Регистрация   Вход

AprilMoon:

фасолька писал(а):
Девочки, а как вам "Полночная радуга?".

Мне "Полночная радуга" очень понравился!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Клевый роман!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще про тайных агентов и шпионов могу только Ховард читать, все остальное - вообще ни в какую Tongue Даже если какие-то моменты в сюжете не очень нравятся, все равно Ховард пишет здорово и этим все остальное перекравыет wo А в этом романе и к сюжету не предраться, и полностью согласна ГГ-и клевые!!!!!!!! Джейн такая забавная и очень сильная женщина Wink
фасолька, если этот роман понравился, прочитай "Алмазную бухту" . И сама по себе книга тоже очень хорошая, и с огромным удовольствием снова встретишься с Грантом и Джейн Wink

...

lisawetta:

Юния писал(а):
Девочки,спасибо большое за советы! Обязательно их учту. Ok Расстроило только то,что мне не повезло в начале, и я получается купила самых два неудачных романа Ховард - "Охота за красоткой" и "Испытание любви". ranting Confused Но других в магазине просто не было.... Sad Были еще "Все краски ночи", но как я поняла, он еще хуже, так что хорошо что еще и его не прихватила. Sad

Вы не одиноки, я тоже собрала именно эти книги... Wink

...

Авер:

А я хочу защитить "Охоту за красоткой". Конечно эти книги не в стиле Ховард, и может быть самой ей не очень нравятся. Но они написаны с юмором, читаются легко. Мне они понравились и подняли настроение.

...

Suoni:

Мне тоже понравились эти два романа о Блэр Мэллори - Всего одна неделя и Охота за красоткой. И написаны они хорошо. Ховард - молодец! И пусть другой стиль, но это же здорово! Ховард показала, что с юмором у нее все в порядке. Laughing

...

Virgin:

Авер писал(а):
А я хочу защитить "Охоту за красоткой". Конечно эти книги не в стиле Ховард, и может быть самой ей не очень нравятся. Но они написаны с юмором, читаются легко. Мне они понравились и подняли настроение.

Я бы тоже не стала называть их "неудачными". Ховард точно не стоит стыдиться этих романов.

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
Авер писал(а):

Я бы тоже не стала называть их "неудачными". Ховард точно не стоит стыдиться этих романов.

У Ховард достаточно ровное творчество, и откровенно слабых вещей нет вообще. Поэтому, нравится-не нравится это дело только вкуса читателей. И защищать Линду не надо!! Мы все знаем, какая она классная!!!

...

Авер:

А я защищала не Линду, а понравившийся мне роман. Wink

...

dss:

"У любви свои законы" и "Мистер Совершенство" очень понравился
читала не все правда, и что читала не все понравилась,
немного приелся сюжет "героиня в беде , но ее спасает отважный полицейский"

...

Розамунда:

Цитата:
Но других в магазине просто не было.... Были еще "Все краски ночи", но как я поняла, он еще хуже, так что хорошо что еще и его не прихватила.

Юни , на мой взгляд 'Все краски ночи" интереснее , чем 'Охота за красоткой' и "Испытание любви', он мне понравился больше , чем два последних Embarassed

...

Filicsata:

Мне тоже нравятся "Все краски ночи". Правда, там больше детективной линии, но все равно очень достойный роман.

...

filchik:

Filicsata писал(а):
Мне тоже нравятся "Все краски ночи". Правда, там больше детективной линии, но все равно очень достойный роман.

Поддерживаю, и главгерои там очень приятные. Он ее ждал столько лет!

...

heilen:

Прочитала новый роман "Инферно".
Как всегда этот автор раскрывается новой гранью. Хотя и в других ее романах были герои с парапсихологическим даром, но так явно и с такими дарами, что позавидуют люди Икс: "светится во время секса" Laughing , талисманы плодородия и защиты, являющиеся не символическими, но действительными, огонь, танцующий в руке
...плюс присущий Ховард психологизм и элементы погони, драк, разрушений...
Этот роман затягивает, подкупает своей динамикой. Жаль, что небольшой. Давно заметила, что этому автору лучше удаются большие романы, в сокращенных по объему чувствуется, что чего то не хватает. Я бы была не против если бы он был в 2 раза побольше.

AprilMoon писала:
Цитата:
Джейн такая забавная и очень сильная женщина
фасолька, если этот роман понравился, прочитай "Алмазную бухту" . И сама по себе книга тоже очень хорошая, и с огромным удовольствием снова встретишься с Грантом и Джейн

Полностью поддерживаю Very Happy Хоть гг были уже другие (а именно те, кто указан в названии серии)), но эта семейка еще та! Поймать и привезать пса, который был проблемой Кэлла Сэйбина. Приехать непонятно куда за мужем, который смотался, оставив грузом близнецов, с арсеналом, и утверждать со счастливым видом, что он не сможет перекинуть и отшлепать потому, что Джейн опять беременна, и это после 6 месяцев как прошли роды...

Девушки, у кто-нибудь может поделиться книгой "Ребенок Сары" прочитала по ней отзывы, так охота прочитать, но нигде не могу найти. Даже в пириговых сетях, столько ее книг нашла на английском, а этой, как назло, нет. Буду очень благодарна! Embarassed

...

Filicsata:

filchik писал(а):
Filicsata писал(а):

Поддерживаю, и главгерои там очень приятные. Он ее ждал столько лет!

Да, герои отличные, и мне понравилось вначале, как он вел в ее присутствии. И потом в конце, диалог с ее матерью, тоже прикольный. И вторая пара тоже очень симпатичная. И сама ситуация очень реальная, заставляет задуматься.

...

Khushi:

Прочитав у Ховард "Испытание любви" я как-то не вдохновилась... Embarassed но сейчас моя голова полностью поглощена мужчинами Маккензи, правда позади только Вольф, но я не могу остановится, не прочитав историю Джо. Насколько сильно переданы чувства, характер....(я закрыла глаза на то, что знала ответ на вопрос, кто насильник? здесь это не главное)

...

renai-no-tenshi:

heilen писал(а):
Прочитала новый роман "Инферно".

Как всегда этот автор раскрывается новой гранью. Хотя и в других ее романах были герои с парапсихологическим даром, но так явно и с такими дарами, что позавидуют люди Икс: "светится во время секса" Laughing , талисманы плодородия и защиты, являющиеся не символическими, но действительными, огонь, танцующий в руке

..плюс присущий Ховард психологизм и элементы погони, драк, разрушений...

Этот роман затягивает, подкупает своей динамикой. Жаль, что небольшой. Давно заметила, что этому автору лучше удаются большие романы, в сокращенных по объему чувствуется, что чего то не хватает. Я бы была не против если бы он был в 2 раза побольше.

Полностью согласна! Я в восторге от Ггероя. Он описан очень сильно. И надо признать, Ховард удаются романы о надприродном. Мне кричать хотелось, когда я узнала. что два другие романа написаны другими авторами.(они меня очень разочаровали).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню