Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

guest:

Нет слов! Спасибо)

...

Johnny Tapiya:

Оленька!!! Чудесная глава: чувственная, драматичная, сильная!!! Спасибо!!!Вот они и подошли к решению) А какое принять???Ну, да, любят друг друга ....и????Быть женщиной киллера, хоть и "придурковатого", это непростое решение!!! Уже никем другим и быть нельзя будет!!! А быть мужчиной обычной женщины??? Это как??? Нестор об этом хоть понятие имеет??? незадача!!!!!)))) Олюся, очень надеюсь на тебя)))))Уж приведи ты этих непростых людей к счастью!!)) Хотя это и непросто....

...

Lenyska:

Оля, девочки, поздравляю вас с новым годом! Удачи, успеха, везения, благополучия, верных, надежных и оптимистичных людей по жизни, здоровья, любви и всего, всего Guby очень вас люблю!!!

Теперь по существу Laughing Очень!!!!! Вот именно так как и нужно, не то чтоб я так и думала или хотела, но после прочтения понимаю, что да, именно так и должно быть. И честно, когда Инга обернулась и увидела Нестора, но, Оль, не поверишь, я сама обернулась и увидела его, и испытала и облегчение и безумную радость от того, что вижу родное лицо.
ОЛЯ, СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Я тут перечитала Спираль, Котировку и Закладную и меня прям аххх прет Ar
Оля, спасибо тебе за ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ эмоции и ощущения Flowers

...

Yanulik:

Олечка, спасибо за потресающие две главы!!! Эмоции просто захватывают!!!! Спасибо! Very Happy Flowers

...

RozMary:

Олечка, спасибо Вам огромное за продолжение! Балуете Вы нас, балуете)))
Прочитала сразу две главы, и словно на себе ощутила все эмоции Инги: от ее обреченности и безнадежности до радости и эйфории. Все передано так реально, так здорово! И поступок Инги не получается осудить, это жест отчаявшегося человека, который просто не может больше жить в таком подвешенном состоянии: к старой жизни вернуться не получается, а новая без него невозможна. И все еще усугубляется чувством вины и невозможностью выговориться, т.к. большинство не поймет, будет убеждать, что это неправильно. А что поделать, если для Инги теперь только так и есть правильно?
И потом такая радость от осознания , что он жив ( а значит, и она), что все можно вернуть! Хотя Нестор здорово перепугался, когда понял, что она собирается утворить! Вообще, бедный мужик: ну как тут разобраться, что с ней? Охранял, оберегал, рядом был – истерики устраивала и из пистолета стреляла, одну оставил – есть перестала и попытку суицида предприняла! Короче, глаз с нее не спускать))
Прям чувствуется, как они оба соскучились, как хочется убедиться, что он/она рядом, прикоснуться, впитать в себя, взаимопроникнуться (во всех смыслах)). Но какая бы жажда и одержимость не мучила бы их, теперь на первом месте – желание позаботиться, доставить удовольствие другому(да так что удивили и себя, и друг друга))
Конечно, им и сейчас будет непросто в отношениях. Но они попробовали существовать друг без друга, и это им это совсем не понравилось: было плохо, тоскливо, «невкусно». И имея такой опыт, им, в какой-то степени, будет проще договариваться и идти на компромиссы.

...

Жизель:

Какая глава ммммммм.... страстно, чувственно..... Олечка, спасибо!!!!!

...

koffechka:

Олечка, привет, дорогая! Pester
Я проду прочла практически сразу, а вот отписаться не получалось сразу, осмысливала))
Было над чем подумать. Действительно, очень сложная глава, но она тебе несомненно удалась. Такой шквал эмоций! Я до сих пор пытаюсь распутать клубок того, что происходило между главными героями. Отметила, что, оказывается, Нестор еще и в квартиру по ночам наведывался к Инге. Конспиратор фигов. То-то Инга постоянно ощущала шорохи, которыми всегда сопровождалось его присутствие.
Конечно, они сейчас в шоке и их рваный разговор не до конца прояснил все вопросы, но, мне показалось, главное они всё же выяснили. Хотя, каждый воспринимал происходящее через свою собственную призму. Они как будто говорили об одном и том же, но на разных языках, пытаясь перевести на родной язык. У меня их разговор ассоциируется с простым примером из моей жизни. Я прекрасно владею русским и украинским языками – они оба мне родные. Но изучение иностранных языков у меня осуществлялось по принципу: русский-английский, русский-испанский, ну и наоборот. Т.е., если мне нужно что-то перевести с иностранного на украинский, то я вначале перевожу на русский, а потом уже автоматически на украинский. Вот такое же впечатление у меня возникло от их разговора и мыслей. Как будто каждый, услышав другого, пытается перевести это на что-то, близкое собственному пониманию. Ведь его «моё» аналогично ее «люблю». Они одинаковый смысл вкладываю, просто изъясняются по-разному и ощущают эту глубину по-разному, но для меня, как читателя, их чувства равны по силе.
Разумеется, после этого разговора и потрясающего познания друг друга вряд ли они так сразу придут к «жили долго и счастливо», но, по крайней мере, они готовы к диалогу, готовы услышать другого человека и, хоть и не сразу, но понять, попытаться понять. Тот ураган чувств, что на них обрушился, стоит проанализировать, особенно Нестору. Он удивлялся тем ощущениям, а все просто: в этот раз она ему полностью раскрылась, доверилась, без всякого страха, настороженности, оговорок, не просто позволила «взять», а сама хотела отдать всё; да и он не просто брал, а тоже раскрылся полностью, обнажил все свои чувства, всю свою потребность в ней, позволил заглянуть туда, куда никого до этого момента не подпускал, позволил взять все, что бы она ни пожелала. Разве не в этом секрет? Ему также еще предстоит осознать, что Инга счастлива именно от его присутствия в ее жизни, но при этом будет равной ему, не позволит подавлять и решать за нее все, как это было прежде. Здесь ему еще есть чему поучится. Хотя, похоже из-за шока и радости от обладания нею, он уже делает первые шаги. Интересно, как долго бы он за ней таскался, не понимая, от чего же его женщина несчастна, если бы нее отчаянный поступок? Похоже, что он даже мысли не мог допустить, что освободившись от него, Инга будет несчастна. И он сбит с толку ее радостью от его появления, ее признаниями, которые пока плохо доступны пониманию Нестора. Мне кажется, они многое узнали друг о друге и каждый о себе, но это еще нужно разложить по полочкам и научится сосуществовать вместе, не раня любимого человека. Очень интересно, как провел эти месяцы Нестор, до того, как вернулся к Инге.
Олечка, спасибо тебе за все те мысли, чувства, что неизменно вызывает твое творчество!

...

kosmet:

eska писал(а):
А ей же еще надо будет Карине как-то все объяснить?!

да уж, как-то надо будет))

ollia писал(а):
Эмоционально получилось, очень понравилось.

Heroin писал(а):
спасибо за замечательную проду!

Алиса писал(а):
Красивая глава на новый год.С

guest писал(а):
Нет слов! Спасибо)

Johnny Tapiya писал(а):
Чудесная глава: чувственная, драматичная, сильная!!

Johnny Tapiya писал(а):
от они и подошли к решению) А какое принять???Ну, да, любят друг друга ....и????Быть женщиной киллера, хоть и "придурковатого", это непростое решение!!! Уже никем другим и быть нельзя будет!!! А быть мужчиной обычной женщины??? Это как??? Нестор об этом хоть понятие имеет??? незадача!!!!!)))

ну, он же у нас не просто киллер. Да и не самоцель это его. К тому же за эти два месяца в Карпатах он многое осознал

Johnny Tapiya писал(а):
Олюся, очень надеюсь на тебя)))))Уж приведи ты этих непростых людей к счастью!!))

Lenyska писал(а):
поздравляю вас с новым годом! Удачи, успеха, везения, благополучия, верных, надежных и оптимистичных людей по жизни, здоровья, любви и всего, всего

спасибо
Lenyska писал(а):
Теперь по существу Очень!!!!! Вот именно так как и нужно, не то чтоб я так и думала или хотела, но после прочтения понимаю, что да, именно так и должно быть. И честно, когда Инга обернулась и увидела Нестора, но, Оль, не поверишь, я сама обернулась и увидела его, и испытала и облегчение и безумную радость от того, что вижу родное лицо.

мне очень приятно, что герои стали тебе настолько близкими

Lenyska писал(а):
Я тут перечитала Спираль, Котировку и Закладную и меня прям аххх прет
Оля, спасибо тебе за ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ эмоции и ощущения

Yanulik писал(а):
спасибо за потресающие две главы!!! Эмоции просто захватывают!!!

RozMary писал(а):
Прочитала сразу две главы, и словно на себе ощутила все эмоции Инги: от ее обреченности и безнадежности до радости и эйфории. Все передано так реально, так здорово!

мне очень приятно, что это все ощущается
RozMary писал(а):
И поступок Инги не получается осудить, это жест отчаявшегося человека, который просто не может больше жить в таком подвешенном состоянии: к старой жизни вернуться не получается, а новая без него невозможна. И все еще усугубляется чувством вины и невозможностью выговориться, т.к. большинство не поймет, будет убеждать, что это неправильно.

да, она просто не видела для себя иного выхода.
RozMary писал(а):
А что поделать, если для Инги теперь только так и есть правильно?

да ведь "правильно" по сути, у каждого свое.

RozMary писал(а):
Хотя Нестор здорово перепугался, когда понял, что она собирается утворить! Вообще, бедный мужик: ну как тут разобраться, что с ней? Охранял, оберегал, рядом был – истерики устраивала и из пистолета стреляла, одну оставил – есть перестала и попытку суицида предприняла! Короче, глаз с нее не спускать))

да, вообще, этих женщин попробуй пойми

RozMary писал(а):
Прям чувствуется, как они оба соскучились, как хочется убедиться, что он/она рядом, прикоснуться, впитать в себя, взаимопроникнуться (во всех смыслах))

соскучились-соскучились)))

RozMary писал(а):
И имея такой опыт, им, в какой-то степени, будет проще договариваться и идти на компромиссы.

да, поняв, как это непросто, они будут искать общи выход.

Жизель писал(а):
Какая глава ммммммм.... страстно, чувственно..

koffechka писал(а):
привет, дорогая!

koffechka писал(а):
Действительно, очень сложная глава, но она тебе несомненно удалась

спасибо
koffechka писал(а):
Отметила, что, оказывается, Нестор еще и в квартиру по ночам наведывался к Инге. Конспиратор фигов. То-то Инга постоянно ощущала шорохи, которыми всегда сопровождалось его присутствие.

ну это ж она такая, что чувствует его и его "шорохи", а так он хорошо скрывался))) Ну не мог он ее оставить, не мог, надо было проверить, проконтролировать.

koffechka писал(а):
Конечно, они сейчас в шоке и их рваный разговор не до конца прояснил все вопросы, но, мне показалось, главное они всё же выяснили.

главное да) зато сколько еще второстепенного выяснять))

Очень понравилось твое сравнение с языками где-то так между ними общение и происходило

koffechka писал(а):
Разумеется, после этого разговора и потрясающего познания друг друга вряд ли они так сразу придут к «жили долго и счастливо»

конечно нет, это только первый шаг. Но они теперь знают, что по одиночки - никак не живется, а значит будут стараться и учиться слушать, говорить.
koffechka писал(а):
Тот ураган чувств, что на них обрушился, стоит проанализировать, особенно Нестору. Он удивлялся тем ощущениям, а все просто: в этот раз она ему полностью раскрылась, доверилась, без всякого страха, настороженности, оговорок, не просто позволила «взять», а сама хотела отдать всё; да и он не просто брал, а тоже раскрылся полностью, обнажил все свои чувства, всю свою потребность в ней, позволил заглянуть туда, куда никого до этого момента не подпускал, позволил взять все, что бы она ни пожелала. Разве не в этом секрет?

да он пока не осмысливал всего. В какой-то мере, впервые за сознательную взрослую жизнь, он позволил себе действовать на одних эмоциях и потребностях в это женщине, подчиняясь чувствам, а не логике и фактам. И это все, а так же результаты таких действий (достаточно неплохие, кстати) ему надо проанализировать. Сделать выводы, понять, что иногда такое поведение приносит неожиданные, но очень желанные плоды
koffechka писал(а):
Похоже, что он даже мысли не мог допустить, что освободившись от него, Инга будет несчастна. И он сбит с толку ее радостью от его появления, ее признаниями, которые пока плохо доступны пониманию Нестора. Мне кажется, они многое узнали друг о друге и каждый о себе,

у него все линейно было: если с ним она дошла до такого состояния - значит без него - поправится. А тут на тебе - решила с жизнью покончить))) и от его появления счастлива, как ненормальная... Надо размышлять))
koffechka писал(а):
Очень интересно, как провел эти месяцы Нестор, до того, как вернулся к Инге.

мы узнаем
koffechka писал(а):
спасибо тебе за все те мысли, чувства, что неизменно вызывает твое творчество!

...

angelikka:

Оля! Прочла сразу 19 и 20 главы! В 19-й слезы наворачивались на глаза от безысходности ситуации для Инги! От ее депрессии. Потеря смысла жизни... Как сказал один священник:"Смысл жизни человека - в РАДОСТИ!" А именно радость жизни она и утратила. Но 20-я глава и Инге и нам, читателям, подарила радость! Спасибо автору!!!! И с праздниками!!!!

...

Candy Cat:

Оля,
большое спасибо за проду!

...

ink:

Оля спасибо за проду Very Happy Very Happy

...

РЫЖАЯ:

Оленька с новым годом! Большое спасибо за творчество !!За минуты переживаний ,раздумий и размышлений-это очень ценные минуты!! Очень внимательно читаю отзывы девочек и поражаюсь ,какие все добрые и доверчивые !! Я Нестору не доверяю !! Хоть он где-то и проветривал мозги ,но первые его мысли были "ТАК РАСПОРЯЖАТЬСЯ ТЕМ ,ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ."Отношения у них очень сложные. Если в КОТИРОВКЕ Соболеву нужно было силы и время завоевать доверие любимой, то здесь намного все сложнее ....тем интереснее будет продолжение жду с нетерпением !!

...

kosmet:

angelikka писал(а):
В 19-й слезы наворачивались на глаза от безысходности ситуации для Инги! От ее депрессии. Потеря смысла жизни... Как сказал один священник:"Смысл жизни человека - в РАДОСТИ!" А именно радость жизни она и утратила. Но 20-я глава и Инге и нам, читателям, подарила радость!

Да, Инга потеряла смысл, которым для нее всего за месяц (правда очень напряженный) стал Нестор. И без него потеряло значение все остальное, даже близкие люди, интересная работа, которая раньше бы увлекала. Радость... она не совсем так это воспринимала Но увидев его там, на холме, да, она испытала самую настоящую радость))

Рада, что главы было интересно читать

Candy Cat писал(а):
большое спасибо за проду!

ink писал(а):
спасибо за проду

РЫЖАЯ писал(а):
Оленька с новым годом!

спасибо))
РЫЖАЯ писал(а):
Я Нестору не доверяю !! Хоть он где-то и проветривал мозги ,но первые его мысли были "ТАК РАСПОРЯЖАТЬСЯ ТЕМ ,ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ."Отношения у них очень сложные.

ну так от него и не надо ждать смены полюсов)) Он тот, кто есть)) и в его возрасте человека уже не поменять никак, можно заставить что-то переоценить, но измениться - нет)) Он и дальше будет доминировать и оценивать все с позиции того, что Инга его - часть, сущность, женщина)) Но она не будет больше боятся, не будет покоряться этому, а будет подшучивать, спорить, объяснять)) Так что при всем желании (больше неосознанному ) к полному контролю, ему придется уступать и идти на компромисс))

...

plo:

Оленька,когда же будет новая глава?

...

kosmet:

plo писал(а):
когда же будет новая глава?

когда напишу)))
точно не завтра - у меня гости 5, а 7 мы идем в гости)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню