Регистрация   Вход

Chelsea:

Annabell писал(а):
Спасибо за вью Лучано, очень резкое на удивление, но не поспоришь, особенно насчет капитанства.

Я поэтому и выложила его, такое чувство, что его всё достало, выговорился мужик, может хоть полегчало ему после этого Laughing
Fifachka писал(а):
Сегодня Реал сыграет в 1/16 Кубка Короля против Алькояно. Надеюсь на победу! Начало матча в 00:30 по московскому времени.

Жду этот матч, на поле сегодня обещали нашего Черышева выпустить и ещё несколько молодых игроков, надеюсь, что отыграют хорошо Ar У "Реала" после первой игры, хороший задел, поэтому выпуская молодых, они ни чем не рискуют.

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
такое чувство, что его всё достало, выговорился мужик, может хоть полегчало ему после этого

Да уж, может поможет, сейчас прочитала, что он с Ширковым и Денисовым на дне рождения Кержа тусовался Laughing

Chelsea писал(а):
Жду этот матч, на поле сегодня обещали нашего Черышева выпустить и ещё несколько молодых игроков, надеюсь, что отыграют хорошо

Я каюсь, смогла посмотреть только чуть-чуть первого тайма, все-таки испанская трансляция не айс, но Черышев таки отыграл 61 минуту, потом заменили на Ди Марию, который и открыл счет.

Итог 3:0, победа Реала.

...

ayrin:

» Тренер сборной Украины: Липпи, Эрикссон...?

...

Fifachka:

Я вообще не смогла посмотреть матч((( Буду на выходных смотреть в интернете! А результатом довольна. Молодцы!

Вот вчера весь вечер, как на иголках сидела! Ждала, когда же появится информация об решений УЕФА по делу Адриано! И вот дождалась. Дисквалифицировали на один матч! Всего! Я конечно считаю, что он поступил неправильно, но всё равно не считаю, что это был прям такой скандал, который сделала из этого пресса. Считаю, что наказание нормальное. Пусть посидит подумает.

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Да уж, может поможет, сейчас прочитала, что он с Ширковым и Денисовым на дне рождения Кержа тусовался

Ну вот, уже находит с нашими мальчиками общий язык Laughing
Annabell писал(а):
Я каюсь, смогла посмотреть только чуть-чуть первого тайма, все-таки испанская трансляция не айс, но Черышев таки отыграл 61 минуту, потом заменили на Ди Марию, который и открыл счет.

У меня трансляция весь матч висла Sad Но смотрела до последнего, игра понравилась, Денис тоже не плохо смотрелся Wink
ayrin писал(а):
Сейчас в ФФУ не сообщают о конкретном имени, но пару дней назад появились слухи о возможном приглашении опытного итальянца Марчелло Липпи. Бывший наставник Ювентуса, Интера и сборной Италии сейчас работает в китайском клубе Гуанчжоу Эвергранде. Чтобы переманить Липпи из столь прибыльного места работы, нужно заплатить большую неустойку клубу и предложить итальянцу большой контракт.

Ого, очень хороший тренер
ayrin писал(а):
По сообщениям Команды, рассматривается вариант с приглашением другого опытного наставника Свена-Йорана Эрикссона. 64-летний специалист сменил много мест работы и стран за свою карьеру. На уровне сборных он работал с Англией, Мексикой и Кот Д'Ивуаром, однако нигде особого успеха не снискал.

Только не его, все его команды шли по наклонной вниз bad

...

ayrin:

» Лигу Европы упразднят в угоду расширения ЛЧ?

...

Chelsea:

» О соперниках России на молодежном Euro-2013

ayrin писал(а):
Лигу Европы упразднят в угоду расширения ЛЧ?

О Хосподи, опять?? Сначала Кубок УЕФА и Кубок Кубков объединили, создав ЛЕ, теперь вот опять и не надоело им Sad

...

ayrin:

» ФИФА назвала троих претендентов на Золотой мяч

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
ФИФА назвала троих претендентов на Золотой мяч

Ой, ну я за Роналду и Моуринье
Девочки, сейчас начинается матч Спартак против Зенита я уже настроила канал Ar

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Девочки, сейчас начинается матч Спартак против Зенита я уже настроила канал

2:4! Халкуша забил, Витсель дубль, и шикарный гол Широкова!

...

Grand:

Мне матч Спартак - Зенит понравился, особенно в сравнении с нуднейшей игрой с ЦСКА. Обе команды играли в созидательный футбол, было интересно. Ну и шесть прекрасных голов добавили зрелищности.

...

Chelsea:

» Послематчевая пресс-конференция В.Карпина

Annabell писал(а):
2:4! Халкуша забил, Витсель дубль, и шикарный гол Широкова!

Не смотря на поражение я в восторге, получился очень зрелищный футбол, давно я такой искрометной игры не видела, от своих любимцев Ar Правда вот удаление Парехи расстроило, играл он в мяч, но судья посчитал наоборот, и как итог, вторая жёлтая и того Sad

...

Annabell:

А сегодня в час ночи мадридское дерби - Реал - Атлетико. Опять усну в три ночи Laughing

...

Anya beauty:

Локомотив, показав футбол очень среднего качества добился победы над Аланией 1-0. Ливерпуль, сыграв тоже не блестящий матч, выиграл с таким счетом. Остается чтобы меня порадовал сегодня только Реал!

Annabell писал(а):
А сегодня в час ночи мадридское дерби - Реал - Атлетико.

Для Реала это довольно удобный соперник, хотя всякое бывает. Атлетико в этом сезоне неплохо выступает в чемпионате. Но рассчитываю только на победу! Laughing

...

Annabell:

Жозе Моуриньо покинет " Реал Мадрид" по окончании сезона. Надеюсь, возьмет ЛЧ, напоследок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню