Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 8:33
Ох! Я открыла тему и обалдела! Невероятное что-то!
Мало что читала из представленного, больше слышала, но почти все обложки вызвали желание пойти и заглянуть в "начинку" Пока рассматриваю, любуюсь, пытаюсь выбрать... Ну и с комментариями приду тоже... Очень хочется поговорить о такой красоте. А пока... Браво и низкий поклон организатору этого конкурса Ирине!!!! Улов шикарный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 8:37
Это прекрасно, дорогие мои! Всем здравствуйте!
Такие неповторимые, чудесные работы, я уверена, что они доставят авторам непередаваемое удовольствие. Свои голоса я отдам обложкам с номерами 7,12,13,20,26. Фаворит 26, прямо скажем, это феноменально. Ирочке спасибо большое за организацию, прекрасную возможность вспомнить фотошоп и внимание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 8:40
Привет!
Какие же замечательные обложки! Спасибо всем авторам! Мой выбор:6,16,17,19,23. Удачи всем! Ирина,спасибо за организацию конкурса. |
|||
Сделать подарок |
|
Babochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 9:37
Всем привет.
Какие шикарные обложки! Можно рассматривать бесконечно!!! Авторам спасибо Ира, конкурс удался на 100% !!! Мой выбор 4, 7, 13, 15, 24. _________________ ава Саши LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 10:07
Ваш выбор: 2,4,8,19,23
Я бы ещё за пять проголосовала. Была приятно удивлена, что к моей книге "Змеиная свадьба" кто-то сделал обложку, конкурсный номер - №8. Мне она очень понравилась. Благодарю за такой замечательный конкурс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 11:01
Всем привет!
Отличные работы! Спасибо всем мастерицам за предоставленное удовольствие! Голоса ушли: 1, 2, 5, 19, 25 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 11:45
Ирина, спасибо большое за организацию замечательного тура! Очень красиво всё! Удачи всем мастерицам!
Сложно выбрать, подумаю ещё! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 11:51
Прекрасный тур, много замечательных работ, и голосов, естественно, не хватило
Постараюсь написать хоть понемногу обо всех работах. 1. Типичный ЛФР, насколько понимаю. Понравились композиция и гамма, пантера тоже дивная, не понравилась девица с крыльями летучей мыши, цепляющимися за край надписи. Спасибо мастерице! 2. Псевдоистория - не мое, увы. Чудесная дева, а вот фон пестроват ;) Плюс свет-тени как-то хочется поправить. Спасибо! 3. Монохром спас от излишней гламурности ))) Шутка ) В общем, приятная, продуманная обложечка, при другом раскладе бы даже голос отдала. Спасибо! 4. Мягкая, элегантная обложка, очень в тему произведения. Чуть бы еще с надписями поиграть ) Спасибо! 5. Опять же классическая композиция и хорошая обработка, надписи шикарны. Спасибо! 6. Как говорится - все на месте, ничего лишнего ))) Хвалить тут следует практически все, ругать - вот даже не придумаю, что именно ) Голос и благодарность! 7. Серьезная, атмосферная работа. Есть о чем задуматься. Спасибо! 8. Стандартный ЛФР, обложка соответствует )) Спасибо! 9. Симпатично, но вот перспектива нарушена. Спасибо! 10. Чуточку темновато, но сильно. Спасибо! продолжение следует... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 13:46
Ира, чудесный тур! Спасибо за организацию
Мои голоса: 3,5,13,17,20 Девочки, спасибо огромное за работы, галочек не хватило) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 15:01
Девочки, всем привет!
Поздравляю с открытием тура! Мои голоса за работы: №1, №11, №13, №17, №25. Ирина, спасибо за организацию конкурса! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 15:15
Мой выбор: 4,15,17,24,25 |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 17:22
Спасибо организаторам конкурса и Мастерицам! Красивые, стильные, выполненные на профессиональном уровне обложки!
Мой выбор - 1, 2, 4, 8, 16 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 20:39
С трудом, тыщу раз переставляя галочки, но я определилась.
Проголосовала за: 5 - Прямо фэнтезийная-фэнтезийная обложка. Но мне нравится. Ярко, броско смотрится и сделано качественно. 6 - Влюбилась, ибо работа - оооочень хороша! Безумно нравится, как поиграли с текстом: шрифты, расположения, стиль, цвета. Прям вах!) И в целом очень удачная композиция вышла. 7 - Мой любимый минимализм. Стильный, с нужными акцентами. Ну красота же) 13 - Какая изумительная мрачнюшка. Очень крутой ход с веревочками и текстом. Вообще отлично текст здесь смотрится - отдельный комплимент за него Мастерице. Да и в целом, картинка в высшей степени качественная. 20 - Я запищала от этой обложки, вот честно) В самое сердце, Автор Всем зацепила эта обложка. На мой вкус - полное попадание и прекрасное исполнение. И еще несколько слов.... Автора работы №17 - прошу меня простить. Не хватило голоса для вашей великолепной работы. Не могу не отметить 28 и 29 обложки. Крепкие, качественные, в прекрасных цветовых гаммах, так мною любимых. Мне понравились эти работы, очень-очень. Просто опять-таки не хватило галочек. Очень необычная (в самом лучшем смысле этого слова) вышла обложка №26. Своеобразно и цепляюще. Классная работа №1 - ей тоже доставалась галочка, когда я выбирала. Не знаю, что остановило от голоса, ведь работа прекрасна. Наверное, смутила девушка. Немного не вписывается в общую картинку. А так - прекрасные рамочки-полосочки, игра с бирюзовым цветом, пантера Безумно нежная обложка №4 - не могу за это не отметить данную работу Я бы только увеличила шрифт в названии романа, а так здорово же вышло! Спасибо за очень соответствующую произведению работу №23. Вышел хороший такой минимализм, но я бы на заднюю сторону обложки чего-нибудь "текстовое" добавила, не хватает тут, мне кажется. Еще взгляд всегда останавливался на 18 обложке. Приятная, в меру яркая гамма, хорошая обработка, разве только заднюю сторону излишне "обработали". И...перспектива явно нарушена. Женское лицо, более крупное, в данном случае логичнее было бы расположить на переднем фоне. Но! Если так и было задумано и не ошибка это вовсе, то я прошу прощения. Вообще, конечно, о каждой работе можно сказать много хорошего, ведь каждая обложка - по-своему красива и уверена, найдет своего почитателя. Но на полноценное ИМХО нет времени, поэтому я отозвалась только о самых-самых зацепивших меня работах. Всем Мастерицам - удачи и вдохновения на новые творения! Организатору - еще раз мерси за тур! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 21:01
Спасибо организаторам за потрясающий тур, который превратил мой сегодняшний день в сказку. Все работы прекрасны и достойны восхищения, но не могу пройти мимо #5 к моему первому роману. Огромное спасибо мастерице, которая взялась за эту работу и сотворила такую волшебную обложку. Нет слов. И такое попадание в роман. Да еще и в моем любимом цвете. Это шикарно и непередаваемо! Тысячу раз спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 21:16
Прекрасный тур! Всем мастерицам браво
Сразу те работы, которые с первой минуты привлекли внимание: 13 - потрясающая работа, в восхищении. 26 - необычно, ярко, стильно. 5 - ожившая картина, как-будто плащ и правда развивается на ветру. Над оставшими двумя голосами подумаю, большая конкуренция Считаю, что тур удался на все 100%. Ира, поздравляю с такой организаторской победой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |