Регистрация   Вход

Brili:

Адальмина буду ждать отзыва
а детектива много в романе ?

...

Адальмина:

Brili писал(а):
а детектива много в романе ?

Хватает, но по сравнению с ее последними здесь в этом романе и любовь, и детектив идут вместе примерно на равных ролях, к тому же мне нравится, что герои почти все время вместе, и поэтому любовь у них интересно развивается.

...

Brili:

Адальмина писал(а):
к тому же мне нравится, что герои почти все время вместе, и поэтому любовь у них интересно развивается.

только не говори что у них с самого начала идиллия ????

...

Адальмина:

Нет, ты что, ни в коем случае. все неопределенно до самого конца - то хорошо, то плохо. Wink Постоянно штормит Laughing

...

Brili:

Адальмина писал(а):
Постоянно штормит

то что я люблю

...

Suoni:

"Как две капли воды" отличный роман! Мне очень понравилась детективная линия в романе, а вот любовная меня не очень тронула. Но это же кому как, правда? Для меня был очень неожиданным финал романа.
Кто не читал этот роман, советую.

...

Milli:

Brili писал(а):
Адальмина писал(а):
Постоянно штормит
то что я люблю

О да, такие сюжетики - самые смачные!!

...

mia:

ООООО!!!! "ЗАВИСТЬ" мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РОМАН!!!!!
Вообще автор мне нравится (в основном), но я только 5-6 книг читала... Мне совсем две не понравились Embarassed Смотрю многие голосовали за "Жар небес" - надо почитать Smile
Вот взяла сейчас "Испытание" - пока вроде нравится, хотя начало слегка не поняла

...

Brili:

mia писал(а):

этот роман я тоже хотела заказать, но потом засомневалась, мне показалось что там любовной линии мало. Я ошибаюсь?

...

Адальмина:

Brili писал(а):
мне показалось что там любовной линии мало

Я бы сказала, маловато. На мой вкус мне хватило, но я детективы очень люблю, а тем кто предпочитает, что было много любви, то история наверное невзрачной покажется. Wink
Но тут уж на вкус и цвет... Wink

...

Кассиопея:

Suoni писал(а):
"Как две капли воды" отличный роман! Мне очень понравилась детективная линия в романе, а вот любовная меня не очень тронула. Но это же кому как, правда? Для меня был очень неожиданным финал романа.
Кто не читал этот роман, советую

prv Полностью согласна. Этот роман мне понравился именно из-за необычного сюжета (правда немного нереалистичного, но это на мой взгляд мелочи). Главное роман держит в напряжении и не знаешь как все дальше будет развиваться. Ожидаешт одно, а происходит совсем другое.

Brili писал(а):

этот роман я тоже хотела заказать, но потом засомневалась, мне показалось что там любовной линии мало. Я ошибаюсь?

Этот роман не совсем любовный, он именно жизненный. С героем, с изломанной судьбой, но сумевшим преодолеть предательство друга и найти мужество начать жить дальше после страшной трагедии. Определенно роман читать надо. Это один из любимейших романов у Браун. Я поставила высший балл. Laughing

...

Адальмина:

"Как две капли" Poceluy - замечательный роман и мне очень понравился.
Сюжет держит в напряжении до самого конца. Немного похож на "мыльную оперу", как мне показалось, особенно началом. А именно тем, что героиня поменялась местами с другой женщиной. Выглядит немного нереально, но я поверила в этот сюжет - Сандре Браун удалось меня убедить. В кое-какие моменты казалось немного надуманно, но в целом мне очень понравилось. Но далее все развивается типично в стиле Сандры Браун. Но на главного злодея я сразу почему-то подумала, что это он, хотя причину, почему он это сделал, я не могла ему придумать. Разгадывать эту загадку было очень интересно.
Очень понравилась мне главная героиня - Эйвери - в первую очередь своей добротой, умением сострадать и сопереживать. Я сразу поверила, что она влюбилась в Тейта и поэтому решила остаться в роли Кэрол, особенно когда узнала, что исходит угроза его убийства. Тут помогло и то, что она журналистка. Не знаю, женщине другой профессии наверное трудно было бы решиться, но тут сказалось и ее умение и желание влезать в гущу событий и узнавать всю подноготную. Понравилось и то, что при всей своей влюбленности в Тейта она не теряла своего достоинства и не давала ему спуску, когда он обвинял ее в прегрешениях Кэрол. Ох, уж эта Кэрол! Из-за нее Эйвери была как в джунглях: кажется, что уже все хорошо и спокойно между ней и Тейтом, но тут выползает очередной грешок Кэрол - и бедной Эйвери приходится обороняться.
Тейт - просто идеальный мужчина, но этим он наверное меня не до конца и впечатлил, больше люблю неидеальных, да и в конце немного с его стороны чувств не хватило.
Что мне не понравилось в конце - это почему Эйвери лицо свое не переделала? Не представляю, как бы я согласилась жить всю жизнь с лицом другой женщины. Но может она это потом сделает - я надеюсь.
Очень интересный роман, кое-что показалось немного надуманным, но несмотря на все эти грехи я безусловно считаю его одним из лучших любовно-детективных романов Сандры Браун. Wink

...

Кассиопея:

Адальмина, замечательный отзыв! Я рада, что тебе понравился этот роман.

Адальмина писал(а):
Очень интересный роман, кое-что показалось немного надуманным, но несмотря на все эти грехи я безусловно считаю его одним из лучших любовно-детективных романов Сандры Браун

И я про то же. Какой роман ты прочитаешь следущим? Laughing

...

Адальмина:

Кассиопея, спасибо за похвалу. Действительно великолепный роман.
Кассиопея писал(а):
Какой роман ты прочитаешь следущим?

Вот стоят на полочке "Сценарист" и "Дымовая завеса". Они у Браун последними вышли, насколько я знаю. Интересно почитать будет, только с какого начать не знаю. Wink

...

Suoni:

Адальмина, очень хороший отзыв! Роман очень интересный, держит в напряжении все время. Я тоже рада, что тебе понравился роман.

Адальмина писал(а):

Вот стоят на полочке "Сценарист" и "Дымовая завеса". Они у Браун последними вышли, насколько я знаю. Интересно почитать будет, только с какого начать не знаю.

Мне понравились оба романа. Очень интересные. Но опять же больше детективные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню