almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 22:14
Ксюша,браво за такую замечательную историю,за то как замечательно выписываешь своих героев,за то,что все они такие разные.Просто великолепно написано.,очень ,очень хорошо.Огромное спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 22:18
Ксения,благодарю -за эмоции, за твой труд,за твой стиль излагать ТАКИЕ шедевры!!!Присоединяюсь к ранее сказанному девочками.До встречи в следующей ТЕМЕ!Мы с ТОБОЙ,Ксения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 22:57
Ксенечка, Тусовочка, привет!
Ксенечка, спасибо тебе за еще один великолепный роман, еще одну историю любви - трудную, надрывную, щемящую, невозможно эмоциональную! Спасибо, что поднимаешь в своих романах тяжелые жизненные темы, заставляешь нас задумываться над ними, обсуждать, искать решения, а порой и просто - открывать глаза. Спасибо, что показываешь, какой настоящей может быть любовь, верность и преданность. Какими бывают прощение и ненависть. И что бывают настоящие мужчины, которые силой своей любви практически могут вдохнуть новую жизнь. Ты удивила меня в последней главе действиями Василисы, честно. Неожиданно. Свою гордость и боль положить к его ногам, довериться полностью и вручить ему свое прошлое и надежду на будущее. Сильно. Спасибо за твой стиль, за присущий тебе юмор и за то, что твои романы вдохновляют нашего vip-диза на создание великолепных работ! Девочки, спасибо вам, дорогие, за совместное чтение и обсуждение, за ваши эмоции! Читать с вами в компании - всегда удовольствие! Отправляемся за историей Женьки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 23:20
Вот и хорошо! Вот и ладненько! И будет у них теперь счастье и любовь! Спасибо за прекрасный роман!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 23:25
Смогла таки Прекрасная заинтересовать Котова, "заставила" прийти к ней.
Встала на колени, преклонилась, "моля" простить... (ну говорю же, что она сильная!!!) Ксенечка, Matondi!!! За Прекрасную в слабости женщину и сильного в своей любви мужчину. За жгучую ненависть и прощение. За трагическое прошлое и светлое будущее. Истории есть место быть!!! И герои вполне реальны! Ксюша, Автор с большой буквы. Тебе благодарности! Все прекрасные, тёплые слова, всё для тебя!!! [/b] _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 23:42
Ксения, ОГРОМНОЕ спасибо за великолепный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 0:10
Ксения, благодарю за прекрасный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 0:19
Ксения, прекрасный роман!!! Спасибо!!! До новых встреч. |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 1:07
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 2:07
Иллюзия писал(а):
*наливая очередную и сетуя на тишину* А чеит ты там в одно лицо? Непорядок) kallik писал(а):
Редчайший Мужчина, так любить, понимать, предугадывать и защищать могут еденицы ( ну... четыре, так уж точно))) Вот если своего не вспомнишь, не ты будешь)) kallik писал(а):
Душа моя, ты невероятно красива! Мерси) Красоты накуплено под завязку) И почему-то хочется надеть все и сразу))) Ты меня понимаешь, я знаю) kallik писал(а):
Счастье любимого уже отметила?! Ну, канеш! Но осторожно))) Мы же еще не закончили. Нас ждет эпилог намбер ту и автор что-то задумал))) Свет и Кат писал(а):
Ксень, много уже пересмотрела, чтобы притащить сюда, показать то, что не могу сказать словами. А я могу словами! Света, мне не нравится твое редкое появление! Давай, как раньше, а? Много, часто, можно даже без видео. llana писал(а):
Девочки, спасибо вам, дорогие, за совместное чтение и обсуждение, за ваши эмоции! Читать с вами в компании - всегда удовольствие! +100 Спасибо, девочки! Это действительно здорово! Жаль, что в пути потерялись Гюзель, Мадина, Оля и Сьюз. Надеюсь не навсегда. Но главное настроение в теме задает автор и с ее легкой подачи здесь хочется остаться не только, чтобы обсудить главу, но и просто потрепаться ни о чем. За это Ксюшу люблю еще больше. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 5:32
Ксения, здравствуй!
Какая глава! Я в восторге!!! Наконец-то, Василиса призналась сама себе Иллюзия писал(а): и призналась Котову в любви.
Она оказалась слабой. Перед тем, кем был Котов Вроде бы умная девушка, а столько времени тянула. Ну, ладно... Все мы иногда совершаем глупости, когда влюблены. Самое главное результат! А он виден в Эпилоге. И Автор ещё обещает нам встречу с Котовыми (Василиса возьмёт его фамилию в браке? Правда же, Ксенечка?) Иллюзия писал(а):
так сказать, эпилог намбер ту)) Ксенечка, спасибо, дорогая, за прекрасную историю любви, за изумительного Кота и Прекрасную Василису! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 7:18
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 8:16
Ну, что тут скажешь :спасибо Прекрасной, что вовремя одумалась! Надеюсь, мы ещё услышим о нашей парочке? Ксенечка, спасибо тебе, наш несравненный Автор, за великолепную историю! За то, что приняла в свой Тусовочный круг, за то, что любила всех нас и нежно лелеяла. Вдохновения тебе, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 8:38
Спасибо огромное за прекрасный роман!!!!! Совет да любовь настоящему терпеливому мужчине Котову и вредной Василисе Прекрасной. А тебе дорогой наш автор большой поклон за каждое написаное предложение за эмоции которые мы пережили читая этот шикарный роман Вдохновения здоровья и удачи во всем!! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 10:06
Ксюша, спасибо огромное за эту историю любви!! я столько эмоций пережила, целую радугу эмоций!! совершенно разных по накалу. желаю вдохновения и новых романов. а пока следим за тем, что есть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:01
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |