Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже предполагаю, сколько врагов может быть у Истхэма! Не сосчитать!
Взять любого персонажа и у всех найдутся причины для сведения счетов с ним! Встряхнуть его может только предательство и ненависть со стороны очень близкого ему человека. От которого он и неожидает подвоха. Но только Ворты, тогда окажутся не причём. Если он только не наврал про историю Генри с леди Амалией? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, привет!!! ![]() Огромное спасибо за продолжение. Ну, вот стоило Гаю подписать это нелепое соглашение, как Элспет, выпустив пар, не смогла сдержать своих чувств к мужу. Обидно, что все письма сгорели, возможно, Гай смог бы найти в них причину свершившихся убийств. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаль Кэролайн. Несчастная женщина. Одинокая. По сути, она оказалась не плохим человеком. Детей приняла. Просто боролась за счастье доступными ей способами. Хорошо, что Элспет поняла, что ей в сравнении с Кэролайн еще повезло. Бороться за мужчину можно лишь тогда, когда ты ему не безразлична.
Значит у Марии все же в нервами не лады. Поди и лодку продырявила брату, чтобы не путался под ногами, не мешал "единению с любимым". Только как быть с сознанием его отцовства? Очевидно, в голове Марии давно уже все смешалось и сдвинулось с места. Поди и братца кокнула в ярости, что тот хотел поведать страшную тайну инцеста Генри. Лиля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да похоже Мария сошла с ума и устраняла все препятствия к достижению цели не взирая на родство.Кэролайн искренне жаль.А может будет ещё какой то неожиданный поворот ? |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, Амалия рассказала дочери, кто её отец, когда узнала, что та изменила с Юстоном? И с чего бы Генри быть в запое? Что-то его гложет, и наверно это мысль о том, что придётся воспитывать незаконнорожденную дочь, которая на самом деле внучка?
А вообще, я так поняла, удалось скрыть от общественности истину появления на свет маленькой маркизы? И почему Гордон попросил именно Кэролайн позаботиться о своём наследнике? Ведь они никто по сути друг другу. Разве нет других близких родственников у мальчика? Но хорошо, что стало известно, кто напал на Гая и есть подозреваемая в убийствах Амалии и Джереми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новую главу! Мария похоже безумна! По ней Бедлам плачет! Кэролайн жалко конечно! Юстон прям роковой мужчина- губит женщин одну за другой! Может его кто нибудь прибьёт наконец? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, ![]() ![]() Стефания писал(а): Ну, у меня это чувство уже которую главу вызывают, и Гай, и Юстон, и ничего больше, такое разочарование... Элспет почувствовала тошноту. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() ma ri na писал(а):
Стефания писал(а):
Элспет почувствовала тошноту. Ну, у меня это чувство уже которую главу вызывают, и Гай, и Юстон, и ничего больше, такое разочарование... Аналогично ![]() А Кэролайн мне стало жаль, хоть до этого она мне в принципе была довольно безразлична. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Разгадка событий начнет раскручиваться с завтрашнего дня. Положим, нам стало известно, кто ударил Истхэма и кто и с какой целью выманил Кэролайн в Кале. Но дальше все равно загадки. Особенно Ваши намеки на то, что Гая ждет удар в спину. Неужели, Генри? Есть еще Линда. Но она сидит в Лондоне и уж точно не могла быть причастной к событиям в Темптон-лодже и его окрестностях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Жаль Кэролайн. Несчастная женщина. Одинокая. По сути, она оказалась не плохим человеком. Детей приняла. Просто боролась за счастье доступными ей способами. Хорошо, что Элспет поняла, что ей в сравнении с Кэролайн еще повезло. Бороться за мужчину можно лишь тогда, когда ты ему не безразлична. Да, к сожалению многие этого не понимают и сегодня, поэтому предъявляют какие-то претензии к соперницами. разбираться нужно только с мужем. Валя пр писал(а):
А может будет ещё какой то неожиданный поворот ? Да, хватит уже, роман и так напоминает "американские" горки. Airkiss писал(а):
И почему Гордон попросил именно Кэролайн позаботиться о своём наследнике? Ведь они никто по сути друг другу. Разве нет других близких родственников у мальчика? Юстон ближайший родственник, ведь этот ребенок после Гордона наследник его титула. alenatiptop писал(а):
Юстон прям роковой мужчина- губит женщин одну за другой! Может его кто нибудь прибьёт наконец? А очень бы хотелось? ![]() ma ri na писал(а):
у, у меня это чувство уже которую главу вызывают, и Гай, и Юстон, и ничего больше, такое разочарование... Margot Valois писал(а):
Аналогично Ничем не могу помочь. Таковы вот мои герои. Переписывать роман не буду. Airkiss писал(а):
Но дальше все равно загадки. Особенно Ваши намеки на то, что Гая ждет удар в спину. Неужели, Генри? Есть еще Линда. Но она сидит в Лондоне и уж точно не могла быть причастной к событиям в Темптон-лодже и его окрестностях. Выкладки осталось на три дня, и то последний эпилог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания переписывать ни коем случае и не надо .Ваши герои тем и интересны ,что не предсказуемо противоречивы. В каждом есть и хорошее и плохое. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |