Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Эмма:

Эмма писал(а):
Либерти писал(а):
Эмма писал(а):
я лишняя, Руни верю , Доминику нет

Лишний должен быть или приведите доказательство почему не один.

И никто не спросил почему лишний один Smile

если я пишу Руни верю, значит и его считаю лишним, только о себе я могу писать наверняка. на "одного" лишнего даже внимания не обратила.

кстати Либерти не смущает что когда в предвар пишут 3 подозреваемых, это значит они подозреваемые, и того кому верят как раз выкидывают из списка?

...

Оливер Твист:

Рыж Руни писал(а):
По заданю рупки:

Маф №1 - Оливер.
Почему именно он? Потому, что если Пилигрима с Ликой я, например, не вижу в связке, то с ним могу связать их обоих по отдельности, то есть на данный момент он самый явный маф.

Маф №2 - Лика и/или Натали. Они обе в паре с Оливером просто красавы.

Маф №3 - Пилигрим или Эмма. У меня паранойя, я знаю. Вроде, оба чижи...

На этом подозреваемые закончились.

Эврика!!! Спасибо, ты развеял все мои сомнения. Значит, твои чижы - Доминик, Альма и ты сам, верно? Горжусь своей тройкой подозреваемых.

...

Оливер Твист:

Доминик писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Что-то тоже хочется сдохнуть.

Что за поголовное сдыхание пошло?
Рыж Руни писал(а):
Оливер, Натали (я в трауре) и... Пилигрим, что ли? Или всё-таки Эмма?

Выходит Оливер, Натали. И я больше склонен к варианту Эмма. Вот такое трио.
Я голос на Оливера поставил.

Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
И что я хочу сказать у Лике иммунитет на этот ход.
Так что просьба развернуться в другую сторону.

Чё? Убиться веником - ещё один "мафский подарок". Либерти, признавайся твоя школа? Smile

Так... Тогда что получается?
Оливер, Натали (я в трауре) и... Пилигрим, что ли? Или всё-таки Эмма?
Пилигрим писал(а):
Очень прошу мафиози меня убить. Буду благодарен от всего сердца.

Что-то тоже хочется сдохнуть.

Слушали - постановили...

...

Оливер Твист:

Либерти писал(а):

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ

Рыж Руни
Эмма
Доминик

Кто здесь лишний?

Окончательный приказ будет после того как все отчитаются по предвару.

Эмма лишняя. пусть даже я ошибаюсь и сдам эту игру мафам, меня уже никто не переубедит.

...

Оливер Твист:

Либерти писал(а):
Эмма писал(а):
я лишняя, Руни верю , Доминику нет

Лишний должен быть или приведите доказательство почему не один.

И никто не спросил почему лишний один Smile

ну так, а что спрашивать, если Руни и Доминик вместе мафят?

...

Доминик:

Оливер Твист писал(а):
Горжусь своей тройкой подозреваемых.

Оливер, мальчи ты наш прилипайчик, ты бы хоть так явно не палился что ли Smile

...

Оливер Твист:

Доминик писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Горжусь своей тройкой подозреваемых.

Оливер, мальчи ты наш прилипайчик, ты бы хоть так явно не палился что ли Smile

да-да, слышал уже эти слова, а после хода вы потом обычно говорите: "ты сам виноват, что тебя посадили, ты был мафским". Придумайте что-то новое.

...

Рыж Руни:

Эээ... отойти нельзя.
Оливер Твист писал(а):
Эмма лишняя. пусть даже я ошибаюсь и сдам эту игру мафам, меня уже никто не переубедит.

Ты очень хочешь выиграть, я понимаю. Выиграть, будучи мафом - это круто, но у тебя хромает логика. Ты не поленился написать огромный пост о моих "отношениях" с Альмой, а я сейчас могу сесть и написать такой же по твоему безграничному доверию ко мне. Моё мнение сменилось в сторону "Альма - чиж", твоё - "Руни - маф". В чём разница, скажи мне? Почему в моём случае это признак мафства, а в твоём "просветление"?

Рупка творит что-то странное. Либерти, где твоя хвалёная способность видеть мафов с первого поста? Я понимаю - паранойя, но вы сами себе-то хоть верьте. Что-то совсем уж зарапортовались.
Либерти писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ

Рыж Руни
Эмма
Доминик

Кто здесь лишний?

На самом деле я не могу поручиться ни за того, ни за другого. Больше верю Доминику, потому что он у меня никак не получается в связке ни с Оливером, ни с Натали (припомню, что и с Альмой он плохо пишется, да?). Эммы мало, скучно (это я про перечитку), но при этом ровно, без нервов. Маф - пофигист? Возможно. Это зависит от характера. Примеры, кстати, припоминаю.
В любом случае, лишний в предваре я. Это я могу утверждать на все 146%. Уверенного чижа в предваре рупки быть не должно.

Лика писал(а):
Первое время да, Руни с пеной у рта обвинял Альму в мафстве, вот прям на 100% был уверен, а потом резко щелкнуло и уже я стала плохая. Че ж так резко-то, если меня как потенциального мафа он в 0-день не рассматривал, помнится...

Я не понимаю, ты читать не умеешь, что ли? Почему мне тебе приходится повторять одно и то же по несколько раз?

Рупке:
Очень странная фраза про Лику. Что-то типа "у неё иммунитет на этот ход". Почему только на этот? Если она - чижовая проверка, то иммунитет у неё должен быть постоянным. А если она не проверка - на кой вы нам морочите головы? Пожалуй, самое время опять согласиться с Пилигримом, что формировать свои мысли в предложения на рупке никто не умеет.

...

Лика:

Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Первое время да, Руни с пеной у рта обвинял Альму в мафстве, вот прям на 100% был уверен, а потом резко щелкнуло и уже я стала плохая. Че ж так резко-то, если меня как потенциального мафа он в 0-день не рассматривал, помнится...
Я не понимаю, ты читать не умеешь, что ли? Почему мне тебе приходится повторять одно и то же по несколько раз?

Что ж Вы нервный-то такой...

...

Рыж Руни:

Лика писал(а):
Что ж Вы нервный-то такой...

А в чём ты увидела нервы? В куче восклицательных или вопросительных знаков? Так их нет. Я просто не люблю (и не имею времени) повторять одно и то же, а так, я спокоен как танк.
Оливер Твист писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Ты мафишь, красавица, и статус тебя давит. Надеюсь, остальные это тоже увидят. Мой голос на тебе.

ни аргументов, ничего, сразу в лоб - ты мафишь, и точка.

Правильно, аргументов, что Альма мафит у меня не было. Сказано было в расчёте на то, чтобы увидеть реакцию. Тоже уже не знаю в который раз повторяю: после хода она зачижевела. Но я всё равно не был бы уверен на приписываемые 100% что она чиж, если бы ты постоянно не двигал её на посадку. Мафам, вообще, очень трудно "слезть" со своих "подозреваемых", потому что в таком случае им придётся назвать среди подозреваемых своих подельников - вот ты как один раз на неё сел - так и прёшь.
Оливер Твист писал(а):
да-да, слышал уже эти слова, а после хода вы потом обычно говорите: "ты сам виноват, что тебя посадили, ты был мафским". Придумайте что-то новое.

Если меня посадят - то услышите вы кое-что совсем другое и обещаю, что чижам это совсем не польстит.

...

Оливер Твист:

Рыж Руни писал(а):
Эээ... отойти нельзя.
Оливер Твист писал(а):

Ты очень хочешь выиграть, я понимаю. Выиграть, будучи мафом - это круто, но у тебя хромает логика. Ты не поленился написать огромный пост о моих "отношениях" с Альмой, а я сейчас могу сесть и написать такой же по твоему безграничному доверию ко мне. Моё мнение сменилось в сторону "Альма - чиж", твоё - "Руни - маф". В чём разница, скажи мне? Почему в моём случае это признак мафства, а в твоём "просветление"?

Я тебе отвечу в чем разница. Я мнение поменял не на пустом месте, и как ты сам написал, я не поленился написать огромный пост. Мне кажется, мои аргументы чего-то да стоят.

А у тебя как там было? "я её садил как мафа, она до первого хода не играла, а мафкала. А теперь читаю и верю.". это все, что ты смог сказать?
Ты говоришь, ты можешь сейчас сесть и написать такой же большой пост по моему безграничному доверию к тебе. Ну так возьми сядь и напиши, я с удовольствием обсужу его с тобой. Так же и ты можешь как-то прокомментировать мой пост по тебе. Возможно я и ошибаюсь, но ведь ты вместо того, чтобы опровергать меня (опровергать мои доказательства в пользу твоего мафства) просто "клеишь" из меня плохиша в ответ, причем делаешь это грубо, а ля "я мог бы написать большой пост по тебе, но зачем, все и так знают, что ты маф".

...

Оливер Твист:

Рыж Руни писал(а):

Правильно, аргументов, что Альма мафит у меня не было. Сказано было в расчёте на то, чтобы увидеть реакцию.

то есть я правильно тебя понял, все, что ты говорил по Альме весь 0 день - это было сказано, чтобы увидеть реакцию? И голос твой на Альме, который ты снял всего за 4! минуты до хода - это тоже была проверка реакции? Весело ты проверяешь, ничего не скажу. Но почему тогда ты об этом говоришь только сейчас?

Shocked

...

Оливер Твист:

Пилигрим, а ты почему затаился, как хищник на охоте? Выходи, я тебя вижу. Хотелось бы еще твои мысли послушать по мафам, по заданию, по предвару. Говорил же, что вечером все нам расскажешь.

...

Мисс Марпл:

Сейчас сижу и думаю, кого из мальчиков зайчиков мне усыновить?..
И-понимаю, что в его имени есть буква "р".
Кто-то очень хорошо поработал и заслужил плюшку.

...

Мисс Марпл:

Рыж Руни писал(а):

Рупке:
Очень странная фраза про Лику. Что-то типа "у неё иммунитет на этот ход". Почему только на этот

Это значит, что коварное мафьё может грохнуть этим ходом нашу златовласку, поэтому, только на этот ход.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню