Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а): И пообещайте мне, что если мы обе выберемся отсюда и вернемся в Лондон то закатим просто неприлично грандиозную вечеринку
- Несомненно и неоспоримо. Закатим. Тесс, по моему нам уже можно перейти на ты. учитывая все через что мы прошли, - хихикнула Лея.
Теодор Вайгль писал(а):Я живу в Дециме. Это маленький городок почти на границе с Люксембургом.
- А чем вы в своем маленьком городке занимаетесь?
...
Вольф фон Эберхард:
Адольф (дворецкий) писал(а):- Господин, вы увидите, что я предан вам! - тут же завопил Адольф, пытаясь поймать руку Вольфа. - Вы увидите! Я докажу! Я кровью смою всякие подозрения!
Адольф повинуясь знаку, - кланяясь и пятясь - протиснулся в двери и был таков.
- Время покажет, а пока проваливай! - Вольф захлопнул за дворецким дверь, сильно ударив его по заду.
Бертран писал(а):- Благодарю вас за доверие, мой господин. Я счастлив, что вы во мне не усомнились, - мысленно ответил менестрель.
"Ты же знаешь ЧТО я с тобой сделаю, если ты обманешь меня, правда?" - очень ласково спросил он Бертрана.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Стряхнув руку Людвики со своего плеча он в ярости прошипел.
- Вы все, за столько веков не позабыли, а может никогда и не знали таких понятий, как честь, преданность, верность! Любовь наконец!
- Полегче, - Одним прыжком Вольф оказался перед смертным и впился рукой в его горло. От ярости его зрачки стали наливаться чёрным и он с силой откинул мужчину к стене.
Глория Саншайн писал(а):- Забирайте, только отпустите моего кузена, - глотая слёзы произнесла она, - и всё равно он не ваш, - тихо добавила девушка, когда Брес брал у неё ключ.
- Он - наш! - Рыча отрезал Вольф и двинулся к девушке.
...
Брес фон Эберхард:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Не смей ей приказывать!
Он со всей силы оттолкнул Бреса от Ри и размахнулся, чтобы нанести удар.
Брес нанес короткий но точный удар в лицо Дельбрюка.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Вы все, за столько веков не позабыли, а может никогда и не знали таких понятий, как честь, преданность, верность! Любовь наконец! - Повторяю, никто не смеет угрожать моей сестре!
- Честь, говоришь? Преданность? Верность? - зло оскалившись, прошипел он в лицо Дельбрюку. - И ТЫ еще смеешь говорить о чести и преданности? Ты, который первый нарушил клятву, данную твоими предками Эберхардам? - он повернулся к Глории и прорычал. - Ключ!!! Иначе я убью вашего кузена, мисс Глория!
...
Максимус фон Дельбрюк:
Бертран писал(а):Услышав это, Бертран фыркнул и рассмеялся.
- Молодой человек, хватит нести полную чушь. Станете привидением, поймете, как глубоко заблуждались!
Пожалуй, когда вы станете снова благородным человеком, а не благородным привидением, вы вспомните ваш великолепный девиз)) Мой милый миннезингер
...
Сибилла фон Вайе:
Эндрю Чон писал(а): -А имеет какое-то значение, где я нахожусь?
- Ты так не похож на всех людей, что попадают в этот замок. Не боишься, не убегаешь от меня, не поддаешься внушению. С тобой действительно что-то не так, - покачала головой Сибилла. - Что же мне с тобой делать?... Я знаю. Я поселю тебя в своей комнате и буду проводить эксперименты, пока ты не станешь таким же покорным, как был в первый раз, когда я тобой полакомилась. Пойдём? Я отведу тебя туда. У тебя есть с собой вещи? Ты в чём-то нуждаешься, человек? Кстати, как тебя зовут? Хочешь есть, пить, спать?
...
Бертран:
Вольф фон Эберхард писал(а): "Ты же знаешь ЧТО я с тобой сделаю, если ты обманешь меня, правда?" - очень ласково спросил он Бертрана.
"Вы оба со мной ЭТО сделаете", - учтиво поклонился Бертран, отвечая мысленно. - "Мне сейчас дематерилизоваться и исчезнуть из этой комнаты, дабы следить за Адольсито?"
...
Брес фон Эберхард:
Глория Саншайн писал(а):Понимая, что их силы не равны и она ничего не может сделать против этих двоих она протянула ему руку, раскрыв ладошку
- Забирайте, только отпустите моего кузена, - глотая слёзы произнесла она, - и всё равно он не ваш, - тихо добавила девушка, когда Брес брал у неё ключ. Так тихо, что расслышать мог только он.
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Он - наш! - Рыча отрезал Вольф и двинулся к девушке.
Оставь ее, брат! - мысленно потребовал Брес. -
Эта женщина пренадлежит мне!
Брес, глядя в глаза Глории, выпустил из рук Дельбрюка, подошел и забрал у нее ключ; потом взял ларец и молча вышел из комнаты.
Настроение у него было прескверное...
...
Тесса Мэйфэйр:
Каталея Чейз писал(а):учитывая все через что мы прошли, - хихикнула Лея.
- Поддерживаю, долой условности!
Теодор Вайгль писал(а):Приезжайте, угощу,
Я улыбнулась
- Вы так живо все рассказали, а словно там уже побывала. Прекрасно было бы однажды побывать у вас дома, там должно быть очень мирно и спокойно, все друг друга знают
...
Теодор Вайгль:
Каталея Чейз писал(а):- А чем вы в своем маленьком городке занимаетесь?
- Я, как это ни смешно звучит, музейный смотритель. Недалеко от этого города - наш фамильный замок, чтобы его содержать, нужно много денег. Мы достаточно богаты, но как все немцы, любим разумную экономию, - я рассмеялся. - И в нашем замке - музей, а я - его смотритель. Обычно я приезжаю туда утром и возвращаюсь домой вечером. Иногда, правда, приходится ночевать, когда какая-то экскурсия запоздает. В принципе, замок открыт для посещений с 10 утра и до 6-7 вечера, но если кто-то приедет ровно в 7, я все равно проведу экскурсию. Обычно я вожу по замку только вип-гостей, для обычных групп у нас три экскурсовода, но мне нравится рассказывать людям о своем родовом гнезде. Жить там сложно, особенно зимой - протопить такую махину трудно и дорого, но мне бы очень хотелось.
...
Бертран:
Мой дорогой Макс, скорее вы быстрее станите приведением, чем я человеком. Спасибо за чудесную песню, как менестрель это оценил. Очень позитивное видео. Я итак помню девиз рода де Монтегю "Honor - mon nom" (Честь - мое имя). P.S. Милый Макс мне очень нравиться с вами общаться. Надо нам больше пересекаться

))))
Бертран, став невидимым, последовал следом за Адольфом.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Брес фон Эберхард писал(а):Брес нанес короткий, но точный удар в лицо Дельбрюка.
Голова Макса дернулась от сильного удара и из уголка губ потекла кровь.
Он вытер ее рукавом и расчетливым ударом двинул Бреса в челюсть снизу правой и сразу же мощно ударил левой под дых. Отскочив в сторону и ожидая очередного нападения
Брес фон Эберхард писал(а):И ТЫ еще смеешь говорить о чести и преданности? Ты, который первый нарушил клятву, данную твоими предками Эберхардам?
- Это ты заскоруз в своем чертовом заточении. Клятвы никто не нарушал! Мой род удостоили чести правом ношения! О каком нарушении идет речь! Макс весь ощетинился сжав кулаки и молясь об одном, чтобы Господь Бог дал ему силы противостоять злу и защитить сестру и честь.
Вольф фон Эберхард писал(а):- Полегче, - Одним прыжком Вольф оказался перед смертным и впился рукой в его горло. От ярости его зрачки стали наливаться чёрным и он с силой откинул мужчину к стене.
Врезавшись в стену, Макс через секунду пришел в себя и снова кинулся к Бресу.
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Поддерживаю, долой условности!
- Можно даже выпить на брудершафт, - рассмеялся я, радуясь улыбке Тесс.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Вы так живо все рассказали, а словно там уже побывала. Прекрасно было бы однажды побывать у вас дома, там должно быть очень мирно и спокойно, все друг друга знают
- Приезжайте, я пригласил серьезно. И да, у нас в городке практически все друг друга знают, стоит один раз пропустить воскресную мессу, человек пять появятся у твоего порога с вопросом - Тео, ты здоров? И с бутылочкой вина собственного изготовления.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Бертран писал(а):
Максу
Мой дорогой Макс, скорее вы быстрее станите приведением, чем я. Спасибо за чудесную песню, как менестрель это оценил. Очень позитивное видео. Я итак помню девиз рода де Монтегю "Honor - mon nom" (Честь - мое имя). P.S. Милый Макс мне очень нравиться с вами общаться. Надо нам больше пересекаться))))
Только после того, как сделаю вам без наркоза трепанацию черепа, мой чудесный миннезингер, только после трепанации))
...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а):ни смешно звучит, музейный смотритель.
- Это не смешно, это заслуживает уважения - оставаться верным своей семье, рассказывать о жизни своих предков. И думаю теперь, вы сможете рассказать о них гораздо больше.
Теодор Вайгль писал(а):Тео, ты здоров? И с бутылочкой вина собственного изготовления.
- А вот это мне особенно по душе - я подняла бокал - Давайте выпьем за семью, и я выпью за ваши
...
Эндрю Чон:
Сибилла фон Вайе писал(а): Ты в чём-то нуждаешься, человек? Кстати, как тебя зовут? Хочешь есть, пить, спать?
Эндрю молча стоял и слушал. Его удивление боролось со страхом поддаться собственному сумасшествию. Это было каким-то наваждением. И то, что она говорила...
-Зачем мне идти с тобой? - Он снова наклонился к девушке и прошептал ей на ухо, - И зачем тебе нужна моя покорность?
Всё это уже переставало казаться смешным и забавным. Осознание того, что он вот так, запросто, может сойти с ума, было ужасающим. Впрочем, это заслуженное наказание за то, что он совершил и собирался совершить...
Но нельзя об этом думать. Не сейчас. Чон снова сосредоточился на том, что говорит девушка.
-О, да, я бы с удовольствием перекусил...
Эндрю рассматривал коридор замка, стараясь не глядеть на девушку.
-Имеет, какое-то значение, как меня зовут?
...