nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() leonnata писал(а): очень острая на язык и матершиница,настолько что буду писать предупреждение перед выкладкой для тех кто неприемлет большое количество мата из уст девушки (я конечно буду стараться ее перевоспитать в этом плане,но не факт что выйдет). Она всегда прет напролом и не под кого прогибаться не собирается, а мужиков порой и вовсе троллит и насмехаетсяnimfa писал(а):
Да)))Не повезло мужику Чёй-то не повезло? ![]() Красотка, сама себя обеспечивает, боевая. Погулять канеш любит, но можно перевоспитать, как и Динку. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Дина - молодец! ![]() Ведь действительно, она совсем другая стала. Прямо, мудрая! ![]() Она правильно повела себя с Анжеликой, ни в чём себя не уронила и нормально с ней поговорила. ![]() Думаю, Анжелика, немного остыв, не могла не признать правоту Дины. Ради Ромки стоит подальше загнать свои амбиции и тогда всё будет хорошо! ![]() А Франц в организационных вопросах всегда остаётся собой. И это хорошо! ![]() Такой мужчина и должен быть рядом с Диной, а то ведь заработается и на свою свадьбу не придёт! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно наблюдать за семейной жизнью Стаса и Дины. Как она ругается и негодует, что он носки разбрасывает. Как просто заставляет идти по магазинам, присылая тяжёлую артиллерию - Анастасию!) Как он просит остыть, а потом заглянуть в сумочку, и она, просит сообщить, когда сможет поорать на него матом ![]() ![]() ![]() А следующая история про Баеву? ![]() Вот это повезёт мужику! Ну, а что? Посмотрим, как она сдасться ему в итоге, не под кого не прогибаемая)) или там сам мужик быстрее чувств лишиться, пока с такой воевать будет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, спасибо за продолжение! ![]() Они стоят друг друга))) Молодец Франц, с Диной так и надо, иначе она ещё очень долго будет сомневаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погуляем на свадьбе всей читательской братией))) Интересная история. Уже жду финала, чтобы перечитать все вместе и по-смаковать ) И конечно новую книгу хочется начать. Настя девушка незаурядная, пожалуй, по-сложнее Дины. Если честно, сложно представить ее влюбленной. Она как волк-одиночка. Тем интереснее будет читать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
nimfa писал(а):
У меня на ее фразе "Я собираюсь выносить..."" подумалось, что Стас ответит ей что-то типа "Выноси мне лучше ребенка"))) а то мозг да мозг)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой-ой))) ![]() ![]() ![]() ![]() Не думала о таком)) но про выносить никакой иной ассоциации не возникло))) еще и Стас же у нас мужчина и с юмором и с характером)) посчитала, что в его стиле сказануть такое ![]() ![]() Тризер шикарный! Про эти носки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Динка отреагировала! Ух! ![]() Хозяюшка наша! ![]() Просто финиш ![]() Ох и запустит она этими носками в него ![]() ![]() Семейная жизнь бьёт ключом)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Стасу хочется сказать - не хулигань! ![]() Думаю Стасу пока достаточно детей ![]() ![]() ![]() если не запульнет носком сейчас то в следующий раз точно))) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юль-чик писал(а):
Спасибо за тизер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() Ну вот и начинаются радости совместного быта! ![]() Носки - это прямо, классика уже! ![]() ![]() Мне кажется, практически в каждой семье (и далеко не в только что образованной) - тема носков не исчезает из тем супружеского общения. ![]() Странное дело, но мужчины в этом на удивление единодушны. ![]() Они их просто в упор не замечают! ![]() Люда, привет! ![]() Да-а, носки это вот больная тема. Причем порой этим грешат не только мужчины в моей семье это я и сын ![]() ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Настя спасибо за главы!
Бывшая у него конечно.... Теперь я понимаю Стасян был таким козлом...хе...хе.. Ну Анжелика та еще с...не совсем хорошая женщина ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люсюша писал(а):
Динка поражает своей целеустремленностью и необъятным терпением! Стычка с бывшей Стаса, наверняка, не последняя, могла вывести из себя кого угодно, но и тут она проявила выдержку и понимание проблемы. А со временем Рома и сам разберется, кто ему мать!
И, конечно, без разбросанных носков нет семейной жизни! ![]() Настасья! Большое спасибо! ![]() Динка в этой ситуации приняла сторону Стаса, поняла что тут главное не амбиции и приоритеты взрослых, а приоритеты Ромки. То как он будет себя чувствовать в данной ситуации. Носки это просто "боль" каждой второй семьи ![]() Alenychka писал(а):
Франц это Франц , все в его характере, сам продумал, сделал и поставил в известность! Дина, привыкай ![]() Настя, спасибо за продолжение ) ![]() Ага ![]() ![]() olgats писал(а):
Вот мне интересно,что ответил Стас на последнее сообщение. Мне так нравится их манера общения.
Настя, спасибо огромное! Классная пара! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мама лена писал(а):
Да уж, Стас отжигает ![]() ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
![]() Настасья, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() Марина, привет! ![]() ![]() LenaArinka писал(а):
Спасибо!!!))) ![]() ![]() ![]() Ksu-Ksu писал(а):
Приятно было встретить Настю. Дина молодец, что спокойно объяснила Анжелике, причину перемен Ромки. Ну куда уже без Баевой))) ![]() Ефросинья писал(а):
А может так и надо с Диной? А то со своей булочной и на роспись опоздает, да и прибежит туда в чем на работе была 😁 Она может ![]() ![]() a n n a писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлия Александровна писал(а):
Ну за Дину и Стаса я уже спокойна, а теперь вот жду историю про еще одного, чувствую, интересного персонажа Настю Баеву) тоже за словом в карман не полезет) Баева- это девочка п*здец, вот не люблю это словосочетание из-за того что уже замусолили его, но другого краткого определения я для нее пока не могу подобрать. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() летний цветочек писал(а):
Стас с Диной просто огонь!!жизнь семейная будет бить ключом!!))
Настасья,спасибо!! Не соскучатся друг с другом ![]() ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Не он всё же неисправим ![]() Настя спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |