venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо!
Нарушители режима Ноэль с Рози

Ходят в гости по палатам
Вот придет доктор и пропишет по лишнему уколу в попу
Но я так рада что с ними все относительно нормально и они в безопасности
Папа Отто всегда выручит, вон уже и должность ребенку придумал если банк накроется
Глава повеселила, несмотря на хрустящую корочку у Ноэля
Но вот последняя глава опять печаль
Ирааааааа, Ангела прооперировали так деда приступ хватанул

прям черная полоса у Ромингеров

они чего в больничку все перебираются полежать-то
Пусть с дедом все будет хорошо, а наша парочка готовится к счастливому событию, занимаются свадьбой
...
Deloni:
» Графический спойлер к 49 главе
Всем утра!
Так как нашего автора разбирает любопытство

с самого утра (дразнилку-то она тоже видит обычно вместе со всеми

), то решила не тянуть и выложить дразнилку сразу... Ловим.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет и хорошей пятницы!
Выпросила я у Ольчика спойлер с утра пораньше. Красота! Спасибо, дорогая!
Да, такие парни, как наш герой, на ровном месте не заплачут...
venechka писал(а):Ириша спасибо!
Танюша,
venechka писал(а):Нарушители режима Ноэль с Рози

Ходят в гости по палатам
ходят, ходят, а что с ними делать, как их удержать? Вон Ноэлев секьюрити даже попытался. Но куда уж там...
venechka писал(а):Вот придет доктор и пропишет по лишнему уколу в попу
ну, мне кажется, тогда это было не столь критично, как сейчас. У нас в книге-то 17-й год, никто ни о какой пандемии еще и слыхом не слыхал, представляете
venechka писал(а):Но я так рада что с ними все относительно нормально и они в безопасности
это точно. И эта безопасность может стать еще надежнее, поглядим, что там папа с сыном надумали
venechka писал(а):Папа Отто всегда выручит, вон уже и должность ребенку придумал если банк накроется
ну, папа конечно может на эту тему шутить, но у них ведь на полном серьезе договоренность - никакой совместной работы. Они слишком похожи, чтобы сработаться. Любят, понимают с полуслова и все такое, а вот работать вместе никак. Дадим еще Ноэлю пофантазировать, что было бы, если бы банк накрылся, но работа шефом СБ в Дорелль в его намерения точно не входит
venechka писал(а):Глава повеселила, несмотря на хрустящую корочку у Ноэля
корочка скоро заживет, это мы можем точно прогнозировать! Молодой здоровый мужик, регенерация должна быстро и успешно происходить.
venechka писал(а):Ирааааааа, Ангела прооперировали так деда приступ хватанул

прям черная полоса у Ромингеров

они чего в больничку все перебираются полежать-то
да, вот случается и такое, с другой стороны эта семья - истинное подтверждение старой теории о том, что, кого Боженька любит, больнее бьет. Так что уж кто-кто, а Ромингеры ко всяким передрягам народ привычный.
venechka писал(а):Пусть с дедом все будет хорошо, а наша парочка готовится к счастливому событию, занимаются свадьбой

думаю, в этом смысле Ноэль нас еще удивит.
...
Лена Кулёминатор:
Какой красивый спойлер! Наши красотулики
Правда Ноэль плакает... отчего наш зайчик плачет...
Оля,
...
Nadin b:
Ноэль плачет?
Неужели, дед?
...
Airkiss:
Графический спойлер немного запутал
Если у Ноэля и Рози все хорошо, отчего тогда грусть-тоска?
Может, Ноэль узнал о деде и Ангеле?
...
Sandrine Lehmann:
Всех поздравляю с праздником великой Победы! Всем мира, благополучия, здоровья и счастья!!!
...
Sandrine Lehmann:
» Песня к главе 49
Всем отличного дня!
Вот для затравки немного о том, как в Швейцарии банки лишают лицензии.
https://business-swiss.ch/2020/05/falcon-private-bank-likvidacija/
А поскольку у нас понедельник, то пора нести песенку.
Подходящей к главе мне показалась вот эта. Пепел несбывшихся надежд для одного, рассвет новой жизни для другого.
и для нашего настроения. Может быть, когда-нибудь мир станет прежним и можно будет потанцевать с незнакомцем в Париже и поболтать, не понимая друг друга
...
Deloni:
Всем хорошего дня!
Sandrine Lehmann писал(а):Подходящей к главе мне показалась вот эта. Пепел несбывшихся надежд для одного, рассвет новой жизни для другого.
Ну этот кто-то сам виноват, что его надежды не сбылись, не рой яму другому сам в нее попадешь.
Sandrine Lehmann писал(а):и для нашего настроения. Может быть, когда-нибудь мир станет прежним и можно будет потанцевать с незнакомцем в Париже и поболтать, не понимая друг друга
Было бы совсем не плохо!
Обе песенки классные, 
не смотря на то, что одну я слышу 1 раз , а другую в сотый раз это точно.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Ну этот кто-то сам виноват, что его надежды не сбылись, не рой яму другому сам в нее попадешь.
сдается мне, мы разных людей имеем в виду
Deloni писал(а):Обе песенки классные, 
не смотря на то, что одну я слышу 1 раз , а другую в сотый раз это точно.

я думаю, вторая песенка у нас вообще на радио ни разу не попадала, а первая довольно старенькая 2004-го года, в общем наверное для многих обе эти песенки окажутся незнакомы
...
Лена Кулёминатор:
Классные песенки, но мне первая особенно зашла
...
Airkiss:
Бульвар а разбитых мечт - это же про Сирила? Я совсем забыла про этого гаденыша
А ведь он до сих пор не наказан! Жду с нетерпением. Когда он поймёт, что все его потуги рухнули, а подниматься ему теперь будет ой как не просто, может даже и не в этой стране)
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):Подходящей к главе мне показалась вот эта. Пепел несбывшихся надежд для одного, рассвет новой жизни для другого.
ой она такая уже древненькая

на нее столько каверов классных сделано
Рассвет новой жизни, это надеюсь дед оклемается
Sandrine Lehmann писал(а):и для нашего настроения. Может быть, когда-нибудь мир станет прежним и можно будет потанцевать с незнакомцем в Париже и поболтать, не понимая друг друга
веселенькая))))
когда ЧМ 2018 был, мы посреди Репина на асфальте с мексиканцами сидели и понимали друг друга на пальцах
...
Sandrine Lehmann:
Девы, спасибо, что послушали и отписались!
Сира мы в завтрашней главе еще не увидим, но вижу, вы все помните, а как же. Но он получит свое.
venechka писал(а):на нее столько каверов классных сделано
старенькая, но классная
venechka писал(а):когда ЧМ 2018 был, мы посреди Репина на асфальте с мексиканцами сидели и понимали друг друга на пальцах

вот это тот опыт, который любой, я думаю, не отказался бы разделить. Я так точно. Когда-то пила пиво с испанцами, тоже ни слова не понимая, в Тосса дель Мар.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 49
...