наталижи:
Настя ! Спасибо Вам ! Мы Вас таааак жедм !!!!
...
rimmalavrova:
Всем привет!
Настасья, очень ждем главу!
Как там наша неугомонная парочка!
...
nimfa:
Всем привет!
Ваш пропащий автор наконец добрался до компа и пришел с ответами и новой главой, воооот итак начнем с ответов:
Dusya peligrim писал(а):Всем привет

!
Настя, спасибо за главу и интригующие тизер

.
А Ксюша мне нравится все больше и больше
Честная и смелая девочка

, все правильно сказала -
"Люблю, просто люблю - не за что-то, а просто так - любого"
И она ведь именно так и чувствует - искренне.
И если бы не толпа тараканов в голове Дениса, то всё было бы на много легче
Но Лавров на то и Лавров, просто и легко с ним не может быть
И пока не придет к нему в *гости* паучок и не раскинет свои сети любовные,
И не изловит этих тварей из его головы, так и будет он *дурака валять*

...
Хоть и влюблен в Ксюшу по самое не хочу

.
Ксюха не играет с ним, она такая какая есть, честная открытая и прямая, если любит то вот так скажет в лоб
Вести женские игры не станет.
Ну Дениска у нас как обычно в вечной схватке со своими тараканами а теперь еще и чувства одолевают к Ксюхе
Baby-Lu писал(а):Ждём с нетерпением новую главу

Вот в течении 20 минут появится на сайте
liliyalexsandra-viktoriya писал(а):Спасибо большое

Lenca писал(а):Настя, спасибо за главу и тизеры! Денису пора уже принять решение. Сам же понимает, что не зря приезжает к Ксюхе, когда ему хр...ово на душе. И Ксюха, на мой взгляд, немного изменилась после их такого частого и тесного общения. И внутренне она начинает готовить себя, что когда-то эти отношения могут внезапно закончиться и придётся учится жить без Дениса. С каждой главой, у меня только плохие предчувствия. Поэтому, читая как они проводят вместе время, их мысли и чувства, как бальзам на душу. Хочется, чтобы это дольше продолжалось и не думать о плохом. Очень хочется читать дальше

.
Ксюха как и Лавров меняется, это необратимый процесс когда люди начинают познавать и прорастать в друг друга. Дениска тоже меняется рядом с Ксюхой, с ней он другой словно маску снимает, (но боится об этом пожалеть)
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Настен Спасибо за кус)) Денис осозноно приходит к решению что жизнь без Ксю уже не имеет смысла, что она запалзла в его душу но и в сердце где ангелочки плетут веночки "Геменея".Пришло принемать решения рыжая стервочка взяла душу и сердце в свои руки и вздохнуть аж трудно, ведь понимает обратного пути нет,он видет что Ксю так же реогирует на его, и у самого то же самое произходит в душе какое принять решения вот в чем вопрос, и страшно наступать на одни теже грабли и душа лежит только к ней.Спасибо Настен довай догуливай праздники и при соеденяйся к нам мы все не терпение.

[/b]
Лавров взрослый мужик хоть и с тараканами в голове, конечно он все понимает и осознает, и о решениях уже в следующей главе
С Ксю он словно снимает свою маску мудака и показывает себя настоящим но боится пожалеть об этой открытости перед ней
Большое спасибо! Наступило лето и теперь гости, родственники приезжают часто выбивая из привычного ритма.
...
nimfa:
Рунчик писал(а):Настенька спасибо большое за кусочки!
На сколько все-таки любовь меняет людей - Денис стал абсолютно другим человеком, и характер, и мысли!
С нетерпением жду продолжения!
Желаю удачи и вдохновения!
Ну не совсем характер тот же, только с Ксюхой его отрицательные черты сглаживаются, с остальными людьми он такой же мудак и матершинник
Большое спасибо! Продолжение сегодня)))
Люсюша писал(а):Настя! Спасибо за второй тизер!
Потрясающе!

Благодарю!
Большое спасибо за ожидание! Я вот пришла и принесла ответы и новую главу)))минут 10 и будет на сайте
rimmalavrova писал(а):Всем привет!
Настасья, очень ждем главу!
Как там наша неугомонная парочка!

Римма, Привет!
Наша неугомонная парочка на пороге своей драмы
...
Ирина Александровна:
Вот это тихоня Таня!вот это поворот событий!скорее следующую главу!
...
nimfa:
Ирина Александровна писал(а):Вот это тихоня Таня!вот это поворот событий!скорее следующую главу!
Таня не без внутренних чертей оказалась(((
...
Ксюньдя:
Капец!!! Вот это поворот... Как так жить можно? Если сделала аборт, так уходи.. Или она понимала , что жизни с Денисом не будет, так хоть поживёт всласть и достатке
Насколько его хватит .. Шкурный у нее интерес....
...
nimfa:
Ксюньдя писал(а):Капец!!! Вот это поворот... Как так жить можно? Если сделала аборт, так уходи.. Или она понимала , что жизни с Денисом не будет, так хоть поживёт всласть и достатке
Насколько его хватит .. Шкурный у нее интерес....
Ну в следующей главе увидим что она скажет Денису в свое оправдание, но не думаю что Лавров их примет.
...
Тартюф:
Вот тебе и тихушница Таня, у Дениса крышу снесло после слов подруги об аборте, чувствую натворит дел, и Ксюше тоже достанется ни за что, обвинит во всех смертных грехах. Настя, большое спасибо за продолжение.
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение )

Ничего не буду говорить, послушаю, что скажет Таня. Брак у них странный. Не знаю, дети в такой семье.....
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за главу!
Все таки я была права в своих предположениях относительно Тани, только зачем она его сделала???
Ведь ребенок мог бы быть рычагом давления и манипулирования Денисом!
Она же не хотела с ним разводится, а наоборот хотела нормальную любящую семью.
Но это мы надеюсь узнаем у нее.
С ней Денис точно закончит, но что у него произойдет с Ксюшей?
Ведь еще утром было все просто замечательно, неужели случай с Таней опять откинет его в прошлое, которое не давало ему жить нормально в настоящем?
...
nimfa:
Тартюф писал(а):Вот тебе и тихушница Таня, у Дениса крышу снесло после слов подруги об аборте, чувствую натворит дел, и Ксюше тоже достанется ни за что, обвинит во всех смертных грехах. Настя, большое спасибо за продолжение.

Снесло Денис несмотря на все, никогда бы не отказался от ребенка, да и Таня сделала тот же поступок что и Светка
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение )

Ничего не буду говорить, послушаю, что скажет Таня. Брак у них странный. Не знаю, дети в такой семье.....
В следующей главе не только оправдания Тани но и мысли Дениса узнаем еще одну его хорошую сторону
...