Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

ma ri na:

KattyK писал(а):
» Глава 19
» Глава 20
Перевод - Ms-Zosya
Редактура - Talita
Оформление - Натик

Девочки, спасибо за продолжение )
Ианта правда считает, что сможет противостоять Моргане в одиночку? Она ведь не может не понимать, как только кинжал окажется у Морганы, ни Ианте, ни её дочери не жить.
Это абсолютное безрассудство и предательство, и дочь не спасёт, себя погубит, и Мир отправит в тартарары.

...

Vichmand:

Спасибо за две новые главы. Что-то там обязательно произойдет на кладбище.

...

NataliP:

Спасибо за перевод. Flowers
На кладбище Люк наверно с братом встретится.)
Надеюсь Элеонора выживет, думаю Себастьен ее все-таки спасёт.
Ждём следующую главу и переживаем.

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Сразу две главы! Так напряжённо! Люк классный, на него вся надежда!

...

gagatata:

Огромное спасибо всей команде, работающей над переводом.
Надеюсь,что все так же, как и я, получают удовольствие при чтении перевода.
Всего Вам наилучшего и последующих творческих успехов в ваших будущих начинаниях.
Всего наилучшего Всем посетителям этого портала, Здоровья, Счастья и Благополучия Вам и Вашим близким...

...

Yulya Fafa:

Девочки, спасибо сразу за 2 главы.
Люк - умничка! Не побоялся признаться в своих страхах и сомнениях, чтобы помочь Ианте довериться ему. И наконец случился поцелуй, да какой!
Ианта, конечно, поспешила со снотворным, но хорошо, что Люсьен смог довольно быстро прийти в себя. Но мне все равно страшно, ведь нельзя недооценивать Моргану. А та не собирается отдавать Луизу...

...

Magdalena:

Ох, Люсик, дернул тебя черт выпить бренди! В такой неподходящий момент! А Ианта тоже хороша
Что теперь будет!? Не верю я, что Моргана отдаст девочку в обмен на кинжал.

Девочки, дорогие, спасибо за главы!

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Главы 19-20
Перевод - Ms-Zosya
Редактура - Talita
Оформление - Натик

Девочки, спасибо за новые главы!

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за прекрасные перевод и оформление! Very Happy И между г.героями все прекрасно и нежно и, вроде, начинают доверять друг другу, и вдруг, бац, этот бренди с зельем! Sad Эх, Ианта! Sad И это тогда, когда Люк больше всего нужен! Что может произойти на кладбище, а Ианта одна! От Морганы можно ожидать любой подлости и беды! ranting Но ведь Люк успеет, ведь ему нужно спасти двух самых дорогих ему людей!

...

Anam:

Девочки, любимые, вы меня убиваете . На самом интересном месте,как специально)))
Люсик мой, такой МОЙ, такой любимый, хороший . Вот это нежность, признание, и как чувственно он относится к Ианте.
Она конеш дурында. Но дурында сильная. Металась бедолага, как обычно сделала по-своему. И я абсолютно ее понимаю.

Спасибо огромное за главы!!! Pester
Хочу книгу на бумаге rew

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Dani-G:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers
И сразу две главы tender
Люсьен радует все больше, первый признался, не побоялся! Теперь Ианта знает о его проблемах, может, вдвоём они придумают, как ему помочь.
И он спросил про дочь! Ианта в шоке)))
Перестаралась она, конечно, со снотворным, лишила себя союзника. Хорошо, что Люсьен такой невосприимчивый, сейчас в себя придёт и, надеюсь, они сообща смогут Моргану удивить)))

...

Vali:

Катюша, Ms-Zosya, Алена, Натик, спасибо огромное за главы!!!
Ах, Ианта... Надеюсь, Люсьен будет в нужное время, и в нужном месте, воремя, чтобы ей помочь и спасти дочь... Волнуюсь, удастся ли освободить девочку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню