Chelsea:
Annabell писал(а):Спасибо за вью Лучано, очень резкое на удивление, но не поспоришь, особенно насчет капитанства.
Я поэтому и выложила его, такое чувство, что его всё достало, выговорился мужик, может хоть полегчало ему после этого
Fifachka писал(а):Сегодня Реал сыграет в 1/16 Кубка Короля против Алькояно. Надеюсь на победу! Начало матча в 00:30 по московскому времени.
Жду этот матч, на поле сегодня обещали нашего Черышева выпустить и ещё несколько молодых игроков, надеюсь, что отыграют хорошо

У
"Реала" после первой игры, хороший задел, поэтому выпуская молодых, они ни чем не рискуют.
...
Annabell:
Chelsea писал(а):такое чувство, что его всё достало, выговорился мужик, может хоть полегчало ему после этого
Да уж, может поможет, сейчас прочитала, что он с Ширковым и Денисовым на дне рождения Кержа тусовался
Chelsea писал(а):Жду этот матч, на поле сегодня обещали нашего Черышева выпустить и ещё несколько молодых игроков, надеюсь, что отыграют хорошо
Я каюсь, смогла посмотреть только чуть-чуть первого тайма, все-таки испанская трансляция не айс, но Черышев таки отыграл 61 минуту, потом заменили на Ди Марию, который и открыл счет.
Итог 3:0, победа Реала.
...
ayrin:
» Тренер сборной Украины: Липпи, Эрикссон...?
Сегодня в 11.00 начнет работу исполком ФФУ, главным вопросом которого будет определение главного тренера сборной Украины.
В последние несколько недель руководство Федерации делало предложение Андрею Шевченко и Харри Реднаппу. Первый сослался преждевременность своей работы на этом посту, а англичанин выбрал КПР.
Сейчас в ФФУ не сообщают о конкретном имени, но пару дней назад появились слухи о возможном приглашении опытного итальянца Марчелло Липпи. Бывший наставник Ювентуса, Интера и сборной Италии сейчас работает в китайском клубе Гуанчжоу Эвергранде. Чтобы переманить Липпи из столь прибыльного места работы, нужно заплатить большую неустойку клубу и предложить итальянцу большой контракт.
По сообщениям Команды, рассматривается вариант с приглашением другого опытного наставника Свена-Йорана Эрикссона. 64-летний специалист сменил много мест работы и стран за свою карьеру. На уровне сборных он работал с Англией, Мексикой и Кот Д'Ивуаром, однако нигде особого успеха не снискал.
Вполне вероятно, у ФФУ есть и другие кандидаты.
...
Fifachka:
Я вообще не смогла посмотреть матч((( Буду на выходных смотреть в интернете! А результатом довольна. Молодцы!
Вот вчера весь вечер, как на иголках сидела! Ждала, когда же появится информация об решений УЕФА по делу Адриано! И вот дождалась. Дисквалифицировали на один матч! Всего! Я конечно считаю, что он поступил неправильно, но всё равно не считаю, что это был прям такой скандал, который сделала из этого пресса. Считаю, что наказание нормальное. Пусть посидит подумает.
...
Chelsea:
Annabell писал(а):Да уж, может поможет, сейчас прочитала, что он с Ширковым и Денисовым на дне рождения Кержа тусовался
Ну вот, уже находит с нашими мальчиками общий язык
Annabell писал(а):Я каюсь, смогла посмотреть только чуть-чуть первого тайма, все-таки испанская трансляция не айс, но Черышев таки отыграл 61 минуту, потом заменили на Ди Марию, который и открыл счет.
У меня трансляция весь матч висла

Но смотрела до последнего, игра понравилась, Денис тоже не плохо смотрелся
ayrin писал(а):Сейчас в ФФУ не сообщают о конкретном имени, но пару дней назад появились слухи о возможном приглашении опытного итальянца Марчелло Липпи. Бывший наставник Ювентуса, Интера и сборной Италии сейчас работает в китайском клубе Гуанчжоу Эвергранде. Чтобы переманить Липпи из столь прибыльного места работы, нужно заплатить большую неустойку клубу и предложить итальянцу большой контракт.
Ого, очень хороший тренер
ayrin писал(а):По сообщениям Команды, рассматривается вариант с приглашением другого опытного наставника Свена-Йорана Эрикссона. 64-летний специалист сменил много мест работы и стран за свою карьеру. На уровне сборных он работал с Англией, Мексикой и Кот Д'Ивуаром, однако нигде особого успеха не снискал.
Только не его, все его команды шли по наклонной вниз
Тренер "Реала" Айтор Каранка после матча не жалел для Дениса добрых слов, подчеркнув, что Черышев быстро прогрессирует и очень сильно прибавил за последние два сезона. "Можно сказать, что он созрел для основного состава", – аккуратно добавил помощник Моуринью.
Ведущие испанские СМИ также отметили факт неплохого дебюта Черышева, но уделили этому ровно столько же внимания, как свисту части публики на "Бернабеу" в сторону португальского наставника "Реала". В прессе было отмечено, что при Моуринью в главной команде дебютировало уже 16 игроков молодежной команды. В комментариях под таким материалом в Marca не обошлось без праведного возмущения фанатов "сливочных".
Так, пользователь под ником Animals напоминает, что такому числу воспитанников – грош цена, ведь один Тельо в "Барселоне" получил на поле куда больше минут. Вторит ему и пользователь FC Barcelona и Valencia – мол, Моуринью выпускает молодежь только тогда, когда у него нет выбора. Вспомните травмы Бензема и Игуаина и выход Мораты в матче против "Леванте". Гвардьола же выпускал молодых в самых важных матчах – потому они и добились такого прогресса.
Большинство людей в послематчевых комментариях положительно оценили дебют Черышева за "Реал". Carolus_quintus сравнил нашего футболиста с Юрием Гагариным, уравняв статусы первого человека в космосе и первого россиянина в Мадриде. IntiDelarge написал, что Черышев понравился ему еще по матчу сборных России и США, но он не видит для русского никаких перспектив при Моуринью. Согласен с ним и пользователь David_2011 – "Черышев может пойти далеко, и он, как никто другой, заслуживает нормального тренера, доверяющего воспитанникам. Держать этого русского в "Кастилье" – просто роскошь".
...
ayrin:
» Лигу Европы упразднят в угоду расширения ЛЧ?
УЕФА раздумывает над реформами в европейском клубном футболе.
Не секрет, что многие клубы из топовых европейских чемпионатов не имеют интереса к Лиге Европы из-за малых призовых денег. Это не лучшим образом сказывается на популярности и престижности соревнований.
Из-за этого главная европейская футбольная организация планирует расширить основной формат ЛЧ с 32 до 64 команд в ущерб никому не интересной Лиге Европы.
"Сейчас идут дебаты относительно того, каким будет формат еврокубков с 2015 по 2018 год. Мы примем окончательное решение в 2014-м году", - цитирует Мишеля Платини Ouest-France.
...
Chelsea:
» О соперниках России на молодежном Euro-2013
ayrin писал(а):Лигу Европы упразднят в угоду расширения ЛЧ?
О Хосподи, опять?? Сначала Кубок УЕФА и Кубок Кубков объединили, создав ЛЕ, теперь вот опять и не надоело им
В Тель-Авиве состоялась жеребьевка финального турнира молодежного чемпионата Европы-2013. Соревнование пройдет в Израиле с 5 по 18 июня будущего года. Сборная России попала в квартет B и сыграет с действующим победителем Испанией, а также чемпионом-2007 Голландией и чемпионом-2009 Германией.
Группа A: Израиль, Англия, Норвегия, Италия.
Группа B: Испания, Голландия, РОССИЯ, Германия.
Напомним, что группы A и B перед жеребьевкой возглавили сборные Израиля (рейтинг 30,302) и Испании (41,086). Англия (36,315) и Голландия (35,370) были "сеяными" и за ними закреплялись вторые позиции в двух квартетах, а "насеянными" - четыре оставшихся - Италия (34,433), Германия (33,863), Россия (32,132) и Норвегия (24,634).
...
ayrin:
» ФИФА назвала троих претендентов на Золотой мяч
ФИФА определилась с трио кандидатов на получение Золотого мяча по итогам 2012 года.
Обошлось без сюрпризов - в числе претендентов знакомые все лица: Лионель Месси, Криштиану Роналду и Андрес Иньеста.
Звание "Тренер года" может достаться Висенте Дель Боске, Пепу Гвардиоле либо Жозе Моуриньо.
Награды будут вручены на специальной гала-церемонии в Цюрихе, которая состоится 7 января.
...
Chelsea:
ayrin писал(а):ФИФА назвала троих претендентов на Золотой мяч
Ой, ну я за Роналду и Моуринье
Девочки, сейчас начинается матч
Спартак против
Зенита я уже настроила канал
Тренерский штаб московского «Спартака» во главе с и. о. обязанности наставника Валерием Карпиным назвал состав на матч 18-го тура премьер-лиги против «Зенита».
Отметим, что Карпин вернул в основную обойму форварда Артема Дзюбу, который в этом сезоне еще ни разу не провел на поле все 90 минут.
В свою очередь Лучано Спаллетти оставил на скамейке запасных Александра Кержакова и выпустил с первых минут Халка.
Стартовый состав «Спартака»: Дикань, Д. Комбаров, К. Комбаров, Пареха, Сухи, Кариока, Чельстрём, Хурадо, Ананидзе, Дзюба, Эменике.
Запасные: Чернышук, Инсаурральде, Яковлев, Брызгалов, Макгиди, Де Зеув, Козлов.
Стартовый состав «Зенита»: Малафеевв, Ломбертс, Янбаев, Алвеш, Губочан, Витсель, Денисов, Файзулин, Широков, Данни, Халк.
Запасные: Бабурин, Зырянов, Семак, Кержаков, Быстров, Лумб, Канунников
...
Annabell:
Chelsea писал(а):Девочки, сейчас начинается матч Спартак против Зенита я уже настроила канал
2:4! Халкуша забил, Витсель дубль, и шикарный гол Широкова!
...
Grand:
Мне матч Спартак - Зенит понравился, особенно в сравнении с нуднейшей игрой с ЦСКА. Обе команды играли в созидательный футбол, было интересно. Ну и шесть прекрасных голов добавили зрелищности.
...
Chelsea:
» Послематчевая пресс-конференция В.Карпина
Annabell писал(а):2:4! Халкуша забил, Витсель дубль, и шикарный гол Широкова!
Не смотря на поражение я в восторге, получился очень зрелищный футбол, давно я такой искрометной игры не видела, от своих любимцев

Правда вот удаление Парехи расстроило, играл он в мяч, но судья посчитал наоборот, и как итог, вторая жёлтая и того
- Работы непочатый край - вот весь комментарий, - начал Карпин. - Естественно, в первую очередь речь об обороне - в центральной зоне. Что хорошего из матча можно вынести? Игра показала над чем нужно работать - раз. И то, что нет равнодушных - два.
- Что делать с Сухи, Инсаурральде, Парехой? Их можно научить играть лучше или нужны другие?
- В качестве примера: в сезоне-2001/02 два защитника "Реал Сосьедада" были признаны худшими в лиге, а через год они же стали лучшими. Проблема не только в центральных защитниках, проблема и в опорных хавбеках. Неправильно валить все шишки только на них. Да, есть детские ошибки. Но не стоит говорить, что они двое плохие, а остальные все хорошие. Сколько мы в этом году пропустили? 30 (за 18 туров)? А в прошлом году те же Сухи с Парехой пропустили в 29 играх, если брать второй и третий круги, когда они оба выходили, 31 мяч. Дело не только в них.
- Против "Рубина" после двух удалений дадите шанс молодым?
- Придется. А что делать? У Кутепова, Пуцко или Брызгалова будет шанс.
- Высказывания Спаллетти или Ломберса перед матчем на вас как-то повлияли?
- Настраивать никого не надо было - и так все было понятно. Спаллетти с его итальянскими штучками - все было ясно и понятно, для чего это делается: чтобы вывести из себя либо меня, либо команду. Приятно, что он следит за моими высказываниями, о том, что я говорю о них. Он посчитал, сколько мы денег истратили: говорит о ста миллионах за три года, хотя мы вроде бы не истратили. А они - сто миллионов за один день, причем народных денег - и ничего, все нормально.
- Много разговоров о переходе Мовсисяна, тренер "Краснодара" этот трансфер подтвердил. Так подписали или нет?
- Нет, не подписали.
- Доказал ли Дзюба, что его зря мариновал Эмери?
- По одной игре, думаю, не стоит делать выводов. Кто-то может один раз сыграть хорошо, кто-то - плохо. Нужна стабильность. Будет Дзюба все игры проводить так - дело даже не в голе, а в том, как он боролся, с каким желанием играл - тогда можно будет делать выводы. А пока рано.
...
Annabell:
А сегодня в час ночи мадридское дерби - Реал - Атлетико. Опять усну в три ночи
...
Anya beauty:
Локомотив, показав футбол очень среднего качества добился победы над Аланией 1-0. Ливерпуль, сыграв тоже не блестящий матч, выиграл с таким счетом. Остается чтобы меня порадовал сегодня только Реал!
Annabell писал(а):А сегодня в час ночи мадридское дерби - Реал - Атлетико.
Для Реала это довольно удобный соперник, хотя всякое бывает. Атлетико в этом сезоне неплохо выступает в чемпионате. Но рассчитываю только на победу!
...
Annabell:
Жозе Моуриньо покинет " Реал Мадрид" по окончании сезона. Надеюсь, возьмет ЛЧ, напоследок.
...