Sandrine Lehmann:
Привет подтянувшимся, спасибо за комменты!
anjelika писал(а):Спасибо

!!!Да,накрутит так ,что мало не покажется,,,конечно всё и выглядит,что девочка подбиралась к Райни...,как она будет объяснять ему,на эмоциях такое нагородиться,что разгребать замучаешься ...уффф!!!

сейчас каждое лыко в строку встанет, но он все равно пока пытается ее оправдывать...
Гали писал(а):Огромное спасибо.

Случилось.....

Какой мистический сон приснился Райни!

Всё встало на свои места.У него случился взрыв мозга.В голове перебираются все события,связанные с Фаби.Случилось то,в чего невозможно поверить.Предстоит сложный разговор и окончательное решение.Следующая глава ждётся с замиранием.....

До разговора-то там еще много чего произойдет... Но пока он очень старается найти ей оправдания, уговаривает себя быть непредвзятым в первую очередь ради Лиз.
Айсир писал(а):Да.... накрутил себя по полной. Мне аж поплохело*, когда у него мелькнула мысль, что она связана с похитителями... Совсем его занесло, но его понять тоже можно. И ее разговор о совместном ребенке тоже пошел против нее же самой. Пришла к выводу, что основная его теория- женить его на себе, заполучить богатенького муженька.
да уж, сейчас она действительно выглядит подозрительно. Охотница за богатым мужем или нет, пока непонятно, но то, что обманула - это очень плохо, это вызывает подозрения и закономерный вопрос - зачем?
Не забываем, что Райни очень умный мужик и сможет отделить эмоции и поставить вопрос правильно. Зачем?
Айсир писал(а):Райни поехал за Фабьен, чтобы поговорить?
нет, он поехал в дом за фактами, а не за разговорами. Сейчас ему нужны факты.
Айсир писал(а):Завтра выходной (((( какой кошмар... я тоже скоро буду в отъезде, не знаю как там будет с интернетом.в общем заранее по-страдальному*.
в отъезде? Во как... а когда?
Айсир писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста, Айсир!
kanifolka писал(а):вот и бомбануло(((( но основные переживания,видимо, в следующей главе, когда будет выяснение отношений.
до выяснения отношений еще кое-что произойдет. Пока у него мало фактуры. Вот он за ней и поехал.
kanifolka писал(а):Вот сижу и думаю, есть ли необходимость рассказывать по камень? ну узнал он, что дом принадлежал семье Фаби. По сути она не скрывала от Райни ни фамилию, ни некоторые биографические факты. она же не должна сообщать, что эта или та недвижимость могла быть её. вот только если вскроется факт,что именно она пыталась проникнуть в дом, встанет вопрос "зачем?". конечно, прозрачность лучше всего. но иногда о чем-то лучше умолчать ради сохранения мира в семье.
тепло, Кать, тепло....
kanifolka писал(а):Ир, может не будешь делать завтра выходной? иначе мы все ногти сгрызем)))))
ну ради спасения маникюра можно пойти на исключение
Айсир писал(а):kanifolka писал(а):Ир, может не будешь делать завтра выходной? иначе мы все ногти сгрызем)))))
+10000000000000000000000000000
Засчитано
Пожалуйста, Светик!
serenada писал(а):Все такие счастливые. А уж Лизз и Фил небось довольны как слоны. Так хочется проскочить ссору и разлуку.
не надо проскакивать. Там будет много нужного.
serenada писал(а):Но, увы, автору хочется подольше помучить героев. Хотя, что не делается, всё к лучшему. Проверка на прочность и глубину чувств. Для Райни это будет серьёзное испытание.
я их не мучаю. Как ни странно, это может укрепить их чувства. Хотя... верно, немного помучаю.
serenada писал(а):Да и её неожиданное желание поторопится с беременностью, кого хочешь насторожит. Ведь только что она думала признаваться или нет в своем секрете. А вслух говорит совсем другое.
язык мой - враг мой. Вот в "Игре" подобное высказывание Рене заставило Отто сразу же бросить ее. Последняя капля.
serenada писал(а):Вещий сон, всё пришло во сне. Необыкновенный сон. А главное, погибший брат с глазами Фаби. У самой холодок по коже пробежал. Горесть от несправедливости за наследников дома, потерявшие то, что не должны были терять ни за что. Я почувствовала все эмоции, которые охватили Райни. Он уже предполагает, что Фаби может быть связана с Мартиной, но не хочет верить, что его любовь может быть химерой. Неужели Фаби и дальше будет молчать, пока Райни сам не спросит? Думаю, что драгоценность будет той деталью, которая оправдает Фаби, её планированное знакомство, пусть и случившееся нечаянно. Его огромная ценность по сравнению с домом и не указанная в завещание Николя дает Фаби право на него. Где-то ведь должно быть указано, что камень принад-лежит кому-то из предков Фаби?
никаких бумаг на него нет. Райни старается рассуждать здраво, он едет за фактами. И он их найдет...
Камень в самом деле стоит в десятки раз дороже такого дома, если продать бриллиант, можно десяток таких домов купить, а то и два десятка.
serenada писал(а):Но тогда поставит под вопрос истинность её чувств к нему.
вот тут ему понадобится умение отделять зерна от плевел.
serenada писал(а):Ира, а завтра будет продолжение? Потому что ждать до вторника, это как продлевать пытку самому Райни.
Будет, наверное. Трое уже набрались
serenada писал(а):Спасибо большое, Ира.
Пожалуйста, Светик!
serenada писал(а):Оля, спасибо за спойлер.
про драку?
serenada писал(а):А за стихи и коллаж спасибо Оле Чолите. Получилось великолепно.
Мне тоже понравилось!
ishilda писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста, Мариш!
ishilda писал(а):Вот это глава! Помню, что говорили про мистику, но я как - то не предала этому значение

И гадала как все всплывет. А тут такой сон! Райни понять можно, он уже обжегся и поэтому готов придраться ко всему. Сейчас будут отношения выяснять
нет, еще не сейчас.
ishilda писал(а):Я тоже за главу завтра. Мы же тут все с ума сойдем)))
Засчитано
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за главу и плюсуюсь к просьбам о следующей.
Сон в руку, что называется. Я бы поседела после прихода призрака. А Райни начал думать и действовать. Молодец. Интересно, куда он поехал и к кому.
...
Minichka:
Всем привет!
Ириша спасибо за главу!

И я,и я плюсуюст,чтобы завтра почитать
Вот это сон у Райни, прямо настоящий. И ведь действительно, как видение, без перерыва, а полная картинка. И дом, и брат, и его фраза. Вот только совсем мне не нравится, что он себе надумал, особенно его мысли,что она с похитителями связана,и что ее целью было его на себе женить, так еще и ребенком удержать

У нее такого и в мыслях небыло а он уже вон че надумал. Нужно срочно в этом разобраться, иначе он сам себя изведет и нас всех. Куда он сейчас направится?
...
Deloni:
Девочки, всем привет!
Когда вы прочитаете начало кусочка во вторник ((если Ира не будет делать паузу), я думала, что она вас огорошит сразу, но но Ира придержала текст, решила частями , вот вы удивитесь), я прямо предвкушаю этот момент.
Наш критический день когда наши герои наконец-то объясняться уже начался!!!!

Драка и потрепанный вид Райни уже вот-вот....
...
Sandrine Lehmann:
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за главу и плюсуюсь к просьбам о следующей.
принято. Да, наверное так и сделаю.
Ирэн Рэйн писал(а):Сон в руку, что называется. Я бы поседела после прихода призрака. А Райни начал думать и действовать. Молодец. Интересно, куда он поехал и к кому.
ну какой же это призрак, он просто во сне увидел парня. Дени при жизни был хорошим парнем, и Райни он запал в душу, вот и приснился. Но мне, если честно, этот момент очень нравится. На моцике прямо в кабинете...
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет, Юляша!
Minichka писал(а):Ириша спасибо за главу!

И я,и я плюсуюст,чтобы завтра почитать
Пожалуйста!
Minichka писал(а):Вот это сон у Райни, прямо настоящий. И ведь действительно, как видение, без перерыва, а полная картинка. И дом, и брат, и его фраза. Вот только совсем мне не нравится, что он себе надумал, особенно его мысли,что она с похитителями связана,и что ее целью было его на себе женить, так еще и ребенком удержать

У нее такого и в мыслях небыло а он уже вон че надумал. Нужно срочно в этом разобраться, иначе он сам себя изведет и нас всех. Куда он сейчас направится?

нет, Юль, он же сам ее и оправдывает, мол кто угодно, но не преступница, с похитителями она не связана, сначала на адреналине он заподозрил, но он старается и сейчас быть разумным, соображает, сопоставляет и приходит хоть к каким-то выводам... Пока у него одни вопросы. Что дом принадлежал Фаби - он понял, но это же не преступление. А вот зачем и почему - это те вопросы, ответы на которые ему нужны. За ними он и поехал.
Привет!
Решили завтра паузу не делать, так что завтра глава таки будет.
Deloni писал(а):Наш критический день когда наши герои наконец-то объясняться уже начался!!!!

Драка и потрепанный вид Райни уже вот-вот....
верно. Но там много чего произойдет...
Пожалела ваш маникюр, зато сама себе все ногти сгрызла во время сегодняшнего слалома... Ух, побоище было... ледовое... Два моих любимчика слили под фанфары... А третий, от которого я вообще ничего не ждала, таки мобилизовался. Ну и неподражаемый Хиршер... Он просто великолепен.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение)
Ну ни фига себе, у Райни прямо вещие сны!

Честно, читала его размышления и мрачнела с каждым новым предположение ,,почему" и ,,зачем". Но удивительное дело, вспомнился старый анекдот - полегчало)))
В автобусе.
Мужчина вслух:
- Рыбонька, пробейте пожалуйста талончик.
Женщин размышляет:
- Рыбонька - это рыба. Рыба - это щука. Щука - это хищник. Хищник - это собака. Товарищи он меня су&ой обозвал!
С Райни было что-то из той же оперы. Но в общем и целом он прав, всё не случайно. Раз хранила в секрете подробности, которые сейчас всплыли, значит есть причина скрывать.
Сказала бы сама, может Райни и не стал вы выяснять случайно или не случайно, а так всё очень подозрительно. Но блин, его подозрительность из Фаби прямо преступницу сделала, шантажисту и похитительницу детей. Остановить, дружок, умерь фантазию, чтоб потом пожалеть не пришлось.
...
Ростовчанка:
Ириша, спасибо. Райни, Райни. Очень не хочу, чтобы в своих разгадках он смешал все в одну кучу. Дочь за отца не отвечает - раз. И два- охотница за богатым мужем не полезет на вершину горы утешать того же Райни. Для меня именно это точка отсчёта.
...
svetusi:
Вот это сон!!!
Всегда говорю своим, что не надо спать днём - для этого есть ночь!

И что щас будет?
Умный Райни! Всё сложил, разложил и пазл сошёлся. А может быть не сошёлся?
Жду их разговора с Фаби!

Очень!
Ира,
...
Айсир:
Круто, что завтра будет прода! Ира, а он там, в доме что-то найдет?...
P.S.: Ориентировочно в четверг выезжаю, там уже видно будет..
...
Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):
Airkiss писал(а):Я должна признаться, что еле-еле дочитала до конца. Хотела отложить на том моменте, когда Райни додумался связать Фаби с похитителями. На этом фоне охотница за богатым мужем выглядит почти невинно. Он себя так накрутил, по истине, лучше бы Фаби не искала в его отсутствие бриллиант, как и собиралась. Только, этот камень такую роковую роль играет в жизни своих владельцев, что и сейчас наверняка им с Райни ничего хорошего не будет от него. Но на самом деле выходит, что он принадлежит Лиз? То есть Фаби собиралась грабануть несчастную сиротку? ;)
Юль, ну ты меня расстроила. Почему еле дочитала? Момент конечно непростой, но уж не настолько же?
Ох, Ириша, я - как страус - хочу зарыться головой в песок))) страшные или ужасно неловкие моменты всегда боюсь читать, потому что переживаю за героев и отбессилия что-нибудь изменить.
...
Ростовчанка:
Airkiss писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):
Airkiss писал(а):Я должна признаться, что еле-еле дочитала до конца. Хотела отложить на том моменте, когда Райни додумался связать Фаби с похитителями. На этом фоне охотница за богатым мужем выглядит почти невинно. Он себя так накрутил, по истине, лучше бы Фаби не искала в его отсутствие бриллиант, как и собиралась. Только, этот камень такую роковую роль играет в жизни своих владельцев, что и сейчас наверняка им с Райни ничего хорошего не будет от него. Но на самом деле выходит, что он принадлежит Лиз? То есть Фаби собиралась грабануть несчастную сиротку? ;)
Юль, ну ты меня расстроила. Почему еле дочитала? Момент конечно непростой, но уж не настолько же?
Ох, Ириша, я - как страус - хочу зарыться головой в песок))) страшные или ужасно неловкие моменты всегда боюсь читать, потому что переживаю за героев и отбессилия что-нибудь изменить.
Я тоже из отряда страусов! Давай бояться вместе.
...
Deloni:
Ростовчанка писал(а):Airkiss писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Airkiss писал(а):Я должна признаться, что еле-еле дочитала до конца. Хотела отложить на том моменте, когда Райни додумался связать Фаби с похитителями. На этом фоне охотница за богатым мужем выглядит почти невинно. Он себя так накрутил, по истине, лучше бы Фаби не искала в его отсутствие бриллиант, как и собиралась. Только, этот камень такую роковую роль играет в жизни своих владельцев, что и сейчас наверняка им с Райни ничего хорошего не будет от него. Но на самом деле выходит, что он принадлежит Лиз? То есть Фаби собиралась грабануть несчастную сиротку? ;)
Я тоже из отряда страусов! Давай бояться вместе.

Не смотря на то что Ира, как автор, всегда испытывает своих героев на прочность и не раз, они получают испытания, которые могут вынести и которые делают их лучше, сильнее, взрослее, совершеннее, если так можно сказать. И эта пара не исключение, они по настоящему любят друг друга, поэтому нас и ждет ХЭ, не надо бояться. А Райни еще и благороднейший мужчина, человек чистейшей души и огромного сердца.
...
Airkiss:
Deloni писал(а):Не смотря на то что Ира, как автор, всегда испытывает своих героев на прочность и не раз, они получают испытания, которые могут вынести и которые делают их лучше, сильнее, взрослее, совершеннее, если так можно сказать. И эта пара не исключение, они по настоящему любят друг друга, поэтому нас и ждет ХЭ, не надо бояться. А Райни еще и благороднейший мужчина, человек чистейшей души и огромного сердца.
Оля, ты права, как никогда, хоть и часто спойлеришь)))
Именно поэтому, мне нравятся все Ирины герои. Особенно Райни!
...
Sandrine Lehmann:
Привет, девочки, спасибо вам за ответы! Не отвечала долго, потому что сама продой занималась и детками. Вот только всех разогнала по кроватям.
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение)
Пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):Ну ни фига себе, у Райни прямо вещие сны!

Честно, читала его размышления и мрачнела с каждым новым предположение ,,почему" и ,,зачем". Но удивительное дело, вспомнился старый анекдот - полегчало)))
полегчало - это хорошо. Но давай согласимся, у Райни было куда больше поводов усомниться в честности Фаби...
ma ri na писал(а):С Райни было что-то из той же оперы. Но в общем и целом он прав, всё не случайно. Раз хранила в секрете подробности, которые сейчас всплыли, значит есть причина скрывать.
вот то-то и оно...
ma ri na писал(а):Сказала бы сама, может Райни и не стал вы выяснять случайно или не случайно, а так всё очень подозрительно. Но блин, его подозрительность из Фаби прямо преступницу сделала, шантажисту и похитительницу детей. Остановить, дружок, умерь фантазию, чтоб потом пожалеть не пришлось.

Не, Мариш, верить в то, что она причастна к похищению, он все-таки отказывается.
Ростовчанка писал(а):Ириша, спасибо. Райни, Райни. Очень не хочу, чтобы в своих разгадках он смешал все в одну кучу. Дочь за отца не отвечает - раз. И два- охотница за богатым мужем не полезет на вершину горы утешать того же Райни. Для меня именно это точка отсчёта.
Он и не предполагает, что она должна отвечать за отца. Она должна ответить за свои интриги и обман. Но у нее есть смягчающие обстоятельства, и он их попытается учесть. Но Фаби точно знает, чего хочет, и полутона - не для нее. Или он полностью ее, или совсем нет.
svetusi писал(а):Вот это сон!!!
И не говори
svetusi писал(а):Всегда говорю своим, что не надо спать днём - для этого есть ночь!
+1

я им то же самое говорю!
svetusi писал(а): 
И что щас будет?
будем читать себе дальше. Раз уж завтра будет глава...
svetusi писал(а):Умный Райни! Всё сложил, разложил и пазл сошёлся. А может быть не сошёлся?
может и не сошелся
svetusi писал(а):Жду их разговора с Фаби!

Очень!
до разговора еще много-много всего.
Айсир писал(а):Круто, что завтра будет прода! Ира, а он там, в доме что-то найдет?...
ой, Айсир, да ты что, вот я прям так и раскололась! Будем читать. Завтра.
Айсир писал(а):P.S.: Ориентировочно в четверг выезжаю, там уже видно будет..
Надолго?
Airkiss писал(а):Ох, Ириша, я - как страус - хочу зарыться головой в песок))) страшные или ужасно неловкие моменты всегда боюсь читать, потому что переживаю за героев и отбессилия что-нибудь изменить.
не боимся, Юль! Все к лучшему!
Ростовчанка писал(а):Я тоже из отряда страусов! Давай бояться вместе.

Наташ, пока вы прячете головы, все повернет к лучшему, а вы так и не узнаете

немного двери я, девы, плиз!!!
Deloni писал(а):Не смотря на то что Ира, как автор, всегда испытывает своих героев на прочность и не раз, они получают испытания, которые могут вынести и которые делают их лучше, сильнее, взрослее, совершеннее, если так можно сказать. И эта пара не исключение, они по настоящему любят друг друга, поэтому нас и ждет ХЭ, не надо бояться. А Райни еще и благороднейший мужчина, человек чистейшей души и огромного сердца.
Да, я это люблю. У меня герои, на мой взгляд, люди очень сильные, нестандартные, соответственно испытания им надо посылать как раз особенные, иначе кто воспримет их любовь как что-то непреложное? Ну и героини получают эти испытания, чтобы закалиться подстать своим мужчинам. Как-то так.
Airkiss писал(а):Оля, ты права, как никогда, хоть и часто спойлеришь)))
Оля и права, и спойлерит именно потому, что отлично знает и эту книгу, и другие, мы с ней всегда как-то оказываемся или на одной волне, или очень к тому близко, и это очень классно!
Оля,

Х1000000
Airkiss писал(а):Именно поэтому, мне нравятся все Ирины герои. Особенно Райни!
Да, Райни стоит особняком. Он очень тонкий человек.
...
llana:
Всем привет!
Иринка, 
спасибо большое за продолжение!
Как мне понравился ход со сном! Здорово просто! Все, что так Райни беспокоило, что ускользало наяву, встало на свои места во сне, словно мозг, наконец, успокоился и разложил все по полочкам!
Вот только выводы его скоропалительные мне не очень... Ну да еще все обдумает и факты поищет. Он же у нас умный и внимательный.
А вот по поводу того, что Фаби лгала - не соглашаюсь, скрывала - да, не до конца была откровенна, так и не спрашивали. А с другой стороны, сколько раз убеждалась, что любую фразу можно понять совсем не так, уловить не тот смысл, который в нее вкладывали. Вот и анекдот у Марины показательный. Поэтому, скажи она про дом - первым делом подумал бы, что специально в доверие втерлась. А ведь хоть Фаби и хотела попасть к нему, планов-то она не выстроила, это звезды так сложились, начиная с парка, где она с Лиз познакомилась.
Здорово, что продолжение будет завтра, наверное, дальше будут самые волнительные главы!
...