Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Маса:

Владимир писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Подкину ложку паранойи:

Текущее голосование:
Владимир Минако
Маса Владимир
Минако Владимир
Садако Сасаки Владимир
Усуюки Минако

На посадку:
Владимир 3
Минако 2

А прикиньте, Усуюки мафит, а с нее все голоса ушли, теперь она затаится до хода - тем более сказала, что не сможет играть толком сегодня, а теперь и вовсе стимула нет - себя можно не отстаивать. А потом придет и скажет: ну сажайте, мафам победы, и мы опять все перепараноим.

Не знаю, мне сейчас голосование за Владимира самым правильным кажется.

Будь мафом я бы убил тебя, а не Гимна т.к смысла нету оставлять того который вечно будет голосовать в тебя. Ибо по сути разницы не было между вами т.к у всех и ты и он мирный. А вот тебя выгодно оставить ведь у тебя цикл и голос предсказуем таким образом тебя выгодно оставлять ведь ты со 99% вероятностью совершишь ошибку и сольешь голос в меня. Я уже давно понял то смысла беседовать с тобой нету.

Там еще по посту, мне пофиг на Садако он у меня мирный. Искать тут уже нечего. Я давно за ускорение.

Это не аргумент. Гимн был чижом чижовым и здесь предсказуемо все было.
А убить меня и получить уверенного в тебе чижа в рупкоме тоже подарок сомнительный.
К тому же, сейчас вот аргумент за себя привел.
Кстати, вот, Минако сама за себя ни разу вроде не заступилась словами - я же Иошши предлагала.

Короче, это в плюс тебе никак не идет. И ни надо давить на зацикленность. Я помню, как ты аргументированно-незацикленно на Минако стоял.

...

Маса:

Гимн Света писал(а):
В общем, сажайте уже кого-нибудь.

Но Владимир чиж у меня сейчас скорее.
Но право на ошибку есть, и как раз на него потратить - не самый плохой вариант.

То есть у тебя приоритет Минако - Усуюки?

...

Маса:

Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
[
Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?

Я, например, соглашаюсь, но не продвигаю. Ибо реально можно допустить ошибку и посадить неуверенного чижа, Владимир вполне может быть из таких. А может и нет, но тогда все очень прозрачно. Как в математике - если все решилось легко и быстро, значит где-то ошибка)
я вроде бы не весы по гороскопу, но колеблюсь.

Вот здесь Минако и Мисияки парой идут - на мой взгляд - слишком рядом для напарников.

...

Маса:

Минако писал(а):

Во Владимира-мафа вообще слабо теперь верится. Что б он так с ходу на коллеге внимание акцентировал?

Все-таки у Минако 2 поста подряд за то, что Владимир плохо клеится, а потом он опять возник. Это в минус.

...

Гимн Света:

Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):

Минако.

Уюсуки скорее по вчерашнему только поцепляла. Поэтому если бы села например Минако чижом - тогда бы поломал голову над Уюсуко-Владимиром.

...

Айсливо:

Я вроде сегодня все читал, там Усуюки написала одно предложение, которое касалось Минако, но Минако даже не поправила ее.
Минако не хочешь ничего сказать по этому поводу?

...

Владимир:

Маса писал(а):
Владимир писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Подкину ложку паранойи:

Текущее голосование:
Владимир Минако
Маса Владимир
Минако Владимир
Садако Сасаки Владимир
Усуюки Минако

На посадку:
Владимир 3
Минако 2

А прикиньте, Усуюки мафит, а с нее все голоса ушли, теперь она затаится до хода - тем более сказала, что не сможет играть толком сегодня, а теперь и вовсе стимула нет - себя можно не отстаивать. А потом придет и скажет: ну сажайте, мафам победы, и мы опять все перепараноим.

Будь мафом я бы убил тебя, а не Гимна т.к смысла нету оставлять того который вечно будет голосовать в тебя. Ибо по сути разницы не было между вами т.к у всех и ты и он мирный. А вот тебя выгодно оставить ведь у тебя цикл и голос предсказуем таким образом тебя выгодно оставлять ведь ты со 99% вероятностью совершишь ошибку и сольешь голос в меня. Я уже давно понял то смысла беседовать с тобой нету.

Там еще по посту, мне пофиг на Садако он у меня мирный. Искать тут уже нечего. Я давно за ускорение.

А убить меня и получить уверенного в тебе чижа в рупкоме тоже подарок сомнительный.
Кстати, вот, Минако сама за себя ни разу вроде не заступилась словами - я же Иошши предлагала.

Короче, это в плюс тебе никак не идет. И ни надо давить на зацикленность. Я помню, как ты аргументированно-незацикленно на Минако стоял.

То что ты не увидишь никаких плюсов и не примешь никакие аргументы я уже понял. В целом думаю прекращаю с тобой общение.

...

Минако:

Айсливо писал(а):
Я вроде сегодня все читал, там Усуюки написала одно предложение, которое касалось Минако, но Минако даже не поправила ее.
Минако не хочешь ничего сказать по этому поводу?

Например?

...

Айсливо:

Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
А что ты думаешь о том, что Минако выдвигала на проверку Иошши?

Иошши могли проверить, а могли и не проверить.
Если проверили (как и случилось), то Минако будучи ниндзя сделала себе алиби. Ведь маф бы так не стал делать)))
Если бы Иошши не проверили, и при этом Минако нинндзя, то вполне могла бы вместо Иошши посадить Владимира или на тот момент Садако, ведь многие хотели сажать именно ее.
А это выигранный ход и минус два чижа, если бы все же посадили не мафа, что вполне могло бы быть.
Если Минако чиж, то она молодец, что требовала проверки Иошши.
Вернее она молодец в любом случае))) что будучи мафом, что чижом, проверка Иошши для нее очень хороший задел на будущие ходы.

На каком месте Минако, если она ниндзя, делала себе алиби? Расскажи, пожалуйста.
Я в своем посте подробно все расписала про Минако, так что помню, о чем я там писала. Интересно сравнить с твоими мыслями.

Насчет задела на будущие ходы - тут я бы поспорила. Минако и сейчас подозревают. Гимн Света, Айсливо, Маса, Владимир.

Гимн Света и Айслива могут обподозреваться, но ничего сделать не смогут.
Тем более у них информации меньше, чем у любого из нас. Поэтому их подозрения... это лишь нагнетание непростой обстановки и все)))

Если она ниндзя и дала наводку на проверку своего подельника, то чем не алиби?
Может не все в такое верят. Но как по мне вполне катит. Я бы спокойно слила подельника, которого и так подозревают почти все вокруг. Тем более будучи ниндзей и не рискуя совершенно ничем))) При этом имея уверенного комиссара, который точно умрет и это будет его последняя проверка.
У нас тут демократия и рупоры не смогли бы наврать, что проверили якудзу. Поэтому, если бы Иошши все же не проверили, то никто бы ничем не рисковал.

По алиби не согласен.
Один напарник уже потерян. Второго Минако еще могла сдать за отсутствием выбора, но целенаправленно для алиби - не думаю.

Когда она толкала Иошши на проверку, то возможно и не рассматривала это как алиби.
А потом вполне пригодилось.

Она ведь сомневалась между мной, Владимиром, Иошши и Садаео. А после хода уверенно встала на Иошши. Почему?
Да потому что рупор сказал, что якудза проверн.
Уж ей-то неверняка было известно, кто именно.

Минако, вот тут ничего сказать не желаешь?

...

Маса:

Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):

Минако.

Уюсуки скорее по вчерашнему только поцепляла. Поэтому если бы села например Минако чижом - тогда бы поломал голову над Уюсуко-Владимиром.

Нет, Владимира вперед хочу.
Минако читаю - по Владимиру эти метания она там объясняла.
В принципе против нее - ее пропавшее настроение после посадки Иошши. А с Владимиром - у меня действительно на каждую фразу почти реакция как на мафа.

...

Маса:

Владимир писал(а):
Маса писал(а):
Владимир писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Подкину ложку паранойи:

Текущее голосование:
Владимир Минако
Маса Владимир
Минако Владимир
Садако Сасаки Владимир
Усуюки Минако

На посадку:
Владимир 3
Минако 2

То что ты не увидишь никаких плюсов и не примешь никакие аргументы я уже понял. В целом думаю прекращаю с тобой общение.

Как хочешь, если это был твой единственный аргумент.

...

Минако:

Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):

Если проверили (как и случилось), то Минако будучи ниндзя сделала себе алиби. Ведь маф бы так не стал делать)))
Если бы Иошши не проверили, и при этом Минако нинндзя, то вполне могла бы вместо Иошши посадить Владимира или на тот момент Садако, ведь многие хотели сажать именно ее.
А это выигранный ход и минус два чижа, если бы все же посадили не мафа, что вполне могло бы быть.
Вернее она молодец в любом случае))) что будучи мафом, что чижом, проверка Иошши для нее очень хороший задел на будущие ходы.

На каком месте Минако, если она ниндзя, делала себе алиби? Расскажи, пожалуйста.
Я в своем посте подробно все расписала про Минако, так что помню, о чем я там писала. Интересно сравнить с твоими мыслями.

Насчет задела на будущие ходы - тут я бы поспорила. Минако и сейчас подозревают. Гимн Света, Айсливо, Маса, Владимир.

Тем более у них информации меньше, чем у любого из нас. Поэтому их подозрения... это лишь нагнетание непростой обстановки и все)))

Может не все в такое верят. Но как по мне вполне катит. Я бы спокойно слила подельника, которого и так подозревают почти все вокруг. Тем более будучи ниндзей и не рискуя совершенно ничем))) При этом имея уверенного комиссара, который точно умрет и это будет его последняя проверка.
У нас тут демократия и рупоры не смогли бы наврать, что проверили якудзу. Поэтому, если бы Иошши все же не проверили, то никто бы ничем не рисковал.

По алиби не согласен.
Один напарник уже потерян. Второго Минако еще могла сдать за отсутствием выбора, но целенаправленно для алиби - не думаю.

Когда она толкала Иошши на проверку, то возможно и не рассматривала это как алиби.

Она ведь сомневалась между мной, Владимиром, Иошши и Садаео. А после хода уверенно встала на Иошши. Почему?

А ничего,что я за Иошши голосовала еще до того, как рупор объявил проверку? решила, что так правильнее, из своей тройки остановиться на ней

...

Гимн Света:

Маса писал(а):
Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
[
Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?

Я, например, соглашаюсь, но не продвигаю. Ибо реально можно допустить ошибку и посадить неуверенного чижа, Владимир вполне может быть из таких. А может и нет, но тогда все очень прозрачно. Как в математике - если все решилось легко и быстро, значит где-то ошибка)
я вроде бы не весы по гороскопу, но колеблюсь.

Вот здесь Минако и Мисияки парой идут - на мой взгляд - слишком рядом для напарников.

Ну в принципе могла быть ситуация, в стиле: Владимир - странный ниндзя, на которого пошла волна, того и гляди сейчас голоса посыпятся, и Мисияки решила от него внимание увести, типа слишком много на него - да он чиж видимо, а кто на него - те сами мафы.
Ни Иошши ни Мисияки, обе, подозрительного Владимира голосовать не собирались.

Еще потом Мисияки в ответ на мой пост с пунктами ее обвинения писала, что ждала, кто же их с Владимиром в пару поставит за эту защиту (хоть я как раз и не ставил), но было как-то с вызовом, плюс потом они и в голосовалке парой ходили, слишком оба на Ди набрасывались (как-то наоборот, мафы стараются парами не ходить). Это хождение парой сомнительное, в общем, можно по-разному трактовать. А первая самая защита - не в пользу Владимира.

Ситуация, когда два мафа обсуждают между собой: а что это за подозрительный игрок, а не чиж ли он - тоже вполне возможна, хотя, наверное первая как-то более реалистично смотрится, в тему.

...

Айсливо:

Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):

По алиби не согласен.

А ничего,что я за Иошши голосовала еще до того, как рупор объявил проверку? решила, что так правильнее, из своей тройки остановиться на ней

Это ты мне сейчас говоришь?
Я то увидел эту ошибку, но ты почему то сама сразу не среагировала.

...

Минако:

Айсливо писал(а):
Я то увидел эту ошибку, но ты почему то сама сразу не среагировала.

Я сегодня читаю верхами, могла пропустить что-то

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню