Lina Swon:
senechka писал(а):., хотя что там жаль, да я даже представить не могу какого это!!!!
Ксюша привет
Вот и я не могу ,но пишу ,а саму аж выворачивает ((
senechka писал(а):.это ж насколько сильная должна быть эта любовь, чтобы терпеть все, что он творил!!! Ну то, что она замуж вышла не из-за чувств это понятно, а вот зачем-это вопрос??
Ооо,это да сумасшедшая любовь за гранью понимания !
А насчет замужества ,скинула кусочек ))
senechka писал(а): но мне все-равно хочется, чтобы он теперь добивался, боролся за Аню... Надеюсь, что сестра и мать Маркуса тоже раскаются в своих словах и поймут, что зря не верили Ане. А еще, ооочень надеюсь, что Мейсон и Райли будут наказаны за то, что они сделали
Ксюшенька все будет и борьба и раскаеянье ,только вот бедной нашей девочки нужно ли уже ?!(((
senechka писал(а): В общем, спасибо тебе огромное, Лина, за невероятные эмоции и замечательный роман!!!
Я очень рада дорогая ,что зацепило
Yana A писал(а):ААА.... моя маленькая.. .Линочка... .
...это я тебя сейчас. ...по тискаю... по обнимаю.. .и расцелую. ..моя няшечка. ..
Яночка моя девочка ,ааа я уже приготовилась принимать обнимашки и целовашки
Yana A писал(а):...ну просто обояшка!..
ВАаа наш котик ,так бы и съела его )))
Януль ,ну ты чего со мной делаешь -я же на полчаса зависла перед компом и сидела любовалась
Спасибо тебе моя любимочка
Irina-Lew писал(а): Да еще " ....я , не он...." Да ты еще хуже бррррр.
Irina-Lew,Иришка не говори !!!
-knigomanka- писал(а):Лина, зая привет!
Ирочка лови
-knigomanka- писал(а):АААААА!! Это ужасно(( Блин такое чувство у меня(((
Это не ОН...
Этим все сказано!
Бедная Аня, бедный Маркус. Да что там бедная Я(( меня ща всю разорвет!!
Ирунь я вот тоже бедная ,пока писала всю поперекорежило ((БРРРРР
-knigomanka- писал(а):Спасибо моя дорогая!!!
Все потом и мысли и чувста. Сейчас убегаю
Я тебя жду дорогуль
-knigomanka- писал(а):Девочки мож придумаем ему какое нибудь ну прям ужасное наказание, что бы козел жил и страдал каждую секунду! А Лина возьмет на заметку и напишет про это))
ДЕВОЧКИ Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!ВЫ У МЕНЯ ДАМЫ КРОВОЖАДНЫЕ ,ПОЭТОМУ ПОМОГИТЕ МНЕ
Marik писал(а): Силой ведь аньку выйти за него заставил, силой конечно не физической, а моральной, видя ее состояние. Все его благие поступки по отношению к Ане ни что иное как эгоизм. Хочу встречу Маркуса и Джо. Линочка чмоки тебя!
Мариночка дай поцалую
Не говори так потихонечку продавливал и настраивал
Скоро будет встреча ,вы ток мне вид казни сообразите
astre писал(а):Лучше пусть избивает за то любовь понимаете,70 % так наверно думают,жаль короче таких людей,бьет не значит что любит!блин короче как дура себя ведет ,злюсь и всё тут!
По-моему, ведет она себя вполне согласно своему морально-психическому состоянию и ситуации ,а думать и размышлять,ей никто не запретит ,но в ее действиях конкретно не вижу ничего дурацкого ,все вполне естественно и закономерно .
И нигде не указано ,что героиня считает ,что бывший муж ее любил ,все как раз наоборот !
Dreamy писал(а):Маркус же должен догадаться, что этот "помощник" замешан в истории с видео? И надеюсь, Ане не придется очень долго терпеть этого гада.
Будет разбираться
Мантисса писал(а):.ей как бы все равно на все, кроме сына и бабушки..
Все именно так
Shaurita писал(а):Линочка спасибо за новинку!
Джо как слизняк,окутал,оплёл,завлёк самым дорогим...сыном.Расчитал всё!Анюта на всё пойдёт,уже пошла ради сына.Как она стерпела Джо в постели?Фу,мерзость.Блинка,да после Маркуса, все кажутся рядом с ней слизняками!
Привет моя любимочка еще раз
Ты как там у меня ????
ОЙ,вот точно мерзость (((
А постельная сцена меня вообще вымотала саму ,а в реальности вообще себе не представляю такой секс (((
А после нашего котика то конечно )))
Shaurita писал(а):Теперь Маркуса реакцию на всё это не могу представить...
Надеюсь расправа над хитрожопым Джо будет болючей и жестокой!
Вот вы пофантазируйте ,дай те волю своим кровожадным жжеланиям ,как Иришка предложила ,а я выберу самый садистский вариант !

:wink

)
Спасибо милая тебе ,такие цветочки красивые !!!Выздоравливай любимка
...
astre:
-knigomanka- писал(а):"]Девочки мож придумаем ему какое нибудь ну прям ужасное наказание, что бы козел жил и страдал каждую секунду! А Лина возьмет на заметку и напишет про это))
[b]
Я ВАС ПОДДЕРЖУ))))))))))))НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК,БЛИН МОЖЕТ АВАРИЯ

ОН НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ...МУЧАЕТСЯ ОТ ДУШИ)))НО ОНА УЗНАЕТ ТОЧНО ПРИБЕЖИТ :tongue
По-моему, ведет она себя вполне согласно своему морально-психическому состоянию и ситуации ,а думать и размышлять,ей никто не запретит ,но в ее действиях конкретно не вижу ничего дурацкого ,все вполне естественно и закономерно .
И нигде не указано ,что героиня считает ,что бывший муж ее любил ,все как раз наоборот !
Я ТУТ КАКАЯ ТО АГРЕССИВНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ

НА ЭМОЦИЯХ УЖ ИЗВИНИТЕ....МОГЛА ЖЕ ОНА СКАЗАТЬ НЕ ХОЧУ НЕ ЗНАЮ ПРЯМ)))))))))))
...
Countess of Pembroke:
Приветик Лина, спасибо за продолжение, тут же сразу выплывает ярая реакция Нет, свершившегося факта замужества, с таким слизняком манипулятором, фу мерзкий тип, да еще попёрся к ней в постель со словами "я не - он" козлина, сидел бы на жопе ровно, у самого рыло в пушку, был инициатором этого, а теперь он разберется видите ли, отхватит он еще пополной от Маркуса.
Спасибо!!!
...
pahistahis:
Да, попала наша Аня из огня да в полымя. Спаслась от одного психа, но попала к другому. По моему у Джо не все в порядке с головой и его любовь к Ане какая то ненормальная. Спасибо за новую главку и жду следующую
...
Татьяна-Таня:
Уважаемый автор, у Вас просто замечательный стиль написания ЛР. Я прям без ума от Вашего творчества! Так что принимайте меня в ряды своих постоянных читателей. А мне бы хотелось еще увидеть М., как настоящего мужчину, а не просто секс идола. И чтоб разобрался со своими обидчиками, как крутой мэр. Чтоб от его действий так и исходила сила и решительность
...
Helena-Ver:
Лина, спасибо за такое скорое продолжение.
Как же больно....
Безумно жаль и Аню, и Маркуса. Жаль их каждого по-отдельности, а также жаль их любовь.
Какая же сука Джо (прости за грубость, но это еще слишком для него мягко). Добился же своего, благодетель хренов. Аж затошнило меня от их постельной сцены. Какую б ему мерзость придумать
...
nelia:
Теперь будет терпеть еще больше? А Маркус, понятно, будет реабилитирован тем, что вытащит из этого брака и накажет тех, кто разрушил его семью. А как же вдохновить и возродить ее душу?
...
DEVA:
Спасибо за главку! Бррр... и Маркус и Джо по сути одинаковы. Оба думают только о себе и своей выгоде. Любовь и сын - то единственное , что определит дальнейшую жизнь Анны.
...
Ясмин:
Здравствуйте. Случайно натолкнулась на ваш роман. Прочитала.Очень понравилось. С нетерпением жду продолжения )))
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение! Да , Джо еще тот типчик. Но в любви как на войне . . . ! Если бы все слушали сердце, умом пользовались. Тогда б мы поступали как нужно, как верно и правильно. И все было б отлично. НО...Такого никогда не будет! Жизнь без эмоций невозможна! Без всего того, что они несут...что дают. Даже самое плохое. С нетерпением жду продолжения! Спасибо!!
...
Конкордия:
А вот здесь мне героиню очень жаль, ей-то за что это наказание?
...
Noemie:
Линочка, спасибо за приятный сюрприз. Ждала только в пятницу. Все закономерно. Джо- единственный способ быть рядом с сыном.А все остальные чувства если еще и не умерли то уже в пред смертной агонии.
...
rmariv:
Приветики!!!!!!!!!!Не заходила несколько дней....а ТУТ ПРОДКА!!!!!!!!!!!!СПАСИБО, Лина, как ВСЕГДА просто СУПЕР

Ну что же Аня приходит в себя, показала себя действительно сильной, пытается выйти из всей грязи в которую попала, показала и доказала на что МОЖЕТ пойти МАМА ради своего ребеночка - ну просто МОЛОДЧИНКА...НО этот Джо

вот даже не знаю как назвать этого подлюка, КАК можно жить имея такой ГРУЗ на плечах, ГОВНЮК
А ЕЩЕ Аня походу несмотря на то что ненавидит Маркуса, все таки ЕЩЕ ЛЮБИТ, только ... как же они сейчас то?????!!!!ААААА, как же дождаться продки?????СПАСИБО
...
Малинка:
Встреча Ани и сына просто рвет дущу... Бедный малыш!!! Джо манипулятор х...ов!!!!!! Прибила бы!!! "Я все решу, помогу...и бла, бла, бла" . В тихушечку подстроился!!!! Нет слов!!! Спасибо Лина!!! Жду продолжения.......
...
agafena:
Линуся,спасибо за главу,даже не ожидала,что сегодня что-то будет.А тут -бац,эмоции как шарахнули,без бутылки не разобраться.Как дотянуть до второй части?Мне интересно,как выплывет участие Джо во всем этом?Ведь Лорен могут не поверить,что с нее взять.А девка та про Джо не знала,или знала,что был еще кто-то.Голова пухнет!А про суд он серьезно говорил,или делал волны?Вообщем,одни вопросы.Линуся,интересно,как ты собираешься разрулить это все.Только не забудь Джо сделать обрезание,причем ржавым,тупым ножом без анастезии.Вот так примерно!Спасибо,лорогая,что нашла время для первой части,затаились и ждем.
...