Мультик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 15:54
PoDarena писал(а):
Я из-за вас, может быть, снова писать захотела. А если человек читал из-за треугольного блина, красного смещения и одного очень красивого стихотворения, которое зимой было у Вас в подписи, Вы точно с ним будете разговаривать? И ОЧЕНЬ хочу прочесть продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Мультик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2017 14:15
Добрый день.
Память ни к черту))) Спасибо за напоминание. И за отзыв. Приятный такой и познавательный. Мультик писал(а):
если воспринимать как миф, просто отдаться легенде из уст Тамары, Лидии, рассказах о сууг-нияси, не стараться запомнить, а наслаждаться чтением, то проступит структура изящная и продуманная (а не громоздкая, как казалось сначала), коей она по-настоящему и является. Если отбросить комплименты - не, мне приятно, но в рамках дискуссии лишнее - так вот, по сути, имхо, все верно. Мифы надо слушать и воспринимать не фактологически - тогда запутаешься. А именно... мгм... мелодически, что ли. Не знаю, как объяснить, но вот я понимаю, о чем вы написали. И согласна с таким подходом. Мультик писал(а):
Эпос-эпос. Эпос-эпос, да))) Следующий эпос будет называться Калевала"Как Даша за скромностью ходила, и почему вернулась с пустыми руками")) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 13:40
» Фан-видео от Veruschka&CoДоброго всем дня!Гении места....Занимательная география... Даша, это не просто занимательная, это Замечательная география! Совершенно необыкновенная !!! Я читала ( и регулярно перечитываю) Цитата:
Гениев, восхищалась языком и фантазией автора))) Девочки, Надя и Надя, Света, Оля и Ната Огромное Вам спасибо за помощь и поддержку Даша, просто СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 14:28
Верочка,
а можно зациклить и крутить, крутить на повторе?)) Вся книга перед глазами промелькнула. И такая ностальгия перечитать... PoDarena писал(а): кругом одни интриги)))) . Боюсь спросить, когда)) готовиться и что для этого нужно?))
Следующий эпос будет называться Калевала... P.S. А роторный шагарь-то все видели?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2017 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 19:33
Veruschka,
PoDarena, смотри, сколько у тебя талантливых читателей. У тебя призвание - открывать таланты. А еще мы потом расскажем историю про Тагира, Тамару и Nadiya. Да-да. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2017 15:03
Доброго дня.
Я, кажется, собралась со словами. Озвучу некоторые - только некоторые! - впечатления. 1. Музыкальное сопровождение - удивительное. Надя говорит, что приносила эту музыку уже, но я не помню. Я - рыбка Дори. Зато был при просмотре потрясающий ВАУ-эффект. 2. По подбору персонажей. Меня до глубины души поразил Ахмед. Я вообще не думала в сторону этого актера, но - да! Таки Шон Бин. Мунира просто обалденная. И Петр - грандиозное фото выбрано. Алия, Тамара - те, кто стали для меня новыми лицами, но легли в образ органичнейшим образом. 3. Фульгурит, воронка - дух захватывает. 4. Девушка с копьем из воды - КАК это можно было найти? Так точно. 5. Черепаха - ну вот Потан, как есть. Старший - видно сразу. 6. Финал - на добивание. Ух! Слова не передают, правда. Я пишу этот пост под музыку Мистерии Сойникова. Музыка передает лучше))) Теперь немного диалога. Veruschka писал(а):
Я читала ( и регулярно перечитываю) Вера, я этим занимаюсь последнюю неделю. Как раз под Сойникова. Невообразимое что-то. Я не верю, что я это написала. С учетом всех факторов тогдашних. Nadiya писал(а):
Боюсь спросить, когда)) готовиться и что для этого нужно?)) Время придет. Вы должны быть готовы (с) Квинтум Aruanna Adams писал(а):
У тебя призвание - открывать таланты. Это мое главное призвание. Я - почотный...этот... Инициатор, вот! Aruanna Adams писал(а):
А еще мы потом расскажем историю про Тагира, Тамару и Nadiya. - Хочешь, научу интриговать? - Хочу! - Приходи завтра. Пришла. Могу даже сказать, кто это там покашливает. p.s. Ну и это... С профессиональным праздником, Ридли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 17:04
PoDarena писал(а): Веруня показывала результат в процессе работы. Злыдни Любящие подруги Тагировна и я не могли обойтись без замечаний конструктивных советов. Остальные помогали делом - подбором фотографий.
Пришла. Веруня правила и правила, мы все вместе смотрели и смотрели. В очередной момент подписи немного съехали, и под Тагиром оказалось другое имя - Тамара. Так что пришлось переименовать Тагировну в Тамаровну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2017 18:05
Ну и я пришла)))) жалиться
Цитата: Ага, ага... советы, конструктивные. На три страницы мелким убористым подчерком.
Любящие подруги Тагировна и я не могли обойтись без замечаний конструктивных советов. Вот и получили в один момент И дразнили потом Тагировну Даша, я очень рада, что результат понравился Особенно Ахмед. С ним тоже была интересная ситуация. На мой вопрос про визуализацию старших героев, Тагировна ответила : "- Там Шон был, актер , фамилию не помню." Ну, и первый Шон, пришедший мне на ум, это как раз Бин. Погуглила фото. Зацепилась взглядом за представленное. И тут приходит уточнение. Что Шон, это который Коннери. И который у нас Ильдар. А Ахмеда, вроде как и нет. Вот и утвердили ( на свой страх и риск) Боромира Бина. Ридли, с праздником! p.s. PoDarena писал(а): Так если "могу", так надо и сказать Могу даже сказать, кто это там покашливает.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 11:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 17:14
Радуйтесь, что Тигр молчаливый и терпеливый).
Но это, хорош кашлять там и нагло ржать "Имя, сестра, имя!" (с) Заинтриговали, почетный Вы наш))) PoDarena писал(а): Всегда готовы (с)
Время придет. Вы должны быть готовы (с) Квинтум Гениальной компании моё почтение! Вера, умница ты, вот суперская!!! пересматриваю). Veruschka писал(а): издержки предпоказа)))
советы, конструктивные. На три страницы мелким убористым подчерком |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2017 9:56
Доброго утра!
Тамар Тагировна, ты кушай, кушай! Не отвлекайся. Процесс серьезный, вдумчивый! Nadiya писал(а):
Верочка, ты же не спорила И ты серьезно думаешь, что помня, какое у тебя отчество ( на форуме), а у Aruanna Adams, громкоговорящая фамилия форумского ника, маленькая и робкая Я , может с вами спорить? Ты мне льстишь А еще мы гадали, на Надиной аве, Тагир жует предыдущую ложку каши, или свежЕположенную в рот? Хотели опрос проводить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:23
|
|||
|
[16985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |