Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Лера Зинчук:

Судя по прологу,он все таки ей изменил?( Sad

...

Глафирка:

Ну вот... Теперь я ещё и "дрянь" сдуру читать начала. Вещь очень интересная, вопросы подняты крайне сложные и болезненные ( лично для меня) эх!
В общем " Лина! Я ваша на веки!!!" Буду ждать окончания " за любовь - которой больше нет" и продолжения тех, шикарных произведений.
Выздоравливай скорее. Пусть реал только радует))) у тебя такой большой талант! rose rose rose

...

Lady Victoria:

Линочка, всем приветик! Smile
Линочка, поздравляю тебя с Серебром! Poceluy Poceluy Flowers
Всего тебе хорошего и Муза рядышком!

...

ma ri na:

Линочка,присоединяюсь к девочкам,сердечно поздравляю с Серебром! Вдохновения,удачи во всех начинаниях и всего самого хорошего! Guby Guby Guby

...

Lina Swon:

Мариночка, Анюта, Яринка, спасибо вам за поздравления, приятно очень! Guby

Лера Зинчук писал(а):
Судя по прологу,он все таки ей изменил?(

Лера Зинчук , это так думает Анна, а что там на самом деле -неизвестно) Wink

Удача писал(а):
Нашла стих про нашу Аньку, извините, немного грубо...

Юличка спасибо дорогая , красивые стихи ,хоть и со словцом резким, но ведь правда))

SvetЛанчик писал(а):
Злая, ты Лина. Не жалеешь Анечку

SvetЛанчик , ну , неееет , я не злая))) Я вам это докажуLaughing

Глафирка писал(а):
Ну вот... Теперь я ещё и "дрянь" сдуру читать начала. Вещь очень интересная, вопросы подняты крайне сложные и болезненные ( лично для меня) эх!

Ох, когда же я доползу то до своей серьезной работы (((Ну, скоро, здесь еще пару главок и будем на два фронта, та история для меня особая!

Глафирка писал(а):
В общем " Лина! Я ваша на веки!!!" Буду ждать окончания " за любовь - которой больше нет" и продолжения тех, шикарных произведений.
Выздоравливай скорее. Пусть реал только радует))) у тебя такой большой талант!

Надя спасибо, я счастливый человек, такие читатели замечательные Very Happy

...

gatita:

Приветик всем леди!
Я тут выпала из виртуальной реальности, готовлюсь к госэкзамену, ну душа не терпит думаю дай загляну на любимый форум, а тут такое!!! Жизнь кипит - стихи(потрясающие), картинки(ммм просто, искрит), видео - могу только предположить, сижу с телефона не могу посмотреть(((((( Горячо же у вас тут деушки, хочу к вааам((( Это видимо в предвкушении 9 главы у всех так крышу рвёт)) а я дак вообще скоро помру от нетерпения, Лина, вдохновения тебе!

...

Yulia-Yurina:

Лина, здравствуйте! Очень понравилась Ваша книга "За Любовь". Эмоциям не было предела!!! Очень хотелось бы читать и другие ваши книги. Буду очень рада и признательна ,если добавите меня в список читателей. Заранее спасибо!

...

Margot Valois:

Линуля, с новым званием, роднуля! rose

...

SvetЛанчик:

Лин, присоединяюсь к поздравлениям. Удачи тебе. Здоровья. Вдохновения. Успеха.

...

Lina Swon:

SvetЛанчик, Ритуля спасибо дорогие за поздравления и теплые слова, очень приятно Flowers

Yulia-Yurina писал(а):
Лина, здравствуйте! Очень понравилась Ваша книга "За Любовь". Эмоциям не было предела!!! Очень хотелось бы читать и другие ваши книги. Буду очень рада и признательна ,если добавите меня в список читателей. Заранее спасибо!

Yulia-Yurina, здравствуйте! Очень рада, что вам понравилось Very HappyВ блог добавила, располагайтесь)))

gatita писал(а):
( Горячо же у вас тут деушки, хочу к вааам((( Это видимо в предвкушении 9 главы у всех так крышу рвёт)) а я дак вообще скоро помру от нетерпения, Лина, вдохновения тебе!

gatita, не говори ))) Ожиданий море, я ж теперь боюсь-не оправдаю ожиданий и кирдык мне будет )) ShockedНу, ладно бум стараться))

Таааак по поводу продолжения, поскольку часть первая будет сегодня дописана, на завтра я оставляю себе самое "жуткое" и там еще плюс проверочка, ну, давайте завтра ближе к ночи соберемся для чтения))) Ok

...

Yulia-Yurina:

Спасибо большое!!! Ar

...

Лера Зинчук:

Мне кажется если он ее по настоящему любит,то он не изменит ей ,надеюсь)
Очень интересно читать,жду что будет дальше,в предкушенииSmile

...

Anikka:

Добрый день, Лина! Совершенно случайно нашла вашу книгу "За любовь" (искала, что бы почитать вечерком), начала читать и меня так затянуло, что оторвалась от ноутбука только в 6 утра, когда прочла до конца! Эмоций было море, книга очень понравилась! Теперь надеюсь прочитать и продолжение, если добавите меня в читатели Заранее большое спасибо и творческих Вам успехов!

...

Ledi Mary:

Линуська, поздравляю от всего сердца с новым званием!

Lina Swon писал(а):
Таааак по поводу продолжения, поскольку часть первая будет сегодня дописана, на завтра я оставляю себе самое "жуткое" и там еще плюс проверочка, ну, давайте завтра ближе к ночи соберемся для чтения)))

И я по-прежнему жду проду.Ура! Ar Ar Ar

...

Lina Swon:

Black Maria писал(а):
Хочу поздравить нашу любимую Линуську с новым званием)))
Линочка, поздравляю тебя с новым Серебрянным званием, приятного общения тебе на форуме, долголетия и постоянного муза рядом)))

Машуленька спасибо моя дорогулечка, ооо, приятно то как, я таю тут )) Pester

Yulia-Yurina писал(а):
Спасибо большое!!!

Yulia-Yurina, всегда пожалуйста))Надеюсь понравится)

Anikka писал(а):
Добрый день, Лина! Совершенно случайно нашла вашу книгу "За любовь" (искала, что бы почитать вечерком), начала читать и меня так затянуло, что оторвалась от ноутбука только в 6 утра, когда прочла до конца! Эмоций было море, книга очень понравилась

Anikka, и вам добрый ! Smile Я рада ,что вам понравилось Very Happy

Anikka писал(а):
Теперь надеюсь прочитать и продолжение, если добавите меня в читатели Заранее большое спасибо и творческих Вам успехов!

Anikka, уже добавила, добро пожаловать ))Спасибо вам за теплые слова)

Лера Зинчук писал(а):
Мне кажется если он ее по настоящему любит,то он не изменит ей ,надеюсь)

Лера эм... даже не знаю, что сказать по идеи так то оно так, но вот приведу вам слова нашего героя из разговора с Ким, который состоится в скором времени, так у нас герой рассуждает))

Ledi Mary писал(а):
Линуська, поздравляю от всего сердца с новым званием!
Дорогому и любимому автору))))

Маринка спасибо дорогая, как же приятно, ой, красотень !! Guby

Девчат я тут порылась в старой теме( первой части ) и нашла видео, я его делала, как анонс ко второй, кто-то его видел , кто-то нет... но в любом случае посмотрите, мне оно больше всех к этой части кажется подходит из всех видео, которые у нас есть ))
Там конечно иные образы, но главное суть передана )Ну, все целую вас, посмотрите пока видяшку, а я пошла творить дальше))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню