диална | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 14:39
Очень нравится читала без отрывно |
|||
Сделать подарок |
|
aleksaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 0:03
Очень интересный роман, как и все вашим книги! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 5:40
Всем доброго дня!
диална писал(а):
Очень нравится читала без отрывно Спасибо. Мне приятно знать, что роман получился настолько захватывающим. aleksaP писал(а):
Очень интересный роман, как и все вашим книги! Саша, благодарю за добрые слова. Очень приятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mashenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 8:18
Замечательное произведение. Герои яркие и интресные. Очень хочется узнать что будет дальше. Очень импонирует Ггероиня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 1:49
Mashenka писал(а):
Замечательное произведение. Герои яркие и интресные. Очень хочется узнать что будет дальше. Очень импонирует Ггероиня. Благодарю. Мне приятно знать, что роман понравился. Отдельное спасибо за Марью. Она не многим нравится ))) YolkaMetelka писал(а):
Прекрасный роман!!! Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DAN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 8:55
Это первый роман, который я читаю. Просто в восторге. Примите в читатели. Буду и дальше следить за вашим творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 7:03
DAN писал(а):
Это первый роман, который я читаю. Просто в восторге. Примите в читатели. Буду и дальше следить за вашим творчеством. Добро пожаловать, располагайтесь удобнее ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стрелец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 11:11
Здравствуйте, уважаемый автор. Я в восторге от всех ваших книг. Собственно ради них и подписалась на этот сайт. Надеюсь и в дальнейшем не разачаруюсь. |
|||
|
милорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 20:05
Юлия, раньше я читала Вас на СИ. Затем потеряла, позже обнаружили Вашу страницу на Литэре. Очень рада, что появилась возможность прочитать Ваше произведение. Примите меня, пожалуйста, в Вашу компанию... |
|||
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 5:32
Стрелец писал(а):
Здравствуйте, уважаемый автор. Я в восторге от всех ваших книг. Собственно ради них и подписалась на этот сайт. Надеюсь и в дальнейшем не разачаруюсь. Здравствуйте. Очень приятно, что моё творчество подвигло Вас подписаться на сайт lady.webnice. Я тоже надеюсь, что Вы не будете разочарованны. милорада писал(а):
Юлия, раньше я читала Вас на СИ. Затем потеряла, позже обнаружили Вашу страницу на Литэре. Очень рада, что появилась возможность прочитать Ваше произведение. Примите меня, пожалуйста, в Вашу компанию... Добро пожаловать и с удовольствием принимаю. Компания у нас небольшая, но очень тёплая и дружеская. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Makovka N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 15:16
ЮЛИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, разрешите читать ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
С наилучшими пожеланиями, Наталья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2017 9:02
Makovka N писал(а):
ЮЛИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, разрешите читать ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
С наилучшими пожеланиями, Наталья. Наталья, не вижу препятствий. Достаточно одного сообщения в теме и доступ обеспечен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эдя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 15:02
Очень хочется почитать дальше главы 11, можно.... |
|||
|
Таняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 19:41