Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

» Германия: Бамберг: Лес Гартенштадта

Девочки, всем доброго дня!
Вчера у меня был выходной и вся семья решила пойти на прогулку в лес. делюсь с вами впечатлениями. Laughing

А теперь отвечу на ваши сообщения, т.к. вчера не смогла этого сделать, после моего сообщения о полученных открытках, никто не написал, а в свое уже написанное не хотелось добавлять.
Amica писал(а):
Почему-то с Днём друзей открытки пришли уже некоторым, а вот с днём рождения задерживаются.

Ага! Вот и для меня загадка, как отправляются письма, что намного позднее посланные приходят раньше.
Amica писал(а):
Итак, даты июля и августа.

Ого сколько праздников всяких, запутаешься! Может опять как-нибудь выбрать общий праздник, как на день друзей, и объявить акцию? Wink А я пока посылаю неожиданные открытки. Laughing
Дивная Диана писал(а):
Позавчера забрала пакет от Тани - Evelyn.

Ну вот еще одна с этой партии пришла. Я теперь уже и забыла, кому еще из России посылала этой партией, потому что на Украину и Белоруссию уже пришли. Лена, рада, что тебе понравилось.
Дивная Диана писал(а):
А от меня должны быть еще две партии пензенских открыток, письмо и открытка отдельно. Открытку я вроде из самой Пензы отправляла, если не путаю.

Лена, открытку я получила и написала уже вчера, а письмо жду тогда, отпишусь, как получу. Very Happy Ты в моей фамилии вместо "k" написала "с", на открытке наклейка от почты Бамберга, что машина их не смогла опознать имя получателя, пришлось вручную это делать. Наверное так пришло бы еще раньше. Wink
Araminta писал(а):
Я против котиков ничего не имею

Ага! значит, котики тебе нравятся? У меня есть прикольная открытка с котиком, подпишу тебе. Чем-то напоминает кота в сапогах в Шреке, думаю вспомнишь, какой эпизод я имею в виду. Wink
d-Asha писал(а):
Длина моих сообщений с каждым разом все увеличивается

Моих тоже Laughing Особенно, когда пропущу много сообщений здесь. Wink
Solnyshko писал(а):
Amica писал(а):
11 июля. Всемирный день шоколада.

Очень вкусный праздник

Точно вкусный! Может сделаем его акцией, типа
"День любителей шоколада" и "Присоединяйтесь, кто ценит этот экзотический продукт!" Вполне нейтральная тема для всех государств, из которых здесь все мы.
Solnyshko писал(а):
Amica писал(а):
14 июля. День российской почты. Праздник отмечается во 2-е воскресенье июля.

О!!!! День Почты, которая, как ни крути, нас нехило объединила

Я предлагаю наш праздник: День форума "Подари открытку другу!", который станет вскоре клубом, тогда: " День клуба "Подари открытку другу!", который не за горами. Laughing Вот тогда и будет акция нейтральная для всех девочек из разных государств. Как думаете?
Бусичка писал(а):
девочки, сегодня открыла свой почтовый ящик после очень длительного отсутствия, и аж обомлела!!!!!!!!!!!

Женечка, рада, что и мои открытки среди полученных тобою, и что доставили радость. Могу теперь спокойно отметить в своем списке полученные тобою.
Olwen писал(а):
ДЕВЧОНКИ, ПОМЕНЯЛСЯ АДРЕС БУСИЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!

Натка, а как же мои, что еще не дошли? Неужели вернут обратно? Я посылала с видом города и цитатой.
серина писал(а):
Вот что-что, а конверты у нас сейчас очень красивые, аж глаза разбегаются, не знаешь, что выбрать. Июльским именинницам поздравления ушли в голубых конвертах с гиацинтами, а остальные открыточки в конвертах с кроликами и птичками

Как здорово! А мне приходится наклейки наклеивать, чтобы письма немного веселее смотрелись. Хорошо, что хоть их купить можно. Laughing
серина писал(а):
Танюшка, спасибо за ссылочку о замках Шотландии, сохранила в закладки, на досуге посмотрю.

Танюшка, пожалуйста. Я всегда сохраняю в фаворитах такие ссылочки. Если хочешь и другие в личку скину. А ты если найдешь что подобное, делись со мной, ОК?
серина писал(а):
Вообщем, когда придут (а то мало ли что может случится), я сообщу, чтоб записать желающих их получить.

Серина, а мне можно из 1, 2 и 3 ряда последние - одну из них, если еще не занята. Особенно последнюю в первом ряду. Very Happy Спасибо1
Amica писал(а):
Ejevichka, согласна, давайте откроем "филиал" клуба - для наших деток и сестёр.

Мне кажется, лучше все вписать в уже имеющийся список участников, чтоб не распыляться. Мне, например, труднее будет все учитывать, если списков много будет. Я уже для себя сделала такие карточки, где пишу всех по интересам. Н-Р, Лошади: Bleckket, Dafka Марки: ЛОВ, indigo-luna, Elenochka, BlackSuNRise и т.д. Некоторые у меня в нескольких темках. Зато потом легче, когда купишь, не надо искать, кто это любит, взяла карточку и увидела, кому подписать. Laughing
Solnyshko писал(а):
Судя по всему, маральник (Рододендрон даурский).

Очень красивый цветок. И цвет приятный для глаз. И в той статье упоминается маральник, а я не обратила внимание, что это название кустарника, тупица! Dur
Solnyshko писал(а):
Фотографии по приведённой тобой ссылке потрясающие. Очень красиво цветёт этот кустарник! Я вот вспоминаю, как выглядели те открытки, что рассылала, и удивляюсь, как из огромного множества красивущих фоток, можно было выбрать довольно некрасочные и скучноватые? Вот даже эта, с той же разорванной скалой, выглядит намного лучше!

Наташа, действительно красиво! Но и та, что ты мне прислала тоже очень хорошо смотрится, просто другой ракурс.
Solnyshko писал(а):
Эти марки были выпущены с пояснениями на 6 языках - русском, английском, немецком, французском, испанском и китайском. У меня блок как раз на немецком, на нашей почте только такие продавались. Ну и грех было тебе такую не послать)))

Теперь понятно! И спасибо за то, что учла это, мне было приятно!
marakesh писал(а):
дед с усами

Кеша, потрясный дед! А усы... Вспомнила эпизод из фильма "Киллеры", где мать говорит о том, что все девушки выбирают себе мужей, похожих на отцов, и что у ее отца были роскошные усы... Laughing
Peony Rose писал(а):
если кто желает получить поздравление с Днем любви - отписывайтесь.

Элли, хороший повод! Я не против. Любовь - это всегда хорошо!
Ejevichka писал(а):
Любит фей, лошадок, котиков, но открытки ей нравятся абсолютно любые.

Есть у меня один котик на примете. Надеюсь придет к празднику - дню варенья. Wink

...

абигор:

Бабуля передала полученные поздравления! Спасибо, девчонки!

...

Кассиопея:

Всем привет!!!!!! preved

Какие же вы активные, за вами просто не успеть, особенно с моим напряженным графиком работы. Ничего не успеваю. На этой неделе пришла еще одна партия чудо-открыток. Все умыкнула себе в коробочку. Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!

Дианочка, дорогая, даже я не знаю когда у меня именины... no Открой мне, пожалуйста, этот секрет... Laughing

Эвелин, от тебя тоже пришла классная открыточка, но куда ее засунула, хоть убей не помню... Прям Маша-растеряша... Буду усиленно искать, потом обязательно выложу фото.
Мышка, взяла на заметку. как увижу, обязательно тебе вышлю. Wink

...

d-Asha:

Всем привет hi
Вчера вечером почтовый ящик порадовал меня сразу четырьмя открытками и письмом

Спасибо еще раз всем вам за такую радость – получать открытки и письма, это очень-очень приятно

...

Ejevichka:

Девочки, у меня процессе обдумывания "листков счастья" возник вопрос. Когда будем писать, надо ведь свой ник обозначить, да? А то безликие - оно совсем неинтересно... А тут будет такая память, и сразу видно, от кого. И насчет того, что именно писать - есть идея, но это пусть будет сюрпризом. Я постараюсь в ближайшие дни кому-нибудь отправить такой листочек.

...

Evelyn:

Кассиопея писал(а):
Эвелин, от тебя тоже пришла классная открыточка,

Эх, интересно какая? С днем друга или открытка города?Ты по-моему не получала еще от меня.
Ejevichka писал(а):
девочки, у меня процессе обдумывания "листков счастья" возник вопрос. Когда будем писать, надо ведь свой ник обозначить, да? А то безликие - оно совсем неинтересно... А тут будет такая память, и сразу видно, от кого. И насчет того, что именно писать - есть идея, но это пусть будет сюрпризом. Я постараюсь в ближайшие дни кому-нибудь отправить такой листочек.

А я уже 5 отправила и без ника. Но я думаю, сразу будет известно, что от меня, потому что сам лист за себя говорит. Laughing Так что на будущее уж давайте решать: будет сюрпризом, пусть в угадалки поиграют, почерк сравнят с полученными открытками и узнают, кто писАл, или же будем ставить ник?

...

Ejevichka:

Evelyn писал(а):
Так что на будущее уж давайте решать: будет сюрпризом, пусть в угадалки поиграют, почерк сравнят с полученными открытками и узнают, кто писАл, или же будем ставить ник?

Я потому и спросила, чтоб сразу определиться. Лично я за то, чтобы ставить ники. Без них, конечно, тоже приятно, но с ними как-то роднее

...

Amica:

Девочки, я вам обещала показать открытки от других посткроссеров.
Показываю. Ok

Самой первой, в апреле, пришла открытка с Украины, девушка прислала мне поздравление к 9 мая из коллекции, которую собирала её мама.
Открытка напечатана в 1976 году!
Шла 15 дней. Wink

В тот же день пришёл мне приветик из Белоруссии.
Открытка шла тоже 15 дней. Smile

В мае пришла открытка из Великобритании.
И потребовалось ей на это 20 дней. Smile

Далее я получила привет из США. Девушка прислала мне открытку из своей коллекции Диснеевских персонажей. Very Happy
Открытка добиралась до меня 37 дней!

В тот же день получила замечательную смешную открытку из Германии. Ar
"Привет" добрался за 22 дня. Wink

А позавчера ко мне прилетели ещё две открытки. Very Happy
Первая - из Литвы. Ей хватило 31 день. Smile
Фотография называется "Чёрно-белый блюз".

А вторая - из Испании. tender Бежала, видать, как спринтер - добралась до меня за 65 дней. rofl
Открытка с разными видами Мадрида.

Правда, на том сайте отсчёт времени открытки в пути начинается с момента, как получаешь случайный адрес.
Так что могут быть погрешности в расчётах. Laughing

Марочки не показываю, потому что их придётся отдельно щёлкать, а фото открыток у меня уже на том сайте "висят". shuffle

...

indigo-luna:

Всем привет! preved Я тут как водится в выходные на форуме не была... а тут столько новостей!
во первых рада что мои послания дошли... Лена, (Ejevichka), Амичка, Олененок, Даша(d-Asha) очень рада! Ar
Murito писал(а):
Сегодня мой первый день на Форуме! Всем привет
Привет! Присоединяйся!
Amica писал(а):
классная коллекция! может и я когда нибудь на международном сайте зарегюсь... а пока довольна нашей теплой темой! Ar
Evelyn писал(а):
А я уже 5 отправила и без ника. Но я думаю, сразу будет известно, что от меня, потому что сам лист за себя говорит. Так что на будущее уж давайте решать: будет сюрпризом, пусть в угадалки поиграют, почерк сравнят с полученными открытками и узнают, кто писАл, или же будем ставить ник?
Таня, а я уже написала внизу свое имя... и даже дату поздравления... но правда только одно такое послание оформила... если решим иначе делать, остальные два не стану подписывать...Как будем делать, девочки? мне, все же, кажется что лучше, что бы была подпись...

Ejevichka писал(а):
Девочки, у меня процессе обдумывания "листков счастья" возник вопрос. Когда будем писать, надо ведь свой ник обозначить, да? А то безликие - оно совсем неинтересно... А тут будет такая память, и сразу видно, от кого. И насчет того, что именно писать - есть идея, но это пусть будет сюрпризом. Я постараюсь в ближайшие дни кому-нибудь отправить такой листочек.
я то же за подписывание prv
Evelyn писал(а):
Субботняя вылазка в лес Гартенштадта
Таня здорово! Приятно познакомится с твоей дочкой! prv А лес, чем то напомнил мне московский парк Сокольники... я часто выбираюсь туда с семьей

Evelyn писал(а):
Solnyshko писал(а):Amica писал(а):

11 июля. Всемирный день шоколада.

Очень вкусный праздник

Точно вкусный! Может сделаем его акцией, типа

"День любителей шоколада" и "Присоединяйтесь, кто ценит этот экзотический продукт!" Вполне нейтральная тема для всех государств, из которых здесь все мы.
мне тоже именно этот праздник приглянулся, но времени мало до него... успеем ли все организовать?

Peony Rose писал(а):
Прекрасный праздник. Он мне нравится гораздо больше навязанного "Валентина". Я тут разжилась оччень красивыми открыточками (да, да, та самая бандероль!), и если кто желает получить поздравление с Днем любви - отписывайтесь
Элли я мечтаю такое получить! Но постараюсь и сама тебе что то подобное прислать в ответ... правда у меня пока нет клевых открыток к случаю...будем искать

Cascata писал(а):
p.s. А мы сегодня гуляли с Лу-Лу и как истинные маньячки посткроссинга, нарвавшись на золотую жилу, закупили красивых марок
Ага, будем радовать друзей Wink красивыми марками...
серинa писал(а):
А еще заказала набор открыток "Алые паруса", художник Михаил Бычков. Очень красивые открытки Заказ должен быть доставлен 26 июня - 1 июля. Вообщем, когда придут (а то мало ли что может случится), я сообщу, чтоб записать желающих их получить.
Таня, я бы очень хотела... мне лучше Грея...но если его уже забрали, то буду рада любой... тут главное внимание Flowers

ну и мои богатства! Мои открытки! Таня-Эви, Диди, Олененок, Машенька, Наташечка, (Санрайз) огромное спасибо! Радости не оберусь

...

d-Asha:

Всем привет hi
абигор писал(а):
Привет от d.Asha
Как хорошо, еще одна долетела Very Happy

Таня, спасибо за прогулку по лесу Wink а то живу рядом с заповедником, однако хожу туда редко Confused
Amica писал(а):
Девочки, я вам обещала показать открытки от других посткроссеров
Такие разные и все красивые Smile
Murito писал(а):
Привет, с первым днем тебя и добро пожаловать в наш почти клуб preved

А мне сегодня пришла открыточка от Вики та самая, самодельная, с платьицем. Спасибо большое thank_you

...

Bad girl:

Доброго времени суток всем!

Показывают очередную порцию - что-то почта стала пачками приносить, а не по мере поступления.

Фотоаппарат, видно, призавидовал такой красоте, запорол почти все виды, гад такой.

...

серина:

Привет, девчонки!

Выкладываю обещанный фотоотчет

indigo-luna писал(а):
Таня, я бы очень хотела... мне лучше Грея...но если его уже забрали, то буду рада любой... тут главное внимание
Лу-лу, все будет Wink

Amica писал(а):
Амика, открытки замечательные Прекрасная коллекция

P.S. Светик, посылочка была не твоя Laughing Эльмирка на день рождения прислала мне подарок: открытку и прекрасного ангелочка tender Хвастаться буду завтра, фотик отдыхает (((

...

-amina-:

абигор писал(а):
Привет и поздравления от -aminЫ-

О, ползут потихоньку мои ласточки!!!Хорошо , что дошла.
Murito писал(а):

Присоединяйся, конечно.Надеюсь, тебе у нас понравится)
А мне сегодня пришла сказка от Наташи(Black SuNRise) , спасибо большое!!! Flowers

...

Black SuNRise:

» Россия: Ростов-на-Дону: Театральная площадь

Ох, сколько всего тут "вкусного" и интересного появилось, надо чаще заходить! Laughing
Amica писал(а):
Мышка, а у меня есть ещё такие мышки. В других "ракурсах" и "декорациях", так сказать.

Не, спасибо, пусть будут все разного стиля/авторов, так интереснее Wink
Amica писал(а):
Мышка, и вот скажи, что переводы не способствуют самообразованию и появлению новых пристрастий?

Согласна на все 100! prv Еще как способствуют, столько всего узнаешь нового, о чем при других обстоятельствах никогда в жизни бы не узнала!
d-Asha писал(а):
Это набережная реки Волга, небольшой парк, за спиной у фотографа уже спуск к воде, правда, высокий. У нас с самых давних пор это место называется "Венец", если мне не изменяет память - в старину это название обозначало что-то типа "разлом", "сдвиг земной коры". Это потому, что там постоянно оползни, и поэтому на асфальте и брусчатке очень много трещин.
Красное здание, как ты правильно узнала, - Краеведческий музей, рядом с ним - один из корпусов Сельскохозяйственной академии.
А гостиница "Венец" немного дальше, просто названа так по местоположению на Венце.

"Венец" я помню, точно - гостиница-многоэтажка. Боже мой, там недалеко моя тетя раньше жила (потом они переехали)! Shocked Когда вниз к Волге спускаешься, попадаешь в парк Дружбы народов, там даже канатная дорога была. Вот не ожидала здесь знакомые места увидеть! Мир тесен, однако Laughing Даша, спасибо, что разведала у Конти окрестности Poceluy
кил писал(а):
Замечательна открытка с Днем Рождения и магнитик от Black SuNRise

Ура, дошла!!! Ar А то я уже волноваться начала, все-таки раньше дружеских отправляла
Бусичка писал(а):
Наталья, благодарю за открыточку, посвященную Дню Друзей! она такая красочная! и стихи опупенные на ней)!

На здоровье! И с возвращением домой! Wink
MacKayla писал(а):
Вчера получила улетного зайчика от Araminta и Путников от Black SuNRise Спасибо большое!!!

Пажалста dont Laughing Еще одну галочку в таблицу поставлю, летят мои птички, здорово!
серина писал(а):
Наташа, огромное спасибо за письмо - экскурсию по Ростову-на-Дону Мне очень понравилось читать об этом, как будто наяву там побывала

Не за что Wink Мне было приятно устроить такую "мини-экскурсию", тем более, что все места на открытках знакомые и значимые.
marakesh писал(а):
Такая классная, а слова просто за душу взяли! Так приятно что помнят такую прилипало как я ))

Я безумно рада, что тебе понравилась открытка и многабукф на ней Ar И не наговаривай на себя, если не будет таких "прилипал", как ты, для кого я буду переводить?! Guby Laughing Усищи у деда зачотные wo Семейная ценность, хоть в наследство оставляй! Laughing

Танюша-Evelyn, спасибо за дивную прогулку по лесу, как же там у вас красиво tender Дочка твоя - молодчина большая, так держать wo Кстати, не согласна, что лук - не женское занятие, по-моему очень даже подходящий вид спорта Ok И еще, хотела тебя поблагодарить за исторические справки к открыткам, сама бы поленилась искать Flowers
абигор писал(а):
Улитка под дождём

Вот и еще одна добежал! Хо-ро-шо! Laughing
daffka писал(а):
а мне пришли просто восхитительные открытки от Наташи-Black SunRise

О! И в Киев ласточка долетела! Laughing Дашуль, я рада, если открыточка тебе понравилась Wink
Amica писал(а):
В тот же день пришёл мне приветик из Белоруссии. Открытка шла тоже 15 дней.

Коты рулят! Буквально Laughing Классные кошакевичи wo И еще, как меломану, "Черно-белый блюз" понравился Ok Оль, спасибо что поделилась сокровищами посткроссинговыми thank_you
indigo-luna писал(а):
Открытка в с днем друзей, от Наташи, в сказочном, средневековом стиле... обожаемая эпоха!

Повезло мне, случайно угадала shuffle Я рада, что эти "путники" тебе понравились, буду иметь в виду твое увлечение Средневековьем Wink
Влюбленная особа писал(а):
Мне очень жаль что они придут к вам с таким опозданием, но постараюсь на этой неделе их отправить. Надеюсь вы не против?

Дашенька, да кто же будет против растянуть приятный момент? Wink Не парься и высылай, когда сможешь Ok И удачи в учебе! wo
Olwen писал(а):
Сегодня получила от Блэк Санрайс

О, Наташ, и ты получила? Круто! Ишшо одну галочку ставим
Bad girl писал(а):
От Black SuNRise - да, очень необычная, спасибо, Нат. Настолько, что даже фотографироваться отказывалась )))

Ташик, ну что поделаешь, с характером! Laughing Wink Рада, что угодила thank_you
серина писал(а):
Кусочек Ростова-на-Дону от Black SuNRise

Тогда еще немного Ростова-на-Дону, если вы не против Wink Я ждала, когда Таня выложит открытки, чтобы продолжить экскурсию. Все что под спойлером снято мной перед 9-ым мая в 2010-ом году на том же "пятачке", т.е. Театральной площади, только на противоположной стороне от стеллы с открытки. "Фотосессия", надо заметить, состоялась благодаря тому, что в нашем офисе вырубили свет часа на два-три, и мы с девочкой из моего отдела отправились запечетлевать весенние красивости Laughing

-amina- писал(а):
А мне сегодня пришла сказка от Наташи(Black SuNRise) , спасибо большое!!!

Пожалуйста, Нинок, очень рада, что открытка пришлась тебе по душе Wink Девочкам здесь очень нравится Кирдий, а мне больше Полина Яковлева приглянулась (автор набора "Светится каждый листок") tender Надо будет ее еще поискать...
А мне пришла посылочка от Леты Ar Аж с тремя магнитиками и открыткой (выпросила, ага!))) С ее разрешения, хвастаюсь Laughing

...

daffka:

» Юмор: Брифинг Почты России

Black SuNRise писал(а):
Дашуль, я рада, если открыточка тебе понравилась Wink

Наташ, да не если, а очень-очень понравилось! Ar она просто прекрасна! спасибо Pester
фоточки выложу чуть позже. а то учеба-работа.. график как-то не позволяет
Влюбленная особа писал(а):
что из-за активных военных действие на учебе, я ни как не могла отправить уже подписаные три недели назад открытки

думаю, что все понимают Wink

Мурито, добро пожаловать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню