Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>25 Ноя 2014 10:10

La Sorellina писал(а):
А чего он вас,девочки,нервирует? Думаете, тут угроза для Энджи?

Margot Valois писал(а):
надеюсь, что и Питер с Мелиссой нас не разочаруют в новой истории

Думаю, что намечается новый четырехугольник

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>25 Ноя 2014 10:11

natin писал(а):

Ну правильно же Laughing новый роман-новые герои Wink

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>25 Ноя 2014 11:07

Сонечка, ну слов нет - убила ты меня этой главой Вот именно сейчас Стива действительно жалко - до слез аж. Он в отчаянии и раздавлен... А Джил даже поругать хочется: ну вот зачем так к чужим мужикам липнуть? Пусть даже и нечаянно! В общем, дурацкое стечение обстоятельств...
Но, наверное, и правда было правильней закончить так, потому что соглашусь с тобой - Стив и Энджи не дозрели еще до нормальных отношений. А за Энджи я даже рада, что сумела проявить свой характер - и с Джил , и с отцом. И она большой молодец, что не опустила руки, что не решила вдруг, что папа с мамой были правы, а она нет - и пошла на такой важный шаг. Прям мои респекты Энджи!
Но как же я рада все-таки за Шона и Джил - слава богу с ними не было никаких сюрпризов и неожиданностей в последней главе Джил так прелестна и трогательна была в этом неверении в собственное счастье - все-таки она была и остается моей любимицей в этом романе, совершенно очаровательный персонаж.
И хочу сказать тебе спасибо за Мелиссу - нет, не конченая она стерва, и вроде правда любит нашего Стива (или думает, что любит). Но он прав - ничего хорошего из их союза не выйдет, хотя бы потому, что он-то ее точно не любит.
И конечно же я счастлива, что будет продолжение Уже не терпится увидеть Энджи в новом амплуа, ну а то, что она станет археологом - прям вселяет дополнительные надежды
Сонечка, можно у тебя спойлер выпросить: в новом романе она будет студенткой, или уже отучившимся профессиональным археологом? А то, может, автор нам и раскопки какие-нибудь покажет? *мечтаю *

Соня, еще раз спасибо за чудесный роман

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>25 Ноя 2014 11:22

Anastazia писал(а):
Сонечка, ну слов нет - убила ты меня этой главой .

Cовершенно потрясающая глава! Ar А если учесть,что нас ждёт ещё и продолжение...

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>25 Ноя 2014 13:08

Соня, привет!!! preved
Спасибо за главу!!! Guby
Очень рада за Шона и Джил, рада что в "НК" всё наладилось возмутителей спокойствия к стенке прижали opleuha Рада, что семейство Нортон тепло приняли Джил и всё у ребят вроде бы сладко да гладко tender
Жалко конечно, что братья так и не примирились..... ооочень жалко, что Энджи со Стивом так и не поговорили и на данный момент расстались Но за Энджи рада, что решила изведать жизнь самостоятельно.... очень надеюсь, что папочка окажется не прав и Энджи не испугается трудностей самостоятельной жизни и не прибежит назад Надеюсь, что в новой истории Энджи и Стив не "перерастут" свои чувства друг к другу, что время и разлука только укрепят эти чувства. Но это будет совсем другая.... Новая Энджи и от этого ещё с большим нетерпением буду ждать их новой встречи
Сонечка, спасибо большое за замечательную историю Поздравляю с её завершением Желаю тебе ВДОХНОВЕНИЯ и трудолюбивого Муза И с ооогрооомным нетерпением жду новой истории

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>25 Ноя 2014 14:19

Привет
Итак, Шончика пристроили, что несказанно радует, а то бедный директор НК совсем неприкаянный ходил
В принципе, концовка логичная, отношения у Стива и Энджил не те, чтобы стать парой сразу. И я тут не Стива виню, Энджи ведёт себя как импульсивный ребёнок, нельзя же сразу сходу устраивать скандал, даже не задав простой вопрос :"А что здесь происходит?". Стив всё-таки не смотря на паршивый характер взрослый мужчина чётко понимающий что ему надо, но выводы он сделала странные, почему Энджи бросилась на Джил, как она могла узнать, что та любовница Шона, логичный вопрос, но будем снисходительны, его чуть не убили
Случилось, то что случилось, нас ждёт продолжение это радует, я точно буду читать, хоть и пара была не самой моей любимой, но всё же чем дело закончится интересно
Надеюсь герои придут к пониманию
Спасибо большое за историю, она была классной

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>25 Ноя 2014 14:54

Приветствую, дорогие мои!
Девушки, спасибо вам всем за отзывы и за поддержку! Это так важно для меня! И я очень-очень-очень рада, что идея о новом романе принимается!

