Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

PoDarena:

» Коллаж "Шаг двенадцатый" от Анюты

...

Dizel:

Исчадие Ада это нечто
Коллажи прелесть, но я не согласен, почему Амандюша в образе Евы Грин, последняя мне очень нравится, а вот первая совсем - нет
И кисса прелесть

Анюта коллажи классные, атмосферные и такое настроение ух... Спасибо

PoDarena писал(а):
*мрачно* Я даже знаю, кому.

*косиццо на авочку* я теперь тоже знаю
PoDarena писал(а):
После одной эротической сцены? А остальные, позвольте спросить, вы не желаете прочесть? Их есть у меня) А то вы после одного читательского оргазма сразу на боковую…)))

Ну как бы это не претендую на роль маленького гиганта большого секса, но к читательским оргазмам готов, просто там же не только секс будет, аффтор я же чуЙствую, что вы что-то замыслили против них
[quote="PoDarena"]Согласна с Аленой – как можно забыть такое «говорящее» имя?)))[/ьuote]
После того как её назвала Алёна, я теперь даже под страхом смерти не забуду Амандюшу

...

Ganna:

PoDarena писал(а):
Не, Анюта меня не поймет)))

Дарья, раньше надо было думать Tongue
PoDarena писал(а):
дЫтЫна. Он же (Бедный Рыжий Мальчик) ))))

Dizel писал(а):
Коллажи прелесть, но я не согласен, почему Амандюша в образе Евы Грин, последняя мне очень нравится, а вот первая совсем - нет

Ева, я сейчас скажу очень крамольную мысль . Я терпеть не могу Наталию Портма, а вот Софи мне нравится и Надя и Люба. Да и Черная герцогиня тоже нравится, а вот актриса которую взяли на их образ нет. Хоть она и подходит по внешним данным. Так что не чем не могу помочь мне показалось вполне себе по образу Аманди подходит Грин. shuffle

...

Библиотекарша:

Дашенька, прости (картавит буковку "р") косячного сновальщика.
Прочитала сразу две главки, покайфовала от души и сижу в полной уверенности, что написала отзыв, жду новостей из нашего Парижу.
Начнем с 12-ого шага, который я коротко назвала "рука-лицо"... Ну потому что после прочтения так и хотелось сказать "Ну Сеееержик, ну елки, как ты мог? Ты же идеальный! Понимаешь? И я ждала, что идеальным ты будешь во всем, а тут такой косяк. Непростительно!". На самом деле, конечно, печально, я пожалела бедную Софьюшку, НО!... Но это шикарный ход. С улыбкой на лице я читала о том, как после плющит нашего принца, который рычит и на секретаршу, и на болтливую совесть)) А потом, минут так 10 спустя, я поняла, что уже начинаю жалеть Сержа. Бедняжик наш, он же спокойно жил, не тужил, снимал баб и был на высоте, великолепным, че. А тут Софи. Что она о себе возомнила? Выставлять его, такого безумно шикарного, жестоко спускать с небес на землю. Такой удар по самолюбию. Не знаю, как он смог это пережить, переосмыслить, понять и прийти к Софи.... Сержик вообще мой герой! Оговорка: косячный герой!
Прочитав 13-й шаг я искренне умилялась. Косячный герой, как я ужо писала выше, снова в моих глазах стал любимым милахой Сержиком. Не-не, я ничего не забыла, он все еще самовлюбленный нарцисс, но его поведение в этой главе - по-настоящему мужское. Софочке повезло, очень повезло, потому что принимать свой косяк и пытаться его исправить может далеко не каждый.Вообще 13-й шаг вышел очень мимишным для меня и настоящим. Не увидела я какой-то наигранной романтичности, свойственной многим романам. Все было настолько реальным, понятным и простым, что поулюлюкав восторженно с полчасика, я пришла перечитать и поумиляццо еще раз, чтобы не пропустить ничего и еще раз насладиться их диалогами.
Даша, спасибо большое за главу Не буду делать сейчас никаких прогнозов на их совместное утречко и новый шаг. Понимаю, что няшность и мимишность не могут быть бесконечными, потому что мы, читатели, хотим зрелищ, эмоций и виражей, а также битья посуды, борща и косяков)))

...

Lady Victoria:

Даша! ))) Отдельное спасибо тебе за блестящие комментарии! )))

PoDarena писал(а):
Спасибо тебе за слово «кадр», Аня. Я на самом деле видела эту картинку - как они стояли. Он мокрый, она онемевшая.

Даша! )) Это было очень красиво написано, представлено, поэтому и я тоже увидела их, бесподобного Сержа и изящную Софи! Спасибо! )) Very Happy Very Happy

PoDarena писал(а):
Коллаж "Шаг одиннадцатый" от Анюты

PoDarena писал(а):
Коллаж "Шаг одиннадцатый" от Анюты

Какие красивые, чудесные коллажи, замечательные просто! Very Happy Very Happy Очень-очень мне всё понравилось! )) Анюта! Я всегда любуюсь твоими работами! Спасибо большое! ))
Даша, Анюта! Спасибо вам за красоту!

...

Nadin b:

PoDarena писал(а):
Шаг 12

PoDarena писал(а):
Шаг 11

Коллажи просто прекрасные. Замечательно передают настроение каждого шага.

...

DarinaIz:

PoDarena писал(а):
Где-то твой астральный двойник дальневосточный запропал)

Он не запропал, просто погрузился в глубокую осеннюю депрессию, укутался пледом и мечтает о чае с печеньками...
Но в перерывах между сном и работой успевает забегать и все-все читать. Писать, правда, не успевает, но за это надо его понять и простить
А вообще Катюнечка и девочки все сказали за меня - могу только росчерк свой оставить. Ннада?))
Единственное, что хочется добавить - так это то, что в последнем шаге мне есть за что сказать "спасибо" и Сержу, и Соне.
Сержу - за то, что он пришел, приехал. За то, что не отмахнулся, за то, что решился довести все до логического конца. Просто не выношу ситуации, повисшие в воздухе.
А Софье - за то, что вопреки моим ожиданиям, она поступила так, как я хотела, чтобы она поступила - просто впустила его. За порог, в кровать, в сердце. Умничка, девочка Very Happy
PoDarena писал(а):
Дарина, как ты можешь быть копытом? Ты ж не Козерожек, не Стрелец и даже не Овен. Нету у тебя копытца)))

Laughing Зато есть рожки, хвостик, юбка в пол, метла в чулане пылится и табличка на шее болтается - "чёрт в юбке"))))))))))))) Ну а если серьезно, то по китайскому гороскопу я родилась в год Козы
PoDarena писал(а):
Не делайте из Тихомирова алкоголика))) А курит он только под окнами роддома. По особым случаям. И в компании Баженова-старшего. Хоть, когда внука ждал – может, и в компании Артем Борисыча)

Не трогайте Димку. Димка - это святое. Он был у Даши первым Laughing
На выходных, не поверите, "Посланника" перечитывала. Как верно заметила Кэт - иногда надо, прям припекает.
Sania писал(а):
И так и хочется сказать: А Серёжа молодец (с)

Иииии...реально Very Happy В очередной раз пересмотрела - но *пардон* ржать меньше не стала)))))
Девочки, творящие красоту - очередная порция моих Serdce Serdce Serdce Вам!

...

Аquamarinе:

Анюта, спасибо за очаровательные коллажи, особенно хочется взглянуть на коллаж к тринадцатому шагу , что ты такое там придумаешь?!

...

Ziarel:

Аquamarinе писал(а):
что ты такое там придумаешь?!

Как что? Мокрого Бетанкура Wink

...

ma ri na:

PoDarena писала:
Цитата:
» Коллаж "Шаг одиннадцатый" от Анюты
Цитата:
» Коллаж "Шаг двенадцатый" от Анюты

Красивые работы,спасибо,Анюта ))). rose

...

alen-yshka:

PoDarena писал(а):
Как после двух глав за раз систолическое давление?))

Элементарно!!! Хочешь - проверь: прочитай два шага залпом))) Так у грудЯх скаканёт - мама не горюй) Но в отличие от сердечников, для меня такой скачок - енто что-то невероятное, феерическое и чертовски приятное!
PoDarena писал(а):
За мной просили не занимать)))))))))))))))

Ну то понятно, после Вас, мадам, будет уже просто не перед кем сознание терять)))))
PoDarena писал(а):
Не делайте из Сережи фетишиста.

Ой, я Вас умоляю, прям неприкасаемый: и онанистом низзя, и фетишистом низзя))) До конца ещё далеко - мож он мазохистом али эксгибиционистом станет, хто енту белобрысую бестию знает)))))))
PoDarena писал(а):
Он мужик или кто? Пусть сам справляется.

Не-не-не, такое дело на самотёк пускать нельзя!!! Если уж аффтору лениво - пусть Соня руку на пульсе держит))))
PoDarena писал(а):
а у нас еще есть овщерезка, степлеры и дыроколы.

Ну, с овощерезкой худо-бедно понятно. Стесняюсь спросить: по какому поводу и в каком качестве канцелярию применять?????
PoDarena писал(а):
Не зря я волшебную палочку поглаживала)

А вот теперь не стесняюсь и спрошу: какую такую палочку ты поглаживала?))))))
PoDarena писал(а):
Слушайте, эти ваши кусты у меня давно вызывают подозрения! Вы чито там делаете?)

Дык, в них-то как раз мы ничего и не делаем))) Мы чито-то делаем, когда оттудова выползаем))) (Не пойми превратно - романы твои читаем )
PoDarena писал(а):
Кто б знал, как я не люблю слово «член»… Член предложения… Член многочлена…Член-корреспондент…  Как вот с таким настроем писать эротические сцены?)))

Хих, а ты пиши... о члене партии - можно пафосно и многословно, а для Сержиного самолюбия ещё и с уважением и верой в светлое будущее))))))))))
PoDarena писал(а):
А то вы после одного читательского оргазма сразу на боковую…)))

Да прям, *шепотом* мы же неоднократно перечитываем...
PoDarena писал(а):
Это я поленилась описывать отдельными абзацами и страницами чувства Сони за эти две недели.

Зато получилось - коротко, ёмко и конкретно. Да и, честно говоря, нас на тот момент сосредоточило на себе несколько иное)))))) Так что мы согласно покивали и дружно переключили внимание на "божественно прекрасного" заваливальщика торшеров)))
PoDarena писал(а):
Сейчас еще будут шаги от Анюты. Они нямские)

Это точно! Анечка, ты как всегда на недосягаемой высоте!!!
Шаг 11: Серёня на расслабоне, Софи вся на нервах, а Мандюша... она такая Манд...юша)))) А на переднем плане глазки барсика в аккурат в одном направлении с Серёжиными смотрят, сосредоточенно так, будто подвох чует.
Шаг 12: Усё в дымке, всё в тумане... Значитца, пойдём по порядку - слева направо. Офигевший Серёня не может объять необъятное, Софи, включившая игнор, но почему-то в евойной рубахе))) Дальше Анюта ещё больше туману подпустила... Вижу Сержа с неопознанной особой женского пола, пресловутое Исчадие Ада и... Последний фрагмент композиции поставил меня в тупик. Расстроенный несчастный Сержик, а над головой аки нимб - число 18. Что это, инсталляция: Где мои 18-ть? Или я что-то пропустила?)))) И чьи енто колени-руки из-под стола выглядывають? Я канеш, догадываюсь..., а десертики придают моим догадкам уверенность)))
А в ожидании коллажика № 13 аж сердце замирает...

...

Ляся:

Добрый вечер))) Дашенька тебе с поцелуйкой))
PoDarena писал(а):
Бантик – так бантик. На какой лапке, какого цвета?)

8кокетливо8 Крошка будет рада ,если цвет выберет сновальщик))))Но просила передать, что любит поярче и с кружавчиками))))))

PoDarena писал(а):
– да, Король. С первого шага заявлен. Были сомнения?)))

Боже упаси, какие сомнения, нет. *Каюсь* злорадненькая радость была, что королю то его королевские замашки пообломають маненько. Спасибо Васеньке свел два королевских одиночества в кучу, шоб заняты были и простых людей не дразнили несбыточными мечтами)))),,,
Да кто их просчитает этих рыжих, они могут и каждый месяц, но пока еще от первого девиза не устали))))
Простите меня если буду в коментах резка,милейшая ДарьСанна- диета еще никого не сделала добрым человеком((

Анюточка спасибо твои шаги всегда роскошь и великолепие Very Happy Very Happy Very Happy

Обняла поцеловала. Жду-у-у-у.)))

...

Irina Rosman:

Даша, девочки, всем огромный французский ....... привет))))

PoDarena писал(а):
В общем, семья – ячейка общества

Ячейка общества сохранена, соседа не было дома)))) *шучу*

PoDarena писал(а):
Фигасе, у вашей адвокатской конторы офис))) По-пролетарски, я бы сказала)

Так мы это, не бывали там во всяких ихних Парижах, и кофею их не пивали. Мы люди простые без ихнего аристократизму. У нас все по-нашенски, то бишь по-простому, по-русски)))) Почти как у Джигурды)))))))))

PoDarena писал(а):
Написала – и стыдно стало за Сережу))) Не, ну не все там так плохо было. Просто у Сони очень высокие требования.

А кто говорит что там было все плохо, насколько я помню там все было быстро Laughing Laughing Laughing А как говориться, кто не успел тот опоздал. Быстрее Соньке надо было соображать)))))

PoDarena писал(а):
Ирин, я вот туплю страшно. А что – два? А что – девять? Это каких приборов показания?)))

*читаю и ржу* Дашенька, что ты хочешь от географа????))))) Математик же у нас ты, а не я))))) Это я так резино-технические изделия считаю Laughing Laughing Laughing Даже не спрашивай меня как я так считала, наверное, по количеству оргазмов)))) Сейчас вряд ли смогу повторить, давай как-будто при реабилитации он сразу два использовал?)))))

P.S. Коллажи к шагам 11 и 12 чудесны, Анюта спасибо)))))

...

alenatara:

Всем мокро-снежный бонжур!
PoDarena писал(а):
Как накосячил в 12-м шаге – так один Сережа, и на горох его одного. А как блеснул в 13-шаге, так божественно великолепен на пару с автором

Ну почему? Накосячили в 12-ом шаге Сержик с Соней на пару, а в 13-ом - Сырожа и автор были чудо как хороши...2 на 2, все честно
PoDarena писал(а):
Приперло его. Конкретно приперло, я так думаю
Вооот...а не случилась бы в его жизни Сонечка Соловьева, так бы и жил Серж в обнимку со своим самомнением и даже бы не подозревал, что кое в чем он неуч Я смотрю, Соне просто предназначено судьбой растормошить все сознание Бетанкура)))
PoDarena писал(а):
А вот когда – для меня этот момент точно поймать всегда сложно. Тонкая она субстанция, эфирная.
Да эт неважно, главно шоб залюбила она его за все те годы, что Серж недолюбленным ходил)))
А то ходют там всякие - одной выгодного жениха подавай, родителям тоже постоянно от него чего-то надо...
Цитата:
Академик Мичурин смотрит на тебя с осуждением
Да лан, я к этому привыкшая))) И Мичурин тоже - уж скока он краснел за меня во время моего обучения
PoDarena писал(а):
А что, "11/22/63" удивила – по хорошему или как?
Вы, ДарьСанна, в чем это Короля подозреваете? Он ток в хорошем смысле и может удивить В этой книге он углубился в историю начала и середины ХХ века...в основном Америки, но немного и мировых событий захвачено. Я вот сколько Кинга читала, но такого у него не встречала еще - работу он проделал очень кропотливую...а как все преподнесено - я до сих пор мыслями туда возвращаюсь, хотя почти месяц прошел после прочтения...воть)
PoDarena писал(а):
*занудным тоном* - два оргазма. Не, даже три – с Сережиным
А я все искала троекратное искупление...Сережку-то я посчитать и забыла
PoDarena писал(а):
О синих цветах. И не только о синих.
А синяя гортензия тоже очень хороша

А какие коллажики Вот эти глазки кошачьи да рядом с глазками Сержа - оченно завораживающее зрелище! Ну а эту Амандю так и хочется закрасить черненьким карандашиком "Исчадие Ада" это ащще бомба
Анют, спасибо большое!

...

Катюня Now and Forever:

*голосом внучки учительницы биологии* таки я могу направить вас почитать про кусты форзиции, ДарьСанна, это оченно красивое растение )))) А вообще всем ночера! я сегодня поздний гость. Капец, я уже твои комментарии жду едва ли не так же, как главу, Даш! коффарный Луноликий Бармалей, приручила нас тут панимаишь ли )))))

Ути божежмой! и знаешь, что я тебе скажу? я тоже там, и тоже с чаем... держи! мне для тебя ниче не жалко! приходи ко мне, обсудим эту осень и недостаток серотонина ))))
DarinaIz писал(а):
Ну а если серьезно, то по китайскому гороскопу я родилась в год Козы

Ну а если серьезно.... ты хочешь поржать, Близняш? )))))))))))))) угадай в год кого родилась я ))))
Sania писал(а):
Катюня, мы теряем клиента))

Таки ты не спеши с выводами, радость моя )))) еще ж не конец романа... и Даша уже обещала, что Сереженька снова будет косячить... так что без хлеба мы с тобой точно не останемся ))))
Irina Rosman писал(а):
Осталось только песка нам завести Laughing Хотя со временем можем и своего насыпать)))))

Только хардкор! только второй вариант ))))))
Aruanna Adams писал(а):
Не удивлюсь, если и Тихомировых подтянут: Россия vs Франция, так сказать.

И-и-и-и... тут во мне снова просыпается фанатка хоккея )))) и я вспоминаю минувший чемпионат мира в Беларуссии... все помнят, чем кончился матч Россия - Франция? товарищи парижане могут спокойно идти курить в углу )))))
Алена (alen-yshka), Ира, Алёнчик (alenatara), Ляся, Аня (Lady Victoria), а вы думали, что я тут одна сидеть страдать буду? гггг, не дождетесь, кусты у нас тут общие, а значится, и по Бетанкуру будем синхронно слюной исходить )))) Всем не за что, да ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню