Solnyshko:
Leleta писал(а):общем, выбрали в итоге "Модельный дом"
Кто организатор? Кому маски слать, персонажей и внешки забивать?

Чтоб не выяснилось через месяц, что есть легион моделей и на них один модельер/фотограф, и тот - голубой или тех))))
Фройляйн писал(а):Солныш! Танюшка! Предлагаю садить Никулинку. Она точно мафит!
Немаловероятно (с). Можешь посадить её (если в голосовалке найдёшь)
Фройляйн писал(а): А у меня при перечитке некоторых сцен сложилось впечатление что Рэмзи имел виды и "давал надежду" Дезире. Нет?
А у меня - что он у озера на Изабель заглядывался.
Электра писал(а):Я просто обращаюсь несколько иначе. Я вот что напридумала.... гм... не перебор? Вспомни Гостиницу, Дивали и свою личку в тот момент
Так-так-так...

А зачем тебе в Гостинице-то помощь была нужна? Что мы с Винсом не так делали?
Электра писал(а):У меня такой лапушка есть
Представляяяяяяяяяяяяю
Электра писал(а):Но-но Гарридушка с самого начала пупсик и заинька
Но некоторые блондинки - такие блондинки

Ну что с ними делать? Отшлёпать, разве что
Virgin писал(а):н был всё-таки врачевателем на пиратском корабле. Но ты так умело ушла ото всех этих боёв, которые лично я тоже хотела избежать, почему и не пошла пиратом в игру.
Знаешь, Танюш, я вроде бы и не стремилась к этому, и шла простым пиратом (когда обломалась с капитаном и даже с первым помощником на корабле Кортни). И во врачевании ничего не понимала, и хотелось избежать аналогии с капитаном Бладом в том отношении, что он тоже врач. Но Надя предложила, и мне вдруг понравилась мысль) (
Может, что-то внутри как раз подсказывало, что можно будет меньше "бруталить" 
)
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):Кто организатор? Кому маски слать, персонажей и внешки забивать?

Чтоб не выяснилось через месяц, что есть легион моделей и на них один модельер/фотограф, и тот - голубой или тех))))
Отправляй мне - не ошибёшься.))
Прошу всех заинтересованных/желающих принять участие в игре отписаться здесь (в теме)/через аську/скайп/личку.
Если дата проведения будет многим не подходить, игру придётся перенести на вторую половину августа.
Заранее спасибо!

Нарисуем.
Электра писал(а):Такс... надо обдумывать... Затравочку нам скажете, а то мордочку искать пора
"Затравочка" будет, когда определимся со сроками.
Электра писал(а):У меня такой лапушка есть
И у меня.)) Блондинчик! Такое неотягощённое интеллектом лицо - прелесть.)))
Электра писал(а):Я просто обращаюсь несколько иначе. Я вот что напридумала.... гм... не перебор? Вспомни Гостиницу, Дивали и свою личку в тот момент
Не одно и то же.))
Solnyshko писал(а):Так-так-так...

А зачем тебе в Гостинице-то помощь была нужна? Что мы с Винсом не так делали?
Об этом я знаю решительно всё! (с)
Вы с Винсом всё делали так, но моя сестрёнка пребывала в таком волнении, что боялась что-нибудь сделать не так.

Поэтому пару раз (всего) спрашивала:
"как думаешь, если я сделаю то-то - это будет не слишком?". Я это даже советом-то отказываюсь назвать.
Электра писал(а):А Моргану прям жалко, мало ли может шлюхи всех портов мира рисовали вашему папику поэмы
Откуда? Ты что...
Почти верный муж и образцовый семьянин.
Танюшка писал(а):Ага-ага))) Прямо-таки о чести и сохранности Помню, как мне в аську прилетело гневное:
- Квартермейстер, ты что творишь? Сначала деньги заплати!
Тааак, объясняю!)) Заботился о:
1. Чести
и сохранности товарного вида испанок
2. Моральном облике и устоях своих подчинённых (а как же?)
3. О собственной выгоде
Ишь как, одно действие, а при счастье все!))))))))) И даже если вы думали в тот момент что вы не "при счастье" - это значит только одно: вы смотрели на ситуацию не под тем углом!))))
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):с 10-го по 15-ое июля.
То есть уже через две недели? А как же тогда каникулы и отдых? Если уже сейчас надо будет думать за новые образы итд...
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):То есть уже через две недели? А как же тогда каникулы и отдых? Если уже сейчас надо будет думать за новые образы итд...
Каникулы были объявлены на июнь с возможным продолжением. Если ты помнишь последняя игра закончилась 1-го июня и до 10-го июля - это чуть больше 5 недель. Тебе мало?)))) В Германии школьные летние каникулы длятся 6 недель.))
На самом деле, это просто предложение.

И продиктовано оно тем, что если не отыграть эту игру в предложенное время, то потом она состоится только в конце августа. Вроде как далековато, нет? Если нет и все спокойно ждут до конца августа - хорошо.
...
Танюшка:
Тихо, тихо, не разбейте мне антикварный тазик!

Я же просто спросила

Я-то не возражаю.
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):По моим ощущениям Чёрный Морган не любил своих детей. Ни сына, ни дочь. И то, что он позволил ей пиратствовать только подчёркивает это.
А я, наверное, как всегда во всех ищу только хорошее)). Меня обычно надо тыкать носом, чтобы я, наконец, увидела что это не так)).
Фройляйн писал(а):nikulinka писал(а):
Есть еще одна тема в планах ОПГ, которая меня очень прельщает))) Очень хочу викингов))).
Нина, ну ты даёшь! У нас все темы хороши!
Разве я утверждала обратное?)))
Я только выделила тему, в которой оочень хочу поучаствовать))
Фройляйн писал(а):Солныш! Танюшка! Предлагаю садить Никулинку. Она точно мафит!
Я???))

Я, как это у вас говорится?? Чиж??))
Фройляйн писал(а):nikulinka писал(а):
Красавицу всегда интересовал вопрос), как котики вообще определяют кто маф??))) Или с интуицией красавице это гиблое дело???)))
А ты попробуй. Может тебе понравится.))
Я читала теорию))

Возможно, это только на словах все кажется таким сложным)))
Фройляйн писал(а):Вот и отлично! Хватит нам пока звона оружия, теперь проявим умение строить интриги, козни. Ведь блестящий и гламурный мир Высокой Моды ох как не прост..
Еще бы было это уменье...
Электра писал(а):Ниночка, с Днём Рождения!!!
Спасибо!
Электра писал(а):Я тебя(нагленько перешла на ты?) примерно поняла, только всегда есть одно "но" - мы сами себе выбираем роли. Если поняла в процессе, что совсем не тянешь, то остается пробовать трансформировать образ.
Давно уже нужно на ты)))Боюсь в такой ситуации мой образ станет корявей некуда

Я когда шла первый раз мальчиком, было очень не по себе.))) Ну тут, конечно, и мальчика выбирала без всяких особых закидонов, так как боялась совсем не справиться... Мне казалось играть мужчину ооооочень сложно).
Электра писал(а):А мог бы и покушать принести
Ну кого нужно Энтони рассмотрел еще на испанском галеоне)), а потом... мало ли не сдержался бы))
Электра писал(а):Кто-нибудь знает ещё игры-стратегии?
WOW))))) По крайней мере мой играет))
Solnyshko писал(а): и тот - голубой
Хммм... Какая идея)))
Solnyshko писал(а):Немаловероятно (с). Можешь посадить её (если в голосовалке найдёшь)
Не надо меня садить))) Я хорошая)
Фройляйн писал(а):10-го по 15-ое июля.
Я пока еще не знаю, получится ли сыграть, а время мне подошло бы любое.
...
Virgin:
Всем привет! Добралась наконец до конца. Уф!

Всё осилила. Попробую поотвечать.
Во-первых,
Танюшка и
Лу, спасибо за отличное интервью. Было очень интересно.
Танюшка, я впечатлена вязанным пальто и работами современного Левши. Супер!
Маруся писал(а): Хуан. Мало Интересно, это первая игра, где мы с тобой совсем не пересекались?
Увы, нет. Я не знаю, с чем это связано, расстроена и грущу, но мы всегда очень мало общаемся в играх.
Цирцея писал(а): Он замечательный, и мне кажется Гайб заслуживает такого мужчину, после всего что с ней случилось. (Да, да я знаю, что я очень скромная )
Конечно, заслужила. Не сомневайся. (А по "скромности" тебя превосхожу только я!

)
froellf писал(а): Когда испанец Хуан проявил интерес, то задушить его был готов голыми руками))(Вир, ничего личного)
Да без вопросов) Испанец не в претензии.
froellf писал(а): Тони! Спасибо за то, что этого хитрого пленного испанца помог завалить,)) меня выбило из игры в реал, но мысленно я был с вами!
Трое на одного!! Люд-и-и-и! Я никогда не буду больше играть с телефона. Это мрак. Написала пост, а там, смотрю, Рэмзи нарисовался.
Aestas писал(а):... но в данном случае я руководствовалась вполне авторитетным мнением МЧ о том, что свою "половинку" они видят "сразу" - рентген, аха!)))... остальное - цветочно-конфетный период - чтобы окончательно запудрить нам, Ж, мозги))... ну чтобы не сбежали раньше времени))..
Вау) Интересно как.
Муза писал(а): Ты права, она была прочувствована мной. Ты знаешь как давно я её хотела свою пиратку, когда только мы ещё просто говорили об игре Пираты, когда ещё толком не было идей и вообще ничего. Но я уже знала кем я буду)) Думаешь там есть от меня?)) Не уверена)) Но этот образ мне очень близок.
Вот не знаю. Видела я в ней тебя. Спасибо ещё раз, что она была такая. Очень жду эпилога. Почему-то хочется в нём увидеть ваших с Рэмзи малышей.
Муза писал(а): Но почему именно женщина-пиратка?! Это все Мери Рид от Мирей Кальмель. Этой пираткой я впечатлилась.
Не знаю такую. Надо заняться самообразованием.
Муза писал(а): Ты думаешь, что-то могло получиться?)) Если бы было время?)) Ничего Корт не испытывала. Может просто не успела?))) Рэм, я шучу!)))
Сложно сейчас говорить о том, что бы было, а если...
А почему нет? Вы чертовски привлекательны, я тоже (с)! Шучу, шучу)
Но, согласись, ситуация, когда мужчина в плену у женщины, сама по себе.. м-м-м… будоражащая.
nikulinka писал(а): А вообще все обсуждение даже мне пошло на пользу, я думаю, что когда будет возможность, я попробую взять себе неблагородную даму)))
А я тут на днях вспомнила, что, оказывается, играла уже неблагородную даму – бандитку в игре про Дикий Запад. Почитала, поностальгировала. Даже не верится, как давно это было) Было интересно воплотить такой образ.
Маруся писал(а): Это Мерси повезло, только Эду не говорите, а то загордится
Договорились!
Маруся писал(а): Котенок, думаю. когда кто-то( уж я-то точно) пишет "очень мало ", это в большей степени похвала - т.е. ты была интересна, тебя хотелось прочесть, возможно пересечься по игре
Марусик, спасибо!
Маруся писал(а): Разумеется, играя по заданным правилам, я не ожидаю точности исторических костюмов и этикета, но какие-то рамки быть должны. Ну не требовали раньше дамочки равноправия, не хамили и не дерзили мужчинам и даже для семьи, большинстве своем были живым "товаром" - упрочить положение в обществе, обзавестись связями.
Вот тут ты права. Играя в исторической игре, подчиняясь таким правилам, мне зачастую сложно. Это сковывает мою натуру. Я могу показаться скучной. Но я принимаю эти рамки и стараюсь не переходить через них, даже рискуя быть не такой интересной.
...
Virgin:
Solnyshko писал(а): Вирги, Танечка, спасибо. Я даже и не знаю, но мои персонажи никогда не кажусь такими уж разудачными, как ты расписываешь))) Но всё равно приятно, что кому-то они нравятся)
Конечно. Мне со стороны лучше видно.

И уверена, не я одна среди поклонниц твоих персонажей.
nikulinka писал(а): И в принципе мы опять вернулись к вопросу о расчете своих сил. Мне лично сложно рассчитать свои силы. Пока я не начала отыгрывать перса, я не понимаю, потяну я его или нет. И что делать если не выходит??? Вот уже в игре я понимаю, что не тяну я этого персонажа?? Что делать с игрой?? Как доиграть, чтобы совсем не слить игру.
Вопрос интересный.

Обычно, если я не знаю, что делать или чем заняться, я беру паузу и вывожу персонажа из игры. Или разговариваю с партнёром, с которым мы зашли в эту ситуацию.
nikulinka писал(а): Аналогично))) путаюсь в котиках и досках)))
Ох, уж эти мне доски))) Так и не дошло до меня, как их применять)
Цирцея писал(а): Я тебе уже это говорила но повторюсь, отличная идея)) Главное новая, такой еще не было вроде)) И ты ее отлично воплотила.
Сейчас раздуюсь от гордости, как чайник))))
Ириша, спасибо!
Цирцея писал(а): Ну еще б ты ее не приметила)) Столько болтали про наши образы)) И как мы впервые встретились)) Думаю Альварес не прогадал, что так мало принимал участие в военных действиях.
А дело не в том, что мы её обсуждали. Заприметил и всё тут.
А Альварес и не мог в них участия принимать. Какое испанскому пленнику до пиратской резни? Да-да, я это продумывала.

Батальные сцены, драки – моё слабое место.
Цирцея писал(а): Virgin писал(а):Ириша, с тобой было легко играть.
Ты все еще так думаешь? После эпилогов, моя радость?)
Да всё отлично.
Цирцея писал(а): Это тебе спасибо, Танюш! За что, что терпела меня такую не хорошую, порой с ужасным настроением)) И за то, что увидела в Гейбе все то, что так пыталась показать)
См. выше. Всё отлично. Тебе тоже спасибо за долготерпение.
Цирцея писал(а): Я подписываюсь под каждым твоим словом, про начало наших отношений. Это тоже по моему ново, ну по крайней мере не избито) И так легко, красиво) В общем идеально.
Сама игра давала нам много шансов для неизбитых ходов.
Цирцея писал(а): А насчет организации, красавице уже не в первой) Думаю было бы интересно снова повторить тот опыт) Но уже столько всего запланированного в ОПГ) Что думаю до нас еще не скоро очередь доберется)
Эх, у меня тоже ручки чешутся игру замутить.

Но, боюсь, не потяну из-за реала.
Цирцея писал(а): Так так))) Кто там Дариуса со Стефаном сравнивает?))) На самом деле Танюша права. Я постаралась от Стефана в Дариусе оставить только внешку
Подтверждаю.
Цирцея писал(а): Хочу воспользоваться случаем, и сказать моей замечательной паре - Альварес, огромное спасибо, за прекрасный! удивительный! восхитительный! самый лучший эпилог, о котором Габриель могла только мечтать!
Танюш, для тебя, моя хорошая!!
Ох, ты, Боже мой! Я же загоржусь)))
Ириша, тебе спасибо за мою замечательную Габриель!
Обожаю романы по переписке! Цветы моей красавице!
...
Virgin:
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):С самого начала я понимала, что не буду пиратом. Однозначно. Я бы точно проигрывала этим бравым ребятам. Поэтому оставалась роль испанского пленника, и она меня очень привлекала.
Почему же? Ведь быть мужчиной-пиратом, по твоим же словам, было очень легко!
Быть мужчиной проще в этой игры было, чем быть женщиной. Об этом говорила не я одна. Положение хозяев явно более выгодно, чем положение пленниц.
Фройляйн писал(а): Вирги писал(а):Соглашусь и с мнением, что девушкам в игре пришлось непросто. Играть мужчину было гораздо проще.
Если не отыгрывать выбранную роль - нет, им было не труднее обычного.
Не знаю. Мне показалось труднее. Справились не все.
Фройляйн писал(а): Вирги писал(а):Джеро. Как и многие, думала, что это техперсонаж.
Интересно, те кто это пишут, хотели бы прочитать такое про собственного персонажа?
Нет. Ты права. Я очень некорректна. Искренне прошу прощения.
Фройляйн писал(а): Вирги писал(а):Да, мы не можем насиловать себя и быть с тем, с кем не хотим.
Но бывают случаи когда ждём этого от других, правда? А о насилии над собой я могу вам "песню спеть".
Думаю, когда люди ждут, они вряд ли понимают, что это именно насилие.
Я тебе желаю, чтобы то, о чём бы ты спела, осталось в прошлом.
Фройляйн писал(а): Нет, не плохо. И мне это тоже нравится, поэтому и отыграла, когда представилась возможность. Вампир - имхо - как существо обладающее сверхспособностями, может "узнать" свою пару, а вот в исполнении человека я в это бы не поверила.
Всё так.
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):Да нет. Уже становится привычным, что есть такие вот техи.
Каких-то две игры, а уже все привыкли))).
Как видишь)
Маруся писал(а): Virgin писал(а):Маруся, красавица никаких ушей не видит))))))
Ну я-то точно не вижу, а вот остальным повезло меньше.
Маруся писал(а): Фройляйн писал(а):Почему же? Ведь быть мужчиной-пиратом, по твоим же словам, было очень легко!
Хренасе(с) легко...
Никто не говорит, что легко.
Solnyshko писал(а): Знаешь, Танюш, я вроде бы и не стремилась к этому, и шла простым пиратом (когда обломалась с капитаном и даже с первым помощником на корабле Кортни). И во врачевании ничего не понимала, и хотелось избежать аналогии с капитаном Бладом в том отношении, что он тоже врач. Но Надя предложила, и мне вдруг понравилась мысль) (Может, что-то внутри как раз подсказывало, что можно будет меньше "бруталить")
Кстати, хочу тебе сказать спасибо за твоих мужских персонажей в том плане, что я могу брать с них пример. Они у тебя не супер-бруталы, но (!) от этого не менее мужественны. Я когда-то стремилась быть чем-то вроде брутального мужчины, играть такого, но выше головы не прыгнешь. Я смирилась, успокоилась и играю так, как могу.
Всё!

Остались отзывы на персов. Пока!
...
froellf:
Приветик всем!
А во первЫх строках...
Никуль! Хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днём рождения!

Всех благ тебе и ещё больше)))!!!
Танюшка писал(а):Тихо, тихо, не разбейте мне антикварный тазик!
Танюша! А пальто тёплое?)) Очень красивое! Так жаль, что не смогла в твоём
допрос интервью позадавать вопросы... Но может хоть на один мой ответишь?
А что ты любишь коллекционировать, собирать? С чего началось собирательство))
Про колокольчики интересно, а ещё есть что-то?
Будет приятно очень, если ты ответишь))

после прочтения...
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):один модельер/фотограф, и тот - голубой или тех))))
Или и то, и другое вместе взятое.))))
nikulinka писал(а):Я, как это у вас говорится?? Чиж??))
Прошу обратить внимание, подозреваемая и сама не уверена чиж ли она!))
nikulinka писал(а):Я читала теорию)) Возможно, это только на словах все кажется таким сложным)))
Один-два раза и всё поймёшь.
nikulinka писал(а):Еще бы было это уменье...
Захочешь "жить" - научишься вертеться.)))))
nikulinka писал(а):WOW))))) По крайней мере мой играет))
Мой ни во что не играет, компом не интересуется...
//произнесла скороговоркой, как молитву и, на всякий случай, перекрестилась//
nikulinka писал(а):Я пока еще не знаю, получится ли сыграть, а время мне подошло бы любое.
Хорошо.
Я хочу попросить ещё не отписавшихся сделать это. Не очень-то хочется тратить время на подготовку игры, если она сейчас не состоится.
Virgin писал(а):А Альварес и не мог в них участия принимать. Какое испанскому пленнику до пиратской резни? Да-да, я это продумывала.
Роберт мог. Если бы остров захватили - это была бы угроза и жизням пленников тоже.
Virgin писал(а):Быть мужчиной проще в этой игры было, чем быть женщиной. Об этом говорила не я одна. Положение хозяев явно более выгодно, чем положение пленниц.
Эта тема мне поднадоела.)) Остаюсь при своём мнении.
Virgin писал(а):Не знаю. Мне показалось труднее. Справились не все.
Об этом тоже уже говорено тысячу и один раз: Нора не справилась по неопытности, Луния - по нежеланию.
Virgin писал(а):Думаю, когда люди ждут, они вряд ли понимают, что это именно насилие.
Но они это отчётливо понимают когда этого ждут от них, да? Однобоко.
Объявление:
Слышу стоны со всех сторон: занята, жарко, не успеваю, у нас же каникулы и т. д.
Поэтому
проведение фестиваля "Мистер Лето" мы с вами
перенесём с конца июня (27-29.06)
на 16 по 18 августа!!! ...
Танюшка:
froellf писал(а):Танюша! А пальто тёплое?)) Очень красивое! Так жаль, что не смогла в твоём допрос интервью позадавать вопросы... Но может хоть на один мой ответишь?
Тёплое. Не зимнее, конечно, но октябрь-ноябрь вполне терпимо носится... если нет дождя, конечно.
Отвечу, конечно.
froellf писал(а):А что ты любишь коллекционировать, собирать? С чего началось собирательство))
Про колокольчики интересно, а ещё есть что-то?
На теперешний жизненный момент - уже нет, больше ничего не коллекционирую. Только колокольчики. Ну, и магнитики на холодильник ))) Но последние не ради коллекции, а так, для удовольствия и памяти
...
Электра:
Танюшка писал(а):- Квартермейстер, ты что творишь? Сначала деньги заплати!

Утром деньги, вечером стулья(с)
Танюшка писал(а):Помню Это был "Любви хрустальный колокольчик" Ярилиной... правда его и тут не оказалось для скачивания, но зато нашлось много чего иного. Вот и задержалась... похоже, что навсегда.
Не читала, а я пришла за "Соблазни меня на рассвете"
Solnyshko писал(а):Но некоторые блондинки - такие блондинки Ну что с ними делать? Отшлёпать, разве что
Это мы могЁм

.
Solnyshko писал(а):Представляяяяяяяяяяяяю
Не, этот и правда хорошенький
Но на современность(это потом, я по его специальности ещё шарюсь) у меня есть тАкой мужик...Как я люблю - огромный, страшный и в командировках
Solnyshko писал(а):Так-так-так... А зачем тебе в Гостинице-то помощь была нужна? Что мы с Винсом не так делали?
Вы с Винсом в норме, у Лиа все было чудесно... а вот у её кукловода
Solnyshko писал(а):А у меня - что он у озера на Изабель заглядывался.
Всех пробовал пощупать
Фройляйн писал(а):3. О собственной выгоде
не... таки надо было у тебя скидку выбить
Фройляйн писал(а):Откуда? Ты что... Почти верный муж и образцовый семьянин.
Может они рисовали свои мечты
Фройляйн писал(а):Я это даже советом-то отказываюсь назвать.
Фройляйн писал(а):И у меня.)) Блондинчик! Такое неотягощённое интеллектом лицо - прелесть.)))
У моего такое лицо тролля.... вот прям чувствуется, что сейчас как сказанет
Фройляйн писал(а):"Затравочка" будет, когда определимся со сроками.

Мне ж придумать надо зачем переться. Кста, в прошлом моделила
Фройляйн писал(а):Прошу всех заинтересованных/желающих принять участие в игре отписаться здесь (в теме)/через аську/скайп/личку.
Я точно не знаю(у меня все за день может так перемениться), но буду стараться всеми силами.
nikulinka писал(а):Хммм... Какая идея)))
Были уже у нас конкуренты...
nikulinka писал(а):WOW))))) По крайней мере мой играет))
Сказал, что "не то..."
nikulinka писал(а):Ну кого нужно Энтони рассмотрел еще на испанском галеоне)), а потом... мало ли не сдержался бы))
Ты б покушать принес да не сдерживался
nikulinka писал(а):)Боюсь в такой ситуации мой образ станет корявей некуда Я когда шла первый раз мальчиком, было очень не по себе.))) Ну тут, конечно, и мальчика выбирала без всяких особых закидонов, так как боялась совсем не справиться... Мне казалось играть мужчину ооооочень сложно).
У меня в М образами тоже бывает проблема. Чтобы хорошо отыграть, мне надо его увидеть и захотеть, с девочками просто - могу идти без подготовки и с кашей в голове
nikulinka писал(а):Еще бы было это уменье...
О, я вам могу столько интересного рассказать...
Virgin писал(а):Вот тут ты права. Играя в исторической игре, подчиняясь таким правилам, мне зачастую сложно. Это сковывает мою натуру. Я могу показаться скучной. Но я принимаю эти рамки и стараюсь не переходить через них, даже рискуя быть не такой интересной.
Virgin писал(а):Увы, нет. Я не знаю, с чем это связано, расстроена и грущу, но мы всегда очень мало общаемся в играх.
Мало... но всегда хоть парой фраз, но перекидывались... Хоть одной... а тут
Virgin писал(а):И уверена, не я одна среди поклонниц твоих персонажей.
Подтверждено Лилиан и Хименой
Virgin писал(а):Положение хозяев явно более выгодно, чем положение пленниц.
Мне нормально жилось
Фройляйн писал(а):Поэтому проведение фестиваля "Мистер Лето" мы с вами перенесём с конца июня (27-29.06) на 16 по 18 августа!!!
Ага, надо отметить
Фройляйн писал(а):Не очень-то хочется тратить время на подготовку игры, если она сейчас не состоится.
Если понадобится какая-то помощь

, я с удовольствием. Пока жду затравку
Танюшка писал(а):Только колокольчики.
Класс!!! А фотки самых интересных/необычных не покажешь

?
...
Танюшка:
Электра писал(а): 
Утром деньги, вечером стулья(с)
У меня блат
Электра писал(а):Класс!!! А фотки самых интересных/необычных не покажешь

?
Покажу, почему и не показать ))))
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):Лена, огромное спасибо за эпилог!
... это ТЕБЕ спасибо!)))... за игру, за Фостайн - что бы ты там не выдумывала, у тебя получилась отличная девочка)... такой сложный характер(!), но ты ни разу не отошла от образа и ни разу не сфальшивила)...
а мы с Робертом так старались, так старались)))... соблазнить!...
... спасибо за Роберта - что доверила ему Фостайн, и за посвящение ему...

... теперь мы как загордимся оба!)...

шучу))))..
...