Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Deloni:

Лена Кулёминатор писал(а):
Это что же мой мальчик там чудить будет!

Нет, это стечение обстоятельств непреодолимой силы по большей части. Gun Томми, очень светлый человечек. Он как Отто только совершенно без цинизма отца и выросший в любящей семье. wo

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет! Спасибо вам за коммы, обожаю их!
После соревнований своей дочи и после соревнований Кубка Мира (ну слалом слалом самор собой, но забыли упомянуть супер-джи у девочек, а там-то моя любимица Лара Гут победила!) я спать повалилась. Вот проснулась и готова к подвигам.
Deloni писал(а):
Девочки вы посмотрите как наш Дэвид Уильямс, внешка Фло, раскачался, ну чистый медведь.

Оль, а ты меня на мысль навела. Уильямс в роли Флориана просто красава, вот я и подумала, надо же нам и тут его показать, уже в возрасте хорошо за 30, правда?
И вот какого нашла! Бороду у Фло я в АР вроде нигде не упоминала, но это не значит, что ее нет!

надо теперь еще Макс подобрать, Танюша хорошую девочку приводила, сколько ей сейчас?
Пошла отвечать на комменты.

...

Гали:

Спасибо за главу. Flowers Появился красавчик Флориан.Обожаю! Его выдержка заслуживает уважения.Он решил поступить разумно,выжидающе присмотреться к Арту,в интересах Лорены и Дэйви.И чего его так все боялись?Оказалось,что на так страшен чёрт,как его малюют.Фло даже на свадьбу Лорены с Артом согласен,а это многого стоит... wo Very Happy

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Все, потеряшка вернулась из дальних странствий, рабочих и домашних завалов. Отдыхать было хорошо, работать менее приятно, но необходимо. Прочитала все пропущенные главы.
Ира, огромное спасибо за доставленное удовольствие.
Очень нравится развитие событий. От Арта я, вообще, без ума. Очень, очень нравилось здравомыслие и интеллект Райни, но Арт ничуть не хуже. Импонирует его позиция: ничего никому не доказывать. Это показывает его зрелость как мужчины, как взрослого человека. И это покоряет окружающих его людей. Даже грозный Фло признал его как отца любимого племянника и будущего мужа сестры. И это после того, что между ними было раньше.
Мне очень нравятся люди, которые прступают по собственному усмотрению, а не с оглядкой на соседей и знакомых. "Что скажет княгиня Марья Алексевна?" - это порочная позиция - жить надо для себя и по своему уму, а не по советам других.
У моего мужа один знакомый просил совета, тот посоветовал, знакомый поступил наоборот, вышло плохо. Потом он предъявлял претензии моему мужу, почему же тот не убедил его в своей правоте. Детский сад. Взрослый человек должен сам принимать решения и нести за них ответственность. И Арт это умеет.

...

cholita:

Sandrine Lehmann писал(а):

надо теперь еще Макс подобрать.

А что её подбирать - взять не очень удачные фотки уже давно подобранной Алины. Неудачное фото вполне может состарить лет на десять Smile

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
Deloni писал(а):
Вот поэтому мы до сих пор его внешку и не нашли.
Я нашла... для себя, только Автору не покажу, а то заплюет... Он не лыжникSmile

А мне? ))))))))))))))

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
А мне?

ОК! В личку ловиSmile

...

Sandrine Lehmann:

Ну вот, пришла отвечать!
Огромное всем спасибо за комменты! Что могу сказать, мы на финишной прямой, осталось 4 главы (включая эпилог, я же люблю эпилоги!)
Вот они мои красавцы любимые

да уж, Ленок, выполнили сольную программу
Арт не стал искать защиту в виде сына или любимой...
Сделал первый шаг на встречу Фло...

Арт продуманный дядя, думаю, он неплохо понимает людей и видит, что прятаться за чьей-то спиной, особенно ребенка или женщины, просто ниже его достоинства. Он мужик, защитник, и даже не желая что-то доказывать, он живет так, как считает правильным. Ну и между нами, он молодец. Флориан был бы первый, кто заметил бы, что Артур пытается спрятаться за чьей-то спиной, а, почуяв слабину, он бы не остановился, пока не размазал бы в пыль. А Арт слабину не показал. Потому что нет ее, слабины. Вот нет и все.
Но наш любимый медведь не может так просто уступить...
Нужно немножко словесно пободаться!

А то! Но после первых реплик ему стало ясно, что надо уже не бодаться, а присмотреться.
Как же... он опекает сестру... а тут появился мужчина...
Который претендует на роль мужа, отца и самому Фло может составить конкуренцию...

И про конкуренцию верно, самец в этой стае один, но что-то мне подсказывает, что территорию они таки поделят.
Хотя осознает, что мужик на самом деле достойный, значит, ноги пока не выдёргиваем

Несмотря на признание о настрое на выдергивание ног, Фло тоже не дурак и сначала решил присмотреться. И почему-то его присматривание принесло вот такой итог. Ноги на месте.
Дэйви... моя ты прелесть маленькая!Привязался к Арту, скучает...
Это ещё не знает, что это его папка...

В жизни Дэйви пока один взрослый мужчина, и это Фло, но у Фло свои дети, свой сын - Доминик, а Дэйви племянник. Мне кажется, он даже в свои неполные 3 года разницу видит - Ники живет с папой всегда, а у Дэйви дядя появляется пусть часто, но все же не постоянно.
Что Макс... думала Фло приедет с боевыми ранами, после драки с будущим зятем...
А фигушки... доктор Браун всё решил мирным путём!

Макс возможно боялась не то что драки, но скандала безусловно. А вот дело-то без скандала обошлось. и, о чудо, уже разговор о подарке на свадьбу ведется...
Роза... эдельвейс... я их обожаю

Какой финальный аккорд? Произойдет что-то плохое?

Скоро мы это выясним!
Маршал, спасибо за вычитку

+100000
Айсир писал(а):
Всем привет! Flowers

Привет, Айсир!
Айсир писал(а):
Вот вроде все так мило прошло, без мордобоя. А оказывается ловушки еще впереди Shocked Флориан что-то вынюхает и взбесится? Или же он еще не знает, что Артур был именно бывшим парнем Максин и собственно -узнает? Голову ломаю- что же там такое должно выйти наружу...

как это он не знает? Они же еще в "Победителях" это обсуждали. Знает, конечно.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Flowers

Пожалуйста!
svetusi писал(а):
ВАУ!

старалась СПАСИБО, Светик!
svetusi писал(а):
Как всё здорово! Фло - умный мужик! Арт - умный мужик!

разве два умных мужика могут не договориться, особенно если оба хотят одного - счастья мамочке и сыну?
svetusi писал(а):
Со спокойной душой пошла в лю-лю!

Спокойной ночи и сладких снов!
svetusi писал(а):
Завтра приду ещё!

Обязательно!
Deloni писал(а):
Проблема не в том, что что-то всплывет, а в тон что кто-то учудит и как все это повлияет на общие отношения.))))))))))))))

И снова повторяю свой старый-старый спойлер - это роман, помимо прочего, о предубеждении.
Deloni писал(а):
+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!Классная глава, люблю это место.)))))))))))))))))))))))))) Артур здесь действительно - КОРОЛЬ!Smile)))))))))))))))))))

И тут плюсуюсь. Молодец Арт. Не позволяет себя запугать.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Фло настоящий медведь. Мне он здесь не понравился. Я понимаю, что он волнуется за сестру, но блин, зачем так разговаривать с Артом? Ведь он со всей душой) Да и Лорен взрослая. Как говорится на ошибках учатся. Не знаю, что там случится, но так не хочется, чтобы идиллия заканчивалась.

не понравился? А он так старался. Он просто хотел понять, кто тут к Лорене подбивает клинья, причем успешно - конечно, он уже знает о том, что Арт сделал предложение и получил согласие. Ну а Арт
Раскачался отлично, фактура офигенная, побрить бы еще неандертальца))))))))))))

не надо его брить
"У меня есть борода, и ты скажешь мне дааааааа"
Цыганочка с выходом удалась!

цыганчик
Спасибо за главу, ИрSmile

Пожалуста!
Медведь порычал, конечно, но вовремя понял, что против него стоит не жалкий баклан, а достойный противник.

Так у медведя цель-то была... не то чтобы сразу завалить и на тушенку пустить, а понять, оценить. Понял и оценил.
Так что, два умных мужика почти договорились...

Логичный исход, ИМХО.
Надеюсь у Арта тараканы не размножатся, из-за того, что Лорена богаче него?

да только не у Арта. Он своим таракашкам шанса близко не дает.
И какое-такое окончание? Я требую продолжения банкета! Мы еще свадьбу не отгуляли!Smile

ух ты!!! А свадьбу-то я и зажала
Сабиноша писал(а):
Ира, спасибо!!! Хорошо то как, господи! Вот нисколечко в Арте я не сомневалась! Сумел убедить Фло, что он стоящий мужчина, достойный муж и отец! Ух! Уже и свадьба скоро, и кольца! И в любви друг другу признались! Спасибо Ира за то, что это выглядит по-настоящему, а не мыльно-ванильно!

Конечно, хорошо! Пожалуйста, Рената! и ужасно рада, что не мыльно-ванильно, потому что пока у нас в АР проблем особых не было. Даже Фло и Арт друг друга не поубивали, а вполне мирно поговорили. Фло удивился, Арт - нет.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, солнце Мариша!
ma ri na писал(а):
Вот это да! Признаюсь честно, я точно не знала чего ожидать, но что бы так! Если от Арта я чего-то подобного ожидала, то от Фло..... Невероятно интересно было следить за их разговором. Фло задавал правильные вопросы, он был сдержанно, вдумчив, он явно готовился. Без сомнения, Фло действовал в интересах сестры и племянника. И, да, я была приятно удивлена, он дал Арту высказаться, и внимательно его слушал, за что RESPECT. Но Фло предупредит, что будет держать руку на пульсе.

Фло настроен не на убийство, а на оценку. И это обо многом говорит. Он пришел с открытыми глазами, и они помогли ему увидеть все, что надо. Фло конечно бывает бешеным, но ума у него не отнять.
tasiy писал(а):
Ира, спасибо tender

Пожалуйста, Наташа!
tasiy писал(а):
Вот Арт молодец, есть своя позиция и принципы. Успеет Дэйви узнать секрет родителей до того, как кто-то учудит и свершится предупреждение в конце главы?😉

Однозначно. А Дэйви никого и не сдаст.
kanifolka писал(а):
о, Арт! мущщина - мечта! еще один джентельмен в компанию к Райни Smile

тут фишка в мозгах, а уж они-то у Артура есть.
kanifolka писал(а):
действительно, мальчик вырос в мужчину. и мне уже страшно, кто и как накосячит...

спокойно ждем. Арт не накосячит.
kanifolka писал(а):
Ира, спасибо за главу! весь день ждала и предвкушала Smile

Надеюсь, не разочарована?
cholita писал(а):
Спасибо! Ухх, вроде обошлось....

Пожалуйста, Оль! Да... Пожалуй!
cholita писал(а):
Порадую девочек фото цветов Flowers

Спасибо! О, фотка, которую ты на обложку использовала. Я еще тогда заметила!
Вот не зря я люблю Арта... он эдельвейс, а мой цветок по зодиаку он же

есть цветы по зодиаку? Ну и ну!
cholita писал(а):
Порадую девочек фото цветов
cholita,СпасибоSmile В прошлом году в горах наткнулась на куртинку эдельвейсов, глаз не отвести. простой цветочек, без изысков, но настолько невероятный... как эльф...Smile

не всем нравится. Вот Марку Твену не понравился. Он даже писал об этом, мол, ничего особенного. Ну, на вкус и на цвет...
А рододендроны у нас во дворе растут, вместе с гортензиямиSmile

они даже у нас в саду цвели. Может и на даче надо посадить.
Какое-то время назад у дачниц была популярна фишка "альпийская горка" или "альпенарий" - делалась земляная кучка, прокоадывалась камнями, и между камней сажали всякие декоративные растения, вот рододендрон как раз там очень засветился.
Airkiss писал(а):
Ириша - спасибо огромное!

Пожалуйста, Юль!
Airkiss писал(а):
Глава получилась очумительно оптимистичная. И слова Фло:

верно. Оба постарались и порадовали нас конструктивом.
Airkiss писал(а):
Меня нисколько не удивило то, как почти равнодушно Арт отреагировал на признание Лорены, что она богатая невеста. Тем более, что он и сам, будучи востребованным и успешным врачом, может позаботиться о благополучии семьи.

Это точно. А уж в Алльпийских странах, где очень многое повязано на горнолыжном спорте, а у горнолыжников коленный сустав - это самое уязвимое место, хороший хирург поднимется быстро и высоко. Арт в свои 30 только в начале пути, но уже громко о себе заявил, и не одинократно.
Airkiss писал(а):
В конце концов, все начали готовиться к свадьбе и определились, кто где и когда будет жить и работать))) Вариантов у них много - как отелей у Лорены.

да только 2. Инсбрук или Майрхофен (ну точнеек Хинтертукс)
Airkiss писал(а):
Только конец подкачал, вернее заключительная фраза. Надеюсь, драма не превратится в трагедию.

поглядим скоро
Airkiss писал(а):
Посмотрела в повторе на Е1 слалом мужской. Мне очень понравился Марсель Хиршнер. Обрадовало и удивило, что в призеах наш россиянин Алекс Хорошилов - немного похож своей небритостью и комплекцией на Марселя))

они и тренируются вместе. но я, вот так уж получилось, из этой пары-связки болею за Марселя. А вообще конечно за Юле. Вот за Саню не могу почему-то болеть. Дочка моя болеет только в путь, у нее на шлеме его автограф и все такое. И еще у них день рождения в один день, 16 февраля. Ну вот а я не болею и все... Сердцу, как говорится, не прикажешь. У меня другие любимцы...
venechka писал(а):
Ириша спасибо за такой кусочек тортика с вишенкой tender

Танюша, пожалуйста! А уж как мне твой баннер ннавится!!!
venechka писал(а):
Фло с Артом умнички так бы и расцеловала, мужики wo Отлично поговорили, Флориан молодец, что не начал с места в карьер провоцировать Арта Но ради близких можно и постараться Wink Я представила удивление Фло когда Арт сказал, что Лорене больше не требуется управлять отелями, Фло наверное пивом поперхнулся Хорошо что Арт без предрассудков и не стал заморачиваться что у Лорены счета в банке больше чем у него Ok А Макс дома наверное в ауте, после того как Фло вернулся, она уже йод и зеленку поди приготовила, а он приехал и начал разговоры про свадьбу Мужчина-загадка

все возможно. Мужчины доказали и нам, и своим девочкам, и друг другу, что могут мыслить здраво, и высший балл им за это!
venechka писал(а):
У Лорены просто спринтерская скорость по переодеванию Дэйви, три минуты wo ей бы многие позавидовали Может мастер-классы для молодых мамочек проводить Wink

ну очень уж волновалась. Когда мы как-то раз проспали, у меня дочка оделась полностью (от пижамы до школьной формы) за полминуты, не больше.
venechka писал(а):
Ира какая драма, а? Я жду только позитива и улыбок от этой книги shuffle

ну и правильно. Небольшая драма, но все останутся в порядке!
venechka писал(а):
Лорене драм уже с лихвой хватило и за себя, и за Арта, и за Фло с Макс no

Что верно, то верно!
Mirrabella писал(а):
Спасибо огромное за продолжение, такое классное Smile Повторюсь строками из главы... было очень страшно интересно читать, очень переживала и треслась как заяц. Но Арт настоящий уверенный в себе МУЖЧИНА. Любит Лорену и Дейви, никому не отдаст. tender

и отыгралд неприятный для себя эпизод на 5+.
Mirrabella писал(а):
Ира, а чего это там ты нам приготовила? .. настораживает меня последний абзац главы... это какой -то привет из прошлого? Это, я приготовилась короче Gun

а почитаем!
venechka писал(а):
посмотрела Laughing круто wo

Молодец, Тань!
venechka писал(а):
Ириша Екатеринбург это такая большая деревня, ужас жить в новостройке хорошо, но когда в доме один провайдер и выбрать у него нечего даже в пакетах, вот это жесть Sad Е2 нет ни в одном пакете Sad Дискавери то появился 2 месяца назад))) после обращений абонентов no Напишу им на почту вопрос, вдруг сподобятся Е2 подключить...

о да, какая деревня Екатеринбург, я в курсе! У нас рулит МГТС. Может, и у вас городская телефонная сеть такое предоставляет?
venechka писал(а):
ссылочку сохраню, но что-то у меня она не загрузилась...

ой, это я забыла написать, нужно выбирать Source 2. Попробуй, получится!
ИРА! Я надеюсь, с Артом ничего не случится?! Ты мне обещала, что больше разбивать-убивать никого не будешь! Не пугай меня!

Конечно, все будут живы!
Deloni писал(а):
Кто там хотел с ГГ баннер, ловим.

О, класс! Спасибо!!!
Deloni писал(а):
Белла, разве с таким продуманным человеком может что-то случится? Только хорошее!)))))))))))))))))))))

+1
Deloni писал(а):
Отто впереди планеты и всей?

он того стоит!
Зная Иру, с ним может случится все что угодно, она их всех в расход пускает безжалостноSmile

злой аффтар
Deloni писал(а):
Девочки это вы про Томми еще не читали..... Там и Отто тоже опять досталось, а Рене наша черноволосая молодая, всего-то 35 лет, стала наполовину седой. Shocked

да уж. И спасибо еще, что из четверых детей пока только один такой... сильно сложный.
Deloni писал(а):
Вот поэтому мы до сих пор его внешку и не нашли.

однозначно!
Оля, ну вот не дразни

Ленок, мы специально
Это что же мой мальчик там чудить будет!

он-то как раз почти ничего... Эх...
Deloni писал(а):
Нет, это стечение обстоятельств непреодолимой силы по большей части. Gun Томми, очень светлый человечек. Он как Отто только совершенно без цинизма отца и выросший в любящей семье. wo

Точнож. Он другой. И еще он очень ранимый. Не получился из него Супермен.
venechka писал(а):
и даже Фаби досталось

пор сравнению с Томми, Фаби отделалась легким испугом.
venechka писал(а):
Оля от таких спойлеров я в 30 тут начну седые волосы выдергивать

мне они тоже кучи седых волос стоили...
Я нашла... для себя, только Автору не покажу, а то заплюет... Он не лыжникSmile

а у меня и нет лыжников среди внешек.так что уж покажи. Автор, на край, просто немного пошипит и все.
Гали писал(а):
Спасибо за главу. Flowers Появился красавчик Флориан.Обожаю! Его выдержка заслуживает уважения.Он решил поступить разумно,выжидающе присмотреться к Арту,в интересах Лорены и Дэйви.И чего его так все боялись?Оказалось,что на так страшен чёрт,как его малюют.Фло даже на свадьбу Лорены с Артом согласен,а это многого стоит... wo Very Happy

Вль-вот-вот... Не слишком ли все боятся?!
venechka писал(а):
надо теперь еще Макс подобрать, Танюша хорошую девочку приводила, сколько ей сейчас?
девочке которую приводила 28 лет, молодая Laughing

а Макс 30, невелика разница!
Уильямс в роли Флориана просто красава, вот я и подумала, надо же нам и тут его показать
ПрЭлесть, только побрейте его, бородатые мужики хуже гоблинов...Smile

ну уж нет и так хорош!!!
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!!!
Nadin b писал(а):
Все, потеряшка вернулась из дальних странствий, рабочих и домашних завалов. Отдыхать было хорошо, работать менее приятно, но необходимо. Прочитала все пропущенные главы.

Очень тебе рада!!! Вливайся!!!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за доставленное удовольствие.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Очень нравится развитие событий. От Арта я, вообще, без ума. Очень, очень нравилось здравомыслие и интеллект Райни, но Арт ничуть не хуже. Импонирует его позиция: ничего никому не доказывать. Это показывает его зрелость как мужчины, как взрослого человека. И это покоряет окружающих его людей. Даже грозный Фло признал его как отца любимого племянника и будущего мужа сестры. И это после того, что между ними было раньше.

да, такого, как он, очень трудно взять на понт. Он нашел свою защиту.
Nadin b писал(а):
Мне очень нравятся люди, которые прступают по собственному усмотрению, а не с оглядкой на соседей и знакомых. "Что скажет княгиня Марья Алексевна?" - это порочная позиция - жить надо для себя и по своему уму, а не по советам других.

+10000000000000000
Nadin b писал(а):
У моего мужа один знакомый просил совета, тот посоветовал, знакомый поступил наоборот, вышло плохо. Потом он предъявлял претензии моему мужу, почему же тот не убедил его в своей правоте. Детский сад. Взрослый человек должен сам принимать решения и нести за них ответственность. И Арт это умеет.

и не говори... свахе - первый кнут.
Nadin b писал(а):

ой, где такая красота?

...

Лена Кулёминатор:

И про конкуренцию верно, самец в этой стае один, но что-то мне подсказывает, что территорию они таки поделят.

если сразу пошли мирным путём, то конечно поделят

В жизни Дэйви пока один взрослый мужчина, и это Фло,

как про Арта узнает, то вообще его от себя не отпустит

не надо его брить
"У меня есть борода, и ты скажешь мне дааааааа"

мне бородатых нравится крайне мало. но вот его и правда не надо брить

Ленок, мы специально

вот так... да

...

Deloni:

Ленок, мы специально
вот так... да

Лена, а думаешь нам легко? вот сегодня к примеру, автор заявил, что Томми через 2 месяца женится и ....Лег спать без дальнейших объяснений, а у него знаешь какая засада сейчас на личном фронте? Со всеми тремя дамами сердца и других внутренних органов он в жесточайший контрах. А мы сиди у думай как там дальше все повернется.

...

Deloni:

И спасибо за зонтик Flowers Flowers Flowers , а то я бы опять пропустила бы все на свете.))))))))))))))))))))

Deloni писал(а):
Со всеми тремя дамами сердца и других органов он в жесточайший контрах.
три дамы... ты меня убила

О да, просто там не будет.....)))))))))))))))))))

...

Deloni:

Deloni писал(а):
Лег спать без дальнейших объяснений
Кто лег спать? Автор или Томми?

Боюсь, что автор, а Томми не до сна у него субботник!)))))))))))))))) Самый что ни на есть настоящий.

...

Deloni:

Deloni писал(а):
а Томми не до сна у него субботник!
Что, всех окучивает? rofl

Жестокая, у него же не посевная.Smile))))))Уборкой человек занимается.

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
Уборкой человек занимается.

Я бы не говорила об этом с такой уверенностью.... rofl

...

Соечка:

Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню