Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Virgin:

Не знаю, как на этом форуме, но исходящие - это обычно неотправленные. А что же тогда "отправленные"? Здесь есть такая категория.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
А что же тогда "отправленные"?

Это исходящие сообщения, которые были открыты и прочитаны.

...

mada:

Вирги , отправленные - это те, которые получатель уже открыл и прочитал, а если письмо еще в исходящих, значит его не открывали.

...

Aminaomar:

Virgin, если хочешь протестируем. Напиши мне письмо а я пока не буду его открывать и ты посмотришь у себя в каком разделе оно будет.

...

Kelly:

Aminaomar писал(а):
Kelly писал(а):
Aminaomar писал(а):
Если письма всё ещё в исходящих значит их не открывали, а если в отправленных то...

Если письма в исходящих, это значит, что они еще не доставлены получателю.

Не доставлены обозначает что их не открывали.

Та ладно! Laughing Вы, наверное, админили сервер Exchange? Laughing

...

Virgin:

Aminaomar писал(а):
Virgin, если хочешь протестируем. Напиши мне письмо а я пока не буду его открывать и ты посмотришь у себя в каком разделе оно будет.

Хорошо. Давай.

...

Aminaomar:

Мы уже протестировали с Virgin. И вот что вышло:
Если письмо в исходящих, получатель его получил, но не открыл.
А если в отправленных, то уже прочитал.

...

Fedundra:

А у меня всплывают сообщения.
Иногда аж по несколько раз одно и то же сообщение всплывает. Это когда первую страницу форума обновляешь.

...

2008:

Почему в моём почтовом ящике присутствует уведомление о личном сообщении, а переходя по ссылке, этого сообщения и в помине нет?

С чем это может быть связано?

...

Anna Verdi:

Скажите пожалуйста, как мне найти сообщение, которое администраторы переместили? Мне пришло сообщение об ответе в теме, но пройдя по ссылке выяснилось, что сообщение было перемещено или удалено. Это не вопрос жизни или смерти, просто ЖУТКО интересно что же было написано!

...

Veresk:

2008 писал(а):
Почему в моём почтовом ящике присутствует уведомление о личном сообщении, а переходя по ссылке, этого сообщения и в помине нет?

Потому что отправитель удалил свое сообщение до того, как ты его прочитала.

...

2008:

Вереск, спасибо. Интересно, а почему удалил то? Но это уже риторический, как говорится, вопрос

...

Fedundra:

Ещё вариант - изменился адрес самой темы...У нас "героев" раскидали на две темки...Не заметили?
))))))

...

Anna Verdi:

Fedundra писал(а):
У нас "героев" раскидали на две темки...Не заметили?

))))))

Я, сказать по правде, не обратила внимание.( А вообще существует способ найти перемещённое сообщение? Ведь я не знаю ЧТО именно написал человек, соответственно не знаю в каких темах ориентировочно искать его пост.

...

Fedundra:

Anna Verdi писал(а):
А вообще существует способ найти перемещённое сообщение? Ведь я не знаю ЧТО именно написал человек, соответственно не знаю в каких темах ориентировочно искать его пост.
Думаю можно...но трудоёмко. Надо Мастеру старый адрес восстанавливать...100 старых адресов...
Но можно наверное пройтись по темкам, где ты обычно обитаешь и посмотреть обновления?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню