KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 21:12
ТитоваК писал(а):
Кто такой Стас Прости, перепутала. Славик, а не Стас. ТитоваК писал(а):
Ты вообще Ромку вкатала как Еся , он же у нас лопушок, привык чтоб по нему катком проходились, так чего? Тоже получается терять нечего ему, тогда и в ноги пусть падает первым и лижет асфальт... Будем ждать продолжения) Кто же там и что предпримет в отношении этой болезни и лекарства одновременно) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 12:24
» Коллаж-подарок от Лили/LilianaRДевочки,Я с подарком от Лили Смотрите какие цветочки наши Я балдю от них Лилечке, огромное спасибо за красоту отвечу всем на отзывы позже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 12:49
Ой, какой крутой коллаж! Супер, просто! Лиля, спасибо!
это значит, что Есения придет в себя, а Ромка все оглядывается, не может колючку свою отпустить. Еще чуток и ...все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 13:02
Офигенно красивый коллаж! Лиля, Катя спасибо! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 13:35
Катя, коллаж обалденный!
Цветочки, потрясающая и гармоничная пара! А главное все вернулось в норму , Еся блистает, Ромашка глаз не сводит, наверное боится что украдут. Лиля, спасибо за красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 13:50
Девочки , всем привет
Какая красивая пара Ромашка красавчик ням нямка Коллаж просто потрясающий Лиля, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
LilianaR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 19:13
Девочки, вы пря меня захвалили)) Всем большое спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 359Кб. Показать --- комплект от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 20:11
Спасибо, Лиля, Катюш, за красоту
Какие же красивые наши цветочки, обалденные. А что ж творят на заднем плане , скорей бы примирение. |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 22:04
Спасибо за коллаж просто супер |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 23:09
Девочки привет!
Катюша спасибо большое Все уже обсудили я совсем поздно прибежала Сеня все-таки молодчинка, набралась смелости, попросила прощения Теперь жду разгадку ребуса Что она делает возле Славика" Эх Рома, Рома одуван, можно было бы и выслушать девушку, не убыло бы от тебя Ну ничего думаю скоро крепость под именем Ромашка падет под натиском Сени Юля... все-таки не увидела она что, Рома к ней равнодушен, увы Может в будущем, когда встретит своего мужчину, еще спасибо скажет, что все сорвалось с Ромашкой Dusya peligrim писал(а):
naduzda писал(а):Сеньку мне совсем не жалко, а мне его не жалко, потаскун твой а мне Славика жалко это ж надо было так свои яй... бубенцы пристроить теперь шаг вправо, шаг влево и собственный тесть отчикает ему бубенчики под самый корешок Катюша спасибо еще раз Лили спасибо за красоту Сеня огонь _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 1:24
Танюшка, Славик не бубенцы пристраивал, а Морковку в чужой огород. За то и поплатился. Деваха ему ушлая досталась, быстро паренька в оборот взяла. Так что пусть валит от Еськи, не его это Ягодка.
Но, Еську мне, все еще не жаль. И, не верю, пока что, в ее раскаяние. Зато Ромашка, молоток! А надо ли ему это? Нет, ему оно надо, просто у него не отболело еще. А вот как отпустит, можно и выслушать Есению. Глядишь, что и услышит для себя что. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 9:29
ТитоваК писал(а):
Я с подарком от Лили Подарок !!! Какие наши два цветочка...шикарная пара Только так, только вместе - дополняя друг друга А уж поцелуй какой ... Лиля, спасибо за шикарный подарок . naduzda писал(а): Ну никак не могла не похвалить своего лопушка - одувана, да Надюш
Ромашка красавчик ням нямка rimmalavrova писал(а): да - да Еся красотка, а одуван пусть теперь всю жизнь оглядывается и охраняет такую роскошь Еся блистает, Ромашка глаз не сводит, наверное боится что украдут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 12:40
Девочки, всем привет
rimmalavrova писал(а):
Ромашка глаз не сводит, наверное боится что украдут Да кто ее украдёт ? неееее, это он смотрит и думает , за что же ему такое наказание htanya писал(а):
Видимо опять замышляет что-то точно что-то задумала venechka писал(а):
а мне Славика жалко это ж надо было так свои яй... бубенцы пристроить теперь шаг вправо, шаг влево и собственный тесть отчикает ему бубенчики под самый Чего это ты так переживаешь за него что не отзыв , все Славик и Славик это любовь так может... это.... простим Dusya peligrim писал(а):
Ну никак не могла не похвалить своего лопушка - одувана, да Надюш Это тебе за лопушка Конечно похвалила, он у меня няшка и красавчик Dusya peligrim писал(а):
а одуван пусть теперь всю жизнь оглядывается и охраняет такую роскошь Че там охранять возьмём ее и делов то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:25
|
|||
|
[22941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |