Регистрация   Вход

ru-ta:

Ох ты ж, я аж пролог побежала перечитывать. Ну вот нужна она ему, он думает, что любит Настю, или все-таки любит? Ой, Оль, как переживательно. Я и Сашу переживаю и за Валерия, а за Настю вообще кулаки держу. Она же сильная, она же столько преодолела, а сейчас не может бросить мужчину, для которого, является центром вселенной. О Веронике даже говорить не хочу, пиявка, и мне искренне жаль мужчин, которые женятся на таких и живут с такой не искренней, не настоящей женщиной. Спасибо за главу.

...

kanifolka:

Оля, спасибо за главу! зная из пролога, что ждет Настю, становится жутко от ожидания продолжения..

...

ma ri na:

Вот и подумаешь, ну зачем приехал Саша?! Я понимаю, что вопрос совершенно бессмысленный, но.... вечно кто-то вмешивается. Сначала органы опеки, потом мать, теперь Ника и каждый из благих намерений. И каждый раз это оборачивалось для Насти тяжелым испытанием. Каково ей было в жутком новом детском доме..... Как её вытаскивал Валера из чудовищного состояния после расставания с Сашей. А теперь Вероника со своими претензиями. Да, случилась трагическая случайность, но случилась. Да лучше бы Саша не приезжал в родной город.... Вот так всё нелепо, глупо... Да за что же так судьба жестока к такой солнечной девочке?
Спасибо, Оля) Так было радостно, за Валеру, за Настю, вот и с подругами поделилась своей радостью, а тут.....

...

Nadin b:

Оля, огромное спасибо за продолжение!!!
Так вот как, как Настя оказалась в больнице. И это несчастье опять перевернуло жизни героев.
Зачем же Саша вернулся в родной город? Зачем за ним потащилась Вероника?
Во истину, благими намерениями...

...

Airkiss:

Оля, девушки, всех приветствую!
Мы наконец-то добрались до этого горького момента, когда Настя попала в больницу с ЧМТ. Вика, конечно не виновата и не хотела, но все равно косвенно причастна к ее падению. И почему-то мне кажется, что она бы так могла поступить и в реальности - толкнуть соперницу под колеса.
Конечно, есть надежда, что Егоза очнется, но какой она будет после комы? Все ли и всех ли будет помнить? Очень волнуюсь за ее с Валерием будущее. Да и Сашка тут постоянно крутится.

...

Марфа Петровна:

Оля, привет.
Теперь стало понятно, как Настя оказалась на больничной койке, и почему Вероника оправдывалась перед Сашей, виня себя в случившемся.
Несчастный случай, роковая случайность. Держу кулачки, чтобы все закончилось без последствий для здоровья Насти.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

ночная пташка:

Зачем, зачем Настя пошла через дорогу?! Сядь в машину и включи игнор.
Если бы да кабы...
Спасибо за главу.

...

Вредный Ежик:

Когда Настя придет в себя, они с Валерием еще больше будут любить друг друга, мне кажется. Потому что как никто будут понимать, что жизнь настолько непредсказуема, что нужно ценить каждый миг прожитый с любимым человеком. Они, наверное, в ЗАГС сразу побегут.
А Саша осознает, что его жизнь была несколько пустой. И, надеюсь, что Ника исчезнет. Ну, не пара она Верещагину.
Оля, спасибо за продолжение ! Мы только к прологу подобрались, но я немного помечтаю о том, что будет дальше.

...

sensa:

Спасибо за продолжение Flowers
Все же какая нелепая случайность...как часто бывает, что секунды многое определяют...

...

Юсик:

Спасибо за продолжение, каждый раз с нетерпением жду новую главу. Очень печальное продолжение вышло, очень жалко Настю, как сложатся теперь ее отношения, с кем все же она будет. Очень жду новую главу. Хочется узнать, что будет с героями дальше, что же еще приготовила для них судьба.

...

Наядна:

Спасибо за продолжение! да уж Вот как эта паразитка (ссори но других слов нет) отправит Настю на больничную койку... а все могло и проще бы быть не пойди разбираться Валера с Сашей.. и тогда эта "звезда" не "поговорила бы"...

...

Tatianna:

Примите в читатели

...

Mandarin-Ka:

Оля, приветик!

Спасибо за главу! wo

Так вот как все произошло, интересно все таки Вероника виновата косвенно или в ее мыслях был умысел.

Так интересно, что же теперь их ждёт дальше tender

...

Sladkaia:

Доброе утро всем!!! Poceluy
Оля, спасибо большое за продолжение!!! tender
Вот и добрались до пролога)))) Sad
Настю жаль))) Sad Нелепое стечение обстоятельств)))
Вероника свои права пришла качать)))
Да только с первой, сказанной Настей фразой, уже понятно, она ни на кого и ни на что не претендует)))
Пиявка тупоголовая))) Закрепить решила беременностью...Ага, откуда она взялась)))
Один расчет))))
Оля!!! Poceluy Poceluy Poceluy
С нетерпением жду продолжения))) tender

...

Ликан:

Оля, спасибо за главу! ! !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню