|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 18:28
Девочки, всех приветствую! Спасибо большое за Ваши отзывы!
Blondy, я Вас добавила сразу, а вот ответить почему-то не ответила, прошу прощения. Добро пожаловать! Эйлин, Вас тоже добавила, приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруша-лавруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 11:59
Здравствуйте!Ирина,прочитала ваш роман "Роковая ошибка княгини" очень понравился. И вот након
ец,я нашла продолжение Вашего романа, очень хотелось бы прочитать. Очень прошу добавьте меня) Заранее огромное спасибо!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 1:35
маруша-лавруша, добрый день! Спасибо, что заглянули. Мне очень приятно, что первая книга понравилась. Надеюсь, вторая тоже не разочарует!
В Блог добавила, приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga rod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 12:22
Добрый день,Ирина.Очень понравилась ваша книга Ошибка княгини.Начала читать Героя.Включите меня пожалуйста в список друзей.Хотелось бы узнать,чем все закончиться. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 16:25
Ольга, здравствуйте! Добавила, добро пожаловать в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 18:39
Здравствуйте Ирина.Я совершенно случайно попала к Вам в читатели и ничуть не жалею.Первое,что попалось на глаза-это посвящение,вроде бы банальные слова,но зацепило.Мое поколение выросло на классике,раньше не было такого большого выбора,как сейчас и знаете не очень-то со многим и хочется знакомиться.Скажу ,что то что написано Вами-мастерски.Ооооо какие образы,интрига и до самого конца не знаешь ,как будут развиваться события.А еще понравилось время которое Вы выбрали.Время очень непростое,которое и сейчас вызывает много споров и рассуждений.Это на самом деле РОМАН.
И еще,совсем не хочется "что бы в стол".Спасибо за эмоции,за то,что потом хочется немного подумать,переосмыслить прочитаное.Огромных успехов. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Апр 2017 2:36
Доброй ночи!
Девушки, большое спасибо вам за ваши отзывы, мне очень приятно, что моё творчество нашло столь тёплый отклик. Я рада, что вы пишете мне, даже простое «спасибо» от вас каждый раз меня радует. Марина, рада знакомству! Случайно заглянули и остались? Это здорово! Благодарю за тёплые слова и отзывы, очень лестно их читать. Насчёт посвящения — ну, знаете, для кого-то оно, возможно, выглядит банальным, но не для меня. Я всё это через самую душу пропустила, и действительно очень жалею, что моя мама не сможет прочитать ни «Героя», ни остальные мои работы. Но посвящён он всё равно ей, мне кажется это правильным. Про выбор эпохи — да, момент переломный, страшное время и трагические события. Не знаю, почему, но меня всегда интересовал именно этот период нашей истории. Очень хотелось о нём написать, раскрыть с разных сторон. Если хоть немного получилось, я очень рада. Ещё раз огромное спасибо Вам, Марина, за добрый отзыв. Мне очень приятно, что Вы в читателях. Приходите ещё, я всегда рада! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga rod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 20:31
Ирина,спасибо большое за такой интересный роман.Прочитала с большим удовольствием. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 1:10
olga rod писал(а):
Ирина,спасибо большое за такой интересный роман.Прочитала с большим удовольствием. Доброй ночи! Ольга, всегда пожалуйста! Рада, что понравилось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Samarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 18:01
Спасибо за предоставленную возможность прочитать бесплатно Ваш роман. Очень интересно. Разрешите дочитать. С уважением к Вашему таланту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 13:38
Samarka писал(а):
Спасибо за предоставленную возможность прочитать бесплатно Ваш роман. Очень интересно. Разрешите дочитать. С уважением к Вашему таланту. Добрый день! Извините за небольшую задержку. В Блог добавила, добро пожаловать и приятного чтения! спасибо, что написали. Очень рада, что роман понравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlexR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 12:49
Добрый день, Ирина!
Прочитала Ваши романы, очень понравились все. Спасибо огромное за приятное чтение! Добавьте, пожалуйста, в блок, очень хочется узнать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 0:49
AlexR,
AlexR писал(а):
Прочитала Ваши романы, очень понравились все. Спасибо огромное за приятное чтение! Добрый вечер! В Блог добавила, извините, что не сразу — только появилось время зайти на сайт. Спасибо Вам большое за Ваше внимание. Надеюсь, роман понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пулеметчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2017 12:48
Доброго времени!!) Очень мне нравиться Вас читать. Спасибо! Можно прочитать продолжение "Герой её воспоминаний" ? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:34
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |