назвала бы это криком души жаждущей перемен, свободы, любви. Спасибо
Оля, спасибо

А это и есть крик моей души

Я очень-очень рада, что стихотворение понравилось
suncity писал(а):Какое стихотворение!!! В нескольких строках передать столько чувств, эмоций, переживаний! Показать настроение и душевный порыв! Действительно, очень сложно подобрать слова, чтобы описать все те чувства, которые испытываешь после прочтения! Это потрясающе!!!
Мне безумно понравилось))) Спасибо тебе огромное)))
Настя, большое спасибо, я рада, что мне удалось поделиться с вами своими чувствами
Lyudmilka писал(а):Леночка! Просто потрясающе!!! Непередаваемые ощущения от прочтения!!!!
Люда, большое спасибо
-knigomanka- писал(а):Леночка, привет!
Было прочитано на одном дыхании, а потом еще раз и еще!
Это потрясающе! Затрагивает душу и не отпускает. Я еще под впечатлением, хотя прочитала вчера!
Спасибо тебе огромное!
Уношу в свою копилочку)) Надеюсь можно))
Ира, привет

Спасибо, я точно также перечитываю твои отзывы

Конечно можно, я только рада
Мими Каррера писал(а):Леночка, какое стихотворение! У меня просто нет слов. Так все четко подобрано, так слажено, что и добавить нечего. И все же, это стихотворение частично отражает меня на данный момент. Удивительно, как тебе всегда удается попасть в точку. Огромнейшее спасибо тебе за него!
Ми, милая, привет

Спасибо

Знаешь, у нас с тобой много общего, ибо это стихотворение и моё состояние отражает
Стасечка писал(а):Леночка, шикарно! такие живые чувства, настоящие! спасибо за чудесное стихотворение!
Настя , большое спасибо
...
Ириша П:
А я прочитала твое стихотворение втихаря и лайкнула сердечком. Все это время разгребаю домашние проблемы и дела. Прости, что немногословна, впрочем, как всегда, но от чистого сердца желаю твоему вдохновению быть бездонным и таким же вкусным, как бывает вода в чистейшем роднике. Пиши, делись своими переживаниями, своей радостью, своими событиями. Ты пишешь замечательные стихи.
...
Елена-Леночка:
Ириша П писал(а):А я прочитала твое стихотворение втихаря и лайкнула сердечком. Все это время разгребаю домашние проблемы и дела. Прости, что немногословна, впрочем, как всегда, но от чистого сердца желаю твоему вдохновению быть бездонным и таким же вкусным, как бывает вода в чистейшем роднике. Пиши, делись своими переживаниями, своей радостью, своими событиями. Ты пишешь замечательные стихи.

Ириша, моя родная, спасибо

Какие могут быть извинения? Извиняться совершенно не за что, я благодарна тебе и всем девочкам, за то, что вы вообще находите время прочитать мою писанину и что вы делитесь впечатлениями

Я тебя прекрасно понимаю, сейчас сижу дома и по удаленному доступу свожу бухгалтерию, для общества я вообще потерянный человек... , а ещё картошка не копана...
...
Victoria:
Елена-Леночка писал(а): Я хочу перемен, всей душой… перемен!
Ленусик, милая моя))))
Невозможно передать словами всю ту гамму эмоций, которую рождают в самых, казалось бы потаенных уголках души, твои произведения))) Спасибо тебе, дорогая, за твое творчество))) И пусть после любого шторма, любой бури обязательно наступает
...
koffechka:
Леночка, какое прекрасное стихотворение! Не перестаю восхищаться твоим мастерством сплетать слова так, что они трогают самые потаенные струны души! Спасибо, дорогая!
...