Епистинья:
Доброго времени суток!!!
Диана, спасибо за главу)

Очень жестко, очень эмоционально, очень сильно написано!
Не ожидала, что Адаму удастся сломать Грейс.
Девочка- умница, боец, мне казалось она справиться, но Адам не дал ей такого шанса.
Жалко обоих((( Грейс потому, что раздавлена и растоптана мужчиной к которому была не равнодушна.
Адама потому, что в своей одержимости и ревности сам не ведает, что творит.ИМХО
Даже не знаю можно ли простить такое(
Очень хочется продолжение))

Спасибо Ди
...
Сьюзен:
Диана глава очень эмоциональная...держала в напряжении до последнего слова, эмоции просто рвут душу, за Грейс и ее силу воли) Знаю что она продержится до конца, но какой станет после просто не могу представить)) А Адам еще не раз пожалеет об этом...я надеюсь на это) Продолжение буду ждать с еще большим нетерпением)) А тебе желаю нескончаемого вдохновения!!!
...
marakassi:
Очень жестоко,надеюсь он будет мучиться в сто раз сильнее

.
...
РЫЖАЯ:
Добрый вечер!
ДИ, КАК АВТОРУ ГЛАВЫ !
ПО поводу ситуации-жесть!
Писать какой он психопат и так ясно. Здесь всё намного серьёзнее. Это борьба. Для Грейс это очень серьёзное испытание. Физическая боль ничто по сравнению с моральным уничтожением( ОСТАЛАСЬ ОБЫЧНОЙ ДРЯННОЙ СУКОЙ, ТЫ -НИЧТО). Адам пытается её такой сделать. Но как говориться, пока мы живы всегда есть надежда! У Грейс есть оружие противостоять ему ,это МОЛЧАНИЕ, РАВНОДУШИЕ И ПРЕЗРЕНИЕ. Даже в этой страшной ситуации можно бороться ! По поводу молчания ,что бы он сделал если бы она промолчала, да тоже самое!
Когда то мудрая и опытная подруга мне сказала !
Никогда ни при каких обстоятельствах не рассказывай о своих интимных отношениях с мужчинами!
Подруги позавидуют !
Любящие мужчины будут ревновать и сравнивать их с собой ,а если они станут бывшими мужчинами будут упрекать и опускать тебя в своих глазах!
Ты всегда окажется в не наилучшей ситуации !
И жизнь это доказывает ! И теперь я закатываю глаза и на этот вопрос говорю :Я НИ С КЕМ И НИ КОГДА НЕ ОБСУЖДАЮ СВОИХ МУЖЧИН!
А про себя-это мой стратегический запас! УХ ! Куда меня занесло после этой главы!
...
ma ri na:
Ди,спасибо!
Если бы меня сейчас спросили ,каким я вижу конец романа,то только похороны Адама после пыток и публичной казни!
Это всё эмоции! А куда ж их девать! ХЭ сейчас мне видится только в том случае,если Адаму имплантируют новые мозги!
За этими нелепостями пытаюсь спрятать боль за Грейс! Очень сильно написано,в душе все рвались и кричало! Неужели ещё не все испытания!
Когда же подойдем к пролога,Грейс с пистолетом?! Очень жду продолжения!
...
Красивая Куколка:
Диана, спасибо за продолжение.

Глава тяжелая в эмоциональном плане, даже не представляю выход из сложившейся ситуации.

Адам совсем свихнулся, так мучая Грейс(( Очень хочется узнать, что будет дальше.
...
Филарина:
супер!!! Чистые эмоции!
...
DEVA:
Спасибо за продолжение! Какая же Адам сволочь!!! С его извращенным мировоззрением мне абсолютно не видится ХЭ. Грэйс, конечно, тоже хороша, уже давно бежать от него, а она все пытается понять его, анализировать его поступки, провоцировать его. А тут его совсем замкнуло. Интересно, как же будет разруливаться ситуация.
...
IrinaAlexis:
Диана, привет! Сильная глава, эмоционально, невероятно рвет душу. Адам конечно же сволочь, но такая сексуальная и чувственно-извращенная сволочь))) Грейс сама виновата, не надо было дразнить зверя, теперь чувствую, все будет зависеть от её слов.
...
Амушка:
Диана спасибо большое за проду

просто не могу представить как они после этого будут вместе как Грейс простит его а когда узнает прш свою мать короче вопросы вопросы кругом вопросы ждем продолжения))
...
Не АнГел:
Диана, приветствую.
Ты видимо решила нас довести до эмоционального обморока?
Глава потрясающая, инквизиция отдыхает! Очень надеюсь, что Грейс всего лишь показалось, что она сломалась! У Адама похоже обострение приступа. Очень надеюсь, что оно скоро пройдет, иначе нашей девочки придется совсем не сладко. Терпеливо ждем следующей главы
...
nato-nata:
Ди привет!!!
Спасибо за потрясающую главу.
Очень эмоциональная глава, тяжело было читать но в то же время, не хотелось чтобы быстро закончилась глава.
Адама мне жалко, он сам хорошо понимает каков он на самом деле, но ничего не может с собой поделать.
Грейс его проклятие, наказание, мечта, страсть, наваждение,в какой то степени искупление его грехов.
Ему сейчас больно и хочет чтобы ей тоже было больно. А может еще больнее. Да, Грейс морально уничтожена,
но любовью можно исцелить. Вопрос в другом, захочет ли он стать исцелителем и захочет ли она принять
исцеление от него? Им тяжело, как будто не видно дороги, по которой должны идти. Мне кажется, они
должны найти в себе силы, чтобы выслушать друг друга, понять и простить. Кажется, это не выполнимо,
но можно попытаться.
Спасибо еще раз.🌹🌹🌹🌹🌹🌹
...
Юличка:
Диана спасибо за продочку
Эх как мне жаль Грейс...теперь она сломалась, раз даже сама в этом себе призналась

Я почему-то уверена, что Адам еще что-нибудь унизительное ей придумает.
...
lisa rfhfn:
Спасибо за продолжение.Столько эмоций,надеюсь ей удастся убежать от него.
...
мурча:
Очень горячо

, спасибо за главу.
...