Регистрация   Вход

Наталья Ларионова:

Ого ..
А почему пьем???
У нас вроде выходной?
Неужели опять за долгами к Кире приходили?
Настя спасибо за тизер!

...

мама лена:

Ну муженек! С чего это Кира напилась?

...

nimfa:

Atila писал(а):
Артем потом Демиду будет мстить. И будет выслеживать их с Викой Laughing

Артему будет не до этого Laughing Laughing Laughing

...

venechka:

nimfa писал(а):
Atila писал(а):

Тёма к тому времени уже наверное подгузники будет менять своему малышу

...

Ирэнкин:

Настасья, спасибо за главу и тизер! Flowers
Вот и всплыли подробности существования Олега. Rtfm Помимо связи с криминалом и долгов, ещё и букеты заболеваний??? Shocked Совсем потерял совесть и стыд.. Shocked Хорошо, что у Киры не было с ним близости, а то неизвестно бы чем наградил ее так называемый «муженёк»..
А чего это интересно Кира накидывается? Скорей бы продолжение, а то изведусь же вся.. Wink Настасья, каждая глава затягивает невероятно! Спасибо! Poceluy rose

...

venechka:

Настасья, а может это вовсе и не Кира пьет в баре? Может это Дина, от расстроенных чувств, а? no
Видела ж наверное куда отношения Тёмы с Кирой завернули, а они с Кирой вроде как подружились
Продолжение хочется

...

nimfa:

» Арт в подарок от Натальи Ларионовой

...

Dusya peligrim:

nimfa писал(а):
Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Красота !
Артем такой счастливый...ну явно получил *сладенькое* Mr. Green
А Кира соблазнительная пантерка прям...
Наташа, спасибо за подарок .
Настя , за маленький кусочек... интригующее
Неужели Кира узнала что-то о своём огрызке - муже ?
Да уж, нелегко после такого снова верить мужчинам,
Ведь самый близкий - лгал, изменял и воровал...и продолжает это делать
Хорошо хоть хватило ума не спать с женой после *букета*, что собрал на *обочине* .
venechka писал(а):
Танюш
Вообще всю эту брутальную банду надо женить и папками сделать ...пусть с колясками гуляют
А потом их детки переженятся, вот тогда точно *война* будет .
П.с
venechka писал(а):
привет моя хорошая теперь и я здесь

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Ой, не могу, у Демида прям нюх, как только наша парочка уединяется, он тут как тут. И уже не стесняясь смеётся над ними.
Бедный Артемка , такое воздержание, никак до Киры не дорвется.
Спасибо, Настасья

Ага rofl Демидка постоянно в самый интересный момент появляется Laughing
ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение ) Наташа, спасибо за красоту ) Ну и дурак же Олег, развели на бабки, как лоха, а теперь и жизни ещё лишится, взять с него больше нечего, будут жену прессовать, как поймут, что ничего не получать и с ней покончат. Надеюсь, Артём поможет.

Привет! Да Олег попал, причем по собственной глупости. Sad
Riphaza писал(а):
Олег опустился ниже некуда и тянет за собой Киру. Вот так живут в одной квартире и не знают что происходит в жизни супруга.

Он и делиться ничем с ней не хотел, ни переживаниями ни тем что происходит, все разговоры прерывал, на эту тему.((
маррикн писал(а):
Попал Олег в яму и тянет туда же Киру. Он видно не понимает, что такие люди не шутят. И не прощают ни малейшего прокола .

Если он настолько глуп что не понял как его развели, то наверное и не понимает что такие люди способны на все.((

...

nimfa:

DARYNOCHKA писал(а):
Уж не знаю как воздержание сказывается на Артеме но вот на нас на читателях это сказывается крайне негативно Tongue
То одно, то другое, Демида я бы вообще пристрелила Gun , он нам все обломал паразит. Спасает его только, что он за Кирой своих людей поставил.
Олег еще тот упырь...
Бабуля у Киры огонь)) в 78 лет на стремянке обои лепить Wink . Напоминает мне чем то мою бабулю Smile
Спасибо за главу wo Flowers жду продолжение с нетерпением tender

Ох скоро, скоро воздержанию и их и нашему придет конец, дорвуться голубки Wink
Демидка точно всегда в самый интересный момент появляется некстати rofl
Бабушка у Киры старой закалки, есть такие бабули, что и в 80 лет на яблоню залезть могут не то что обои поклеить wo
Lidusa писал(а):
Настасья! Спасибо за главу и тизер. Олег,по моему,уже труп,но только еще много неприятностей может доставить Кире. Взять то с него у же нечего и за Киру примутся. Одна надежда на Артема .Уверена,что поможет. Спасибо Наташе за такую красоту.

Олежек сам себе подписал приговор связавшись не с теми людьми((
Люсюша писал(а):
Настя! Спасибо за продолжение!
Да, муж Киры сам попал в отстойную ситуацию и ее за собой потянет! Как он резвился, гад, пока решалась ее судьба: выздороветь или остаться инвалидом! Теперь все надежда на Артема, надеюсь, ему удастся вывести Киру из-под удара и не пострадать самому!

Таких людей как Олег беспокоит только собственная шкура(( он даже не задумывается о том что его связи с мутными людьми могут отразиться на Кире.((

...

nimfa:

venechka писал(а):
nimfa писал(а):
У этой пары может быть что угодно даже метеорит

я смотрю у них пока с ролью природного катаклизма Демка не плохо справляется
nimfa писал(а):
Не Кира спасать Олега не будет, а почему поймете уже в следующей главе

спасать не будет, но может пострадать из-за этого га*нюка
nimfa писал(а):
ХЭ будет и у Киры с Темой и у Вики с Демидом

Dusya peligrim писал(а):
Танюш, привет солнц, приятно видеть

Настасья, спасибо за продолжение wo
Оооо я с Демкой на одной волне я вот тоже не понимаю как Кира за него замуж пошла, Олежка просто дно какое-то
Вот это Артемка встрял и не скажешь плохо, и скажешь плохо no А если Тема полезет Киру спасать, а он конечно же это сделает, то Демке опять это все разгребать придется
Не ну вот что за мужик то этот Олежка, одни проблемы и убытки Его надо посадить за мошенничество с квартирой и машиной Киры Ooh
Лишь бы Тема с Кирой сейчас на фоне какого-нибудь недопонимания не разбежались в разные стороны, а то долгое воздержание для здоровья плохооооо shuffle
П.С.
Из тизера я так поняла, Кира все узнала, и вроде как без помощи Темы, да? Может Демид ей все рассказал показал

Демка взял на себя эту непростую роль))))
Даже спорить не буду Кира действительно может пострадать из за Олега(( к сожалению.
Это был брак по первой влюбленности, молоденькая Кира была, когда влюбляемся мы стараемся не видеть недостатков избранника. Да и Олег думаю изначально был не настолько козлом как сейчас. Все плохое вылезло стоило столкнуться с первыми серьезными проблемами.
Остальное пока не скажу все увидите сами shuffle rose

...

nimfa:

Анна Лукас писал(а):
Всем привет!!!

Демид, блин, полиция нравов! После того, что накопал Демид про Олега, ясно, что Олегу уже не выбраться из этого болота.
Олегу осталось отдать только квартиру, где они с Кирой живут, а дальше? А вот Кире придётся тяжело.

Настасья, спасибо за главу!
Страшновато за Киру, да и Артёму может достаться. Ведь он Киру не оставит в беде.

Аня привет!
Ага точно "полиция нравов" - ему подходит rofl
Олег подписал себе уже приговор ((( а вот кого он за собой потянет и потянет ли увидим.
летний цветочек писал(а):
Да уж Оежка оказался г**но-г**ном,влип сам и Киру с собой на дно решил утащить.Как хорошо,что теперь у Кирюши есть Артем.
Хотя этот Константинович очень опасный товаришч,но будем надеяться на лучшее.
Настасья,спасибо за продолжение!!! wo wo wo wo

Артем знает этого человека и может предугадать немного его ходы, будем надеяться, что Киру отвести от этой заварушки Орлов сможет.

...

nimfa:

gallina писал(а):
Да уж, упал Олег ниже некуда. Пока что только убийцей не стал. И хотя его грехи тяжелы и грязны, но он не заслужил смерти. Мне его лично жалко. Хотя быть на месте Киры я бы не хотела.
А увлечения игроманией сродни болезни - тяжелой духовной болезни. Иногда лечат таких людей места не столь отдалённые или какие-то трагедии. Ну а вот смерть от этого точно не излечивает.
Хорошо хоть Олег не стал настаивать на близости с Кирой. А то вообще трындец был бы полный!!!
Радует стремление Артёма защитить Киру во что бы то ни стало. Он - боец! Достоин уважения.
Настя, который раз восхищаюсь вашим творчеством. Пишете легко и увлекательно! Браво!!! Flowers

Смерть конечно не излечивает - но избавляет близких от больших неприятностей. Да жестоко, но зачастую именно так и бывает((
Думаю Олежке просто было достаточно баб на стороне. На жену как говориться не хватало.
Наталья Ларионова писал(а):
Ого ..
А почему пьем???
У нас вроде выходной?
Неужели опять за долгами к Кире приходили?
Настя спасибо за тизер!

Ох... тяжелый период... узнаем все скоро. Я правда опять с частями((( но сегодня выложу 23.1

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Ну муженек! С чего это Кира напилась?

А уверены что Кира? Laughing
venechka писал(а):
nimfa писал(а):
Atila писал(а):

Очень хорошее предположение Wink Laughing Laughing Laughing
Ирэнкин писал(а):
Настасья, спасибо за главу и тизер! Flowers
Вот и всплыли подробности существования Олега. Rtfm Помимо связи с криминалом и долгов, ещё и букеты заболеваний??? Shocked Совсем потерял совесть и стыд.. Shocked Хорошо, что у Киры не было с ним близости, а то неизвестно бы чем наградил ее так называемый «муженёк»..
А чего это интересно Кира накидывается? Скорей бы продолжение, а то изведусь же вся.. Wink Настасья, каждая глава затягивает невероятно! Спасибо! Poceluy rose

Рада что история так заинтересовала. Очень приятно tender tender tender Flowers
Олег козел, вот даже писать про него противно Gun
Глава 23.1 сегодня Wink

...

nimfa:

venechka писал(а):
Настасья, а может это вовсе и не Кира пьет в баре? Может это Дина, от расстроенных чувств, а? no
Видела ж наверное куда отношения Тёмы с Кирой завернули, а они с Кирой вроде как подружились
Продолжение хочется

Промолчу не буду ничего раскрывать
Dusya peligrim писал(а):
nimfa писал(а):
Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Красота !
Артем такой счастливый...ну явно получил *сладенькое* Mr. Green
А Кира соблазнительная пантерка прям...
Наташа, спасибо за подарок .
Настя , за маленький кусочек... интригующее
Неужели Кира узнала что-то о своём огрызке - муже ?
Да уж, нелегко после такого снова верить мужчинам,
Ведь самый близкий - лгал, изменял и воровал...и продолжает это делать
Хорошо хоть хватило ума не спать с женой после *букета*, что собрал на *обочине* .
venechka писал(а):
Танюш
Вообще всю эту брутальную банду надо женить и папками сделать ...пусть с колясками гуляют
А потом их детки переженятся, вот тогда точно *война* будет .
П.с
venechka писал(а):

Дуняш, привет!
Присоединяюсь к благодарности: Наташе большое спасибо за красоту tender Flowers
Думаю он (муж) сам скоро покажет ей свое настоящее лицо((
Скорее всего не из-за совести он ее не трогал, а лишь потому что других баб хватало((

Ой девочки
Я как представлю команду Игорек, Артем, Лавров, Демид и все с колясками rofl та еще картинка
Ну у Стаса с Лавровым точно война будет из за Ромки с Софьей rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню