appolinaria:
naduzda писал(а):капец,Ритуль очень жаль
Не, уже совсем не жаль

просто эпизод из прошлого.
digori писал(а):То, что она способна на глубочайшую любовь - здорово, но нельзя предавать себя, позволять топтать себя и своё чувство
Вот очень хорошо сказано.
...
ТитоваК:
digori писал(а):
Я смотрю страсти по Марку не утихают уже третий день!
Я во многом с Ритой согласна, но меня все же больше волнует не проблема перевоспитания кобеля, а чувство собственного достоинства женщины, в данном случае, Ярославы. То, что она способна на глубочайшую любовь - здорово, но нельзя предавать себя, позволять топтать себя и своё чувство. Какой мамой станет та, что готова "стоять на коленях"?
ХЭ - дело решенное, и мне так интересно на него посмотреть, что я с нетерпением буду ждать каждую главу.
Тата,
Рада, что ты здесь
Постараемся не вдарить ее в грязь. Хватит с котёнка, натерпелась всего. Пусть в тигрицу превращается! Она ведь себя как говорится нашла .....
...
naduzda:
digori писал(а): То, что она способна на глубочайшую любовь - здорово, но нельзя предавать себя, позволять топтать себя и своё чувство. Какой мамой станет та, что готова "стоять на коленях"?
очень хорошо сказано,согласна. Знаете у меня есть знакомая,мы с ней очень редко видимся,но при каждой встречи что то подобное я ей и говорю, там своя история не важно. Знаете что она мне отвечает каждый раз "Тебе не понять,потому что ты никогда по настоящему не любила" это я не к тому что она права,а к тому насколько мы все разные...Я не понимаю такую любовь, я бы стены грызла но не вернулась,но не все такие как я...
...
digori:
Девчонки, знаете у меня ощущение, что Катя собрала нас на сеанс групповой терапии под девизом "о наболевшем"))
Когда любишь, можно простить многое. Нельзя при этом терять себя. Здесь будет многое зависеть от поведения Марка( по прологу - оно безобразно, отвратительно) и от мотивации Ярославы. Если уйдет слепая страсть Яры, то может, что-то и получится...Поменяются местами?
...
ТитоваК:
digori писал(а):Девчонки, знаете у меня ощущение, что Катя собрала нас на сеанс групповой терапии под девизом "о наболевшем"))
Когда любишь, можно простить многое. Нельзя при этом терять себя. Здесь будет многое зависеть от поведения Марка( по прологу - оно безобразно, отвратительно) и от мотивации Ярославы. Если уйдет слепая страсть Яры, то может, что-то и получится...Поменяются местами?
Не-не, я просто пишу. Наболевшее... Хм...
Я ведь призналась, что честно, не ожидала такого шума )
Практически каждый 2 роман об избитой больной теме - измена!
Поэтому я удивлена как и вы, не менее, что всех так задело.
Марк. Пролог. Закидаем его мы в следующей главе, так что я готова уже и с вами его четвёртую
...
Сабиноша:
Девчонки, Катя, всем привет! Я тоже здесь с вами и тоже готова в следующей главе размазать Марка по стеночке)))
...
ТитоваК:
Сабиноша писал(а):Девчонки, Катя, всем привет! Я тоже здесь с вами и тоже готова в следующей главе размазать Марка по стеночке)))
Не верю!
Ты не разрешила мне его хвост трогать!!!
...
naduzda:
Девочки я начинаю вас боятся
Это ведь я кровожадная и злая
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Девочки я начинаю вас боятся

А я не раз говорила, что боюсь, и жирным шрифтом вам писала)
Ты - женщина вамп, но только до красного цвета кровожадна. Я знаю, помню
...
Сабиноша:
ТитоваК писал(а):Не верю!
Ты не разрешила мне его хвост трогать!!!
Катя, хвост я забила давно...его не трогаем)))
naduzda писал(а):Девочки я начинаю вас боятся
Надя, это не мы, это жизнь такая))) Шутка... Но я такая только до 22 главы....Дальше я адвокат Марка
...
Katya-Pohilinsksya:
Ой не могу!!!?Ну вы,девочки,даете!!!
Хвост не разрешили трогать
Но все равно Марку капец

уж если Катя с Ренатой готовятся!!!
...
naduzda:
Рената,а кого ты защищать будешь после 22 главы? Если до этого четвертуете и размажете по стенке?
...
ТитоваК:
Katya-Pohilinsksya писал(а):Ой не могу!!!?Ну вы,девочки,даете!!!
Хвост не разрешили трогать
Но все равно Марку капец

уж если Катя с Ренатой готовятся!!!
Котик наш с неприкосновенным оружием, его вон мамка защищает! Я не раз ей говорила, за чем он ему нужен? Ребёнка заделал, можно и в расход
...
Сабиноша:
Девчата, не спорим))) До 22 главы я с вами в группе женской солидарности, а дальше я в числе тех, кто дает второй шанс истинно раскаявшимся и осознавшим степень своей вины. Вот так вот.
...
naduzda:
Хитрая однако
...