Saidazx:
Спасибо! Какая тяжелая глава, думаю уехать для них лучший вариант. Ждем продолжения!
...
эвелина франк:
Машуля, спасибо за продолжение!
...
Соечка:
Для полного счастья теперь еще и разрыв с подругой.
Вера , если даже раньше и сомневалась в отъезде, то "сдав" квартиру Алене отрубила все хвосты. Теперь она уже точно уедет. Интересно только, есть ли у нее хоть какой-то план дальнейшей жизни?
...
LiLinochka:
Маша, спасибо за главу

Я очень рада что Вера взяла себя в руки и начала потихоньку действовать)
...
lelik:
Спасибо за долгожданную главу!!! Я губенку то раскатала

думаю вот он сейчас позвонит и все ... А нет , это Алена, да еще с наездами!!! Вера все таки решила уехать!!! Наверно она права!!!! Очень жду продолжения!!!
...
Калипсо:
Маша привет! Большое спасибо за проду!
...
Лидусик:
Привет! пустите в блог пожалуйста!
...
Пушкарик:
Спасибо за продолжение, очень понравилось
...
чудо-ёжик:
Нютка писал(а):Маша, привет!
Привет, Анют))
Нютка писал(а):Алена.... Я вообще не понимаю, как они дружили много лет? Из всей речи Алены, можно сделать вывод, что ей просто выгодно было дружить с Верой, чтобы быть рядом с Маратом. Ей плевать на жизнь подруги, главное, чтоб у нее все было замечательно. По мне, так и хорошо, что их дружба разорвалась. Не нужны героине такие "подружки". Подставят и не заметят. Не понравилась Алена.
Нуу, как-то дружили. Не было ещё такой ситуации до этого, в которой обе бы оказались перед выбором...
Нютка писал(а):Машунь, спасибо за продолжение. Очень-очень интересная глава получилась.
Анют, спасибо за отзыв))

Очень рада, что глава понравилась
ElviraElfik писал(а):Здравствуйте) добавьте пожалуйста меня в друзья)
Очень заинтриговали своим произведением, очень хочется прочитать продолжение)) вообще вышла на вас случайно и нисколько не пожалела))) пишите очень хорошо) мне нравится) с удовольствием продолжу знакомство с вашими героями)))
Здравствуйте))) Очень рада, что прочитав начало истории, вы не разочаровались. Вы в блоге))
ira-ida писал(а):Маша, спасибо! Принятое Верой решение, как шаг, который возможно поможет выбраться из подвешенного состояния, но дадут ли ей сделать этот шаг.
Спасибо за отзыв))) Всё узнаем дальше))
Лидусик писал(а):Привет! пустите в блог пожалуйста!
Привет. Вы в блоге)))
svetusi писал(а):Маша, здравствуй!
Привет, Света

Очень рада видеть.
svetusi писал(а):Спасибо Тебе за новую главу - главу от Веры!
Спасибо тебе за прекрасный отзыв
svetusi писал(а):Счастливая женщина - это встреча Веры с дочей.
Сильная женщина - это встреча Веры с Алёной.
В один день и столько много разной Веры.
svetusi писал(а):"Крикну, а в ответ - тишина,
Снова я останусь одна -
Сильная женщина плачет у окна." (с)
Потрясающие слова... Откуда они?
Saidazx писал(а):Спасибо! Какая тяжелая глава, думаю уехать для них лучший вариант. Ждем продолжения!
эвелина франк писал(а):Машуля, спасибо за продолжение!
pavel писал(а):спасибо за продолжение!
amirillis писал(а):Спасибо за главу!!!!
Калипсо писал(а):Маша привет! Большое спасибо за проду!
Пушкарик писал(а):Спасибо за продолжение, очень понравилось
Девочки, огромное спасибо за отзывы
Соечка писал(а):Вера , если даже раньше и сомневалась в отъезде, то "сдав" квартиру Алене отрубила все хвосты. Теперь она уже точно уедет. Интересно только, есть ли у нее хоть какой-то план дальнейшей жизни?
Ну, план, наверное, теперь только один... Зажить нормальной, спокойной жизнью.
LiLinochka писал(а):Маша, спасибо за главу
Спасибо за отзыв, Лин
LiLinochka писал(а):Я очень рада что Вера взяла себя в руки и начала потихоньку действовать)
Маленькими шагами до чего-нибудь вместе доберёмся)))
lelik писал(а):Спасибо за долгожданную главу!!!
Спасибо за отзыв!
lelik писал(а): Я губенку то раскатала думаю вот он сейчас позвонит и все ...
Увы...
lelik писал(а): А нет , это Алена, да еще с наездами!!! Вера все таки решила уехать!!! Наверно она права!!!! Очень жду продолжения!!!
Для неё так лучше.
...
olyechka:
Машулька!!!
Привет, моя дорогая!!!
Во-первых, я очень соскучилась по тебе и по героям!!!
С удовольствием перечитала всю историю сначала)))
Во-вторых, большой привет Алине и огромное спасибо за видео! Очень сильно! Все по сюжету)
Я заново пережила историю Веры! Очень правильно подобраны кадры, музыка, персонажи! Браво!!!
В-третьих, Машунь, спасибо за продолжение!
К сожалению, я не соглашусь с девочками! Я не понимаю Веру...
Не понимаю ее отношение к "подруге"... , которая ее грязью не за что облила, а Вера, как мне показалось, себя еще и виноватой почувствовала.
Вот зачем она ей квартиру оставила? Вот абсолютно не знакомому человеку? Разве подруга предъявила бы такие необоснованные обвинения?
А ее злорадство по поводу расставания с Костей? Эта Алена не одного доброго слова в своей речи не произнесла.
Да, они давно знакомы, практически каждый день бок о бок... но... в leie-то она никогда не пыталась заглянуть Вере?
Вся в себе, в своих мнимых отношениях с Маратом...
А Вера... добрая душа... Не может пройти мимо страдающих...
Алена наверняка немного охренела от такого предложения, но очень быстро просчитала свою выгоду...
Бегство Веры... я вообще молчу... Ну разве можно убежать? Разве это что-то решит?
Кому станет легче? Себя накрутит и Сашку в придачу!
Не принимаю я этого решения! Она столько в своей жизни убегала... и тут на тебе, опять...
Я, конечно, понимаю ее душевные метания и т.д., но побега не принимаю.
Потому что это побег!!! От себя, от Кости, от проблем, от сердца!!!
Раны не рассосутся, боль не уйдет, а только притупится!
Эх, выговорилась)) Теперь можете меня тапками бить!!!
Посмотрим, чего там дальше Вера учудит!
Я и Костю могу поругать! Но у него походу реальные проблемы...
Мне кажется, что он Веру отослал ради ее безопасности!
Хотя он тоже твердолобый! Мог бы и пояснить свои действия!
А то привыкли- каждый сам в себе! Никаких диалогов)))
Все Машунь, я убежала, а то наговорю еще)))
Злая я

)))
...
Мальвина:
Маша, спасибо за продолжение!
Очень надеюсь, что на новом месте по ходу решения проблем Вера обретет таки очень нужную её уверенность, ну а там и женское счастье видимо не за горами.
...