А чего это Аксель так вопит - неужели ему даже в голову не приходило, что между Морганом и Изабо может искра проскочить.
Он похоже следил за её жизнью, и знал что долгое время у неё мужчин не было, потому и отправил Моргана к ней, решил, что уж она - то мужика с толку не собьёт. А тут такое дело.
Nadin-ka писал(а):
Пусть сенатор с мужем окажутся предателями, не только же русским быть плохими.
По любому крайние... кто ж их к предательству склонил?... Угадать с "трёх нот!"
Да ладно, простим автору этот финт за такого героя. Десять раз спрашивает: "Хорошо ли тебе милая?"
В доме ведет себя, как гость и не распоряжается жизнью Бо. Ну и за милаху Трикси конечно.
Надо девочку куда-то спрятать на время военных действий.
O-Valentine-V писал(а):
Он похоже следил за её жизнью, и знал что долгое время у неё мужчин не было, потому и отправил Моргана к ней, решил, что уж она - то мужика с толку не собьёт. А тут такое дело.
Так он Моргана во всем обвиняет - мол, совратил мою сестру. Переживает. А теперь она такой класс показала. Помирятся наверно в конце и родняться еще будут.
Переживает. А теперь она такой класс показала. Помирятся наверно в конце и родняться еще будут.
Может няньчиться?... Если Бо ему доверит.... Трикси... А то вдруг и её научит своей паранойи.
Бо теперь, после случившегося, особенно волнуется за Трикси. Я бы на ее месте тоже тряслась. Да я и так трясусь. И на Моргане лучше бы ни царапинки не было, с него уже хватит.
Ёлки! Россия любым боком! Я не слишком много читаю - скажите, пожалуйста, наши авторы тоже грешат такими поворотами сюжета? Т.е во всём и всегда виноваты американцы? (Только на телек ссылаться не надо, этих "умников" в расчёт не берём).
Лена, Маша, Алёнка, Аня, спасибо за перевод
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.