Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 16:33
Ch-O писал(а):
Людмилочка писал(а):
но и змеев всяких там залетных)))
со змеями залетными надо бы поаккуратнее, а то он мож перелетный. А умница дочка потом залетная Нет, ну тут уж как пойдет)))) Перелетных их обычно окольцовывают. *шепотом* а если не поможет (ну там колечко не будет к земле тянуть и летать мешать), тогда в клетку. Сперва золотую, а если не поймет... moran писал(а):
Какая еще дочка?! Король молод, хорош собой и официально ни с кем не зарегистрирован!
А то может, всякие самозванные дочери надеются на полцарства? Так вот его не будет! Я деспот и узурпатор! Все королевство - мне одному!) Папусюличка, ты чо? Узурпусик ты мой! Совсем-совсем упарился на своей королевской работе и позабыл свою кровиночку-доченьку? ДНК тест показать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 20:02
Ааааа, божежмойкакхочеццабожежкак
Привет всем Очень хочу играть. Прям так соскучилась по этой атмосфере! А тут реал Млин Иришааа, пинай мну иногда в личку Мож освобожусь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 21:10
Ch-O писал(а):
А умница дочка потом залетная Я еще слишком молод, чтобы даже отцом становиться! А не то что дедушкой! Людмилочка писал(а):
Папусюличка, ты чо? Узурпусик ты мой! Совсем-совсем упарился на своей королевской работе и позабыл свою кровиночку-доченьку? ДНК тест показать? Корвалолу мне! Показать! Отца на понт не возьмешь! Лжедочери не пройдут!!! может, я вообще был воздерживающимся королем?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 22:10
Саня, привет)
Sania писал(а):
Очень хочу играть. Прям так соскучилась по этой атмосфере! А тут реал
Млин Реал никуда не денется, и ты от него никуда не денешься. Бороться с ним бесполезно, но можно договориться)) Короче, приходи играть) Мы тебя пнем ближе к делу) moran писал(а):
Просто у меня в это деле уже есть опыт) опыт царствования, так сказать Это даааа) Готовь царские шмотки, как говорится, и раздевайся одевайся - царем будешь)(с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 23:55
Kianna писал(а):
Мы тебя пнем ближе к делу) moran писал(а): Это даааа) Готовь царские шмотки, как говорится, и раздевайся одевайся - царем будешь)(с)Просто у меня в это деле уже есть опыт) опыт царствования, так сказать А может, к черту престооооооол? *поет голосом Лободы* Раздевайся, садись! На трон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 9:03
moran писал(а):
Показать! Отца на понт не возьмешь! Лжедочери не пройдут!!! Какие-такие дочерИ, а? Ща мы количество-то подправим. Я единственная и неповторимая! moran писал(а):
может, я вообще был воздерживающимся королем?! Надеюсь это не заразно? moran писал(а):
На трон Вот! Вот, узнаю своего папусюличку! Подать нам папусику трон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 15:58
Людмилочка писал(а):
Какие-такие дочерИ, а? Ща мы количество-то подправим. Я единственная и неповторимая! Сам в шоке! (с) откуда они только берутся?! Вырастают, как на дрожжах Людмилочка писал(а):
Надеюсь это не заразно? Это даже полезно! Всех посажу на воздержание! Людмилочка писал(а):
Вот! Вот, узнаю своего папусюличку! Подать нам папусику трон! Девочкам подать любоооовь! А друзьям - шампанскогооооо! *поет королевским голосом* А мне наложниц и раскладной трон-кровать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 17:16
moran писал(а):
раскладной трон-кровать Хм, походный вариант? Удобненько))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 20:32
Я тоже заааа
Ужасно соскучилась и за играми и за вами всеми. Если, что маякуйте мне в личку, пожалуйста, а то за реалом могу не увидеть |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 14:33
Всем привет!) Идея игры отличная! Радует бодрый настрой в теме. Если всё сложится удачно, то я тоже приду в сказочку. Сразу вспомнились драконы, и такая ностальги-и-и-я)
P.S. Коллаж просто роскошный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 17:57
А вот и я! *стряхивая с себя антресольную пыль*
Всех очень рада видеть. По всем соскучилась. Не могла проползти мимо, услышав про грядущую игру. Правда путь быть нелегким, пришлось лопатой путь себе расчищать сквозь снежные заносы. Эх, давно не трясла игровой стариной. Постараюсь по сусекам наскрести игровой порох, надеюсь не отсырел за долгое лежание. Да, если реал еще позволит. В любом случае рада, что здесь все мы собрались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 20:04
Корпорация "Эротикон" представляет авторский литературный квест "Дивье Поле"! «Всё и всяк в мирах Яви, Прави и Нави соединены покутными нитями. Покута - то, что связывает человека и плоды его деяний, начало и конец всякого дела, причину и следствие, творение и творца, намерение и результат. Нет добра без худа, нет света без тьмы, нет ненависти без любви. Всё едино. Доля и Недоля. Прошлое и будущее. Выдумка и правда. И един любой человече с миром, в котором живет и прочим людом, едины их сердца и дух». 2021 год, Россия. В Санкт-Петербурге проходит Всемирная выставка цифровых технологий. Пройдитесь по залам, полюбуйтесь новейшими достижениями науки и техники и необыкновенными возможностями компьютерного искусства. Не правда ли, картины и инсталляции выглядят такими невероятными и в то же время реальными? Настоятельно рекомендуем заглянуть в Павильон виртуальной реальности. Там ждут именно вас. Здесь можно испытать себя на цифровом тренажере и побыть пилотом сверхзвукового авиалайнера, скоростного болида или космического корабля. Можно встать к штурвалу бороздящего просторы океана судна или подводной лодки. Или взять в руки меч, палицу, лук и сразиться с армией темных эльфов или драконом. Расположитесь в удобном кресле и при помощи новейших девайсов совершите путешествие в выбранную точку земного шара, в Космос или в любую, сгенерированную компьютером под запрос пользователя, вселенную. И кто мог знать, что виртуальная реальность так затягивает? Буквально. Будьте готовы. Великая Мать, Хозяйка Живой Природы уже соткала для вас Пряжу Судеб. Рейтинг: 18+
1. Наша игра будет построена как ролевой квест, в котором игроки продвигаются по сюжету и локациям, выполняя задания Ведущего. 2. Начало игры и перемещение из локации в локацию будет происходить только после технического поста ведущего. 3. Все игровые локации имеют лишь общие описания, игроки могут прописывать необходимые им подробности сами, и также самостоятельно выстраивать сюжет и конечную цель своей игры (не идущие в разрез с преамбулой). 4. Допускаются описания откровенного характера, однако просим воздерживаться от излишней натуралистичности. Игра "Дивье поле" будет разделена на 2 этапа: 1 этап (19 и 20 февраля) будет происходить в городе Санкт-Петербург, где мы все соберёмся на выставке цифровых технологий и компьютерных новинок. Персонажи для этого этапа придумываются самими игроками. 2 этап начнётся 20 февраля вечером с переноса игроков в виртуальную реальность игры "Дивье поле". Технически ведущий поменяет вам анкету реального человека на анкету персонажа, выбранного из списка ниже. Прошу заранее обозначить, кем вы хотите оказаться в игре "Дивье поле", чтобы определиться не только с персонажем, но так же его внешностью и характером. По всем вопросам обращайтесь к Ведущему игры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2018 20:09
Девочки, пока только одно слово: вау!!!
Это супер! Спасибо за такой сюжет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2018 20:53
Народ, набирайтесь сил за неделю Масленицы и вперед, в виртуальную реальность, навстречу приключениям))
moran писал(а):
Девочки, пока только одно слово: вау!!!
Это супер! Спасибо за такой сюжет! Спасибо нашим игрокам) Это самые отважные фантазеры на свете, без вас ничего бы не получалось) Луния писал(а):
Эх, давно не трясла игровой стариной. Постараюсь по сусекам наскрести игровой порох, надеюсь не отсырел за долгое лежание. Да, если реал еще позволит. Реал он такой, да. Но мы постараемся)) А старый порох вытряхни и заряжайся новым)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2018 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|