Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 17:21
Solazzo писал(а):
В честь массового выхода из сумрака, развоплощусь и я) Суперская ковбойша И просто позитивное солнышко))) -knigomanka- писал(а):
Я)) Ирочка просто красавица Надюша Ирочка Вы одно лицо с АВАМИ. Красавицы блондинки!!! Очаровательные обояшки!!!! Solazzo писал(а):
Лена, не надо на себя наговаривать! Ты один из самых позитивных людей форума, и многие здесь знают, кто скрывается за этим серьезным лицом)))) Не не Машуня я всегда за правду))) А лицо серьезное готовила спецом. А то всегда как чеширский кот)) А тут сурьезная дама))) natin писал(а):
Больше не буду тебе верить Ну вот за что спрашивается? Я завсегда тока правду)) Misss писал(а):
natin писал(а):Женечкин клуб почти полным составом отметился, какие мы организованные
И все блондинки Точно !!! Хорошо год начался -дружно!!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 17:50
natin писал(а):
Машка, люблю твои фотки разглядывать)) Всегда такой заряд позитива! Надя, спасибо, засмущала меня совсем.. natin писал(а):
А это я, правда не новогодняя, а прошлогодне-сентябрьская Хорошенькая блондиночка))) Elenawatson писал(а):
Машулька, как всегда хороша, так держать! Ахаха)) Пытаюсь) Elenawatson писал(а):
Неделю назад с сынулей. Ой, Ленок, а я помню тебя, к стати очень хорошо) Я имею в виду по фоткам) Ты выкладывала их пару раз) Очень запоминающаяся у тебя внешность, в хорошем смысле слова))) И конечно, сынок прелесть, куда ж без этого)) -knigomanka- писал(а):
Маша, тебя я уже видела (как и Катюша сижу в кустах ) Очень светлый человечек и красавица! О майн гад, девчоночки, вы меня в краску вгоняете)) Я вам серьезно говорю, фотошоп творит чудеса -knigomanka- писал(а):
Я)) Ириша, опапа еще одна симпатичная блондиночка)) Классная) Solazzo писал(а):
приятно познакомиться, Леди) Марьяш, пересекались с тобой пару раз на форуме) Милая очень) Misss писал(а):
Это я))) Иринка, и тебя я помню)) Еще одна блондиночка)) Красотка) Ляся писал(а):
Это прошлый год но зато близко))) Ляся, какая леди и добро пожаловать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 18:33
» Я прошлой веснойСегодня прям массовый выход из сумрака)Фотки замечательные плюс полное уничтожение шаблона, применяемого к читателям (да и писателям) ЛР - толстая тетка постбальзаковкого возраста А тут все молодые, задорные, энергичные, на зависть всем! Попыталась поискать у себя нормальные фото - а их и нет, только случайные с работы _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 18:35
» Впереди зима, а я уже жду оттепель...Катя, Светика, Машулька -моя красотулька, Ритулечка, Надюшечка, Элен, Ленулечка, Ириша (Misss), Ирочка (knigomanka), Марьяша, Лена (Ляся), Лара, девочки, вы все очень красивые. Каждая хороша по-своему, в каждой есть прям своя изюминка)) так держать ))Вот и моя зимняя фотка)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 18:39
Лара, Щас спою(с): "Что ж ты, милая, смотришь искоса?...")))
Приятно познакомиться) Blоndinоchka писал(а):
Вот и моя зимняя фотка)) ыть))) Блондиночка - такая блондиночка)))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 18:48
» Я и самое важное в этом мире - мои любимые девочки)))Девочки, всем привет!Сегодня в темке прям ажиотаж Все такие красивые и позитивные. Я на форуме уже давно и кое-кто видел мои фото, но как-то в этой теме выкладывать не решалась. Но, поддавшись всеобщей эйфории, покажусь и я Это фото не новое, но одно из тех, где я себе более-менее нравлюсь А это из самого свежего: Надо быстренько отправить, пока не передумала. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 19:02
Blоndinоchka писал(а):
Вот и моя зимняя фотка)) Аришка, люблю эту твою фотку)) как всегда на высоте)) Diarina писал(а):
Но, поддавшись всеобщей эйфории, покажусь и я Оля, тебя я к стати давно хотела увидеть)) А то сколько общаемся на форуме, а в лицо не знакомы.. Очень красивая и такая взрослая ты девушка)) А вот блондинкой я тебя и представляла) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2015 19:04
larami писал(а):
Попыталась поискать у себя нормальные фото - а их и нет, только случайные с работы Привет Лара))) Так приятно увидить человека, чьи коменты мне всегда оч нравятся!!! Schanell писал(а):
И что самое интересное, заметила...все похожи на свои авочк Спасибо Таша, особенно мы с тобой с авами одно лицо)))))) Diarina писал(а):
Новый год. Я и мои любимые девочки. Да вы просто тройной удар) Красотки, все в мамочку!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 19:10
Ляся писал(а):
особенно мы с тобой с авами одно лицо)))))) Лен, а чё! Очень даже! Я например всю ночь так отплясывала ... а утром себя еще и в зеркало увидала... ну точно я! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2015 19:12
Schanell писал(а):
Лен, а чё! Очень даже! Я например всю ночь так отплясывала ... а утром себя еще и в зеркало увидала... ну точно я! Так и я о том же)))) Я под этим снегом- реальный такой хомяк пережравший оливье. Вот надо было лучше как ты отплясывать)))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 20:10
» Еще пару фотокBlоndinоchka писал(а):
Вот и моя зимняя фотка))
Ариночка, куколка белоснежная! Очень красивая! Diarina писал(а):
о, поддавшись всеобщей эйфории, покажусь и я Олечка, ну наконец-то, дождались, хоть я и видела тебя раньше. Потрясно выглядишь, а стройняшка какая! А девочки какие хорошие и красивые, на маму вроде похожи. Когда моя уже подрастет? Не имею терпения. И от меня новогодняя фотка, не такая уж и старая, я просто сейчас худею после родов, поэтому свеженькое не выкладываю. А это не такая старая, года еще нет. И кое-что из любимого прошлого. У меня много любимых фоток, но нарыла пока только эти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 20:24
Elka писал(а):
А ты там как оказалась? А я тут как бы родилась, живу, учусь и работаю. Но в этом году, ничего не хочу загадывать, но уповаю на Бога, свое упорство и удачу - смотаюсь отсюда далеко и навсегда)))))))))) Elenawatson, Леночка, какая фотка замечательная !!!! Вы прямо сияете, а сынуля у тебя солнышко - тьфу-тьфу, не сглазить. -knigomanka-, Иришка - закон Мерфи, не иначе!!! Твои фотки не грузятся, а у меня все свербит - посмотреть на тебя))))))) Спасибо, солнышко ты мое ненаглядное, за пожелания и поздравления. Люблю-немагу Solazzo, Марья, няшка просто)))) Улыбка одна чего стоит)))) Misss, Ира, красавица!!! А мишка какой!!! *по секрету* всегда мечтала о таком, только чтобы ваще громадный был))) Предки больше другое дарили, а кавалеры далеко неромантичные попадались Ляся, Лена, такая яркая фотография!!! Осень - мое самое любимое время года larami, Лара, такой взгляд - полузадумчивый-полурасслабленный)))) Прикольненько)))) Blоndinоchka, Арина, ты такая-такая... вот смотришь на фотку и сразу улыбаться хочется . Несмотря на то, что зима и холод жуткий... Diarina, Оля, такие глаза у тебя - как у волчицы прямо)))) Супер!!! А девочки просто прелесть. Понравилось платье у старшей Рыжая кошечка, Таня, я в шоке! Ты так похожа на одну мою знакомую, особенно на третьей фотке. Первая вообще меня отправила в нокаут - как я хочу татуировку, прямо умираю. Но чувствую, если перейду этот Рубикон, уже не остановлюсь с нательной живописью)))) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 20:43
Solazzo писал(а): ахахах )) Марьяш, ага )) истинная блондиночка))
ыть))) Блондиночка - такая блондиночка)))) Schanell писал(а): Вот, кстати, не могу не согласиться, Ташуль, с тобой)) у многих что-то общее есть с авочками ))
И что самое интересное, заметила...все похожи на свои авочки! average писал(а):
Аришка, привет)
Как всегда, ой, как хороша) У тебя же были длиннее волосы, не? Евулечка, золотая моя, привет) огромное спасибо, моя милая) ахахах)) да, они у меня сейчас длиннее намного )) это фотка сделана прошлой весной по-моему) Diarina писал(а):
Я
Новый год. Я и мои любимые девочки. Оля, замечательные фотографии, очень красивая) Девочки - маленькие принцессочки) Black Maria писал(а):
Аришка, люблю эту твою фотку)) как всегда на высоте)) Машуль, спасибо, милая) natin писал(а):
Ариша, ну то что ты красавица я уже давно знаю, видела здесь твои фотки) А эта такая нежная и такая улыбка у тебя тут замечательная, с секретиком в глазах Надюш, спасибо огромное за такие слова)) я засмущалась, очень приятно)) я твою фотографию только вчера увидела, ты у нас тоже Красавица с большой буквы) Рыжая кошечка писал(а):
Вот и я решила выйти из сумрака Таня, какая роковая красавица. Тату очень крутая) Elenawatson писал(а):
Ариночка, куколка белоснежная! Очень красивая! Ленулечка, спасибо, большое-большое спасибо, милая) так приятно, очень-очень) Elenawatson писал(а):
еще пару фоток Ленуль, просто слов нет. *здесь должна быть мышь, которая падает. у меня её просто нет, а так бы поставила* Ты почему так долго от нас скрывала своё красивое личико? ты очень красивая, милая, вот просто очень. Все фотографии потрясающие. Отлично выглядишь, Ленуль, и без всяких преувеличений. Fame писал(а):
Blоndinоchka, Арина, ты такая-такая... вот смотришь на фотку и сразу улыбаться хочется. Несмотря на то, что зима и холод жуткий... ахахаха )) смеюсь)) Катюш, спасибо огроменное за добрые слова) безумно приятно )) Девчулечки, всем-всем спасибо за сердечки)) их тааааак много )) спасибо большое )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 10:35
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |