Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

маррикн писал(а):
Судя по всему Игорь уже определился, и хочет того же от Ники. И ему невозможно понять логику Ники, что не
просто вычеркнуть из жизни 10 лет, вряд ли у него были такие длительные отношения. Жду продолжения Very Happy

Настолько длительных и серьезных отношений не было, Аня первая с кем он решил построить семью и жить под одной крышей.

...

nimfa:

Nimeria писал(а):
Настасья, большое спасибо за продолжение! Flowers

tender Flowers

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!
Эх, не дошли все-таки до клубнички, хотя....кто его знает, не приедь эвакуатор чем бы все закончилось.
Вот Игорь злится, просит Нику разобраться в себе, а сам , сам то он чего хочет?

А сам с усам rofl а если серьезно то следующая глава будет наполовину от Игоря, ох и напакостит этот паразит Gun Думаю многие захотят запустить в него тапками и помидорами Non

...

nimfa:

владимир писал(а):
Ура, новая глава! Very Happy
Ar Wink Flowers

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
Мне кажется он готов изменить Ане , но не уйти от неё , пока Ника сомневается в своих чувствах .
Настасья , спасибо за продолжение . Flowers

Именно так, на данный момент и есть.
Flowers

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Опять американские горки. Игорю сложно понять Нику все, таки десять лет брака просто так не выкинуть.

Ну его не зарегистрированные отношения с Аней в три года не сравнить все же с семейным стажем Ники, Дима с Никой со студенчества вместе, вместе добивались карьерных высот, вместе мечтали, жили. Как видим до определенного момента, но все же...

...

nimfa:

катяк писал(а):
В читателях, очень хороший сюжет. Только что-то мне жалко Игоря, холодно к нему относится Ника.

Я бы сказала с опаской...

...

nimfa:

Наталья Ларионова писал(а):
Как же они борятся с собой....
Настасья спасибо большое за продолжение!

Борьба с самим собой самая тяжелая...к сожалению...
Flowers

...

nimfa:

Горная река писал(а):
В читатели

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

летний цветочек писал(а):
Страсти кипят,как тут разобраться.Как изменить свою жизнь и не ошибиться?!Из привычного в неизвестное?!
Настасья,спасибо за продолжение Flowers !Накал достигает своего апогея! Wink

Тучи сгущаются но до грозы еще далеко Wink

...

nimfa:

Lana log dog писал(а):
ох остренько😉

Broil горяченько Wink

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Огромное спасибо за долгожданную главу. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста! tender Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

htanya писал(а):
Добрый день!
Настасья, спасибо большое за продолжение!
А, мне кажется, что Игорь уже для себя что-то решил. Ибо не стал ночевать в городской квартире, уехал за город. Поэтому и советует Нике разобраться самой с собой.
Дима, как всегда, занят. Даже в выходной. Так что, решение надо принимать в пользу Игорька. Там вон как целуют, никто так ее не целовал. От одних поцелуев крышу сносит.

Пытается решить, но впереди еще много всего.... Димка да работает и ничего не замечает... Sad

...

nimfa:

Baby-Lu писал(а):
Принимайте и тут... зачиталась вашими историями Very Happy

Добро пожаловать! Рада, видеть вас в читателях! Большое спасибо! tender

...

nimfa:

Ансина писал(а):
Настасья
ВАУ Flowers
Отменная глава!!!
Но СРОЧНО!!! Требуется - продолжение!!!

Wink Большое спасибо! Продолжение уже в процессе)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню