Моя расплата (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>20 Сен 2017 22:48

Катя, добрый вечер! Зашла, вот, посмотреть отзывы!
Так вот, смотрю, смотрю, а до меня почему-то черед так и не дошел. Sad
Эх, жизнь моя, жестянка! plach

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>20 Сен 2017 22:59

diamond писал(а):
Катя, добрый вечер! Зашла, вот, посмотреть отзывы!
Так вот, смотрю, смотрю, а до меня почему-то черед так и не дошел. Sad
Эх, жизнь моя, жестянка! plach

Люда, привет
Я завтра все наверстаю, сейчас ответила на не большие отзывы. Так как я стараюсь уделить всем внимание - это занимает не мало времени.
Так что не обижайся, все будет завтра думала вы уже привыкли, что я отвечаю в пару этапов, редко получается в один раз.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>20 Сен 2017 23:14

Эх. Катя, я, извини, не учла этого! Нас, ведь, много! Это же, действительно, сколько времени надо!
Но читать твои отзывы всегда интереснож впрочем, как и все твои истории! rose

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yeina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2014
>21 Сен 2017 0:22

спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2017 11:56

Dusya peligrim писал(а):
Ох, какая глава tender , как качели - в верх и замираю, а потом вниз и отпускает, но не надолго...

Норм, Мурзик мой просто душка был, да ???
Dusya peligrim писал(а):
Лёша болен, но не тем, чем все так боялись, и лечение прошло хорошо, малыш справился.Я не поняла только одно, Катюш, ему теперь постоянно наблюдаться надо или первое время?

Нет, только первое время из-за того, что ребенок слишком мал и еще в зависимости от сложности месторасположения аневризмы.
Dusya peligrim писал(а):
Марина молодец просто , а терпения сколько в ней...одно меня огорчает, что винит себя во всём...Неправильно это, совсем , и один твердолобый немчик должен уже понять и *донести* ей, раз умный такой ,Что нет её вины, и уж тем более в их таких запутанных сейчас отношениях - Ха, а судьи кто ?, как говорится

Донесет, но не все сразу
Dusya peligrim писал(а):
Покажите мне этих безгрешных праведников...

Так вот она с одним ангелом общаюсь, да Дуняш ?
Dusya peligrim писал(а):
Так он ещё и "издевается" над ней - ну паразит натуральный же , и блох у него не меньше чем у друга было...

Где это он над ней издевается он ее любит
Dusya peligrim писал(а):
Столько претензий было к ней у Макса, что не разговаривала, что сама себе надумала, а сам что творит сейчас ...Птица говорун прям , молча и с ухмылочкой проделывает всё, а ты терпи и выполняй, а главное - не думай после этого ничего себе.

Когда он Марине говорил на прямую свои желания, что делала она в это время? Динамила его всеми возможными способами. Он что у нас маленький щенок в ожидании очередной ласки от своей хозяйки? Нет! Сколько ему ждать ее руки, которая решит наградить послушную зверушку за выслугу? Пусть пожинает свои же плоды ... - это она, кстати, так думает. Но не Макс. Он делает все для них, для их совместного будущего. Да, не идеально, не четко, не красиво, но не ждет ее очередных выкрутасов. Так что не наезжай на моего немчика привыкли бить его нящечку, что скоро забьется в угол и не высунет нос свой Пираньи вы
Dusya peligrim писал(а):
Ну разве так можно, где ей взять уверенности в их отношениях, если он гордо молчит и тихо дуется,

Он говорит коротко и по факту
Dusya peligrim писал(а):
Неужели не видит, что ей тяжело, не комфортно и терпит она все это исключительно из-за сына?

А ему легко от всего получается? Противная кусачка реву я с вами
Dusya peligrim писал(а):
Или ему в кайф от всего этого - не думаю ... он ведь не из породы таких людишек, мелочных и мстительный. Тогда почему ведёт себя так, не сядет и не поговорит нормально, как взрослый человек?

Ты меня с арийцем размазала конкретно, я не переживу этого, если я пропаду, знай, это на твоей совести
Dusya peligrim писал(а):
Ведь переживает за неё, видно как разозлился из-за мамы её, и ночью приходит, но чего-то тянет ...

Любит он Говорила ему, кидай свою неуверенную девчулю, я пригрею А он упертый гад
Dusya peligrim писал(а):
А вот то что Марк изменяет - не верю , хоть автор и искушает нас ...там что-то другое.

Скоро узнаем, Дуняш
Dusya peligrim писал(а):
Ну а сестренка просто супер !!! Девочка - огонь, я тут подумала Катюш, может её к Алексу пристроить ,А чё - хорошая, красивая, мозги *выносить* умеет, умненькая и зубастенькая ...ну чем не невеста для англичанина нашего?

Вот что ты меня разбалтываешь? Акула меня съест, она расписку с меня о не разглашении взяла. Что мне делать теперь то? Все вопросы к ней
Dusya peligrim писал(а):
Да и в семье как бы останется, ну и Макса твоего немного помучаем, а ?

Тебе лишь бы Мурза моего препарировать так и ищешь повод
Dusya peligrim писал(а):
А самое главное, так ты ещё немного со своим Мурзом побудешь, хороший план ведь .

Я скинула с себя ответственность
Dusya peligrim писал(а):
Катюш , Рената спасибо за *качели* - супер !

Пожалуйста
Dusya peligrim писал(а):
Катя, но ты там это, поговори со своим - то , пусть речь *готовит* и прекращает играть в гордого Кая, а то ведь может и заиграться ,Жизнь непредсказуемая вещь, я вообще не понимаю, зачем терять время, если тебе дан второй шанс - это ж удача, и её нельзя упускать

Поговорю конечно Куда я денусь-то [/i]

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>21 Сен 2017 14:02

Привет, Катюш !
ТитоваК писал(а):
Мурзик мой просто душка был, да
Ой не могу с тебя ...как же ты его нахваливаешь
ТитоваК писал(а):
Донесет, но не все сразу
Главное чтоб донёс , не растерял по пути слова и мысли, а то он какой-то медлительный...
Все Максы такие что ли ?
ТитоваК писал(а):
Так что не наезжай на моего немчика привыкли бить его нящечку, что скоро забьется в угол и не высунет нос свой Пираньи вы
Нее, мы , ты ж знаешь
ТитоваК писал(а):
Так вот она с одним ангелом общаюсь, да Дуняш ?
чистая правда
ТитоваК писал(а):
Он говорит коротко и по факту
Ага, как немец - sitz, fuss, platz...и автомат еще в руки, няшке твоему
ТитоваК писал(а):
А ему легко от всего получается? Противная кусачка реву я с вами
А ему и не должно быть легко и сладко, а то попа слипнется и диатезом покроется
ТитоваК писал(а):
Ты меня с арийцем размазала конкретно, я не переживу этого, если я пропаду, знай, это на твоей совести
Куда это ? Я тебе пропаду ...мы ж везде достанем
А ариец твой переживёт, а то ты его всего за любила .
ТитоваК писал(а):
Любит он Говорила ему, кидай свою неуверенную девчулю, я пригрею А он упертый гад
С последним согласна, Катюш
ТитоваК писал(а):
Тебе лишь бы Мурза моего препарировать так и ищешь повод
Только в благих целях, ради его же здоровья , хворый он у тебя какой - то ...
ТитоваК писал(а):
Акула меня съест, она расписку с меня о не разглашении взяла. Что мне делать теперь то? Все вопросы к ней
Акула, рыбка наша Золотая??? Да нее она ж ангел...скажи Надюш
Ладно, заступлюсь за тебя, встану грудью - а она у меня не маленькая - рыбонька наша, Звездочка если чё, то автор - могила, ни слова ни намёка, как не пытала ...

>21 Сен 2017 14:15

diamond писал(а):
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy

Привет, Люда вот и до тебя я добралась
diamond писал(а):
Как хорошо, все же, что у малыша Леши оказалась не самая страшная болезнь, хотя, в любом случае, даже эта процедура и пребывание в больнице доставили молодым родителям много мучительных дней и страданий. Но теперь будем надеяться, у Леши самое страшное позади!

Да

diamond писал(а):
Но вот что с матерью Марины, она, похоже, очень сильно больна и Марина это заметила. Sad Думаю, все же, позвонит она матери. Надо и версию матери узнать о том, что произошло в далеком прошлом.

Услышим конечно, что там нам поведает эта женщина
diamond писал(а):
Уж очень медленно оттаивает льдина под названием Макс. Sad Домой-то к себе привез Марину с ребенком, а к себе близко не подпускает ее.

Да что ж такое-то то потаскун, то сухарь, то фашист, теперь льдина обижаете моё Мурло
diamond писал(а):
Спит в одной постели с ней, но держится как партизан! Ни-ни! Вот, Катя, какой стойкий Мурзик твой! Все Марину наказыаает, но, ведь, и себя тоже!

Не то что Марк, да? Стойкий олавнянный солдатик наш Мурзик
diamond писал(а):
А Марина продолжает страдать. Sad Другая бы уже давно на него в жесткое наступление пошла, соблазнила бы его по-черному. Разве бы он устоял?

Нууууу, не знаю-не знаю, чья крепость первая падет
diamond писал(а):
Он же котяра, любит ласку! tender Думаю, что так и случится!

Во! Котяра мне больше нравится, ага ласку любит, я его регулярно
diamond писал(а):
А может, Макс, отбросит все обиды, наконец, и расставит все по местам?

Да у него и обид особо нет, любит он Марину и все. Не так себя сейчас не много ведёт, точнее, не так как бы хотелось, но думаю потом вам станет все понятно
diamond писал(а):
Они же с Мариной любят друг друга! И вообще, когда уже предложение руки и сердца будет? Где заветное колечко для Марины?

Свадебку захотела им когда это вы все Марину ругать бросили я не пойму тока любимчик мой огребать один успевает, не порядок творится кругом Произвол что ли

diamond писал(а):
В качестве кого должна Марина у него жить?

Домработницу может сделаем из неё, кухарку? А?
diamond писал(а):
А другой кошара блудливый - Марк, все же, думаю хранит сейчас верность Ясе, помнит, что чуть причиндалов своих не лишился за свои кошачьи похождения! ranting

Вот про этого давай поговорим не люблю я его - блохастого, так что давай бить его
diamond писал(а):
Девчонки здесь на форуме, Надюша,Танюшка и Дуняша чуть ему все не отстригли! Вон, сколько инструментов собрали тогда.Может, он большой, новый дом строит, сюрприз готовит, или что-то другое, но порадовать и удивить Ясю, точно хочет!

Порадует, удивит но не дом построит

>21 Сен 2017 14:33

Sladkaia писал(а):
Приятная неожиданность, в виде продолжения, перед сном! tender А с ответом с утра прибежала!

Хорошо что прибежала

Sladkaia писал(а):
Доброе утро девочки!!!

Ната, привет
Sladkaia писал(а):
Катюша, огромное спасибо за главу!!! Pester "Гора с плеч" свалилась. Нет страшного диагноза. Хотя болезнь ещё не отступила. Сложное лечение для малыша. Sad Наблюдения постоянные. Сколько пришлось перенести боли и терпения Марине. Выстоять. И Макс терзает душу. Любит же, а не подпускает. Сколько можно наказывать её? Sad Она уже расплатилась сполна.

Ой, все думают что наказывает
Sladkaia писал(а):
В дом привёз. Неужели только ради сына? Воспитывает Марину. Люлей надавать немцу надо.

Опять бьют Мурзика что не коммент, то все его что ж мне делать, а?

Sladkaia писал(а):
Мама вновь встретилась на пути. Я предполагаю, она больна? И наверное неизлечимо? Раз очень хочет поговорить... облегчить душу... попросить прощения... А, Катюш?

Что-то есть такое, но я пока молчу

Sladkaia писал(а):
Случайно подслушанный разговор с Марком, сидит у меня в голове. Ну не верю я! Не верю! Не может Марк поступить подло по отношению к Ясе. Дорогой автор, заинтриговала нас. Искушаешь. Буду стоять до конца. До выяснения обстоятельств тайны. wo

Уже в следующей главе проясним ситуацию с ним, успокоим или огорчим - станет известно
Sladkaia писал(а):
Катюша!!!

Sladkaia писал(а):
Отдельное спасибо Ренате за оказанную помощь!!! rose

Ленук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.02.2016
>21 Сен 2017 15:26

Спасибо большое за главу 😘,Что там опять Марк придумал, очень хочется узнать.Надеюсь Марина с Максом найдут компромиссы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>21 Сен 2017 17:50

Катюша спасибо за продолжение!

>21 Сен 2017 18:01

htanya писал(а):
Доброе утро!Катюша, Рената, спасибо вам за новую главу!

Таня, Привет
htanya писал(а):
Успокоили нас, а то мы уже напридумывали тут не знаю что, как те врачи, что торопились с диагнозом. Пусть малышок растет здоровеньким и радует родителей.

Да-да, только на радость родителям
htanya писал(а):
А папу-Макса надо подловить и устроить ему темную. Что это он устроил Маришке? Ладно, единолично принял решение привезти в свой дом. Но так можно же поговорить. Что это за кошки-мышки? Или игра в партизанов. Знает, что Маришка может сама много что додумать и ни о чем не говорит. Не понимаю я его.

И ты его ругаешь но надеюсь на амнистию в скором времени
htanya писал(а):
А про Кэт, согласна с Дуняшей, она хорошая партия для Алекса. Может познакомишь их, Катюша, между собой? Глядишь, что и получится. Уж больно хочется девочке на свободу вырваться.

все позже
htanya писал(а):
А Маркуша, тот что-то затеял грандиозное. И, скорее всего, готовит Яське сюрприз. Вот только переживает, что та уже о чем-то догадывается. Ибо часто приходится пропадать вдали от семьи и скрывать это.

Знает он, что Яська их не любит, и все равно думаешь проворачивает что-то?
htanya писал(а):
Ну не верю я, что он левачит. И, скоро мы все, вместе с Ярославой, узнаем о его сюрпризе.

Узнаем

Ленук писал(а):
Спасибо большое за главу

Пожалуйста
Ленук писал(а):
Что там опять Марк придумал, очень хочется узнать

Немного уже осталось
Ленук писал(а):
Надеюсь Марина с Максом найдут компромиссы.

А куда они денутся? найдут

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо за продолжение!

Пожалуйста

>21 Сен 2017 18:11

sensa писал(а):
Вот этот диагноз ребенка - как гора с плеч... с этой болезнью шансы возрастают сразу же на удачное лечение... Но чем бы ребенок не болел, это всегда больно и тяжело для родителей...

Конечно
sensa писал(а):
В очередной раз Марина "приятно" удивляет Макса, хотя... откуда ей знать, какие у него планы, по его поведению сделала свои ошибочные выводы, что вместе жить не будут. Он молчит, а она не телепат, чтоб знать, что там за мысли в голове у мужчины... Наверное, он правильно и делает, что раньше времени ей ни о чем не говорит, проще уже а месте поставить перед фактом, с отказом ещё нервы ему может помотать, а он и так уже их на всю жизнь наперед "исчерпал"

Вот-вот, она уже начала брыкаться и версии предлагать, а что было бы скажи он ей заранее...
sensa писал(а):
Да и наивно было б предполагать, что Макс не захочет жить в одном доме со своим сыном, а только - наведываться к нему... Макс на папу по выходным уж никак не смахивает.

Он пожил и в доме отца Марины, но это не только из-за ребенка было. Он нам все расскажет в своей главе
sensa писал(а):
Марина любит сгущать краски... Вместо того, чтоб рисовать в своём воображении невозможность их совместного и счастливого проживания, лучше б наброски делала того, как найти общий язык с Максом, у них общий ребенок, как женщина она ему была желанна, ну, да... ошибок наделала, но это ж не значит, что их нельзя исправить...

Исправить и найти выход можно из любой ситуации, главное желание. Но Макс любит ее, так что живут они не из-за малыша вместе
sensa писал(а):
Мама Марины, наверное, болеет не излечимой болезнью...в такие моменты часто многое в жизни совсем под другим углом видится... Родителей не выбирают, впрочем как и детей...

Я молчууууу
sensa писал(а):
Чтоб очередной грех не брать себе на душу, стоит расставить все точки над "и". Сама простить свою маму не хочет, а чтоб ее все простили - желает...

Она так и сделает, поговорит
sensa писал(а):
Макс не сказал, что у Марка другая женщина, это может быть что угодно... И прикрывать измену, мне кажется, Макс не стал бы...

Все что угодно ....
sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение Рената,

Пожалуйста

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>21 Сен 2017 19:36

Девочки всем привет

ТитоваК писал(а):
Норм, Мурзик мой просто душка был, да

Кто о чем , а она все о своём да какой он душка, сухарь твой Мурзик , сухарь
Dusya peligrim писал(а):
Только в благих целях, ради его же здоровья , хворый он у тебя какой - то

И я говорю, только чуть подправить и будет идеальный мужчина
Dusya peligrim писал(а):
Акула, рыбка наша Золотая??? Да нее она ж ангел...скажи Надюш
да, да, да согласна, я такая
Dusya peligrim писал(а):
Ладно, заступлюсь за тебя, встану грудью - а она у меня не маленькая - рыбонька наша, Звездочка если чё, то автор - могила, ни слова ни намёка, как не пытала

Ага, так я вам и поверила хулиганки
Автору по попе
Дуняша, я бы пошла с тобой в разведку

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2017 20:31

rimmalavrova писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Римма
rimmalavrova писал(а):
Можно выдохнуть, страшный диагноз Лешеньки не подтвердился, а с вовремя выявленной болезнью они справятся!

Уже самое страшное позади
rimmalavrova писал(а):
Очень трогательный разговор состоялся у Марины с Ариной Николаевной, думаю он как-то повлияет на решение Марины все-таки поговорить с матерью, а учитывая что Марина заметила ее болезненный вид, мать наверное лечится в этой больнице?

Их встречи там не случайны

rimmalavrova писал(а):
Судя по тому, что Макс с тестем расспрашивали Арину Николаевну о несчастном случае с Лешей, они подозревают, что ребенка кто-то сбил намеренно?

rimmalavrova писал(а):
А вот Миллеру к концу главы хотелось отпустить подзатыльник, ну видит как Марине плохо, как она не уверена в себе и в нем, нет что бы успокоить объяснить, а он неизвестно чего ждет, еще и работы хочет лишить!

Все бьют Максика моего А может он все под свой контроль взять хочет? Как и Марину
rimmalavrova писал(а):
Катя ну когда ты нам поведаешь, что затевает Марк, ну сил ухе нет терпеть неизвестность!

Совсем скоро, сама уже извелась от этого вопроса )))

>21 Сен 2017 20:42

naduzda писал(а):
Всем привет!!!

naduzda писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу, я выдохнула с облегчением, как же хорошо что с Лешей все выяснилось, да впереди еще много переживаний, постоянные осмотры, процедуры, но есть шанс на выздоровление, и это очень радует.

Пожалуйста Да, теперь можно сказать, что все хорошо
naduzda писал(а):
Марина умничка, как она держится я не знаю, сколько она пережила за это время, просто ужас, никому такого не пожелаешь, еще и Макс проблем и переживаний добавляет. Ну что это такое, а? Разве он не видит как ей тяжело и больно, может хватит уже издеваться над ней? Тоже мне, дом купил, молча поселили и ходит обиженный, а ей все терпи и исполняй . Она ведь тоже человек со своими чувствами, конечно что нет уверенности в их отношениях и в нем самом, еще и обвиняет что она себя все сама придумала. Им надо просто поговорить как взрослые люди, ведь любят друг друга

Держится она, Мурзик рядом же обнимает ее, спит уже рядом с ней, а не со стороны сыны взволил лапки свои на живот Марины греет мой золотой
naduzda писал(а):
Встреча с мамой, странная женщина и нет у меня к ней доверия, чего она хочет от Марины и неужели действительно она серьезно больна? Мне кажется надо Марине с отцом об этом поговорить и тогда решать встречаться с ней иди нет.

Не веришь, что материнские чувства ожили?
naduzda писал(а):
Что там с Марком, не нравится мне все это, один там что то вытворяет, а другой прикрывает. Не поверю в измену, пока сама все не увижу, но если что мы всегда готовы сделаем чик-чик и ему и немцу

Марку делай своему чик чирик Немца не тронь
naduzda писал(а):
Катюш , лови поцелуйки

поймала и ты лови
naduzda писал(а):
Ренате спасибо за вычитку

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Ссора посреди улицы: — Ты козёл! — От козла и слышу. Прохожий: — Зачем же ругаться, если вы родственники? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Моя расплата (СЛР 18+) [22501] № ... Пред.  1 2 3 ... 106 107 108 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение