Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Xeksany:

Nadin-ka писал(а):
Пусть сенатор с мужем окажутся предателями, не только же русским быть плохими.

По любому крайние... кто ж их к предательству склонил?... Угадать с "трёх нот!" Non

...

O-Valentine-V:

Nadin-ka писал(а):

А чего это Аксель так вопит - неужели ему даже в голову не приходило, что между Морганом и Изабо может искра проскочить.

Он похоже следил за её жизнью, и знал что долгое время у неё мужчин не было, потому и отправил Моргана к ней, решил, что уж она - то мужика с толку не собьёт. А тут такое дело.

...

Nadin-ka:

Xeksany писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Пусть сенатор с мужем окажутся предателями, не только же русским быть плохими.

По любому крайние... кто ж их к предательству склонил?... Угадать с "трёх нот!"

Да ладно, простим автору этот финт за такого героя. Десять раз спрашивает: "Хорошо ли тебе милая?"
В доме ведет себя, как гость и не распоряжается жизнью Бо. Ну и за милаху Трикси конечно.
Надо девочку куда-то спрятать на время военных действий.
O-Valentine-V писал(а):
Он похоже следил за её жизнью, и знал что долгое время у неё мужчин не было, потому и отправил Моргана к ней, решил, что уж она - то мужика с толку не собьёт. А тут такое дело.

Так он Моргана во всем обвиняет - мол, совратил мою сестру. Переживает. А теперь она такой класс показала. Помирятся наверно в конце и родняться еще будут.

...

O-Valentine-V:

Nadin-ka писал(а):
Переживает. А теперь она такой класс показала. Помирятся наверно в конце и родняться еще будут.

Может няньчиться?... Если Бо ему доверит.... Трикси... А то вдруг и её научит своей паранойи.

...

Nadin-ka:

O-Valentine-V писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Переживает. А теперь она такой класс показала. Помирятся наверно в конце и родняться еще будут.

Может няньчиться?... Если Бо ему доверит.... Трикси... А то вдруг и её научит своей паранойи.

Бо теперь, после случившегося, особенно волнуется за Трикси. Я бы на ее месте тоже тряслась. Да я и так трясусь. И на Моргане лучше бы ни царапинки не было, с него уже хватит.

...

розакул:

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

...

marinadona:

Жду полного перевода

...

Irisha-IP:

Ёлки! Россия любым боком! Я не слишком много читаю - скажите, пожалуйста, наши авторы тоже грешат такими поворотами сюжета? Т.е во всём и всегда виноваты американцы? (Только на телек ссылаться не надо, этих "умников" в расчёт не берём).
Лена, Маша, Алёнка, Аня, спасибо за перевод

...

SOLAR:

Лена, Маша, Алёнка, Аня, огромное спасибо за интересное продолжение в чудесном переводе!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

С-Людмила:

Flowers
Спасибо за перевод!

...

lanes:

Лена, Маша, Алена, Большое Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

...

cecka:

Огромное спасибо за перевод! Flowers

...

КатяЧ:

Спасибо... Very Happy Flowers

...

Мария Ширинова:

» Глава 25

...

ЛераВалерия:

Ура! Побежала читатьSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню