принцессочка:
Олечка, спасибо за позитив в конце недели!
Бальзам на души героев и читателей, м-м-м, красота!
Очень рада за решительного, смелого, верного, умного Костю и ранимую, сомневающуюся порой, преданную Лизу.
Любящие и любимые герои получились!

Спасибо большое!
(Не могу не сказать - в ЗАГСах у нас да, такие дамочки работают - самые ценные кадры, с непомерными величием. В собственных глазах))

Спеси и апломба тьма)
...
Dexo:
Лида Калякина, спасибо большое!!!
TatsinaA, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
TatsinaA писал(а):Вот и правильно, а то ещё б чего лишнего надумала. Нельзя Лизе много думать, а то тараканы размножаются в арифметической прогрессии.

Круто сказано!!!
Спасибо большое за все!!!
Tasha K, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!
...
Dexo:
Maria Kropaneva, спасибо большое за тепло и поддержку!!!
Lubushka, спасибо огромное за доброту и поддержку!!!
gelika, привет!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!
gelika писал(а):Костя молодец, все правильно сделал. Потому что любит и предан. И тараканов прихлопнул всех у Елизаветы.

Спасибо огромное!!!
Спасибо большущее за все!!!

...
lorka:
Я знала, что Костя лучший. Но он, самый лучший!!!
Утро доброе, Цветник!
Нет, вы только подумайте, как повезло нашей Лизе:пять минут назад, на больничной койке обливалась слезами и соплями, а теперь... брачная ночь. Она жена! Пахомов - форева!
Я, ему, даже ложь одиннадцати недельную простила, - это он, конечно, загнул...
Оленька, спасибо за свадьбу!
А данные паспорта надо помнить...
...
Елена Миллер:
Оля, спасибо за главы!
...
Dexo:
ElenaSh, спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку и рассуждения!!!
ElenaSh писал(а):Ой какая действенная хлопушка для тараканов то у Кости , чуть не разбежались, но Костя успел одним ударом их... Надеюсьь санитарная операция прошла удачно и выживших нет так на протяжении жизни будут забегать по паре-тройке, чтоб жизнь скучной не казалась
Круто сказано))) Костя еще ей найдет, чем заниматься - дабы не было времени разводить неправильную живность - и точно будет всё пучком
ElenaSh писал(а):Молодец Костя, с Лизой только так ,наверно, иначе она может выдумать что-либо.

Спасибо большое!!!
Спасибо огромное за все!!!
принцессочка, спасибо огромное за тепло, поддержку, доброту, переживания и рассуждения!!!
принцессочка писал(а):Олечка, спасибо за позитив в конце недели!

Спасибо большое!!! Очень рада, что грубости и признания не испортили торт
принцессочка писал(а):Бальзам на души героев и читателей, м-м-м, красота!

Спасибо огромное!!!
принцессочка писал(а):Очень рада за решительного, смелого, верного, умного Костю и ранимую, сомневающуюся порой, преданную Лизу.

Спасибо большущее!!!
принцессочка писал(а):Любящие и любимые герои получились! Спасибо большое!

Ой, как приятно такое знать!!! Спасибо громадное!!!
принцессочка писал(а):(Не могу не сказать - в ЗАГСах у нас да, такие дамочки работают - самые ценные кадры, с непомерными величием. В собственных глазах)) Спеси и апломба тьма)
lorka, доброе!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания, доброту и любовь!!!
lorka писал(а):Я знала, что Костя лучший. Но он, самый лучший!!!

Спасибо огромное!!!
lorka писал(а):Нет, вы только подумайте, как повезло нашей Лизе:пять минут назад, на больничной койке обливалась слезами и соплями, а теперь... брачная ночь. Она жена! Пахомов - форева!

Как круто подмечено!!!
Спасибо огромное!!!
lorka писал(а):Я, ему, даже ложь одиннадцати недельную простила, - это он, конечно, загнул...

Спасибо большое!!!
lorka писал(а):Оленька, спасибо за свадьбу!
lorka писал(а):А данные паспорта надо помнить...

а то вдруг в ЗАГС, а не готова...

а пока сгоняешь - уже и передумают
Спасибо большущее за все!!!
...
Чудышко:
Оля, спасибо
Костя- настоящий мужик
А Лиза теперь не будет сомневаться в себе и в нем.
Ура-ура!

И дети еще будут, да?
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!
...
Ludmilka:
Обалдеть

с Лисаветой по-другому нельзя
...
Агния:
На Костю невозможно злиться и обижаться , он все равно идеален, как ни крути

А теперь и Лизку окольцевал , умный зараза, с ней так и нужно

Жаль,что остался только эпилог
Оля, спасибо!
...
NikIren:
Девочки, доброе утречко, всех с Благовещеньем. Мира и добра вашим семьям . Костя -такой решительный, в охапку и в ЗАГС, я поплыла, однозначно мой герой, да простит меня Клемин)) Я вот его поняла, зачем он так поступил, но это же мужики, он думал о ней, она и вправду нужна ему и любима всей душой, а то что Лизка поднимется на такую высоту от этой новости и как будет с нее падать... Во регистраторша офигела?))) я не могу, как в кино, она ж сбежавшая невеста, её надо только силком))) Оленька, грустно и радостно в одночасье, спасибо тебе огромное за этих героев, в которых не влюбиться сложно, несмотря на стаю Лизкиных тараканов, не устану говорить спасибо за выкладку, это очень важно ценно.
...
Dexo:
Елена Миллер, спасибо за тепло и поддержку!!!
Чудышко, спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!
Чудышко писал(а):Костя- настоящий мужик

Спасибо огромное!!!
Чудышко писал(а):А Лиза теперь не будет сомневаться в себе и в нем.

да вааще... рай на земле
аж непорядок
шучу-шучу... отстану я уже от них, отстану
Чудышко писал(а):Ура-ура! И дети еще будут, да?

ты сомневаешься в
"живчиках" Пахомова Косте?
Yuliasha, спасибо большое за тепло и поддержку!!!
...
летний цветочек:
Лиза делала как лучше для Кости,Константин делал что лучше для Лизоветы-картина маслом настоящая Любовь.
Таки добил Костя тараканов -стрельнул из самого мощного орудия!!
Все ,привязал не отбрыкаешься, сомневающаяся наша.
Оля спасибо

!!!!хорошо-то как!!
...
htanya:
Доброе утро!
Спасибо за продолжение, Оля!
Вот так хитрец, Костя! С двойным сроком-то как продумал. Хотел уберечь свою Лизу. А она ни в какую.
Ну и тут, в больнице опять давай опять свои права качать, Лиза. Бракованная, иди другую найди, она тебе нарожает. Так и не поняла слова врача своего.
А Костя, ну это же Костя! А что воду-то лить? Лизу в охапку и бегом в ЗАГС. Пусть и нет паспортов, зато корочки при себе. Да и командирский голос никто не отменял.
Ну а потом уж и до колец дело дойдет, главное, сначала потискается, а потом остальное.
Спасибо за эмоции от прочтения, Оля!
...
маркуся:
Оля,
Костя-молодец!

нашу тараканщицу только так: в охапку и вперед
Спасибо за утренний позитив
...