Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщины его Превосходительства (СЛР, 18+)

Марияк:

В читателях

...

Tata K:

Да, а Саша все таки не такой плохой, так ужасно хочу узнать что там дальше

...

Сонябой:

Я в читателях !!Smile Спасибо вам )

...

Verusya:

Спасибо за книгу, интересненько wo

...

KseniaBel:

Очень интересно! Так всё закручено. И главные героие такие впечатляюще противоречивые. Иногда убить хочется, а иногда пожалеть.
Как там однажды Аня размышляла про объятия. Обнять просто так. Чтобы обнять. Чтобы согреть.
Как у них всё не просто. Теперь еще и маленькая Ариша стала неотъемлемой частью жизни героев.
Романов невероятный персонаж! За его развитием интересно наблюдать. Интересно следить. За переменами, которые нет-нет да и проявляются. Кажется, что он куда больше знает, чем Аня. И думает о будущем более рационально. С холодной головой.

Финал жизненный. Но так для них счастья хотелось. Чтоб дождаласть она его. Чтоб он перестал уезжать... И фраза про ребенка просто взрыв мозга! Выбивает почву из-под ног. Заставляет внутри что-то сжаться. Нестерпимо хочется заплакать... от эмоций. От того, что он осознал. От искренности его слов.

...

harimaa:

В читателях

...

Еленасолнышко:

Примите в читатели

...

Диана Омарова:

Спасибо. Очень интересно

...

maksim:

Уважаемый автор! Я много раз читала Ваше произведение на другом сайте. Это одна из моих любимейших историй. И сюжет и слог, которым она написана -Всё вызывает у меня восхищение. А уж сколько слёз пролила, хотя к романтичным натурам себя не отношу. Спасибо Вам за историю. Я желаю Вам здоровья, счастья. И что бы вдохновение не покидало Вас . У Вас все истории замечательные, но любимая эта.

...

Ная:

Я в читатели. Необыкновенные герои ,потрясающие .

...

Marina FA:

Спасибо за ваше творчество,я в восторге!Очень хочется узнать что будет дальше.

...

Катюша:

Спасибо за замечательное произведение, примите в читатели)

...

Свитайло Ектерина:

Здравствуйте. Примите в читатели

...

elizaveta:

Очень заинтересовало, в читателях!!

...

Adelinaurazbahtina:

Я под огромным впечатлением

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню