Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Нюрочек:

Голоса за внеконкурс - 19, 37 и 42. Вдруг поняла, что устала от красивых девушек Embarassed личный такой заскок Embarassed поэтому такой выбор. Спасибо огромное за шикарные работы!!! Всё очень красиво.

...

natalik nn:

Доброй ночи hi !!!

Такой красивый тур, потрясающие работы и катастрофа с "галочками". Мне нравится ещё столько работ, что я просто рыдаю. Девочки, вы все уникальны. Желаю Вам удачи и творческих полётов Poceluy .

Конкурс: №3, №11, №12, №14, №17.

Внеконкурс: №22, №30, №34.

...

juli:

Мои голоса за внеконкурс:
23 - ну просто мегаатмосферно, я влюбилась

25 - не знаю, может меня подкупила простота, может любовь к лавандовому Провансу - всегда находит во мне отклик, но комплект притягивает и не отпускает.

34 - шикарный комплект, особенно слон

Не хотела голосовать за внеконкурс, слишком много красивых работ, поначалу думала просто не смогу выбрать.Почти все чудесны и уникальны, в любой можно найти изюминку. А можно и пропустить... Только благодаря отзывам Тины я заметила верблюдов и челюсть И еще подчерпнула кучу всего важного про ФШ. Я то думала баннер+ава должны дублировать друг друга

...

Юлия Резник:

Всем привет. Большое спасибо организаторам за красоту. Внеконкурс еще не изучила, а вот что касается конкурса (лично мое визуальное восприятие, ничего не понимаю в технических моментах):

...

Стефа:

Очень интересный конкурс! А внеконкурсные работы уж очень хороши и я не смогла пройти мимо. Жаль, что можно проголосовать всего-лишь за 3 работы.
Ну Воообщем и мои голоса отдаю за:
19 - обожаю этих актеров! Сразу настроение поднялось!
29 - очень хорошо передает восприятия этого города. Большой город, всё движется в сумасшедшем ритме
Ну а третья работа очень трудно дается, мне очень трудно выбрать много раз переставляли номер работы, но всё же остановилась на ...
36 - Ласточкино гнездо, лёгкость и красота! Ромашки, плавное движение платка- залюбуешся!!!!
Все работы очень красивые!!! Спасибо мастерицами за красоту и возможность полюбоваться такими красивыми местами на нашей планете! Very Happy Very Happy Very Happy

...

natin:

Всем привет
Наконец-то, я могу проголосовать в моем любимом конкурсе
Алина, большое спасибо за чудесную организацию, всем мастерицам удачи и спасибо за интересные работы

Мои голоса:

Конкурс: 3, 9, 12, 13, 14

Внеконкурс: 23, 29, 43

...

SleepWalker:

Проголосовала за работы №№ 8, 9, 12, 14, 18 Serdce
Спасибо всем мастерицам-участницам! Flowers

...

Evoops:

Я голосую за всё!!! Очень тяжело выбрать
Всё нравится до безумия)
но...
21, 29, 37
Молодцы Very Happy Wink

...

Считалочка:

Девочки, привет

Голоса в конкурсе 1,3,12,14 и 17
Голоса за внеконкурс 20,28 и 34

Пятерка призеров: в лидерах работа №14, на втором месте могут быть работы №1 или №17, работы №3 или №12 на третьем месте.

...

Сrimpson:

Всем привет! А я снова с почтой

автор работы № 14 писал(а):

SleepWalker писал(а):
№14. Замок Мацумото (Черный Ворон). Япония - работа чудная, красивая, ею хочется любоваться. Почему-то по ощущениям, это больше Корея, чем Япония.

Мила, спасибо за мнение. Даже ветки вырезаны с фотографий сакур, растущих возле Мацумото. В Корее, Китае и Японии, несмотря на различия есть много общего, и зонтики, и веера, и сакуры и крыши, а так же другие элементы архитектуры, узоры на одежде- те же сакуры, хризантемы и журавли и т.д . Тут ничего не поделаешь. « Мой щенок похож немного на бульдога и на дога...» Даже в "Мемуарах гейши" две главные роли сыграли китаянки.
SleepWalker писал(а):
№14. Единственное малюсенькое замечание - ворон на аватарке просвечивается, что немного сбивает настрой...

Анимация на аватарке это проблема из ряда : «А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым… в крапинку!» То есть не проблема. Приглушено из за веса.
Мне ворона не жалко, как тень ворона тоже очень даже подойдёт. Больше мне жалко снег на аватарке. Но можно снегом и на банере полюбоваться.
А так, если будущей хозяйке Мацумото принципиально, чтобы больше анимации было, то аватарка с яркой анимацией тоже есть, если на загрузку аватарки не жалко под 300 найсов.

Леди, благодарю всех за ИМХО и мнения!
Домо аригато.

__
Голосуем, угадываем, высказываемся - не стесняемся! Осталось совсем чуть-чуть.

...

Stella Luna:

Голоса за внеконкурс: 19, 23, 43.

Все еще не оставляю надежды выкроить время для впечатлений Очень красивый тур

...

Nastaska:

Как же я люблю Шелковую кисточку. Каждый день заходила на выставку, чтобы еще и еще полюбоваться. И что удивительно, с каждым разом работы раскрывались по-новому и нравились всё больше и больше.
Мастерицы постарались на славу! Моё почтение всем участницам за талант и красоту.
Леди, спасибо за ИМХО, очень интересно было читать.
Алина, большущее тебе спасибо, что организовала для нас путешествие в самые необыкновенные точки земного шара.
Тур получился замечательный, настоящий праздник.

Конкурс:
№ 2 - какие цвета сочные и летние, оригинально, девушка как живая, я в полном восторге!
№ 10 - цветовая гамма изумительная, люблю это сочетание, и такая ненавязчивая анимация.
№ 12 - ох, какая бесподобная работа, я просто влюблена в это чудо чудесное!!! Полностью в моем стиле. Давняя мечта - побывать в Шотландии и полюбоваться на загадочное озеро.
№ 14 - смотрю и восхищаюсь талантом автора, очень круто, на редкость умиротворяющая работа.
№ 18 - долго разглядывала, работа завораживает, к ней хочется возвращаться снова и снова, сказочно прекрасна.

Внеконкурс, слов нет, так много работ, которые хочется утащить себе в Гардеробную и любоваться.
С трудом сделала выбор: № 26, № 29, № 30

...

bik:

Мой выбор:
конкурс - 1, 11, 14, 15, 17
внеконкурс - 24, 29, 39

...

Dusya peligrim:

» ИМХО в стихах от Dusya peligrim Часть II

Девочки, всем доброго вечера - это снова я...
Пришла поделиться своими впечатлениями, по вне конкурсным работам.
Это - круто девочки, скажу словами В. Высоцкого - В восторге я! Душа поёт!
Выбор не реальный просто, и всего три работы, мало, можно было бы ещё пару - Гран При и выбор симпатий...
В общем мои голоса - 20, 23, 43, но как же мало, выбирала целый день, и до сих пор разрываюсь и спорю с собой.
Ну и немного от себя...

...

Elenawatson:

Мои голоса за внеконкурс.

№23 - любовь с первого взгляда. Хочу! Здорово, автор, вам удалось показать Лондон - такой живой и вечерний, именно таким я и увидела его впервые. Вы попали в десяточку.
№30 - не могу пройти мимо такой красивой работы, ну а техника ваша мне очень нравится, автор. Хоть и равнодушна к азиатской тематике, но любоваться на ком-то это мне нисколечко не помешает.
№34 - завораживает, от слонов вообще невозможно отвести взгляд. Чудесная работа, автор. Если бы не хомячья диета, точно бы не устояла против этой дикой естественной красоты.

Эх, еще столько работ хочется отметить, но увы, галочки не резиновые.
Девочки, всем спасибо за имхошки!
Алина, спасибо тебе за этот тур, за это путешествие по земному шару.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню