Диана Казанцева:
Доброе утро!
Tannit писал(а):Добро пожаловать в партию рональдисток.
а я с самого начала была за него))
Tannit писал(а):
Типаж на фото я подправила, глаза ему сделала серые.
Красиво получилось.
Tannit писал(а): Еще у нас на роль Рональда пробуется Даниил Страхов.
Страхова в этой роли не вижу, пусть лучше остается Дориан Грей. По-моему, хороший выбор) Хотя, если автору видится другой образ, как читатель приму любой. Ибо видеть глазами автора гораздо интереснее.
...
Tannit:
Привет,
Марьяша!
Марьяша писал(а):Танюша, я прочитала главу! Зная меня, ты наверное понимаешь, что я сейчас скажу))
Ты следишь за любовной линией, значит, все говорить будешь о любви.
Марьяша писал(а):Молодец Рональд! Тут мне ещё больше понравился

И по-моему не только мне. Сцена после ужина мне так понравилась

А Вита как я думаю, все правильно сложила. Рональд нарочно клеветал на Алекса.
А зачем Рональд наговаривает на Алекса, ты поняла?
Марьяша писал(а):Он ведь в начале смог настолько взволновать , Витторию, что дай ей волю, она бы с радостью продолжила

Но Рональд как всегда умеет все испортить

Но самое главное на мой взгляд , он думает о Вите, она думает о нем.
Нет, не продолжила бы. Виттория не такая.
Марьяша писал(а):Вот Джозеф мне почему-то не понравился

не знаю почему
Джозеф правильный. Не набросился на Виту.
Марьяша писал(а):Но ждать продолжения

Следующая глава такая же? Когда уже будет вновь что-то 18+

Эротика будет в главе 22 или 23. У меня сцены большие, не получается быстро их писать.

Привет,
Диана!
Диана Казанцева писал(а):а я с самого начала была за него))
А почему? С визуализацией мы тогда еще не определились. А вел он себя откровенно по-жлобски.

Холодный сноб.
Диана Казанцева писал(а):Страхова в этой роли не вижу, пусть лучше остается Дориан Грей. По-моему, хороший выбор) Хотя, если автору видится другой образ, как читатель приму любой. Ибо видеть глазами автора гораздо интереснее.
Да они оба не совсем соответствуют образу Рональда, каким я его вижу.
Буду Дориана использовать, уже набрала себе костюмированных сцен.
...
Диана Казанцева:
Tannit писал(а):А почему? С визуализацией мы тогда еще не определились. А вел он себя откровенно по-жлобски. :lol Холодный сноб.
Визуализация здесь ни при чем, образ героя это приятное дополнение к роману. В первую очередь я обращаю внимание на описания в самом тексте. Рональд как-то сразу привлек внимание именно своей подчеркнутой холодностью, даже равнодушием. Обычно перед Витторией все мужчины сразу млеют, как только видят, а он нет. Тем и понравился, не будет вестись на ее уловки, по крайней мере, не на все))
...
Ch-O:
Ой, все, Рональд влюбился! А Вита не догадалась! Эти мужчины такие прикольные. Умная женщина ставит их в тупик, но как нечто загадочное - тянет магнитом.
Таня, спасибо за главу. Герои сильно повеселили
...
Tannit:
Диана Казанцева писал(а):В первую очередь я обращаю внимание на описания в самом тексте. Рональд как-то сразу привлек внимание именно своей подчеркнутой холодностью, даже равнодушием. Обычно перед Витторией все мужчины сразу млеют, как только видят, а он нет. Тем и понравился, не будет вестись на ее уловки, по крайней мере, не на все))
Интересно, как Рональд стал лидером в соревновании женихов? Честно, не понимаю.
Что в нем такого, кроме некой предполагаемой загадки?
Если вспомнить знакомство Виты с Алексом, то оно было более впечатляющим и ярким.
Рональд на первой встрече, как тень своего отца. И реплик у него совсем мало.
Или здесь, как у Пушкина? Чем меньше женщину мы любим...
Привет,
Оля!
Ch-O писал(а):Ой, все, Рональд влюбился! А Вита не догадалась!
Не-не, читатель хочет думать, что Рональд влюбился.

Автор, вроде, не давал оснований...
Ch-O писал(а):Эти мужчины такие прикольные. Умная женщина ставит их в тупик, но как нечто загадочное - тянет магнитом.
Когда пишу пикировки, слежу за тем, чтобы Виттория не превращалась в Мери Сью, крутящую мужикам яйца. Чтобы все ее взбрыкивая против патриархальной деспотии оставались в рамках.
Ch-O писал(а): Герои сильно повеселили
Спасибо за отзыв.
...
yulechka asgard:
Цитата:- Соседство лорда Фростэна нам нисколько не мешает, - вступилась за Алекса Виттория,
Ну надо же, заступилась, хоть и на зло Рональду. А то он такой-и дышать теперь запретит
Цитата:- Я вас провожу, - Рональд поднялся.
Ага, Фростену нельзя, он дам провоцирует. а ему можно. И не надо говорить-что он же опекун, что в обществе поймут
Цитата:- Вы потакаете причудам Алекса. Относитесь к нему с таким благоволением
Ха-ха, знал бы ты все. Рональд! Он бы уже мог опозорить Тори, только бы захотел.
...
Margot Valois:
Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за увлекательное и замечательно оформленное продолжение!
Глава понравилась,слог красивый и образный.
Понравились мужчины в этой главе - обаятельные и трогательные: и Джозеф Корди, и Джон Рик, и Алекс, а вот к Рональду пока всё ещё присматриваюсь

, но эмоциональность в нем мне симпатична.
...
Tannit:
Привет,
Юлия!
yulechka asgard писал(а):Цитата:- Соседство лорда Фростэна нам нисколько не мешает, - вступилась за Алекса Виттория,
Ну надо же, заступилась, хоть и на зло Рональду. А то он такой-и дышать теперь запретит

Так он же сказал, что хотел бы посадить Виту в башню, под охрану огнедышащего дракона.
yulechka asgard писал(а):Цитата:- Я вас провожу, - Рональд поднялся.
Ага, Фростену нельзя, он дам провоцирует. а ему можно. И не надо говорить-что он же опекун, что в обществе поймут

У Рональда, в отличие от Алекса безупречная репутация.
yulechka asgard писал(а):Цитата:- Вы потакаете причудам Алекса. Относитесь к нему с таким благоволением
Ха-ха, знал бы ты все. Рональд! Он бы уже мог опозорить Тори, только бы захотел.

Об этом еще речь впереди.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Привет,
Рита!
Красивый комплект.

Часто меняешь, заправская модница наша.
Margot Valois писал(а): благодарю за увлекательное и замечательно оформленное продолжение!

Стараюсь держать уровень.
Margot Valois писал(а):Глава понравилась, слог красивый и образный.
Глава сырая. Меня не все в ней устраивает. Надо, чтобы она немного отлежалась.
Margot Valois писал(а):Понравились мужчины в этой главе - обаятельные и трогательные: и Джозеф Корди, и Джон Рик, и Алекс,
Лейтенант Корди появился очень неожиданно, со своим докладом по истории. В принципе, в настоящее время, он – кавалер, полностью отражающий представление Виттории о том, какой должен быть ее будущий муж.
Margot Valois писал(а): а вот к Рональду пока всё ещё присматриваюсь

, но эмоциональность в нем мне симпатична.
Рональд редко проявляет эмоции, но всегда ярко.
...
натаниэлла:
Привет!
Таня, спасибо за продолжение!
Алекс меня порадовал своими репликами и поведением.
Цитата: Осторожно, а то расплескаете… - взмолился умирающим голосом Недотепа.
- Куда понесли ногами вперед! Он еще жив…
Все-таки Недотепа милый.
Цитата:- Милорд, что значит ужин?
- Ужин – это вечерний прием пищи, - снисходительно пояснил Алекс. -
А Рональд серьезно влюбился или опять чего-то задумал? Уж совсем было поверила в страсть , но тут он как ввернул про нижнее белье... странная фраза для того, чтобы пожелать спокойной ночи своей возлюбленной.
Конди... еще один влюбленный. Глазами сверкает, радуется, что девушки задержатся. Четвертый кандидат в мужья?
Прямо парад женихов
Спасибо за картинки и коллажи.
А чья физиономия на узеньком коллаже на фоне города?
...
LadyRovena:
Танюша, здравствуй!
Большое спасибо з продолжение!
Отличная глава, хоть и сырая, как ты говоришь, но я сырости не наблюдаю!
Появился лейтенант Корди и приятно удивил своими знаниями нашу мамзель.
Видно, что сей красавчик положил свой глаз на Виту и всеми силами пытается очаровать и пленить девушку.
Будет ли он привлекать ее физически - увидим дальше.
Но, скорее всего, страстная и любопытная натуры одолеют умную, и Вита окажется в жарких объятьях лейтенанта на зло остальным своим воздыхателям.
Вот, не знаю, он видится, ну, таким идеальным, что чем дальше, тем больше я думаю о том, что он не будет второй половинкой Виты.
Мда, если брать каждого из известных нам кавалеров Виты, то как раз Алекс больше человек-загадка для меня, чем Рональд.
Что-то мне подсказывает, что он может показать себя совершенно с иной стороны, если сочтет нужным.
Скорее всего, он скрывает свою настоящую личность и свой характер, и возможно у него есть на то свои причины.
Шут для высшего света и окружения, шут для политики и королей, шут для Виты.
Тут есть над чем задуматься, если честно.
Ведь такие "веселые" люди на самом деле очень многое прячут за маской "дурака".
А вообще, я в восторге от этого персонажа!
Цитата: - Осторожно, а то расплескаете… - взмолился умирающим голосом Недотепа.
- Куда понесли ногами вперед! Он еще жив…
Ой, все, Таня, пощади: на этом месте меня от смеха просто порвало!
Обожаю Фростэна!
А можно и мне такого, ну хоть в одном экземплярчике, плиииз!
...
Tannit:
Милые дамы, в ближайшее время буду появляться редко, отвечать кратко. У меня появилась работа: надо срочно поднять пирамиду Хеопса на Останкинскую телебашню.
Привет,
Нат!
натаниэлла писал(а):Алекс меня порадовал своими репликами и поведением.
Все-таки Недотепа милый.
Даже не знаю, что тут сказать. Алекс сам за себя все говорит.
натаниэлла писал(а):А Рональд серьезно влюбился или опять чего-то задумал? Уж совсем было поверила в страсть , но тут он как ввернул про нижнее белье... странная фраза доя того, чтобы пожелать спокойной ночи своей возлюбленной.
Вот! Долго думала, чего не хватает. Не хватало именно этой фразы о нижнем белье.
В этот раз последнее слово осталось за Рональдом.
натаниэлла писал(а):Конди... еще один влюбленный. Глазами сверкает, радуется, что девушки задержатся. Четвертый кандидат в мужья?
Мы ж не любим простые комбинации, типа, один плюс один, нам подавай сложные геометрические фигуры: треугольники там всякие, квадраты, а может, еще чего-нибудь более сложное.
натаниэлла писал(а):А чья физиономия на узеньком коллаже на фоне города?
Это я такого красивого Джозефа Корди нашла из "Трансформеров" и "Поездки в Рим", у него какая-то французская фамилия, не помню.
Привет,
Ева!
LadyRovena писал(а):Появился лейтенант Корди и приятно удивил своими знаниями нашу мамзель.
Видно, что сей красавчик положил свой глаз на Виту и всеми силами пытается очаровать и пленить девушку.
Будет ли он привлекать ее физически - увидим дальше.
Но, скорее всего, страстная и любопытная натуры одолеют умную, и Вита окажется в жарких объятьях лейтенанта на зло остальным своим воздыхателям.
Вот, не знаю, он видится, ну, таким идеальным, что чем дальше, тем больше я думаю о том, что он не будет второй половинкой Виты.
Джозеф слишком идеальный, и слишком рыцарь для того, чтобы Виттория оказалась в его объятиях.
Кстати, ты подала мне одну хорошую идею.
LadyRovena писал(а):Мда, если брать каждого из известных нам кавалеров Виты, то как раз Алекс больше человек-загадка для меня, чем Рональд.
Еще будет говориться о тайной деятельности Алекса и Рональда.
Собиралась об этом написать сегодня-завтра, а тут надо срочно другой роман редактировать. И сроки жесткие.
LadyRovena писал(а):Шут для высшего света и окружения, шут для политики и королей, шут для Виты.
Тут есть над чем задуматься, если честно.
Ведь такие "веселые" люди на самом деле очень многое прячут за маской "дурака".
А вообще, я в восторге от этого персонажа!
Виттория раскусила Алекса. Это было в 19 главе, вроде, когда он вплавь добрался до места встречи. Она ему почти твоими словами об этом говорила.
LadyRovena писал(а):А можно и мне такого, ну хоть в одном экземплярчике, плиииз!

Нам самим такого хочется.
...
LadyRovena:
Приветики,
Танюша!
Цитата:Кстати, ты подала мне одну хорошую идею.
Очень надеюсь, что это была хорошая идея!
Цитата:Нам самим такого хочется
Не знаю-не знаю, но за гордого "сфинкса" больше голосов!
Танюша, знаю, что ты большая любительница картинок...
Загляни под спойлер, может там есть такие работы, которых нет в твоей коллекции, и которые понравятся тебе!
Скорее возвращайся с новой главой!
...
Tannit:
Привет,
Ева!
Спасибо за красивые арты.

Утащила несколько себе. Прикольная эротика на последней картинке.
Скарабея отложила на неделю. Мне сейчас надо срочно другой роман отредактировать. У меня с ним уже глаза в кучу.
...
LadyRovena:
Цитата:Прикольная эротика на последней картинке.
Ага, мне тоже понравилась.
Может в какой из снов закинешь!
Цитата:Скарабея отложила на неделю
Не переживай, и не торопись, делай спокойно, что нужно, будем терпеливо ждать!
Главное - не перетрудись и не перегори!
Береги глазки и нервную систему!
...
Ксана Леонидас:
Всем привет!
Танечка, спасибо за продолжение!

Прочитала гл.20. Благородный жест со стороны Алекса, но мне кажется, шансов у него больше нет. Конкуренции с Кушимом он уже не выдержал.
Спасибо, дорогая!
...