Вижу, что многих заинтересовал мужик с табличкой
Пара слов о новом герое: Питер Уилмор - лучший друг Стива. О нем было упоминание в самом начале Тортика. Это его книгой восхищалась Энджи, а Стив, пусть чуточку и ревновал, но все-таки притащил для нее от Пита автограф. А вообще Пит человек веселый и, надеюсь, он вам понравится
Долгое время искала претендента на эту роль, но все казались не подходящими. И вот в один прекрасный момент увидела эту картинку и подумала, что лучшего дружбана для Стива и не сыскать

Meldenbert писал(а):
Вааа, какой приятный сюрприз!!!! Во всех смыслах!!!!! *танцет самбу на столе, размахивая трусами*

Марина
Meldenbert писал(а):
Безумно рада, что Шон и Джил остались вместе, они действительно нашли друг друга и заслужили свое счастье!
Рада, что и история с криминалом раскрылась, я-то грешила на Симмонса, а вон оно как все вышло. Что ж, теперь Шон в безопасности, и может спокойно заниматься любимым делом! Ar Ура!!!!!!

Да, у этих ребят теперь все будет хорошо
Meldenbert писал(а):
А теперь по поводу второго сюрприза. Прыгаю до потолка - у "Тортика" будет продолжение!!!!!! Very Happy И полностью согласна с тобой, когда ты сказала, что Стив и Энджи еще не готовы к тому, чтобы стать парой. Я тебе даже в отзывах писала о том, что они мне кажутся слегка недозревшими друг до друга и удивлялась, и переживала, как же у них все будет... И вот ты показала тот финал, который мне конечно горько видеть, но он логичен и справедлив. :(

Вот я очень рада, что удалось передать все это в тексте
Meldenbert писал(а):
Увы, они не верят друг в друга и не верят в то, что могут быть счастливы. Иначе бы Стив просто не смог подумать такое об Энджи... Sad

А Энджи о нем Ведь даже не усомнилась, что перед ней новая пассия Стива
Meldenbert писал(а):
Ну, удачи ему с Мелиссой. Laughing

Уже предвкушаешь? Нетрудно догадаться, какие отношения их ждут
Meldenbert писал(а):
У Энджи теперь впереди самостоятельная жизнь - тоже будет интересно про это почитать, и, судя по коллажу и аннотации, новый поклонник... Хммммм! Любопытненько!!!!

А вот об этом уже все в новом романе
Meldenbert писал(а):
Мне отчаянно жаль, что Стив и Шон так и не примирились. :( Все из-за глупой гордости и непоняток, нежелания разговаривать. Надеюсь, в новом романе эта тема все-таки найдет отражение, и они подружатся, потому что видно, как они на самом деле дороги друг другу. И точно так же, как в отношениях Энджи со Стивом, в теме братьев тоже хотелось бы увидеть прогресс...

Злому автору показалось, что если Шон просто так простит брата, то это так ничему Стива и не научит. Будем воспитывать
Meldenbert писал(а):
Соня, спасибо тебе за чудесный, светлый, юмористический и теплый роман, который я теперь буду вспоминать с улыбкой... И надеюсь в скором времени (эх, целый месяц ждать!!!!) почитать его продолжение. Уверена, что новые герои полюбятся мне не меньше! Very Happy

Марина, большущее спасибо за теплые слова и за твою поддержку!

natin писал(а):
Ну, главный адвокат Стива в шоке, конечно! Но с другой стороны я очень рада, что мы с ним не прощаемся))

А я таки рада, что удалось сделать сюрприз!
natin писал(а):
Для Шона и Джил все сложилось удачно, рада за них) Но душа моя болит за другую парочку, а эта парочка наворотила дел...

Стив с Энджиком это дело любят Главное, чтобы расхлебали потом
natin писал(а):
Стив так вообще убил... не думала, что он поддастся на уговоры Мел...

А ему уже стало все равно
natin писал(а):
Это было эпично! Наконец-то Энджи показала характер, пусть даже таким не совсем подобающим образом))

С фанфарами вступила в новую жизнь
natin писал(а):
Спасибо тебе, дорогая Сонечка, за прекрасный роман, в котором было все: и увлекательный сюжет, и искрометный юмор, и прекрасный слог! Спасибо за чудесную атмосферу в теме! Время пролетело незаметно))
С нетерпением жду нового романа!

Надюш, спасибо за всё!

La Sorellina писал(а):
Ой,как я рада,как я рада за Шона и Джил! Они долго друг к другу добирались,так что пусть им будет счастье! tender

Я согласна
La Sorellina писал(а):
Только ты это... иногда хоть Джил в новый роман добавляй,ладно? уж больно мне эта красотка нравится shuffle

И Шона и Джил не забудем, обязательно посмотрим, как они поживают
La Sorellina писал(а):
И да,ты права, я тоже считаю,что Стив и Энджи ещё не притёрлись,им нужно пройти много чего, прежде чем понять,как много они друг для друга значат. Им обоим нужно усмирить и гордыню, и кое-кому характер укротить тоже надо Ooh

Точно-точно, а то как они жить вместе будут
La Sorellina писал(а):
Жду,когда появится новый романSmile жду-жду-жду! Ar
И отдельное спасибище за нового персонажа -ты знаешь,почему
Спасибо за прекрасный роман, шикарный слог! Ar Удачи тебе,вдохновения, покорного Муза и верных читателей!

Лилечка, спасибо большущее!

jezi писал(а):
Ооооо божееее!!!! Сооооннняяя, что ты сделала??!!! Полтора месяца ждать!!!! Ждать и мучиться, что моя любимая пара так плохо рассталась! Да еще и мужик какой то на банере с табличкой, точно будет мешать им помириться! Ааааааа!

Ой Автору очень нужно отдохнуть от своих ребяток, а то он дальше заглохнет и все автор себя знает
jezi писал(а):
По главе: очень рада, что Шон все таки решился на признание, и наконец то сделал предложение Джил, слава богу ,что все разрешилось и с акциями, все таки это семейная компания и положено иметь главный пакет именно продолжателю рода))))

Согласна, тем более для Шона это очень важно Пожелаем им с Джил счастья
jezi, спасибо за твое внимание к Тортику!

Margot Valois писал(а):
Сонечка, огромное спасибо за такую насыщенную и эмоциональную главу!

Рита, спасибо, что все это время была со мной!
Margot Valois писал(а):
И нет предела моему восторгу от новости о новом романе - это просто супер, мечты, действительно, сбываются!

А я очень рада, что новый роман приняли на Ура!
Margot Valois писал(а):
Стиву и Энджи нужно ещё многое осознать, надеюсь, что и Питер с Мелиссой нас не разочаруют в новой истории

Им всем придется что-то да осознать для себя
Margot Valois писал(а):
- а они не разочаруют, потому что мы их уже любим - и героев, и то, как ты пишешь в своей непревзойденной легкой и яркой манере. rose thank_you

Ритуль, спасибо большущее!

natin писал(а):

La Sorellina писал(а):
Ну правильно же Laughing новый роман-новые герои Wink

Хе-хе, героев будет немножко больше, чем заявлено на коллаже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>25 Ноя 2014 15:39

продолжаю...

Anastazia писал(а):
Сонечка, ну слов нет - убила ты меня этой главой

Злой автор мечтал видеть лица своих читателей при прочтении этой главы Не все мечты сбываются
Anastazia писал(а):
Вот именно сейчас Стива действительно жалко - до слез аж. Он в отчаянии и раздавлен... А Джил даже поругать хочется: ну вот зачем так к чужим мужикам липнуть? Пусть даже и нечаянно! В общем, дурацкое стечение обстоятельств...

Она нечаянно, с перепугу
Anastazia писал(а):
Но, наверное, и правда было правильней закончить так, потому что соглашусь с тобой - Стив и Энджи не дозрели еще до нормальных отношений. А за Энджи я даже рада, что сумела проявить свой характер - и с Джил , и с отцом. И она большой молодец, что не опустила руки, что не решила вдруг, что папа с мамой были правы, а она нет - и пошла на такой важный шаг. Прям мои респекты Энджи!

Вот я рада, что Энджи все-таки не осуждают, что она так просто ушла из дома
Anastazia писал(а):
Джил так прелестна и трогательна была в этом неверении в собственное счастье - все-таки она была и остается моей любимицей в этом романе, совершенно очаровательный персонаж.

Это так приятно знать!
Anastazia писал(а):
И хочу сказать тебе спасибо за Мелиссу - нет, не конченая она стерва, и вроде правда любит нашего Стива (или думает, что любит). Но он прав - ничего хорошего из их союза не выйдет, хотя бы потому, что он-то ее точно не любит.

Вот лучше бы она была конченной стервой, целее бы осталась после таких отношений
Anastazia писал(а):
И конечно же я счастлива, что будет продолжение Уже не терпится увидеть Энджи в новом амплуа, ну а то, что она станет археологом - прям вселяет дополнительные надежды
Сонечка, можно у тебя спойлер выпросить: в новом романе она будет студенткой, или уже отучившимся профессиональным археологом?

Она будет студенткой, только начнет учиться На слишком длительный срок я не рискнула Стива и Энджи разводить.
Anastazia писал(а):
А то, может, автор нам и раскопки какие-нибудь покажет? *мечтаю *

Сия дикая идея тоже пришла мне в голову совсем недавно. Автор еще думает, сопоставляет сюжет, и вроде как не получается с раскопками. Может, и к счастью
Anastazia писал(а):
Соня, еще раз спасибо за чудесный роман

Настя, спасибо за твою поддержку! Это бесценно!

Lena-Lias писал(а):
Очень рада за Шона и Джил, рада что в "НК" всё наладилось возмутителей спокойствия к стенке прижали opleuha Рада, что семейство Нортон тепло приняли Джил и всё у ребят вроде бы сладко да гладко tender

Этим ребятам можно лишь позавидовать
Lena-Lias писал(а):
Жалко конечно, что братья так и не примирились..... ооочень жалко, что Энджи со Стивом так и не поговорили и на данный момент расстались

И все эти вопросы мы будем решать в следующем романе
Lena-Lias писал(а):
Но за Энджи рада, что решила изведать жизнь самостоятельно.... очень надеюсь, что папочка окажется не прав и Энджи не испугается трудностей самостоятельной жизни и не прибежит назад Надеюсь, что в новой истории Энджи и Стив не "перерастут" свои чувства друг к другу, что время и разлука только укрепят эти чувства. Но это будет совсем другая.... Новая Энджи и от этого ещё с большим нетерпением буду ждать их новой встречи

А вот все это мы тоже узнаем из нового романа
Lena-Lias писал(а):
Сонечка, спасибо большое за замечательную историю Поздравляю с её завершением Желаю тебе ВДОХНОВЕНИЯ и трудолюбивого Муза И с ооогрооомным нетерпением жду новой истории

Леночка, спасибо большое!

Dizel писал(а):
Итак, Шончика пристроили, что несказанно радует, а то бедный директор НК совсем неприкаянный ходил

Таких мужчин обязательно нужно пристраивать
Dizel писал(а):
В принципе, концовка логичная, отношения у Стива и Энджил не те, чтобы стать парой сразу. И я тут не Стива виню, Энджи ведёт себя как импульсивный ребёнок, нельзя же сразу сходу устраивать скандал, даже не задав простой вопрос :"А что здесь происходит?".

О, придирки, я их боялась и приготовила отговорки
Считаю, что Энджи я достаточно подготовила для полноценной истерики Девочка наша с момента встречи с прекрасным Стивом находилась в постоянном напряжении, плюс чувство вины за измену, ссоры с любимым и с родителями, а потом еще и известие, что в Стива стреляли. Она уже до ручки дошла, Стиву она не верит и везде уже мерещатся его любовницы, вот и результат
Dizel писал(а):
Стив всё-таки не смотря на паршивый характер взрослый мужчина чётко понимающий что ему надо, но выводы он сделала странные, почему Энджи бросилась на Джил, как она могла узнать, что та любовница Шона, логичный вопрос

Логично А если человек зациклился на одной идее и видит все только в этом свете Как только Стив призвал Энджи к действиям, она уехала и где она была все это время неизвестно, могла и узнать что-то про Шона и Джил, они не слишком скрывались)
Ну ладно, чисто ЛР-овская ссора высосана из пальца, но у меня и есть ЛР
Dizel писал(а):
Случилось, то что случилось, нас ждёт продолжение это радует, я точно буду читать, хоть и пара была не самой моей любимой, но всё же чем дело закончится интересно

Буду очень тебе рада в новой теме
Dizel писал(а):
Спасибо большое за историю, она была классной

Евуль, спасибо большое за твои позитивные отзывы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>25 Ноя 2014 17:42

Соня Соня писал(а):
[color=green]Вижу, что многих заинтересовал мужик с табличкой

Мужик с табличкой хорош! Ну... не удержалась. Very Happy

Соня Соня писал(а):
Ведь даже не усомнилась, что перед ней новая пассия Стива

Веришь-нет, но сегодня весь день про "Тортик" думаю. И про Энджи в частности. Последний эпизод явно показал то, что Стива она ПОКА ЧТО не любит. Да, влюблена, но не более. То есть для нее важнее было то, что с ним ошивается какая-то женщина, а не его здоровье. Ей надо повзрослеть и научиться любить по-настоящему... Думаю, ты нам покажешь это в продолжении.

Соня Соня писал(а):
Уже предвкушаешь? Нетрудно догадаться, какие отношения их ждут

Могу только догадываться, но вряд ли там выйдет что-то хорошее...

Соня Соня писал(а):
Злому автору показалось, что если Шон просто так простит брата, то это так ничему Стива и не научит. Будем воспитывать

Laughing С удовольствием почитаю и про воспитательный процесс!!! Very Happy Интересно, каким он будет... Shocked

Lelinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.09.2013
>25 Ноя 2014 18:27

Вот остался осадочек при чтении заключительной главы, одно радует, что будет продолжение. Спасибо за роман;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.06.2014
>25 Ноя 2014 18:34

Да, Сонечка, удивила! Very Happy Такого финала (продолжения) я не ожидала, хотя еще пару дней назад, когда ты писала, что глава будет последней, сидела в недоумении - как же Стив и Энджи разберутся себе и своих чувствах. Поэтому все логично. Very Happy
Бедняжка Джил, пострадала вовсем зря Mr. Green, не за того брата Mr. Green.
Очень рада за Шона и Джил, насмешила реакция семьи Шона Laughing
Продолжение обещает быть не менее интересным, надеюсь, эти двое (Стив и Энджи) наконец - то повзрослеют Wink

Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>25 Ноя 2014 20:51

Сонечка, привет! Ооо, ну, во-первых, с окончанием такого позитивного, классного романа! Very Happy Всегда заставлял улыбаться, даже в грустные моменты =)))
Читала его и отдыхала wo Спасибо, что подарила возможность его прочитать Guby
Во-вторых, сюрпризы, значит, да?
Laughing Я все думала, как же закончится все в последней главе, как все уместиться и разрешиться =)) А тут вона как! Laughing Но мне понравилось, тут логично как-то все получилось, хотя и жаль, что одна пара так и не нашла до конца общий язык
Как радует пара Шон и Джил, и что у них все удачно и с помолвкой и со знакомством с родителями, так грустно за Стива и Эндж, да и за отношения братьев...
И вот хоть Мелисса вроде не особо должна симпатии вызывать, но мне понравилось, что она пришла к Стиву... все-таки борется за него, а?.. =)
А Нора, значит, подала на развод... нда, все-таки приняты многие решения к концу романа. И Эндж вот решила стать более самостоятельной. Думаю, такие вот события прибавили ей опыта, решительности и целей. Очень надеюсь, что у нее все сложится.
Ну а аннотация к продолжению () это обещает! Ok
Очень рада, что будет продолжение! Хочется узнать, как там все и что! Герои полюбились, и буду с прежним удовольствием следить за их судьбами А еще очень жду Питера! Он меня, кстати заинтересовал еще тогда, при упоминании его книги Wink
Так-с... вроде ничего не забыла в пылу эмоций Laughing
Спасибо тебе еще раз! Pester И много-много-много вдохновения тебе, дорогая!!!

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>25 Ноя 2014 20:54

Соня Соня писал(а):
Вот я рада, что Энджи все-таки не осуждают, что она так просто ушла из дома

Не то что не осуждаю - я лично всеми руками "за", чтобы она поскорее ушла! Не маленькая, чай, уж пора жить самостоятельно

Соня Соня писал(а):
Она будет студенткой, только начнет учиться

Ясненько, студентка и препод это уже интригует Жалко, конечно, что какой-нибудь выездной практики на раскопки не будет, но я уверена, что и без этого нас ждет много интересного

Еще забыла сказать пару слов про Питера - я его, конечно, помню, вот только представляла чуточку посолидней, что ли. Наверное, потому что книжку написал умную-умную Но все равно любопытно, я помню, что Питер меня еще тогда заинтересовал. Сонечка, а когда, кстати, продолжение ждать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Ноя 2014 21:00

Девушки, огромное вам спасибо за содержательные отзывы и увлекательное обсуждение!
Так интересно читать ваши мысли и общение.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>25 Ноя 2014 21:46

Сонечка, привет!!!
Огромное спасибо за роман. Он получился чудесным: легкий, насыщенный добрым юмором с невероятными и очень увлекательными приключениями героев. Мне очень понравился.
Рада за Шона: в данный момент ему удалось решить все свои проблемы, и любимую жену нашел, и с компанией разрешились проблемы. Счастья ему.
Стив и Энджи пока в неопределенной ситуации, но я очень рада, что Энджи, наконец, решила жить самостоятельно, только так она сможет повзрослеть.
Приятно, что Нора решила уйти от мужа. Я и не думала, что она отважится на такой поступок. Это заслуживает уважения, а то как-то выглядела она некрасиво: вся во лжи.
Очень надеюсь прочитать и продолжение романа. Пусть все мечты героев сбудутся.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+) [18472] № ... Пред.  1 2 3 ... 106 107 108 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение