venechka:
Девочки привет!
Ксюшенька спасибо огромное

и БРАВО!!!
Эмоции на разрыв... Слезы текут...
Семь лет ожидания, семь лет непрекращающейся боли((( Понимаю, что без принятия прошлого - нет будущего, но как пережить такое прошлое
И самое страшное даже не физические шрамы, а те что на душе, которые ничем не закроешь...
Сережа... После такого переосмысления всей ситуации, вытащит их из этой боли... и себя, и Маришу свою вытянет в новую жизнь, сможет пройти вновь через боль... И шрамы на теле своей Мариши сможет вынести...
И у Мариши нет шансов... только вперед, только с ним, простить себя и сделать счастливым единственного родного, близкого человека на всей земле...
Ради друг друга они всё это смогут!
Ксюшенька
...
Маринца:
Спасибо! Как же замечательно написано! Готова перечитавать и перечитывать! Сколько эмоций в диалоге между Сережей и Мариной при минимуме слов!
Преклоняюсь перед талантом

!
...
Minichka:
Господи, как же за них душа и сердце болит. Слёзы на глазах, и ком в горле стоит.
Он её ждал, тогда, лёжа в палате, он её ждал...

Хотел увидеть её, а она не пришла, отказалась сама от него, точку поставила. Столько лет жить с этой болью, семь лет,боже мой. Забрали те мрази и уроды их друг у друга, самое дорогое и любимое.
В шрамах оба, что на теле, что в душе. Но в душе шрамы не скрыть и никак их на убрать, они и будут внутри у обоих.
Сережка умный, разобрал заново пазл, заново вскрыл все раны и собрал все обратно. Сколько сил ему это стоило. Но теперь у него есть рядом та, ради которой он сделает невозможное. Он услышал её признание, он увидел всю её боль, что мучает её и не даёт жить нормально. Это не жизнь, это просто существование. Все это время они оба существали. Но теперь они рядом, вместе, друг друга не отпустят.
Им никак друг без друга, они спаяны, кровью повязаны. Они сильные, смогут вместе все преодолеть, переболеть.У них все получится.
Ксюшенька, спасибо тебе огромное!
На разрыв, до сих пор безумно тяжело. Рыдаю
...
Sofi:
Доброй ночи всем Мажаринским девочкам!
Оксана, большое спасибо за главу, за роман, за творчество! Ваши романы нереально эмоциональные, завораживающие! Сюжетные линии наполнены глубочайшим смыслом. Текст так грамотно приподнесен, что складывается ощущение что все чувства героев в полной мере чувствуешь сам! Вот и в этом романе, вся боль и любовь героев ощущается кожей. От главы до главы думать о чем-то кроме романа очень сложно! Спасибо Вам огромное за то, что дарите читателям такие эмоции!!! Удачи Вам, вдохновения, и много много свободного времени!
Как и все с нетерпеним жду продолжения)
...
Рэя:
Сильный мальчик...Умный...Анализирует,думает сапостовляет...
Браво за главу!!!
...
Sladkaia:
Девочки, всем привет.
Ксюша, милая Ксюша. Как ты протащила через себя всю боль, эмоции этой главы?
Я преклоняюсь.
Родные наши Мажарки. Сердце рвется на куски.
Вся их боль и страдания, просочились под кожу. Я второй день собираюсь с мыслями, и не могу ничего написать.
Какой анализ провёл Серёжа. Переворошить все события заново.
А ведь он ещё Маришу со спины не видел.
И сколько впереди у них... этой боли.
Ксюша!!! Спасибо огромное тебе за эмоции, чувства.
Люблю, целую!!!
...
Екатиринка:
Дуууух захватило!!! Полное погружение! Аж трясет!
...
Светлана Юрьевна:
Спасибо большое за главу
...
летний цветочек:
Ксюша это не просто потрясающе,это сердце на вылет.
Так передать такую боль,такое болящее,прямо вскрытие вен,сердца.
Как Виталий все разложил,все вычислил ,гений-аналитик ,который без своей Мариши никак,а она без него и подавно.
Ксюша просто нет слов, как это пронзительно.
...
Сабиноша:
Ксюша, СПАСИБО! Это ж надо так все описать! Все,больше нет слов! Контрольный в голову!
...
fima:
» Коллаж от Танюши (baklazhan)
...
мама лена:
Я всю главу со слезами на глазах прочитала...Мариша приняла неизбежное, по-моему. Сопротивляться,наверно,уже не будет. А Мажарин уже мнооооогон понял. Аналитик! Поздновато...хотя как посмотреть. Спасибо
...
Zanoza-v:
Фуф
Отходняк до сих пор у меня.
Перечитывала несколько раз. И показалось мне, что поспешили мы немного. Серега конечно ушел в откат, но сдается мне, это лишь начало. Это пока нестыковки он выявил, ему факты нужны.
...
Ledi Mary:
Ксения Гординова писал(а):Протащить через эту невыносимую боль и Маришу, это будет ад для них обоих, но это надо сделать, чтобы не осталось никаких недомолвок и недосказанностей, чтобы навсегда закрыть дверь в прошлое. И вырвать из памяти этот ужас. Чтобы впереди только счастье.
ой..мамочки... Я что-то этого себе совсем не представляю.
этого ни Мажарин, ни Маришка, ни даже мы с полными тазиками уже точно не выдержим..
...
Zanoza-v:
Цитата:А еще мужчина, с которым Маринка живет))
Мда
Ну вот и с хэштэгом определились
#КапецПодкралсяНезаметно
...