Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

принцессочка:

Олечка, спасибо за позитив в конце недели!
Бальзам на души героев и читателей, м-м-м, красота!
Очень рада за решительного, смелого, верного, умного Костю и ранимую, сомневающуюся порой, преданную Лизу.
Любящие и любимые герои получились! Спасибо большое!

(Не могу не сказать - в ЗАГСах у нас да, такие дамочки работают - самые ценные кадры, с непомерными величием. В собственных глазах)) Спеси и апломба тьма)

...

Dexo:

Лида Калякина, спасибо большое!!!

TatsinaA, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

Tasha K, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!

...

Dexo:

Maria Kropaneva, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

Lubushka, спасибо огромное за доброту и поддержку!!!

gelika, привет!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!

...

lorka:

Я знала, что Костя лучший. Но он, самый лучший!!!
Утро доброе, Цветник!
Нет, вы только подумайте, как повезло нашей Лизе:пять минут назад, на больничной койке обливалась слезами и соплями, а теперь... брачная ночь. Она жена! Пахомов - форева!
Я, ему, даже ложь одиннадцати недельную простила, - это он, конечно, загнул...
Оленька, спасибо за свадьбу!
А данные паспорта надо помнить...

...

Елена Миллер:

Оля, спасибо за главы! tender Flowers Flowers Flowers

...

Dexo:

ElenaSh, спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку и рассуждения!!!

принцессочка, спасибо огромное за тепло, поддержку, доброту, переживания и рассуждения!!!

lorka, доброе!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания, доброту и любовь!!!

...

Чудышко:

Оля, спасибо

Костя- настоящий мужик

А Лиза теперь не будет сомневаться в себе и в нем.

Ура-ура! И дети еще будут, да?

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!

...

Ludmilka:

Обалдеть tender Very Happy с Лисаветой по-другому нельзя Tongue Flowers

...

Агния:

На Костю невозможно злиться и обижаться , он все равно идеален, как ни крути tender А теперь и Лизку окольцевал , умный зараза, с ней так и нужно wo Жаль,что остался только эпилог Sad
Оля, спасибо!

...

NikIren:

Девочки, доброе утречко, всех с Благовещеньем. Мира и добра вашим семьям . Костя -такой решительный, в охапку и в ЗАГС, я поплыла, однозначно мой герой, да простит меня Клемин)) Я вот его поняла, зачем он так поступил, но это же мужики, он думал о ней, она и вправду нужна ему и любима всей душой, а то что Лизка поднимется на такую высоту от этой новости и как будет с нее падать... Во регистраторша офигела?))) я не могу, как в кино, она ж сбежавшая невеста, её надо только силком))) Оленька, грустно и радостно в одночасье, спасибо тебе огромное за этих героев, в которых не влюбиться сложно, несмотря на стаю Лизкиных тараканов, не устану говорить спасибо за выкладку, это очень важно ценно.

...

Dexo:

Елена Миллер, спасибо за тепло и поддержку!!!

Чудышко, спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!

Yuliasha, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

...

летний цветочек:

Лиза делала как лучше для Кости,Константин делал что лучше для Лизоветы-картина маслом настоящая Любовь.
Таки добил Костя тараканов -стрельнул из самого мощного орудия!!
Все ,привязал не отбрыкаешься, сомневающаяся наша.
Оля спасибо !!!!хорошо-то как!!

...

htanya:

Доброе утро!
Спасибо за продолжение, Оля!
Вот так хитрец, Костя! С двойным сроком-то как продумал. Хотел уберечь свою Лизу. А она ни в какую.
Ну и тут, в больнице опять давай опять свои права качать, Лиза. Бракованная, иди другую найди, она тебе нарожает. Так и не поняла слова врача своего.
А Костя, ну это же Костя! А что воду-то лить? Лизу в охапку и бегом в ЗАГС. Пусть и нет паспортов, зато корочки при себе. Да и командирский голос никто не отменял.
Ну а потом уж и до колец дело дойдет, главное, сначала потискается, а потом остальное.
Спасибо за эмоции от прочтения, Оля! Flowers

...

маркуся:

Оля, Flowers
Костя-молодец! wo нашу тараканщицу только так: в охапку и вперед Ar Very Happy

Poceluy
Спасибо за утренний позитив Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню